Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я была поражена тем, что все честно сказали, что на этот вопрос никто не может ответить точно. Т е каждый допускает, что мог бы убить невинного ради спасения своей жизни.
Пауло Коэльо в книге Дьявол и сеньорита Прим городу дъявол делает предложение убить невиновного и за это получить богатство -золото,которое решит всё финансовые проблемы города. Как поступить решают для себя люди? Я думаю ,что мы каждый день делаем выбор в пользу искушений : съесть что то вкусное,накопить побольше, так ,что мы каждый день совершаем маленькое убийство -чревоугодие,тщеславие, и т.д. Выбирая удобства в малом -приобретая навык жить комфортно , в большом разве не будет так же ,когда речь идёт о том кто будет жить . Навык,привычка - грех ,от которого вдруг не избавиться. Кто бросал курить ,тот знает как сложно вдруг избавиться,а тут вековая страсть от Каина,убить ради своей идеи -зависти,жадности,и т.д. Иногда человек совершает подвиг при этом не понятно почему -этот подвиг совершает зачастую тот от кого этого не ожидали ,да же он сам.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
дело в том, что меня не гложат сомнения: стоит ли, будет ли польза, стоит ли овчинка выделки и т п

У меня есть принципы, как и у Леконта, и я их просто придерживаюсь

Это роскошь идти куда хочешь. Когда человек не может идти он ценит каждый шаг,понимая что второго может не быть и поэтому бережно относиться к своим возможностям.

Все мне позволительно , но не все полезно все мне позволительно , но не все назидает . 1Кор.10:23

Опубликовано

Zotov, в принципе мы были уверены, что экспертиза проплачена или договорена На все 100% Но местные тоже не сомневались, что деньги на билеты платят не зря. Осечка вышла у них Мы же ничем не рисковали

Вы очень силь норисковали - наприеме, сокоро как 10 лет, я им доказываю, что я не верблюд, и вот только сейчас они возбудили надзорное поизводство, хотя 20.11.12 исполняется 5 лет как вынесено решение КС РФ о пересмотре моего дела, и все это время я им пишу, чтобы возбудили уг дело по ст.305 К РФ п офакту не исполнения решения КС РФ, но решений в порядке ст.144-145 УПК РФ не принято!

Опубликовано

Zotov, да так рискует каждый, кто обращается в суд, потому что доказывать что ты не верблюд и не доказать этого - норма российского правосудия :yes2:

Но всё же: откровенное нарушение правовых норм, неисполнение Постановлений Пленума ВС и множества решений КС даёт право подачи исков за нарушение ст 6

Вот сейчас подадим иск за лишение свободы , оценим по ст 126 УК и в ЕСПЧ. Также подадим жалобу на нез действия Бондаренко и иск за сокрытие судом злоупотребления - нарушение ст 6 и п 1 протокола 1

На каждое незаконное действие власти - надо подавать иски и показывать , что законы не работают в РФ А беззаконие чревато для самой РФ, для её служителей Пусть работают до тех пор, пока не доработаются до понимания: закон выгоден им также, как нам

Пока же им выгодно волокитить, укрывать преступления. Население отстаёт и на этом всё кончается. Поэтому ищу способ, когда малыми усилиями население сделает самой власти невыгодным произвол.

Опубликовано

ymymy, у вас всё дело в здоровье . Не ограничивайтесь духовными чтениями, ищите путь к физическому здоровью. Известны случаи, когда люди инстинктивно находили свой путь к излечению, когда им уже пророчили месяцы, дни, часы. Покопайте в этом направлении ( моржевание, обливание, медитации .... внушения) У вас с моралью всё в порядке. Не надо ложиться в гроб и погружаться в мысли о вечном. Вам дано прожить тут и сейчас . Живите и ищите силы Попробуйте нетрадиционные пути М б у вас какая чакра повреждена, или одно из тел имеет энергетическую дыру :dontknow: Что то у вас с энергией жизненной, потому экономите силы. Ищите её источники Физическая энергия не в библии всё же.

