ymymy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 И я была поражена тем, что все честно сказали, что на этот вопрос никто не может ответить точно. Т е каждый допускает, что мог бы убить невинного ради спасения своей жизни. Пауло Коэльо в книге Дьявол и сеньорита Прим городу дъявол делает предложение убить невиновного и за это получить богатство -золото,которое решит всё финансовые проблемы города. Как поступить решают для себя люди? Я думаю ,что мы каждый день делаем выбор в пользу искушений : съесть что то вкусное,накопить побольше, так ,что мы каждый день совершаем маленькое убийство -чревоугодие,тщеславие, и т.д. Выбирая удобства в малом -приобретая навык жить комфортно , в большом разве не будет так же ,когда речь идёт о том кто будет жить . Навык,привычка - грех ,от которого вдруг не избавиться. Кто бросал курить ,тот знает как сложно вдруг избавиться,а тут вековая страсть от Каина,убить ради своей идеи -зависти,жадности,и т.д. Иногда человек совершает подвиг при этом не понятно почему -этот подвиг совершает зачастую тот от кого этого не ожидали ,да же он сам.
ymymy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 дело в том, что меня не гложат сомнения: стоит ли, будет ли польза, стоит ли овчинка выделки и т п У меня есть принципы, как и у Леконта, и я их просто придерживаюсь Это роскошь идти куда хочешь. Когда человек не может идти он ценит каждый шаг,понимая что второго может не быть и поэтому бережно относиться к своим возможностям. Все мне позволительно , но не все полезно все мне позволительно , но не все назидает . 1Кор.10:23
Zotov Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Zotov, в принципе мы были уверены, что экспертиза проплачена или договорена На все 100% Но местные тоже не сомневались, что деньги на билеты платят не зря. Осечка вышла у них Мы же ничем не рисковали Вы очень силь норисковали - наприеме, сокоро как 10 лет, я им доказываю, что я не верблюд, и вот только сейчас они возбудили надзорное поизводство, хотя 20.11.12 исполняется 5 лет как вынесено решение КС РФ о пересмотре моего дела, и все это время я им пишу, чтобы возбудили уг дело по ст.305 К РФ п офакту не исполнения решения КС РФ, но решений в порядке ст.144-145 УПК РФ не принято!
ИринаИ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Zotov, да так рискует каждый, кто обращается в суд, потому что доказывать что ты не верблюд и не доказать этого - норма российского правосудия Но всё же: откровенное нарушение правовых норм, неисполнение Постановлений Пленума ВС и множества решений КС даёт право подачи исков за нарушение ст 6 Вот сейчас подадим иск за лишение свободы , оценим по ст 126 УК и в ЕСПЧ. Также подадим жалобу на нез действия Бондаренко и иск за сокрытие судом злоупотребления - нарушение ст 6 и п 1 протокола 1 На каждое незаконное действие власти - надо подавать иски и показывать , что законы не работают в РФ А беззаконие чревато для самой РФ, для её служителей Пусть работают до тех пор, пока не доработаются до понимания: закон выгоден им также, как нам Пока же им выгодно волокитить, укрывать преступления. Население отстаёт и на этом всё кончается. Поэтому ищу способ, когда малыми усилиями население сделает самой власти невыгодным произвол.
ИринаИ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ymymy, у вас всё дело в здоровье . Не ограничивайтесь духовными чтениями, ищите путь к физическому здоровью. Известны случаи, когда люди инстинктивно находили свой путь к излечению, когда им уже пророчили месяцы, дни, часы. Покопайте в этом направлении ( моржевание, обливание, медитации .... внушения) У вас с моралью всё в порядке. Не надо ложиться в гроб и погружаться в мысли о вечном. Вам дано прожить тут и сейчас . Живите и ищите силы Попробуйте нетрадиционные пути М б у вас какая чакра повреждена, или одно из тел имеет энергетическую дыру Что то у вас с энергией жизненной, потому экономите силы. Ищите её источники Физическая энергия не в библии всё же.
