Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Леконт : Так а паспорт мой где ? Я так понял мне его не отдадут, чтобы я побегал потом ? Бондаренко : Мне кажется вам уже ответили, что где находится ваш паспорт мне не известно Леконт : Полицейский забрал, который был за рулём, вот здесь был в кожанной куртке, маленький такой, кто это ? Бондаренко : Вот у него значит и узнаете. Леконт : Нет ну по идее, при задержании забрали паспорт, должны ему (следователю) передать, правильно ? Адвокат : да Но кроме ДА адвокат больше ничего не сделала. Леконт мог при нормальном адвокате ПРОСТО ВЫЙТИ от Бондаренко, т к данный протокол не имеет ничего общего с УПК. Ну предъявил бы Бондаренко " Мурзилку" и требовал исполнения его указаний. То же самое. Там написано "по окончании задержания поступили заявления от Лконта и адвоката..." Однако ни у Леконта ни у адвоката не хватило ума в этомже заявлении отвод следаку заявить! А когда отвод следаку не был бы удовлетворен, то отвод надо было заявлять еще и адвокату! Ипусть следак выносит постанволения, т.е. бежит со своим оводом к нач СО и тот обязан был бы вынести сам срочное постановление, и только после этого следак мог бы рассмотреть отвод адвокату! Лекконт уже долгое время судиться и уже должен быть готов к таким штучкам следака и сам уже обязан был подкидывать следаку всякие подлянки, а уж отводы он обязан был выучитьти знать как "Отче наш"! Однако даже не последовалоотвода даже следаку, хотя Леконт, ну просто обязан был заявить отвод следаку, а зате и адвокату! Я не понимаю такое пассивое поведение и бездействие Лекконта!
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Потом без решения суда он отправил Леконта на СППЭ Вот здесь меты постараются битьн ато, что Лекконт сам согласился лететь и сел добровольно в самолет, при этом Лекконт самосал, что меты шли сами а он сам, что менты либоотставали либо вперед уходили, т.е. у Леконта была возможость уйти от метов, но Леконт сам добровольо шел в ГНЦ им Сербского! Об этомЛеконт самже инаписал десь в теме! И вот эти слова надо стереть, иначе менты отскриншотят эти кометарии Леконта и будут биь на то, что сам Леконт ипишет, что шёл на экспертизу добровольо и даже фотографировлся на фоне Собора на память, что мол никакого принуждения не было
ИринаИ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Однако ни у Леконта ни у адвоката не хватило ума в этомже заявлении отвод следаку заявить! А когда отвод следаку не был бы удовлетворен, то отвод надо было заявлять еще и адвокату! Ипусть следак выносит постанволения, т.е. бежит со своим отводом к нач СО и тот обязан был бы вынести сам срочное постановление, и только после этого следак мог бы рассмотреть отвод адвокату! Объясняю. Следак НИ РАЗУ не взял у Леконта заявление от обводе: несите руководителю СУ СК РФ по НСО, т к .... оно ему адресовано. С февраля 2012 не разрешён ни один отвод следователю и его рукводителю Ни одной жалобы на это судом не принято( не нарушает ваших прав, непонятно о чём речь, вам дан ответ Никитиной ... или Сараевой) Это зафиксировано как жалобами по ст 124, 125 УПК, так и массой аудиозаписей. Леконт это писал во всех касс жалобах, в том числе по обжалованию СППЭ Но.... законы и суды - нечем не объединены. В посту 846 : И вот что Бондаренко ВЫКИНУЛ из протокола, но что зафиксировано аудиозаписью: Ещё хочу заявить, что следователь Бондаренко лицо абсолютно нелегитимное Ему были заявлены отводы. Шеенко- руководитель следственного органа до сих пор эти отводы процессуально не разрешил как положено постановлением... Вот здесь меты постараются битьн ато, что Лекконт сам согласился лететь и сел добровольно в самолет, при этом Лекконт самосал, что меты шли сами а он сам, что менты либоотставали либо вперед уходили, т.е. у Леконта была возможость уйти от метов, но Леконт сам добровольо шел в ГНЦ им Сербского! Леконт законопослушный гражданин и оказывать физическое сопротивление органам не будет ( хотя я бы не пошла: хотите, несите) С момента лишения его свободы юридически имело место похищение - см состав ст 126 УК РФ и даже сделанная экспертиза - принуждение к действиям в нужных нелегитимному следствию действиях Отводы институту Сербского он письменно подал за дней 10 руководителю СУ СК РФ по НСО, руководителю Кировского СУ СК, заявил самим экспертам, и даже сдал в институте в канцелярию Никуда не бежал от полиции, т к полиция исполняла приказ. У него нет претензий к полицейским , его сопровождавшим. Они, собственно, из народа ( " всё понимают" и делали всё, что могут, чтобы смягчить ситуацию) Zotov, для ст 126 УК вовсе не надо тащить волоком жертву или под пистолетом . Главное : лишить свободы НЕЗАКОННО и перемещать в своих интересах и целях против её воли. Воля Леконта задокументирована, незаконное лишение свободы , перемещение и сокрытие его местонахождения - тоже. Поэтому мор вред за похищение надо предъявлять не к полицейским, а к Бондаренко и К° Отводы не имеют смысла в ситуации, когда они либо игнорируются, либо выносятся формальные постановления типа не брат -не сват . Т е это неэффективное средство защиты Заявить надо, но ждать от этого эффекта нельзя.