Опубликовано

29-го был задержан в Центральном райсуде Новосибирска перед судебным заседанием, однако судья Ефремова отбила меня у полицаев и суд состоялся. Приставы сказали мне,что она отбила. Иначе бы была слишком видна заинтересованность суда в моём задержании. Но и так было видно. Следствие всегда активизировалось накануне суда. Но чтобы обелиться, решила провести судебное заседание. Постановление, понятно, незаконное с признаками ст.305 УК РФ. Далее увезли в СК по Кировскому району г. Новосибирска и мне было предъявлено,что я задерживаюсь по ст. 91. 92 УПк, т.к. есть основания,что я собираюсь скрыться. Доказательств следователь Брндаренко не привёл, обвинения голословные. Я работаю, живу по прописке. Потом вместо ИВС меня увезли в БЭП Кировского района, где я провёл ночь на 3-х стульях под охраной 2 полицаев без наручников, т.к. я обещал, что их мочить не буду, а они знают, что я за свои слова отвечаю. Дали подушку. кормили за свой счёт. Утром пришла другая смена, по моей просьбе отвезли домой, разрешили взять лекарства, т.к. я хроник-гипертоник и для глаз взял капли. Потом поехали в аэропорт, мне уже был куплен билет, улетели в Москву, сели в Домодедово. Потом электричка и Москва, метро, заведение им. Сербского. Невзирая на мой отказ от амбулаторной экспетизы, т.к. по Закону амбулаторная экспертиза добровольная. а меня привезли под конвоем, я могу заявлять отводы, ходатайства, у меня должно быть постановление о назначении экспертизы, протокол об ознакомлении с этим постановлением, я должен быть ознакомлен с документами, которые передали врачам на экспертизу, экспертизу провели. Я также должен поставить подпись,что согласен на экспертизу, а я нигде не расписывался.Меня признали вменяемым, всё пока на словах, само заключение изготавливается в течение 14 дней. Доктора на вид человеческие, хотя “серпы” в России и во всём мире имеет славу садистскогозаведедения и я сам знаю людей, которые прошли через “серпы”. Что интересно, отвращения я к ним не почувствовал. Был простой разговор, мне советовали всё бросить, завязать, заниматься парусным туризмом, жениться, уехать, тут ничего не переделаешь, они сами понимают всю порочность нашего правосудия и правоохранительной системы, сталкивались с ним. Потом к ним зашли полицейские и подтвердили,что меня признали вменяемым и мы поехали обратно. По аэропорту и по Москве я ходил без наручников, полицейские Швцов и Куприенко даже отставали от меня или уходили вперёд в толпе. По дороге туда и обратно уговаривали прекратить свою деятельность, тогда даже в РФ могу оставаться в безопасности, в противном случае затолкают в “серпы” и или я там подохну или выпустят в состоянии овоща, когда убедятся,что жить осталось недолго. В Москве Шевцов меня сфотал на фоне храма Христа-Спасителя на телефон, снимок выложу как с ним состыкуюсь. Наша дорога в “серпы” пролегала как раз от этого Храма на ст. метро “Кропоткинская”, а далее мы пошли до Кропоткинского пер. 23 в знаменитую московскую дурку.

Они не хотели сдавать меня в ИВС, звонили следаку Бондаренко, ссылались на то, что устали, а там много времени на процедуру. Утром часов в 6 меня они сдали меня в ИВС № 2 Новосибирска, я попал в камеру № 52, где уже было 3 человека, один, Миша, весь синий от татуировок, люди культурные и душевные. Рома и Саня по виду первоходки.Время на оформление оказалось минут 10, не более. Просто Куприенко и Шевцову не хотелось в этом участвовать. Перед посадкой отняли лекарства, зажигалку, ключи от квартиры, пачку из-под сигарет, а сигареты оставили. Пришлось сигареты положить в пакет с бумагами. ручку тоже оставили. Тюремный завтрак мне не понравлся, каша пшённая без масла, еле подсоленная, зато чай крепкий и очень сладкий, сахара и заварки не пожалели, не то, что в новосибирской дурке № 3, где чай слабенький и сахар не чувствуется. На потолке всегда включенные 2 лампочки. горят даже днём, на ночь одну выключают. Туалет в камере, только отгорожен сбоку перегородкой метр 40 примерно, Куришь когда хочешь, прикуриваешь от спичек в камере, спички можно. А в дурке по расписанию и спички только от санитара. В ИВС как только в камеру заходят мусора, так надо спрыгивать со шконки, застёгиваться отвечать кто ты такой и по какой статье. Когда шмонают –мордой к стенке и ноги шире плеч. Обещали, что в 8 будет врач и по её разрешению мне позволят пользоваться лекарствами, однако врача до самого освобожденя так и не было. В 11 с хвостиком надели наручники и повели в подвал. там уже сидел следак Бондаренко, меня поместили в клетку и сняли наручники. Следак зачитал постановление об освобождении. Потом от адвоката узнал, что он ходил в суд с ходатайством об моём аресте и переводе в СИЗО. Однако в суде судья Ситохина устроила следаку Бондаренко внесудебную расправу, просто послала его. А по Закону это надо делать в судебном заседании.

В это время Лариса Сергеева, мать политзаключённого Андрея Сергеева, из которого в дурках уже 3 года делают овоща,съездила в изолятор и хотела передать мне передачу, а оказалось,что меня нет там, сообщила народу. В СК, Генпрокуратуру пошли заявления о моём похищении.

Опубликовано

Сперва со мной разговаривала врач-эксперт Андреева Елена Станиславовна, вовсе не похожая на садистку. Однако не назвала номер своей лицензии. По разговору и как мне показалось, человек умный и отнюдь не слуга "системы", ей я заявил отвод, высказал всё, что я думаю об её учреждении. Тут же не сводила с меня глаз, внимательно всё слушала, молодая девица-психолог Гусева Оксана Николаевна. Позже она ко мне подходила и предлагала чаю с печеньями, т.к. подозревала.что я проголодался: "Еды пока никакой нет, а чаем с печеньями я вас угощу, проголодались нгебось". Очевидна была в курсе, что в 3-тьем дурдоме Новосибирска я постоянно требовал второй порции,чтобы разорить бюджет империи зла. Правда, не всегда хватало сил сожрать.

Во время разговора с Андреевой пришёл профессор Ткаченко Андрей Анатольевич и также попросил и ему уделить внимание.