Леконт Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 29-го был задержан в Центральном райсуде Новосибирска перед судебным заседанием, однако судья Ефремова отбила меня у полицаев и суд состоялся. Приставы сказали мне,что она отбила. Иначе бы была слишком видна заинтересованность суда в моём задержании. Но и так было видно. Следствие всегда активизировалось накануне суда. Но чтобы обелиться, решила провести судебное заседание. Постановление, понятно, незаконное с признаками ст.305 УК РФ. Далее увезли в СК по Кировскому району г. Новосибирска и мне было предъявлено,что я задерживаюсь по ст. 91. 92 УПк, т.к. есть основания,что я собираюсь скрыться. Доказательств следователь Брндаренко не привёл, обвинения голословные. Я работаю, живу по прописке. Потом вместо ИВС меня увезли в БЭП Кировского района, где я провёл ночь на 3-х стульях под охраной 2 полицаев без наручников, т.к. я обещал, что их мочить не буду, а они знают, что я за свои слова отвечаю. Дали подушку. кормили за свой счёт. Утром пришла другая смена, по моей просьбе отвезли домой, разрешили взять лекарства, т.к. я хроник-гипертоник и для глаз взял капли. Потом поехали в аэропорт, мне уже был куплен билет, улетели в Москву, сели в Домодедово. Потом электричка и Москва, метро, заведение им. Сербского. Невзирая на мой отказ от амбулаторной экспетизы, т.к. по Закону амбулаторная экспертиза добровольная. а меня привезли под конвоем, я могу заявлять отводы, ходатайства, у меня должно быть постановление о назначении экспертизы, протокол об ознакомлении с этим постановлением, я должен быть ознакомлен с документами, которые передали врачам на экспертизу, экспертизу провели. Я также должен поставить подпись,что согласен на экспертизу, а я нигде не расписывался.Меня признали вменяемым, всё пока на словах, само заключение изготавливается в течение 14 дней. Доктора на вид человеческие, хотя “серпы” в России и во всём мире имеет славу садистскогозаведедения и я сам знаю людей, которые прошли через “серпы”. Что интересно, отвращения я к ним не почувствовал. Был простой разговор, мне советовали всё бросить, завязать, заниматься парусным туризмом, жениться, уехать, тут ничего не переделаешь, они сами понимают всю порочность нашего правосудия и правоохранительной системы, сталкивались с ним. Потом к ним зашли полицейские и подтвердили,что меня признали вменяемым и мы поехали обратно. По аэропорту и по Москве я ходил без наручников, полицейские Швцов и Куприенко даже отставали от меня или уходили вперёд в толпе. По дороге туда и обратно уговаривали прекратить свою деятельность, тогда даже в РФ могу оставаться в безопасности, в противном случае затолкают в “серпы” и или я там подохну или выпустят в состоянии овоща, когда убедятся,что жить осталось недолго. В Москве Шевцов меня сфотал на фоне храма Христа-Спасителя на телефон, снимок выложу как с ним состыкуюсь. Наша дорога в “серпы” пролегала как раз от этого Храма на ст. метро “Кропоткинская”, а далее мы пошли до Кропоткинского пер. 23 в знаменитую московскую дурку. Они не хотели сдавать меня в ИВС, звонили следаку Бондаренко, ссылались на то, что устали, а там много времени на процедуру. Утром часов в 6 меня они сдали меня в ИВС № 2 Новосибирска, я попал в камеру № 52, где уже было 3 человека, один, Миша, весь синий от татуировок, люди культурные и душевные. Рома и Саня по виду первоходки.Время на оформление оказалось минут 10, не более. Просто Куприенко и Шевцову не хотелось в этом участвовать. Перед посадкой отняли лекарства, зажигалку, ключи от квартиры, пачку из-под сигарет, а сигареты оставили. Пришлось сигареты положить в пакет с бумагами. ручку тоже оставили. Тюремный завтрак мне не понравлся, каша пшённая без масла, еле подсоленная, зато чай крепкий и очень сладкий, сахара и заварки не пожалели, не то, что в новосибирской дурке № 3, где чай слабенький и сахар не чувствуется. На потолке всегда включенные 2 лампочки. горят даже днём, на ночь одну выключают. Туалет в камере, только отгорожен сбоку перегородкой метр 40 примерно, Куришь когда хочешь, прикуриваешь от спичек в камере, спички можно. А в дурке по расписанию и спички только от санитара. В ИВС как только в камеру заходят мусора, так надо спрыгивать со шконки, застёгиваться отвечать кто ты такой и по какой статье. Когда шмонают –мордой к стенке и ноги шире плеч. Обещали, что в 8 будет врач и по её разрешению мне позволят пользоваться лекарствами, однако врача до самого освобожденя так и не было. В 11 с хвостиком надели наручники и повели в подвал. там уже сидел следак Бондаренко, меня поместили в клетку и сняли наручники. Следак зачитал постановление об освобождении. Потом от адвоката узнал, что он ходил в суд с ходатайством об моём аресте и переводе в СИЗО. Однако в суде судья Ситохина устроила следаку Бондаренко внесудебную расправу, просто послала его. А по Закону это надо делать в судебном заседании. В это время Лариса Сергеева, мать политзаключённого Андрея Сергеева, из которого в дурках уже 3 года делают овоща,съездила в изолятор и хотела передать мне передачу, а оказалось,что меня нет там, сообщила народу. В СК, Генпрокуратуру пошли заявления о моём похищении.