ИринаИ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 т.е. у Леконта была возможость уйти от метов, Более того они даже разок потерялись При выходе из аэропорта те сели в машину, а Леконт не увидел этого и начала вопить: где вы? Решил, что "они его бросили, чтобы потом заявить , что сбежал" Нашлись адвокат обязан был обжаловать в суд это задержание! Она обжаловала задержание. Правда, отказалась передать мои жалобы, пересланные по факсу как от представителя Леконта. Заявила, что ничего неизвестно от кого передавать не будет.Хотя Леконт предупреждал, что от меня по факсу придут документы. Назначенный Государством адвокат- это шпион государства, а оно преступное. НЕ ВЕРЬ назначенному государством адвокату. максимум что он делает - это поддакивает твоим словам ( поддерживаю) Юр помощи нет ни-ка-кой. Как можно посадить человека в ИВС по фальсифицированному протоколу и адвокат объясняет Леконту: Адвокат : Всё остальное они обязаны после задержания в течение 48 часов выйти опять с ходатайством на меру пресечения Ну вот как мы у вас с Прокоповой на арест пошли, точно также это случится в пятницу Леконт : Но я то уже сидеть буду сегодня Адвокат : Ну да Но в данном случае ЭТО случилось по- другому. Хотя должно было случиться также как в случае с Прокоповой))) по ст 108 УК, а не 91,92 УК. Адвокат помогла Леконту задержаться и похититься Если бы не знакомые Леконта, которые начали его искать уже 30 августа, то его вывоз стал бы известен только после его возвращения - адвокат не собиралась с Леконтом встречаться и отказалась передать документы, пересланные ему. ПОЗОР назначенным государством адвокатам: второй адвокат и полная имитация защиты. При таком адвокатском корпусе и будет судебно-правовой беспредел. если при адвокате можно вруяать фальсифицированный протокол, то почему бы по фальсифицированным уголовным делам не сажать людей...
ИринаИ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Интересно, что адвокат уговаривает Леконта: Брось ты эту Иванову...прекрати доставать суды, продай квартиру и уезжай))) Как только прекратишь ходить по судам, тебя оставят в покое. Т е привыкли, что выход из ситуации один: гражданин отступает и позволяет Государству и далее беспредельничать. Но есть и другой: Государство признаёт вину и её компенсирует. Не само, так по решению ЕСПЧ. Не сейчас, так через год, два, пять.... мы подождём. Не по одному делу, так по другому, пятому, сотому.. А каждое незаконное действие Государства увеличивает его вину . За 4 года они этого не поняли . Не привыкли к сопротивлению Граждане, все, кого кинула полиция, прокуратура, суды, не давайте им жить спокойно. Злоупотребления должны стать чреваты : увеличивать непомерно нагрузку ( Зотов хороший пример ), компенсации. Нас то БОЛЬШЕ, чем чиновников. Если каждый не плюнет, не махнёт рукой., каждый потребует своих законных прав, то принимать законные решения тем же судам станет выгоднее, чем увеличивать поток обжалований и себе работу. Вот в нашем случае Центральный суд Новосибирска за 4 года не вынес НИ ОДНОГО законного решения. Т е он мог с первого раза обязать УВД устранить нарушение закона, но он СТО раз этого не сделал. Мы СТО раз это обжаловали и довели до выявления организованного преступления органов. Теперь суд снова покрыл преступление, совершив преступление по ст 305 УК. Далее суды начнут покрывать преступление судьи, СК, прокуратуры и снежный ком растёт. Если каждый не даст спуску, суды просто развалятся.... или начнут обязывать органы работать, чтобы граждане меньше обращались в суды.