Потом Андреева ушла, я сидел в коридоре один, мой конвой отпустили. Они видно сказали серпастым, что опасаться нечего. Ко мне снова подошла Андреева и я оказался в компании девицы-психолога Гусевой, Андреевой, професора и Пищиковой Люлбови Евгеньевны. Я поросил всех представится, записал и заявил им отвод, т.к. они работают в "органе карательной психиатрии РФ, являются госслужащими, а я сужусь с государством и кроме того, следователь Бондаренко говорил,что СК им доплачивает за экспертизы, а кто платит, тот и заказывает музыку, я и мои доверители подавали в суд на самого Бастрыкина".Я проверю в Интернете что есть на них. На что не помню кто ответил мне,что в деле они видели отвод их учреждению, они сами всё понимают, но не стоит хамить в суде, не стоит сидеть в СИЗО ввиду моего отказа от экспертизы, они видят,что перед ними вменяемый человек. Потом поговорили про жизнь, посоветовали быть осторожнее, бросить всё, т.к. это опасно всё-таки, здоровье не поправишь потом, система сильнее, лучше всё бросить и я вышел в коридор. Перед беседой с ними я написал заявление об отводе и сдал в канцелярию в двух экземплярах. Выложу чуть погодя. Мне обещали поставить печать на моём экземпляре, я несколько раз заходил и спрашивал, оказалось канцелярские тянули резину:"Подождите в коридоре, сейчас". Когда за мной пришли полицейские, работница канцелярии заявила,что печати у них нет. И куда нести мою заяву, она не знает. Закатывать скандал я не стал, на экспертизе нет моей подписи на согласие, в деле есть отвод и доставлен я был в Москву под конвоем, достаточно причин. Полицейские стали меня поздравлять, они никогда не сомневались в моей вменяемости, но конечно, начальство будет огорчено. Деньги на поездку выделяло ГУВД НСО, а не СК. Они лишь распорядились выделить. Удивляюсь, с какой стати СК распоряжается деньгами полицейских? Может они не знают правды, им наврали?

Опубликовано

Уважаемый libemann !

Не могли бы Вы подключиться к проблеме Вашего земляка - правозащитника Леконта? Вот его тема

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?goto=newpost&t=130457

Леконт также постоянно судится в порядке ст.125 ПК РФ

Сообщение от ИринаИ

Поскольку Бондаренко не сказал знакомой ( которая на его вопросы ответила - жена) где Леконт, она перезвонила адвокату и попросила её узнать Но... и ей Бондаренко отказался назвать место нахождения Леконта.

Надо было в какую-нибудь партию вступить, чтобы была группа поддержки, а также надо было сколачивать правозащитную групу, а Лекконт воевал как волк одиночка, а одиночку очень легко сожрать,

Вот, я как в воду глядел! вот Вам и правозащитники появились http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1577109&postcount=80 из Новосиба! Надо бы контактировать с ними

Вот они! Наклонецто правозащитники нашлись и в НОвосибирске!!!:yes2:

libemann Участник форума Регистрация: Апр. 2010

Провел на форуме:

2 д 7 ч 22 мин Сообщения: 132 Cказал спасибо: 0 раз(а)

Цитата выделенного

НИК: libemann :Смотрю тема по обжалованию в порядке ст. 125 УПК РФ несколько угасла. Добавлю свои 5 копеек.

Рассматривали недавно одно дело в гражданском процессе, где "всплыло" (другого слова и не подобрать) постановление следователя аж 2003 года о прекращении у/д в порядке ст. 25 УПК РФ (примирение сторон). Самого дела так найти и не удалось. Подали жалобу на сие постановление, приходим на заседание, а судья-таки выкладивает на стол ... дело (епть!) из архива ИЦ ГУВД. В итоге кое-как откладывемся для ознакомления с материалами дела. Знакомимся в это же день и обнаруживаем еще 4 процессуальных документа, никак не согласующихся с нормами УПК РФ по состоянию на 2003 год.

Готовим еще пачку жалоб по 125 статье. И тут вопрос. Эти жалобы подаем отдельно без указания о наличии первой жалобы, уже рассматриваемой?

Зотов: Надо было в какую-нибудь партию вступить, чтобы была группа поддержки, а также надо было сколачивать правозащитную групу, а Лекконт воевал как волк одиночка, а одиночку очень легко сожрать сожрать, что и было сделано! Я так, полагаю что в городе миллионнике Новосибе все же можно было заранее сколотить группу единомышленников-правозащитиков, надо было почаще посещать облсуд в ди когда рассмативался надзор и кассационные жалобы, и там все проигравшие это потенциальные правозащиники, и вот их надо было наставлять на борьбу и разъяснять им как и куда надо жалобы писать, как бороться и добиваться чегот-то, как надо на пикеты выходить! сейчас Леконта закрыли и некому выйти на пикет в поддержку волка-одиночки!

Опубликовано

Мы были очень рады ,что Вы нашлись и дома.

Миша, весь синий от татуировок, люди культурные и душевные.
и таких культурных все тюрьмы полны. по 25 лет сидят,выдут на недельку и обратно за то ,что "не делали"

На потолке всегда включенные 2 лампочки. горят даже днём, на ночь одну выключают

Всё как и у Солженицына, он долго описывал эти лампочи ,видно очень мешают

"Еды пока никакой нет, а чаем с печеньями я вас угощу, проголодались нгебось"

в СИЗО ввиду моего отказа от экспертизы, они видят,что перед ними вменяемый человек.
стенные ученики Булгаковского героя- доктора Стравинского.