Леконт Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Сперва со мной разговаривала врач-эксперт Андреева Елена Станиславовна, вовсе не похожая на садистку. Однако не назвала номер своей лицензии. По разговору и как мне показалось, человек умный и отнюдь не слуга "системы", ей я заявил отвод, высказал всё, что я думаю об её учреждении. Тут же не сводила с меня глаз, внимательно всё слушала, молодая девица-психолог Гусева Оксана Николаевна. Позже она ко мне подходила и предлагала чаю с печеньями, т.к. подозревала.что я проголодался: "Еды пока никакой нет, а чаем с печеньями я вас угощу, проголодались нгебось". Очевидна была в курсе, что в 3-тьем дурдоме Новосибирска я постоянно требовал второй порции,чтобы разорить бюджет империи зла. Правда, не всегда хватало сил сожрать. Во время разговора с Андреевой пришёл профессор Ткаченко Андрей Анатольевич и также попросил и ему уделить внимание. Потом Андреева ушла, я сидел в коридоре один, мой конвой отпустили. Они видно сказали серпастым, что опасаться нечего. Ко мне снова подошла Андреева и я оказался в компании девицы-психолога Гусевой, Андреевой, професора и Пищиковой Люлбови Евгеньевны. Я поросил всех представится, записал и заявил им отвод, т.к. они работают в "органе карательной психиатрии РФ, являются госслужащими, а я сужусь с государством и кроме того, следователь Бондаренко говорил,что СК им доплачивает за экспертизы, а кто платит, тот и заказывает музыку, я и мои доверители подавали в суд на самого Бастрыкина".Я проверю в Интернете что есть на них. На что не помню кто ответил мне,что в деле они видели отвод их учреждению, они сами всё понимают, но не стоит хамить в суде, не стоит сидеть в СИЗО ввиду моего отказа от экспертизы, они видят,что перед ними вменяемый человек. Потом поговорили про жизнь, посоветовали быть осторожнее, бросить всё, т.к. это опасно всё-таки, здоровье не поправишь потом, система сильнее, лучше всё бросить и я вышел в коридор. Перед беседой с ними я написал заявление об отводе и сдал в канцелярию в двух экземплярах. Выложу чуть погодя. Мне обещали поставить печать на моём экземпляре, я несколько раз заходил и спрашивал, оказалось канцелярские тянули резину:"Подождите в коридоре, сейчас". Когда за мной пришли полицейские, работница канцелярии заявила,что печати у них нет. И куда нести мою заяву, она не знает. Закатывать скандал я не стал, на экспертизе нет моей подписи на согласие, в деле есть отвод и доставлен я был в Москву под конвоем, достаточно причин. Полицейские стали меня поздравлять, они никогда не сомневались в моей вменяемости, но конечно, начальство будет огорчено. Деньги на поездку выделяло ГУВД НСО, а не СК. Они лишь распорядились выделить. Удивляюсь, с какой стати СК распоряжается деньгами полицейских? Может они не знают правды, им наврали?
Zotov Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Уважаемый libemann ! Не могли бы Вы подключиться к проблеме Вашего земляка - правозащитника Леконта? Вот его тема http://www.zonazakona.ru/showthread.php?goto=newpost&t=130457 Леконт также постоянно судится в порядке ст.125 ПК РФ Сообщение от ИринаИ Поскольку Бондаренко не сказал знакомой ( которая на его вопросы ответила - жена) где Леконт, она перезвонила адвокату и попросила её узнать Но... и ей Бондаренко отказался назвать место нахождения Леконта. Надо было в какую-нибудь партию вступить, чтобы была группа поддержки, а также надо было сколачивать правозащитную групу, а Лекконт воевал как волк одиночка, а одиночку очень легко сожрать, Вот, я как в воду глядел! вот Вам и правозащитники появились http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1577109&postcount=80 из Новосиба! Надо бы контактировать с ними Вот они! Наклонецто правозащитники нашлись и в НОвосибирске!!! libemann Участник форума Регистрация: Апр. 2010 Адрес: Новосибирск Провел на форуме: 2 д 7 ч 22 мин Сообщения: 132 Cказал спасибо: 0 раз(а) Цитата выделенного НИК: libemann :Смотрю тема по обжалованию в порядке ст. 125 УПК РФ несколько угасла. Добавлю свои 5 копеек. Рассматривали недавно одно дело в гражданском процессе, где "всплыло" (другого слова и не подобрать) постановление следователя аж 2003 года о прекращении у/д в порядке ст. 25 УПК РФ (примирение сторон). Самого дела так найти и не удалось. Подали жалобу на сие постановление, приходим на заседание, а судья-таки выкладивает на стол ... дело (епть!) из архива ИЦ ГУВД. В итоге кое-как откладывемся для ознакомления с материалами дела. Знакомимся в это же день и обнаруживаем еще 4 процессуальных документа, никак не согласующихся с нормами УПК РФ по состоянию на 2003 год. Готовим еще пачку жалоб по 125 статье. И тут вопрос. Эти жалобы подаем отдельно без указания о наличии первой жалобы, уже рассматриваемой? Зотов: Надо было в какую-нибудь партию вступить, чтобы была группа поддержки, а также надо было сколачивать правозащитную групу, а Лекконт воевал как волк одиночка, а одиночку очень легко сожрать сожрать, что и было сделано! Я так, полагаю что в городе миллионнике Новосибе все же можно было заранее сколотить группу единомышленников-правозащитиков, надо было почаще посещать облсуд в ди когда рассмативался надзор и кассационные жалобы, и там все проигравшие это потенциальные правозащиники, и вот их надо было наставлять на борьбу и разъяснять им как и куда надо жалобы писать, как бороться и добиваться чегот-то, как надо на пикеты выходить! сейчас Леконта закрыли и некому выйти на пикет в поддержку волка-одиночки!