"– Дело вот в чем, – начал Иван, чувствуя, что настал его час, – меня в сумасшедшие вырядили, никто не желает меня слушать!..

– О нет, мы выслушаем вас очень внимательно, – серьезно и успокоительно сказал Стравинский, – и в сумасшедшие вас рядить ни в коем случае не позволим....Свита безмолвно и не шевелясь слушала поэта.– Отлично понимаю, – серьезно ответил Стравинский и, коснувшись колена поэта, добавил: – Не волнуйтесь и продолжайте.

– Продолжаю, – сказал Иван, стараясь попасть в тон Стравинскому и зная уже по горькому опыту, что лишь спокойствие поможет ему, – так вот, этот страшный тип, а он врет, .. А с ним еще парочка, и тоже хороша, но в своем роде: какой-то длинный в битых стеклах и, кроме того, невероятных размеров кот, самостоятельно ездящий в трамвае. Кроме того, – никем не перебиваемый Иван говорил все с большим жаром и убедительностью, –.. Его надо немедленно арестовать, иначе он натворит неописуемых бед.

– Так вот вы и добиваетесь, чтобы его арестовали? Правильно я вас понял? – спросил Стравинский.

«Он умен, – подумал Иван, – надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя!»

– Ну что же, славно, славно! – отозвался Стравинский, – вот все и выяснилось. Действительно, какой же смысл задерживать в лечебнице человека здорового? Хорошо-с. Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны?

Тут наступила полная тишина, и толстая женщина, утром ухаживавшая за Иваном, благоговейно поглядела на профессора, а Иван еще раз подумал: «Положительно умен».

Предложение профессора ему очень понравилось, однако прежде чем ответить, он очень и очень подумал, морща лоб, и, наконец, сказал твердо:

– Я – нормален.

Что интересно, отвращения я к ним не почувствовал. Был простой разговор, мне советовали всё бросить, завязать, заниматься парусным туризмом, жениться, уехать, тут ничего не переделаешь, они сами понимают всю порочность нашего правосудия и правоохранительной системы, сталкивались с ним.

Тут что-то странное случилось с Иваном Николаевичем. Его воля как будто раскололась, и он почувствовал, что слаб, что нуждается в совете.

– Так что же делать? – спросил он на этот раз уже робко.

– Ну вот и славно! – отозвался Стравинский, – это резоннейший вопрос. Теперь я скажу вам, что, собственно, с вами произошло. ... вы, разнервничавшийся, издерганный человек, ... Совершенно естественно, что вас принимают за сумасшедшего. Ваше спасение сейчас только в одном – в полном покое. И вам непременно нужно остаться здесь.

– Но его необходимо поймать! – уже моляще воскликнул Иван.

– Хорошо-с, но самому-то зачем же бегать? Изложите на бумаге все ваши подозрения и обвинения против этого человека. Ничего нет проще, как переслать ваше заявление куда следует, и если, как вы полагаете, мы имеем дело с преступником, все это выяснится очень скоро. Но только одно условие: не напрягайте головы и старайтесь поменьше думать...

у вас какая чакра повреждена, или одно из тел имеет энергетическую дыр
:biggrin: это точно , проели "благочестивые" - готовые разодрать нас на части.
Опубликовано
Итак, вы нормальны?

Слава богу, врачи Сербского уже объявили сопровождавшим Леконта сотрудникам полиции, что он вменяем

Но описанное очень напоминает специалистов псих стационара №6 Новосибирска При освидетельствовании Сергеева Андрея они спрашивали: вы доверяете врачам???

Т е если он отвечает НЕТ, то псих, не может оценить своё состояние адекватно, а если ДА, то мы советуем ещё полечиться :lol:

С какой стороны не подойти- всё ты наш пациент

Кроме того, ведомственная хитрость: после 1,5 лет лечения при освидетельствовании они обосновывают необходимость дальнейшего нахождения в стационаре... событиями 3 летней давности. Вы помните вы конфликтовали с соседями 3 года назад?

Вы помните , вы жаловались всё время , писали в интернете и приносили людям огорчения?

Так вы же ЛЕЧИЛИ 1,5 года!!! Сейчас то не конфликтует и не пишет.

Нет, вот у нас написано в уголовном деле и мы на основании этого даём заключение.

Таким образом, по уголовному делу можно лечить ВСЮ ЖИЗНЬ, т к то, что было 3 года назад записано в УД, там останется при каждом освидетельствовании.

Ощущение, что новосибирские психиатры имеют сильные психические отклонения и лечиться у них опасно для здоровья.

Они не способны ответить на вопрос: какую угрозу обществу СЕЙЧАС после вашего лечения представляет пациент Сергеев? Ступор в мышлении и ухмылки : мол какие же вы неспециалисты...

На вопросы матери зачем ему оставаться в стационаре, ответ: у него психологические нарушения.

КАКИЕ НАРУШЕНИЯ? Почему же вы не " лечили" психологические нарушения 1,5 года? Их не было или вы халатно относились к своим обязанностям?

Сохранить койко место и " лестницу" лечения ( интенс стационар, спец стационар, общий стационар, амб лечение) - вот и все специальные познания психиатров данного стационара, как и всех других

Ну и пригрозить интенс стационаром в случае желания пожаловаться на двойной укол аминазина всем поголовно.

Опубликовано

Леконт назвал цены: 10 000 руб на одного в одну строну

Итого 60 000 руб на самолёт, плюс их встречала полиция ( указывала куда и как ехать), плюс стоимость экспертизы, плюс командировочные

Одновременно, ни одного иска за неисполнение ГУВД решений судов не удовлетворено, ни одного иска за сокрытие преступления - не удовлетворено

Государство тратит деньги на злоупотребления вместо компенсаций за них гражданам

Опубликовано

Встреча с врачами как рулетка : могут убить,а могут и вылечить,иногда самоизлечение больного считают успех лечения,которого не было.

Лекарства в психиатрии имеют нехорошие побочные последствия,т.к как входящие в них компоненты вызываю депрессию,приводят к самоубийству, нарушения действия органов, и той же психики. Над людьми медицина ставит эксперименны массовые,свидетельство назначение всем поголовно одних и тех же лекарств : амитриптилин -приводит к психозу,истерии(больным в кардиологии,терапии, и т.д), тромбо АСС- вызывает отёки ,всем без тес крови на свёртываемость и таких примеров много, и это люди не в ПБ ,думаю ,что в псих больнице у людей вообще нет защиты от такого рода экспериментов.

Опубликовано
Государство тратит деньги на злоупотребления вместо компенсаций за них гражданам

плохо что тратит там где этого не требуется,а когда нужно было ехать брать преступника в другом городе по подозрению в убийстве нескольких человек у милиции не нашлось денег. До сих пор не задержали -уже 6 лет с Кубани в Сибирь не едут. А тут нет угрозы обществу ,просто что бы своё самолюбие потешить тратят деньги на экспертов,а на экспертизу по преступлениям с грабежом,поджогом,убийством -нет средств. Вещь доки гниют(вернее протухают от крови- и никто их не исследует) ,не востребованные. Интересно сколько по статистики ушло денег на такие дела как у Леконта,Степанова ? а сколько на раскрытие реальных преступлений?

Опубликовано

А ещё бы неплохо посчитать сколько денег от сокрытых преступлений оседает в генеральских и министерских карманах.

А сколько платится за назначение на высокую должность

Например, начальника ГУВД НСО Глушкова переаттестовывал сам Нарышкин, с которым мы судились за бездействие: Администрация президента написала, что неисполнение 10 судебных актов ГУВД НСО не нарушило наши права. Лично Нарышкин подписывал доверенность на представление интересов в суде После чего переаттестовал Глушкова в полицейского генерала.

Например, Патапеня- бывший начальник ГСУ ГУВД НСО, именно тот, который с самого начала волокитил наши заявления ( а со слов уволившегося теперь дознавателя, на Корякина в ГУВД НСО поступала КУЧА заявлений и всем не был дан ход), именно тот, который 4 года укрывал старательно преступление, недавно ПОВЫШЕН: пошёл в Министерство МВД . Хорошо исполнял указания Министерства по крышеванию мошенничеств на Форексе

Опубликовано
КУЧА заявлений и всем не был дан ход

конечно Вы не единственные потерпевшие. жалко ,что трудно объединится с ними.

именно тот, который 4 года укрывал старательно преступление, недавно ПОВЫШЕН: пошёл в Министерство МВД

подозреваю ,что заменить его некем. Возможно дела такие как с Корякиным не по силам таким как наши полицейские ,не хватает профессионализма. Когда уже всё расскажешь они как бы не понимают в чём дело. Я уже пыталась на разные манеры доказать ,в разных судах ,но там где замешана власть -их клинит: тянут волокитят,укрывают. Вот и тут Корякин возможно связан с властью ,раз такая реакция: не понимание ,что у людей доверивших свои средства пропали деньги против их воли из за действий лица коотрому они доверили. Могу сказать точно ,что мне бы с рук такое не сошло.

Опубликовано

ymymy,

Возможно дела такие как с Корякиным не по силам таким как наши полицейские ,не хватает профессионализма.

Вот тут не согласна. Всё у них есть, кроме одного: совести. Они считают себя " рабами" ( дознаватель Перевяз). Если нам приказали , что мы можем сделать? Это всё начальство мутит. А мы.... ничего, мы всё понимаем...

Что Перевяз изымал в количестве 2-х томов? Те самые собранные доказательства, причём через 2 года их всё же начали собирать и насобирали. Просто нижние чины их добыли, а верхние сказали: На кой чёрт ? Всё изъять и отказать.

При этом в начальство идут самые... приспособленные . Т е те, кто лучше других исполняет приказы , часто незаконные, кто показывает преданность, понятливость и гибкость

Слишком умных не любят, как бы не подсидел. Потому уверена: самые умные как раз где то внутри системы, исполнители. А самые туповатые и наглые на самом верху.

Вся операция с Леконтом напоминает истерику СПС НСО :lol: Где не взяли волокитой, возьмём нахрапом... Вот уж кому ППЭ нужна, причём руководству поголовно.

Опубликовано
дело в том, что меня не гложат сомнения: стоит ли, будет ли польза, стоит ли овчинка выделки и т п

У меня есть принципы, как и у Леконта, и я их просто придерживаюсь

Как то смотрела по ТВ передачу " закрытый показ" Обсуждался фильм, в котором герой поставлен перед выбором: убить самому по приказу бандита невинную жертву или уьбют тебя за неисполнение приказа. Публика, в том числе , создатели фильма обсуждали вопрос: может ли каждый признаться себе честно как бы он поступил в этой ситуации. И я была поражена тем, что все честно сказали, что на этот вопрос никто не может ответить точно. Т е каждый допускает, что мог бы убить невинного ради спасения своей жизни.