ymymy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы были очень рады ,что Вы нашлись и дома. Миша, весь синий от татуировок, люди культурные и душевные. и таких культурных все тюрьмы полны. по 25 лет сидят,выдут на недельку и обратно за то ,что "не делали" На потолке всегда включенные 2 лампочки. горят даже днём, на ночь одну выключают Всё как и у Солженицына, он долго описывал эти лампочи ,видно очень мешают "Еды пока никакой нет, а чаем с печеньями я вас угощу, проголодались нгебось" в СИЗО ввиду моего отказа от экспертизы, они видят,что перед ними вменяемый человек. стенные ученики Булгаковского героя- доктора Стравинского. "– Дело вот в чем, – начал Иван, чувствуя, что настал его час, – меня в сумасшедшие вырядили, никто не желает меня слушать!.. – О нет, мы выслушаем вас очень внимательно, – серьезно и успокоительно сказал Стравинский, – и в сумасшедшие вас рядить ни в коем случае не позволим....Свита безмолвно и не шевелясь слушала поэта.– Отлично понимаю, – серьезно ответил Стравинский и, коснувшись колена поэта, добавил: – Не волнуйтесь и продолжайте. – Продолжаю, – сказал Иван, стараясь попасть в тон Стравинскому и зная уже по горькому опыту, что лишь спокойствие поможет ему, – так вот, этот страшный тип, а он врет, .. А с ним еще парочка, и тоже хороша, но в своем роде: какой-то длинный в битых стеклах и, кроме того, невероятных размеров кот, самостоятельно ездящий в трамвае. Кроме того, – никем не перебиваемый Иван говорил все с большим жаром и убедительностью, –.. Его надо немедленно арестовать, иначе он натворит неописуемых бед. – Так вот вы и добиваетесь, чтобы его арестовали? Правильно я вас понял? – спросил Стравинский. «Он умен, – подумал Иван, – надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя!» – Ну что же, славно, славно! – отозвался Стравинский, – вот все и выяснилось. Действительно, какой же смысл задерживать в лечебнице человека здорового? Хорошо-с. Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны? Тут наступила полная тишина, и толстая женщина, утром ухаживавшая за Иваном, благоговейно поглядела на профессора, а Иван еще раз подумал: «Положительно умен». Предложение профессора ему очень понравилось, однако прежде чем ответить, он очень и очень подумал, морща лоб, и, наконец, сказал твердо: – Я – нормален. Что интересно, отвращения я к ним не почувствовал. Был простой разговор, мне советовали всё бросить, завязать, заниматься парусным туризмом, жениться, уехать, тут ничего не переделаешь, они сами понимают всю порочность нашего правосудия и правоохранительной системы, сталкивались с ним. Тут что-то странное случилось с Иваном Николаевичем. Его воля как будто раскололась, и он почувствовал, что слаб, что нуждается в совете. – Так что же делать? – спросил он на этот раз уже робко. – Ну вот и славно! – отозвался Стравинский, – это резоннейший вопрос. Теперь я скажу вам, что, собственно, с вами произошло. ... вы, разнервничавшийся, издерганный человек, ... Совершенно естественно, что вас принимают за сумасшедшего. Ваше спасение сейчас только в одном – в полном покое. И вам непременно нужно остаться здесь. – Но его необходимо поймать! – уже моляще воскликнул Иван. – Хорошо-с, но самому-то зачем же бегать? Изложите на бумаге все ваши подозрения и обвинения против этого человека. Ничего нет проще, как переслать ваше заявление куда следует, и если, как вы полагаете, мы имеем дело с преступником, все это выяснится очень скоро. Но только одно условие: не напрягайте головы и старайтесь поменьше думать... у вас какая чакра повреждена, или одно из тел имеет энергетическую дыр это точно , проели "благочестивые" - готовые разодрать нас на части.
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Итак, вы нормальны? Слава богу, врачи Сербского уже объявили сопровождавшим Леконта сотрудникам полиции, что он вменяем Но описанное очень напоминает специалистов псих стационара №6 Новосибирска При освидетельствовании Сергеева Андрея они спрашивали: вы доверяете врачам??? Т е если он отвечает НЕТ, то псих, не может оценить своё состояние адекватно, а если ДА, то мы советуем ещё полечиться С какой стороны не подойти- всё ты наш пациент Кроме того, ведомственная хитрость: после 1,5 лет лечения при освидетельствовании они обосновывают необходимость дальнейшего нахождения в стационаре... событиями 3 летней давности. Вы помните вы конфликтовали с соседями 3 года назад? Вы помните , вы жаловались всё время , писали в интернете и приносили людям огорчения? Так вы же ЛЕЧИЛИ 1,5 года!!! Сейчас то не конфликтует и не пишет. Нет, вот у нас написано в уголовном деле и мы на основании этого даём заключение. Таким образом, по уголовному делу можно лечить ВСЮ ЖИЗНЬ, т к то, что было 3 года назад записано в УД, там останется при каждом освидетельствовании. Ощущение, что новосибирские психиатры имеют сильные психические отклонения и лечиться у них опасно для здоровья. Они не способны ответить на вопрос: какую угрозу обществу СЕЙЧАС после вашего лечения представляет пациент Сергеев? Ступор в мышлении и ухмылки : мол какие же вы неспециалисты... На вопросы матери зачем ему оставаться в стационаре, ответ: у него психологические нарушения. КАКИЕ НАРУШЕНИЯ? Почему же вы не " лечили" психологические нарушения 1,5 года? Их не было или вы халатно относились к своим обязанностям? Сохранить койко место и " лестницу" лечения ( интенс стационар, спец стационар, общий стационар, амб лечение) - вот и все специальные познания психиатров данного стационара, как и всех других Ну и пригрозить интенс стационаром в случае желания пожаловаться на двойной укол аминазина всем поголовно.