Такой выбор часто возникал во время войны. Много книг и фильмов воссоздавали такие ситуации. Показывали и тех , и других.

Всех судей я однозначно отношу к категории лиц, которые будут убивать других ради спасения своей жизни. Они продались даже не ради жизни, а ради зарплаты. Бондаренко вообще продался не понятно за что, за мечту о повышении, наверное. Но тоже из разряда предателей и подлецов.

Для меня вопроса о том, как бы могла я поступить в такой ситуации вообще не стоит. Нет сомнений - есть принцип: нельзя убивать невинного даже ради спасения себя. Потому что я верю в то, что после смерти жизнь души не кончается и там за всё придётся отвечать. Битва экстрасенсов это хорошо доказала.

Принципы, т е заповеди полезны для человека и делают его стойким. А в целом росс общество - беспринципно Даже религия какая то комерческая

У меня знакомые крестили ребёнка во Франции . Дело бесплатное. Стоит вазочка для подношений. А в России - расценки развешаны в церквях. Потому ни принципов, ни заповедей в самом обществе нет. Бутафория. Поэтому РФ больна и , возможно, смертельно и неизличимо Если врачи говорят, что они всё понимают, сами сталкивались, сами жертвы правосудия и потом советуют ехать подальше, то общество хочет згинуть в смертельной болезни, плюя на заповеди и принципы

С ещё большим желанием желаю Вам успехов в Ваших багородных делах!!!

Опубликовано
Во первых:с Пономаревым и др правозащитнками можно было уже заранее связаться иобовсем договриться, а во вторых даже если ни с кем не встретился, то все раво врачам можо сказать, что сегодня уже разговаривал с Московскии правозащитниками(нескажу какими) и они меня убедили откзаться от экспертизы и я им уже дал слово(офицера, дворянина, гржданина, правозащитника...), что выполню их наказ отказатся от экспертизы!

Однако, нельзя забывать, а надо знать и быть готовым и к тому, что и правозащитники ничем не помогут...

Например, именно так оные отнеслись к моим обращениям по поводу совершения российскими должностными лицами неких преступных махинаций с жалобами в Европейский Суд по правам человека. И так, как бы это прискорбно не выглядело, продолжается и по сей день!

Опубликовано

ymymy,

но там где замешана власть -их клинит: тянут волокитят,укрывают.

Вот она причина

Вот и тут Корякин возможно связан с властью ,раз такая реакция: не понимание

Он связан не столько с властью, сколько с крышуемой сферой. Он не один, их сотни. Есть целые сайты с такими корякиными. На меня как то вышла девушка - жертва такого сайта. За 2 недели доверит управляющий ей слил 10 тыс $ Она в компанию: вот ваш договор, вы мне его рекомендовали, а .... где деньги??? Управляющий прямо сказал: отвяжись... и пошёл снова на тот же сайт рекламироваться

Я попыталась ей помочь. Она очень активно взялась... но после пары отказов её оставили силы. Она ещё пострадала немного и оставила мошенников в покое. Я про этот сайт , да кучу других, писала долго в ФАС РФ, МВД, ГУВД Москвы, Ген прокуратуру.... ПРЕЗИДЕНТУ! Они все существуют до сих пор.

Могу сказать точно ,что мне бы с рук такое не сошло.

Думаю, что от вас то выгоды нет властным структурам . А от всяких ДЦ и брокеров местного пошиба - откат идёт Чем больше клиентов в этой сфере, тем больше навар для крыши. Поэтому тех, кто создаёт клиентов, можно прокрышевать тоже.

Опубликовано

Представляю МАХИНАЦИИ следствия. Судебно-правовая система вся насквозь пропитана фабрикациями. Лица, обязанные пресекать фальсификации, сделали это частью своей профессиональной деятельности - их -то пресечь некому.

Кстати, паталогическая ненависть к Леконту СПС НСО по причине перефотографирования им судебных дел, материалов проверок.... и МАССА фальсификаций вылезает наружу: заинтересованные лица приносят на суд документики, а не помнят, что по другому делу носили совсем :yes2: другие... Ну как тут суду выворачиваться? Приходится идти на откровенное преступление. Естественно, растёт "профессиональная" ненависть к Леконту.

Протокол задержания ПОДОЗРЕВАЕМОГО

С 28 февраля 2012 ( ну очень быстро) он приобрёл статус ОБВИНЯЕМОГО. Однако, для изменения меры пресечения нужно было выходить с ходатайством в суд. Попытка была в июне - провалилась . Значит, бессмысленно снова выходить с таким же ходатайством. Смотрим ТРЮК следствия и обращаем внимание: назначенным защитником Леконт был обеспечен

1. Протокол задержания ПОДОЗРЕВАЕМОГО, а по тексту он уже ОБВИНЯЕМЫЙ. Если посмотреть бланк 5 (формы протоколов), то по тексту должно быть везде ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ

2. Ст 91,92 УПК, действительно, относятся к ПОДОЗРЕВАЕМОМУ, но в данном случае прекрасно подощли и к обвиняемому

3. на словах Бондаренко объяснил задержание попыткой бежать ( что зафиксировано аудиозаписью и адвокат всем знакомым Леконта именно это основание и сообщила), а в протоколе основание: свидетели и потерпевшие показали на Леконта как на совершившего преступление ( показали ещё 17 февраля, а задержали через 7 месяцев после проведения всевозможных СППЭ)

2a8f45628798t.jpg

cc045bd86823t.jpg

Опубликовано

7c1bc6ec6054t.jpg

5cb1186e8d4dt.jpg

И вот что Бондаренко ВЫКИНУЛ из протокола, но что зафиксировано аудиозаписью:

Ещё хочу заявить, что следователь Бондаренко лицо абсолютно нелегитимное Ему были заявлены отводы. Шеенко- руководитель следственного органа до сих пор эти отводы процессуально не разрешил как положено постановлением...

То, что Пирогов меня вызывал и делал мне предложения добровольно съездить в Москву и сделать освидетельствование в институтуте им Сербского, заявляю, что экспертиза амбулаторная дело добровольное, никаких оснований меня тащить на экспертизу нет. Я абсолютно нормальный здоровый человек. Кроме того, я военнообязанный, потому что после того как меня сняли с учёта, как ошибочно поставленного, меня поставили на воинский учёт.

Сам Леконт объясняет, что был в стрессе и не уследил за тем, что Бондаренко вписал не все его заявления. А вот куда смотрела адвокат))))

Кроме того, паспорт Леконта забрал полицейский и уехал покупать билеты. А тем временем Бондаренко составлял протокол и УДОСТОВЕРЯЛ личность подозреваемого -обвиняемого :yes2:

Фактически данный протокол является абсолютным изобретением следователя Бондаренко Я не знаю, как часто это практикуется, но адвокат НЕ УДИВИЛАСЬ, что обвиняемого задержали посредством норм, применяемых к ПОДОЗРЕВАЕМОМУ, а протокол модифицировали так, что он перестал соответствовать УПК, а личность удостоверяли без паспорта. При этом Леконт долго препирался со следователем по поводу паспорта и тот прямо сказал НЕ ЗНАЮ, где ваш паспорт. Но судя по протоколу ... сначала держал и заполнил, а потом забыл

Леконт : Так а паспорт мой где ? Я так понял мне его не отдадут, чтобы я побегал потом ?

Бондаренко : Мне кажется вам уже ответили, что где находится ваш паспорт мне не известно

Леконт : Полицейский забрал, который был за рулём, вот здесь был в кожанной куртке, маленький такой, кто это ?

Бондаренко : Вот у него значит и узнаете.

Леконт : Нет ну по идее, при задержании забрали паспорт, должны ему (следователю) передать, правильно ?

Адвокат : да

Но кроме ДА адвокат больше ничего не сделала.

Леконт мог при нормальном адвокате ПРОСТО ВЫЙТИ от Бондаренко, т к данный протокол не имеет ничего общего с УПК. Ну предъявил бы Бондаренко " Мурзилку" и требовал исполнения его указаний. То же самое.

Опубликовано

А постановление об освобождении.... шедевр изощрённости. Явно после судьи Ситохиной следователь Бондаренко был в плохой форме :biggrin:

421d5f924a46t.jpg

8dbbaa990fd4t.jpg

Согласно постановлению, 29 августа 2012 он сначала вынес ходатайство об изменении меры пресечения для проведения СППЭ, потом задержал Леконта по причине возможного бегства ( устно-заявленная версия), или по причине его опознания свидетелем и потерпевшим ... и скрыл от него данное ходатайство.,а также от адвоката

Потом без решения суда он отправил Леконта на СППЭ, после чего плюнул на суд и сам освободил Леконта

Т е теперь принудительные СППЭ можно делать по постановлению следователя . Причём кто " ерепенется", того сначала задержат как подозреваемого всё равно в чём, потом принудительно обследуют

После чего ... как с гуся вода. То то Кировский суд на все жалобы пишет , что права ничем , никак и никогда не нарушаются, потому заберите ваши жалобы. Мы ни у вас, ни у Бондаренко больше ничего не примем. Разбирайтесь как нибудь сами

Опубликовано
Есть целые сайты с такими корякиными. На меня как то вышла девушка - жертва такого сайта. За 2 недели доверит управляющий ей слил 10 тыс $ Она в компанию: вот ваш договор, вы мне его рекомендовали, а .... где деньги??? Управляющий прямо сказал: отвяжись... и пошёл снова на тот же сайт рекламироваться

Я попыталась ей помочь. Она очень активно взялась... но после пары отказов её оставили силы. Она ещё пострадала немного и оставила мошенников в покое. Я про этот сайт , да кучу других, писала долго в ФАС РФ, МВД, ГУВД Москвы, Ген прокуратуру.... ПРЕЗИДЕНТУ! Они все существуют до сих пор.