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Леконт назвал цены: 10 000 руб на одного в одну строну Итого 60 000 руб на самолёт, плюс их встречала полиция ( указывала куда и как ехать), плюс стоимость экспертизы, плюс командировочные Одновременно, ни одного иска за неисполнение ГУВД решений судов не удовлетворено, ни одного иска за сокрытие преступления - не удовлетворено Государство тратит деньги на злоупотребления вместо компенсаций за них гражданам
ymymy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Встреча с врачами как рулетка : могут убить,а могут и вылечить,иногда самоизлечение больного считают успех лечения,которого не было. Лекарства в психиатрии имеют нехорошие побочные последствия,т.к как входящие в них компоненты вызываю депрессию,приводят к самоубийству, нарушения действия органов, и той же психики. Над людьми медицина ставит эксперименны массовые,свидетельство назначение всем поголовно одних и тех же лекарств : амитриптилин -приводит к психозу,истерии(больным в кардиологии,терапии, и т.д), тромбо АСС- вызывает отёки ,всем без тес крови на свёртываемость и таких примеров много, и это люди не в ПБ ,думаю ,что в псих больнице у людей вообще нет защиты от такого рода экспериментов.
ymymy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Государство тратит деньги на злоупотребления вместо компенсаций за них гражданам плохо что тратит там где этого не требуется,а когда нужно было ехать брать преступника в другом городе по подозрению в убийстве нескольких человек у милиции не нашлось денег. До сих пор не задержали -уже 6 лет с Кубани в Сибирь не едут. А тут нет угрозы обществу ,просто что бы своё самолюбие потешить тратят деньги на экспертов,а на экспертизу по преступлениям с грабежом,поджогом,убийством -нет средств. Вещь доки гниют(вернее протухают от крови- и никто их не исследует) ,не востребованные. Интересно сколько по статистики ушло денег на такие дела как у Леконта,Степанова ? а сколько на раскрытие реальных преступлений?
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А ещё бы неплохо посчитать сколько денег от сокрытых преступлений оседает в генеральских и министерских карманах. А сколько платится за назначение на высокую должность Например, начальника ГУВД НСО Глушкова переаттестовывал сам Нарышкин, с которым мы судились за бездействие: Администрация президента написала, что неисполнение 10 судебных актов ГУВД НСО не нарушило наши права. Лично Нарышкин подписывал доверенность на представление интересов в суде После чего переаттестовал Глушкова в полицейского генерала. Например, Патапеня- бывший начальник ГСУ ГУВД НСО, именно тот, который с самого начала волокитил наши заявления ( а со слов уволившегося теперь дознавателя, на Корякина в ГУВД НСО поступала КУЧА заявлений и всем не был дан ход), именно тот, который 4 года укрывал старательно преступление, недавно ПОВЫШЕН: пошёл в Министерство МВД . Хорошо исполнял указания Министерства по крышеванию мошенничеств на Форексе
ymymy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 КУЧА заявлений и всем не был дан ход конечно Вы не единственные потерпевшие. жалко ,что трудно объединится с ними. именно тот, который 4 года укрывал старательно преступление, недавно ПОВЫШЕН: пошёл в Министерство МВД подозреваю ,что заменить его некем. Возможно дела такие как с Корякиным не по силам таким как наши полицейские ,не хватает профессионализма. Когда уже всё расскажешь они как бы не понимают в чём дело. Я уже пыталась на разные манеры доказать ,в разных судах ,но там где замешана власть -их клинит: тянут волокитят,укрывают. Вот и тут Корякин возможно связан с властью ,раз такая реакция: не понимание ,что у людей доверивших свои средства пропали деньги против их воли из за действий лица коотрому они доверили. Могу сказать точно ,что мне бы с рук такое не сошло.
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ymymy, Возможно дела такие как с Корякиным не по силам таким как наши полицейские ,не хватает профессионализма. Вот тут не согласна. Всё у них есть, кроме одного: совести. Они считают себя " рабами" ( дознаватель Перевяз). Если нам приказали , что мы можем сделать? Это всё начальство мутит. А мы.... ничего, мы всё понимаем... Что Перевяз изымал в количестве 2-х томов? Те самые собранные доказательства, причём через 2 года их всё же начали собирать и насобирали. Просто нижние чины их добыли, а верхние сказали: На кой чёрт ? Всё изъять и отказать. При этом в начальство идут самые... приспособленные . Т е те, кто лучше других исполняет приказы , часто незаконные, кто показывает преданность, понятливость и гибкость Слишком умных не любят, как бы не подсидел. Потому уверена: самые умные как раз где то внутри системы, исполнители. А самые туповатые и наглые на самом верху. Вся операция с Леконтом напоминает истерику СПС НСО Где не взяли волокитой, возьмём нахрапом... Вот уж кому ППЭ нужна, причём руководству поголовно.