Скиньте мне тексты жалоб начет это девушки, а также начет Леконта, я сейчас активно веером забрасываю в следком и Генпрокуратуру большущие жалобы, и тудаже добавлю дело девушку, и ответы обжалую в Тверской и Басманный суды, ми жалобами-заявлеиями о корупции во всех сферах жизни российского общества, дошел уже почти доверха иответы дали уже 1-ый зам Гепрокуора РФ Буксман и зам А.И. Бастрыкина - Нырков, их ответы также обжалую выше, припри этом тексты жалоб-заявлений постоянно доплняю чемнибудь нрвеньким и жареным - вот напимер свеженькое и желтенькое -

Просим привлечь к уг ответственности депутата Госдумы двух созывов Валерия Панова объявлен за убийство вице-мэра г.Троицк Федора Сахарова за то, что он женился на близкой подруге Панова - Екатерине Панкратовой. http://news.rambler.ru

Просим привлечь к уг ответственности телеведущую Красноярского телевидения за то, что она в прямом эфире спросила кандидата в президенты М.Прохорова: "Нужно ли похоронить Путина"? http://js.smi2.ru/newdata/adclick?ad=258321&bl=47090&st=4&ct=adpreview&out=1 - в результате текст телеведущей звучал так: "Нужно ли похоронить Путина – эту тему сейчас обсуждают в интернете, а подал эту идею Михаил Прохоров – именно по этому вопросу срочно нужно провести референдум. И сразу же на это последовало очень много отзывов от пользователей, очевидно такая идея родилась сейчас возможно не случайно…"

Просим привлечь к уг ответственности Бориса Немцова и Леонида Мартынюка по ст.128.1 УК РФ за клевету на Путина В.В., опубликованную в докладах «Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция», «Путин. Коррупция. 2» и «Жизнь раба на галерах: дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары» о якобы роскошной жизни Владимира Путина «за бюджетный счет» http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43423322100/Nemtsov-pereschital-dvortsyi-i-yahtyi-Putina - об этих докладах пресс-секретарь Дмитрий Песков http://news.rambler.ru/15343319/ сказал: «Можно лишь выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличительства у нас отождествляются с оппозиционностью. Наверное, оппозиционность должна иметь хоть какую-то креативность и хоть какую-то толику созидательности, к сожалению, этого мы не видим»! Немцов пишет, что у президента 20 дворцов, вилл, резиденций, хотя эти «дворцы» и другие предметы роскоши, перечисленные в докладе находятся в собственности государства».

Как утверждают авторы материала, официально декларируя доход в четыре миллиона рублей президент Путин обманывает избирателей, поскольку в действительности он живет «в атмосфере богатства и роскоши».

Текст разбит на несколько тематических глав: «Дворцы», «Авиапарк (самолеты и вертолеты)», «Яхты», «Авто», «Часы». В частности, авторы подсчитали, что в распоряжении президента находятся «20 дворцов, вилл, резиденций», в том числе девять резиденций, сооруженных во время правления Путина. Для сравнения сообщается, что у глав США и ФРГ всего по две резиденции.

Кроме того, в докладе содержатся данные об авиапарке президента, общую стоимость которого авторы оценили в 1 млрд $; о «мини-флотилии из четырех роскошных судов» в 1 млрд $; коллекции автомобилей и часов - стоимость часов 22 млн руб, что в 6 раз превышает официальный годовой доход президента. http://an.yandex.ru/count/3S2GLnIPX3q40000ZhRD6GG5XPLY5fK2cm5kGoi1DOYqFqVm0uccpx86c2YUdT0AdQRdh0gSl6Ywo06MhzfdwPgXsMzragJl79scFege61j5gW6baFkcaRzZODaAZxCMhQqCdx9gJUa3aosP1aACa742e91n0g-GSGAddge1gB1B0PG1fB00002ehlOPihHiAvt81B2_Os1g0tuH?stat-id=44300&test-tag=554734593 - просим возбудить уголовные дела по всем фактам клеветы и оскорблений Путина В.В.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Во первых:с Пономаревым и др правозащитнками можно было уже заранее связаться иобовсем договриться, а во вторых даже если ни с кем не встретился, то все раво врачам можо сказать, что сегодня уже разговаривал с Московскии правозащитниками(нескажу какими) и они меня убедили откзаться от экспертизы и я им уже дал слово(офицера, дворянина, гржданина, правозащитника...), что выполню их наказ отказатся от экспертизы!

Однако, нельзя забывать, а надо знать и быть готовым и к тому, что и правозащитники ничем не помогут...

Ольга РОманова сказала, чт если ты для себя не станешь Бэтменом, то никто для тебя Бэтменом не станет!

Вы вырвали из контекста суть диалога - речь шла о том, что Леконт мог приехать в москву утром самолетом с метами, а затем потеряться(сбежать) по дороге в Сербского, а затем появится после обеда и сказать метам и Сербским, что правозащитники из Москвы посоветовали отказаться от участия в амбулаторной СПЭ! Это, чтобы не подумали, что вотдурак Лекконт, то хоче, тоне хочет экспертизу! Т.е., отказ был бы нена пустомместе, а поуважительной причине, что якобы некие Московские правозащитники убедили Леконта в нецелесообразности участия Леконта в СПЭ! Мол я не виноват, мол это правозащтники так убеждают, но они просили свои ФИО не называть!:cowboy:

Опубликовано
Протокол задержания ПОДОЗРЕВАЕМОГО

Протокол задержаия от 29.08.12 составлен в присутствие адвоката, адвокат обязан был обжаловать в суд это задержание! Лекконт с первых дгей дал послабленеи адвокату, а надо было держать его в ежовых рукавицах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...