Виктор1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 дело в том, что меня не гложат сомнения: стоит ли, будет ли польза, стоит ли овчинка выделки и т п У меня есть принципы, как и у Леконта, и я их просто придерживаюсь Как то смотрела по ТВ передачу " закрытый показ" Обсуждался фильм, в котором герой поставлен перед выбором: убить самому по приказу бандита невинную жертву или уьбют тебя за неисполнение приказа. Публика, в том числе , создатели фильма обсуждали вопрос: может ли каждый признаться себе честно как бы он поступил в этой ситуации. И я была поражена тем, что все честно сказали, что на этот вопрос никто не может ответить точно. Т е каждый допускает, что мог бы убить невинного ради спасения своей жизни. Такой выбор часто возникал во время войны. Много книг и фильмов воссоздавали такие ситуации. Показывали и тех , и других. Всех судей я однозначно отношу к категории лиц, которые будут убивать других ради спасения своей жизни. Они продались даже не ради жизни, а ради зарплаты. Бондаренко вообще продался не понятно за что, за мечту о повышении, наверное. Но тоже из разряда предателей и подлецов. Для меня вопроса о том, как бы могла я поступить в такой ситуации вообще не стоит. Нет сомнений - есть принцип: нельзя убивать невинного даже ради спасения себя. Потому что я верю в то, что после смерти жизнь души не кончается и там за всё придётся отвечать. Битва экстрасенсов это хорошо доказала. Принципы, т е заповеди полезны для человека и делают его стойким. А в целом росс общество - беспринципно Даже религия какая то комерческая У меня знакомые крестили ребёнка во Франции . Дело бесплатное. Стоит вазочка для подношений. А в России - расценки развешаны в церквях. Потому ни принципов, ни заповедей в самом обществе нет. Бутафория. Поэтому РФ больна и , возможно, смертельно и неизличимо Если врачи говорят, что они всё понимают, сами сталкивались, сами жертвы правосудия и потом советуют ехать подальше, то общество хочет згинуть в смертельной болезни, плюя на заповеди и принципы С ещё большим желанием желаю Вам успехов в Ваших багородных делах!!!
Виктор1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Во первых:с Пономаревым и др правозащитнками можно было уже заранее связаться иобовсем договриться, а во вторых даже если ни с кем не встретился, то все раво врачам можо сказать, что сегодня уже разговаривал с Московскии правозащитниками(нескажу какими) и они меня убедили откзаться от экспертизы и я им уже дал слово(офицера, дворянина, гржданина, правозащитника...), что выполню их наказ отказатся от экспертизы! Однако, нельзя забывать, а надо знать и быть готовым и к тому, что и правозащитники ничем не помогут... Например, именно так оные отнеслись к моим обращениям по поводу совершения российскими должностными лицами неких преступных махинаций с жалобами в Европейский Суд по правам человека. И так, как бы это прискорбно не выглядело, продолжается и по сей день!
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ymymy, но там где замешана власть -их клинит: тянут волокитят,укрывают. Вот она причина Вот и тут Корякин возможно связан с властью ,раз такая реакция: не понимание Он связан не столько с властью, сколько с крышуемой сферой. Он не один, их сотни. Есть целые сайты с такими корякиными. На меня как то вышла девушка - жертва такого сайта. За 2 недели доверит управляющий ей слил 10 тыс $ Она в компанию: вот ваш договор, вы мне его рекомендовали, а .... где деньги??? Управляющий прямо сказал: отвяжись... и пошёл снова на тот же сайт рекламироваться Я попыталась ей помочь. Она очень активно взялась... но после пары отказов её оставили силы. Она ещё пострадала немного и оставила мошенников в покое. Я про этот сайт , да кучу других, писала долго в ФАС РФ, МВД, ГУВД Москвы, Ген прокуратуру.... ПРЕЗИДЕНТУ! Они все существуют до сих пор. Могу сказать точно ,что мне бы с рук такое не сошло. Думаю, что от вас то выгоды нет властным структурам . А от всяких ДЦ и брокеров местного пошиба - откат идёт Чем больше клиентов в этой сфере, тем больше навар для крыши. Поэтому тех, кто создаёт клиентов, можно прокрышевать тоже.
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Представляю МАХИНАЦИИ следствия. Судебно-правовая система вся насквозь пропитана фабрикациями. Лица, обязанные пресекать фальсификации, сделали это частью своей профессиональной деятельности - их -то пресечь некому. Кстати, паталогическая ненависть к Леконту СПС НСО по причине перефотографирования им судебных дел, материалов проверок.... и МАССА фальсификаций вылезает наружу: заинтересованные лица приносят на суд документики, а не помнят, что по другому делу носили совсем другие... Ну как тут суду выворачиваться? Приходится идти на откровенное преступление. Естественно, растёт "профессиональная" ненависть к Леконту. Протокол задержания ПОДОЗРЕВАЕМОГО С 28 февраля 2012 ( ну очень быстро) он приобрёл статус ОБВИНЯЕМОГО. Однако, для изменения меры пресечения нужно было выходить с ходатайством в суд. Попытка была в июне - провалилась . Значит, бессмысленно снова выходить с таким же ходатайством. Смотрим ТРЮК следствия и обращаем внимание: назначенным защитником Леконт был обеспечен 1. Протокол задержания ПОДОЗРЕВАЕМОГО, а по тексту он уже ОБВИНЯЕМЫЙ. Если посмотреть бланк 5 (формы протоколов), то по тексту должно быть везде ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ 2. Ст 91,92 УПК, действительно, относятся к ПОДОЗРЕВАЕМОМУ, но в данном случае прекрасно подощли и к обвиняемому 3. на словах Бондаренко объяснил задержание попыткой бежать ( что зафиксировано аудиозаписью и адвокат всем знакомым Леконта именно это основание и сообщила), а в протоколе основание: свидетели и потерпевшие показали на Леконта как на совершившего преступление ( показали ещё 17 февраля, а задержали через 7 месяцев после проведения всевозможных СППЭ)
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 И вот что Бондаренко ВЫКИНУЛ из протокола, но что зафиксировано аудиозаписью: Ещё хочу заявить, что следователь Бондаренко лицо абсолютно нелегитимное Ему были заявлены отводы. Шеенко- руководитель следственного органа до сих пор эти отводы процессуально не разрешил как положено постановлением... То, что Пирогов меня вызывал и делал мне предложения добровольно съездить в Москву и сделать освидетельствование в институтуте им Сербского, заявляю, что экспертиза амбулаторная дело добровольное, никаких оснований меня тащить на экспертизу нет. Я абсолютно нормальный здоровый человек. Кроме того, я военнообязанный, потому что после того как меня сняли с учёта, как ошибочно поставленного, меня поставили на воинский учёт. Сам Леконт объясняет, что был в стрессе и не уследил за тем, что Бондаренко вписал не все его заявления. А вот куда смотрела адвокат)))) Кроме того, паспорт Леконта забрал полицейский и уехал покупать билеты. А тем временем Бондаренко составлял протокол и УДОСТОВЕРЯЛ личность подозреваемого -обвиняемого Фактически данный протокол является абсолютным изобретением следователя Бондаренко Я не знаю, как часто это практикуется, но адвокат НЕ УДИВИЛАСЬ, что обвиняемого задержали посредством норм, применяемых к ПОДОЗРЕВАЕМОМУ, а протокол модифицировали так, что он перестал соответствовать УПК, а личность удостоверяли без паспорта. При этом Леконт долго препирался со следователем по поводу паспорта и тот прямо сказал НЕ ЗНАЮ, где ваш паспорт. Но судя по протоколу ... сначала держал и заполнил, а потом забыл Леконт : Так а паспорт мой где ? Я так понял мне его не отдадут, чтобы я побегал потом ? Бондаренко : Мне кажется вам уже ответили, что где находится ваш паспорт мне не известно Леконт : Полицейский забрал, который был за рулём, вот здесь был в кожанной куртке, маленький такой, кто это ? Бондаренко : Вот у него значит и узнаете. Леконт : Нет ну по идее, при задержании забрали паспорт, должны ему (следователю) передать, правильно ? Адвокат : да Но кроме ДА адвокат больше ничего не сделала. Леконт мог при нормальном адвокате ПРОСТО ВЫЙТИ от Бондаренко, т к данный протокол не имеет ничего общего с УПК. Ну предъявил бы Бондаренко " Мурзилку" и требовал исполнения его указаний. То же самое.
ИринаИ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А постановление об освобождении.... шедевр изощрённости. Явно после судьи Ситохиной следователь Бондаренко был в плохой форме Согласно постановлению, 29 августа 2012 он сначала вынес ходатайство об изменении меры пресечения для проведения СППЭ, потом задержал Леконта по причине возможного бегства ( устно-заявленная версия), или по причине его опознания свидетелем и потерпевшим ... и скрыл от него данное ходатайство.,а также от адвоката Потом без решения суда он отправил Леконта на СППЭ, после чего плюнул на суд и сам освободил Леконта Т е теперь принудительные СППЭ можно делать по постановлению следователя . Причём кто " ерепенется", того сначала задержат как подозреваемого всё равно в чём, потом принудительно обследуют После чего ... как с гуся вода. То то Кировский суд на все жалобы пишет , что права ничем , никак и никогда не нарушаются, потому заберите ваши жалобы. Мы ни у вас, ни у Бондаренко больше ничего не примем. Разбирайтесь как нибудь сами
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Есть целые сайты с такими корякиными. На меня как то вышла девушка - жертва такого сайта. За 2 недели доверит управляющий ей слил 10 тыс $ Она в компанию: вот ваш договор, вы мне его рекомендовали, а .... где деньги??? Управляющий прямо сказал: отвяжись... и пошёл снова на тот же сайт рекламироваться Я попыталась ей помочь. Она очень активно взялась... но после пары отказов её оставили силы. Она ещё пострадала немного и оставила мошенников в покое. Я про этот сайт , да кучу других, писала долго в ФАС РФ, МВД, ГУВД Москвы, Ген прокуратуру.... ПРЕЗИДЕНТУ! Они все существуют до сих пор. Скиньте мне тексты жалоб начет это девушки, а также начет Леконта, я сейчас активно веером забрасываю в следком и Генпрокуратуру большущие жалобы, и тудаже добавлю дело девушку, и ответы обжалую в Тверской и Басманный суды, ми жалобами-заявлеиями о корупции во всех сферах жизни российского общества, дошел уже почти доверха иответы дали уже 1-ый зам Гепрокуора РФ Буксман и зам А.И. Бастрыкина - Нырков, их ответы также обжалую выше, припри этом тексты жалоб-заявлений постоянно доплняю чемнибудь нрвеньким и жареным - вот напимер свеженькое и желтенькое - Просим привлечь к уг ответственности депутата Госдумы двух созывов Валерия Панова объявлен за убийство вице-мэра г.Троицк Федора Сахарова за то, что он женился на близкой подруге Панова - Екатерине Панкратовой. http://news.rambler.ru Просим привлечь к уг ответственности телеведущую Красноярского телевидения за то, что она в прямом эфире спросила кандидата в президенты М.Прохорова: "Нужно ли похоронить Путина"? http://js.smi2.ru/newdata/adclick?ad=258321&bl=47090&st=4&ct=adpreview&out=1 - в результате текст телеведущей звучал так: "Нужно ли похоронить Путина – эту тему сейчас обсуждают в интернете, а подал эту идею Михаил Прохоров – именно по этому вопросу срочно нужно провести референдум. И сразу же на это последовало очень много отзывов от пользователей, очевидно такая идея родилась сейчас возможно не случайно…" Просим привлечь к уг ответственности Бориса Немцова и Леонида Мартынюка по ст.128.1 УК РФ за клевету на Путина В.В., опубликованную в докладах «Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция», «Путин. Коррупция. 2» и «Жизнь раба на галерах: дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары» о якобы роскошной жизни Владимира Путина «за бюджетный счет» http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43423322100/Nemtsov-pereschital-dvortsyi-i-yahtyi-Putina - об этих докладах пресс-секретарь Дмитрий Песков http://news.rambler.ru/15343319/ сказал: «Можно лишь выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличительства у нас отождествляются с оппозиционностью. Наверное, оппозиционность должна иметь хоть какую-то креативность и хоть какую-то толику созидательности, к сожалению, этого мы не видим»! Немцов пишет, что у президента 20 дворцов, вилл, резиденций, хотя эти «дворцы» и другие предметы роскоши, перечисленные в докладе находятся в собственности государства». Как утверждают авторы материала, официально декларируя доход в четыре миллиона рублей президент Путин обманывает избирателей, поскольку в действительности он живет «в атмосфере богатства и роскоши». Текст разбит на несколько тематических глав: «Дворцы», «Авиапарк (самолеты и вертолеты)», «Яхты», «Авто», «Часы». В частности, авторы подсчитали, что в распоряжении президента находятся «20 дворцов, вилл, резиденций», в том числе девять резиденций, сооруженных во время правления Путина. Для сравнения сообщается, что у глав США и ФРГ всего по две резиденции. Кроме того, в докладе содержатся данные об авиапарке президента, общую стоимость которого авторы оценили в 1 млрд $; о «мини-флотилии из четырех роскошных судов» в 1 млрд $; коллекции автомобилей и часов - стоимость часов 22 млн руб, что в 6 раз превышает официальный годовой доход президента. http://an.yandex.ru/count/3S2GLnIPX3q40000ZhRD6GG5XPLY5fK2cm5kGoi1DOYqFqVm0uccpx86c2YUdT0AdQRdh0gSl6Ywo06MhzfdwPgXsMzragJl79scFege61j5gW6baFkcaRzZODaAZxCMhQqCdx9gJUa3aosP1aACa742e91n0g-GSGAddge1gB1B0PG1fB00002ehlOPihHiAvt81B2_Os1g0tuH?stat-id=44300&test-tag=554734593 - просим возбудить уголовные дела по всем фактам клеветы и оскорблений Путина В.В.
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: Сообщение от Zotov Во первых:с Пономаревым и др правозащитнками можно было уже заранее связаться иобовсем договриться, а во вторых даже если ни с кем не встретился, то все раво врачам можо сказать, что сегодня уже разговаривал с Московскии правозащитниками(нескажу какими) и они меня убедили откзаться от экспертизы и я им уже дал слово(офицера, дворянина, гржданина, правозащитника...), что выполню их наказ отказатся от экспертизы! Однако, нельзя забывать, а надо знать и быть готовым и к тому, что и правозащитники ничем не помогут... Ольга РОманова сказала, чт если ты для себя не станешь Бэтменом, то никто для тебя Бэтменом не станет! Вы вырвали из контекста суть диалога - речь шла о том, что Леконт мог приехать в москву утром самолетом с метами, а затем потеряться(сбежать) по дороге в Сербского, а затем появится после обеда и сказать метам и Сербским, что правозащитники из Москвы посоветовали отказаться от участия в амбулаторной СПЭ! Это, чтобы не подумали, что вотдурак Лекконт, то хоче, тоне хочет экспертизу! Т.е., отказ был бы нена пустомместе, а поуважительной причине, что якобы некие Московские правозащитники убедили Леконта в нецелесообразности участия Леконта в СПЭ! Мол я не виноват, мол это правозащтники так убеждают, но они просили свои ФИО не называть!
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Протокол задержания ПОДОЗРЕВАЕМОГО Протокол задержаия от 29.08.12 составлен в присутствие адвоката, адвокат обязан был обжаловать в суд это задержание! Лекконт с первых дгей дал послабленеи адвокату, а надо было держать его в ежовых рукавицах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.