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: Однако ни у Леконта ни у адвоката не хватило ума в этомже заявлении отвод следаку заявить! А когда отвод следаку не был бы удовлетворен, то отвод надо было заявлять еще и адвокату! Ипусть следак выносит постанволения, т.е. бежит со своим отводом к нач СО и тот обязан был бы вынести сам срочное постановление, и только после этого следак мог бы рассмотреть отвод адвокату! Объясняю. Следак НИ РАЗУ не взял у Леконта заявление от обводе: несите руководителю СУ СК РФ по НСО, т к .... оно ему адресовано. Это не повод не заявлять отводы следаку, напроив надо постояно эти отводы заявлять, чтобы их фиксировать, тем более, что и момент был подходящий! Вы пишите, что постяоно отводы заявляете, но я то подозреваю, что Вы не используете очень подходящие удобные моменты, чтобы к этим отводам за уши подтянуть бесплатного адвоката! Ваши адвокаты хотябы раз заявляи самостоятельно отводы следаку? Уверен, чтоне заявляли, иначе бы адвокат вынужде был бы обжалвоать отказ в суд в порядке ст.125 УПК РФ, нотак как Лекконт не давит на авдокатов, то они и не работают! В даном конкретном случае был очень хороший шанс подставить адвоката и заставитьего отвод заявить в самый не подходящий для следака момент, когда он уже мысялими собрался лететь(отправить) в Сербского! Когда следак суеи протокол под роспись, вт тут-то любой обвиняемый вправе собственоручно венсти дополнения, вот тут-то и надо было вновсить в протокол заявление об отводе следака, также тутже надо было потребовать чтобы и адвокат своей рукой также добавила в проткол отвод! И сейчас бы мы этот отвод видели бы на выложенных Вами докуметах, о к сожалению там этих отводов не видно, и это глупейшая недоработка, надо использовать малейший повод и шанс!Леконт жалуется, что он носит в канцелярию отвод ыиони там теряются и не рассматриваются! А вот когда выпал конкретный шанс заявить отвод следаку и в присутствии адвоката, да еще бы и адвоката заставить твод написать и добавить в протокола рукописно(и еще и отдельно на бумаге пусть адвокат написал бы), то у Леконта не хватило смекалки! . Объясняю. Следак НИ РАЗУ не взял у Леконта заявление от обводе: несите руководителю СУ СК РФ по НСО, т к .... оно ему адресовано. С февраля 2012 не разрешён ни один отвод следователю и его рукводителю Ни одной жалобы на это судом не принято( не нарушает ваших прав, непонятно о чём речь, вам дан ответ Никитиной ... или Сараевой) Это зафиксировано как жалобами по ст 124, 125 УПК, так и массой аудиозаписей. Леконт это писал во всех касс жалобах, в том числе по обжалованию СППЭ. Если у Вас следак не берет и не рассматривает отводы, то не надо успокаиваться и прекращать заявлять эти отводы, а напротив надо нарщивать и увеличивать вал отводов, и заставлять это делать еще и бесплатного адвоката, эти все отказы в рассмотрении отводов они пригодятся и в кассаци и надозоре и в ЕСЧП
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Леконт законопослушный гражданин и оказывать физическое сопротивление органам не будет Вот этим и будут спекулировать меты, мы ему предложили прокатитьсят с нами в Москву и он не отказался, мы там провели экскурсию и фотографировались на фоне храма, все было по обоюдному согласию
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Леконт законопослушный гражданин и оказывать физическое сопротивление органам не будет ( хотя я бы не пошла: хотите, несите) Вот этот трюк можно было бы начать в аэропорту, к примеру уже псоле регитсраци билетов, перед самой посадкой, ему надо было сказать, что объявляю сидячую забастовку и требую адвокта! Если бы менты понесли Леконта на руках в самолет, по трапу, то это было бы великолепное зрелище, а возможо и видео, т.к. охрана аоэропорта должна вести видеозаписи в связи с угрозой тероризма! Думаю, что менты не пошли бы на это, а сдавать билеты уже поздно, и ГУВД НСО попало бы на бабки!!
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Zotov, для ст 126 УК вовсе не надо тащить волоком жертву или под пистолетом . Главное : лишить свободы НЕЗАКОННО и перемещать в своих интересах и целях против её воли. Воля Леконта задокументирована, незаконное лишение свободы , перемещение и сокрытие его местонахождения - тоже. Поэтому мор вред за похищение надо предъявлять не к полицейским, а к Бондаренко и К° Всё это так, но Вы не поверите, как все это будет трудно доказывать в судах, поэтому если есть возможность побольше запастись доказательстваи то надо заапстаться и исользовать каждый удобный случай и подставлять метов! В судебных процессах против власти не бывает лишних доказательств, чем больше ем лучше! Вот конкретный пример мо моему делу - при 100% оказательствах(решееи КС РФ), я почти 5 лет прошу отменить мой приговор и исполнить решение КС РФ от 20.11.07 г И вот только сейчас они признали ою правоту и 3.08.12 судья ВС РФ вынес постановлееи о возбуждении надзорного представления, при этом опять допустил нарушение, послав дело в Президиум ВС Чувашии, хотя Пред Вс Чувашии уже дважды телеграфировал, что у них нет для меня легитимного кворума в ПРезидиуме ВС ЧР, чторане Зотов уже отменял черз Москву постановление ПРещзидиума ВС Чувашии, а вповтороноони н еимеют право рассмативать, кроме того, Москва 2 раза отменяла и кассационные определения ВС Чувашии. Сейчас я их загнал в большую ...опу Я хочу сказать, что не надо успокаиваться, что мол у нас уже много доказательств нарушения прав Леконта, поэтому нам они уже не нужны! Надо продолжать собирать и компромат и доказательства! Лишних доказательств не бывает!
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Отводы не имеют смысла в ситуации, когда они либо игнорируются, либо выносятся формальные постановления типа не брат -не сват . Т е это неэффективное средство защиты Заявить надо, но ждать от этого эффекта нельзя. Заявлять обязательно надо, этими отводами фиксируются нарушения на основании которых были заявлены отводы, а сам факт отказа принять и рассмотретьотвод, это также является нарушением, и эти нарушеия пригодятся, а также этинарушеия являются новым пводом дл язаявлеия следующего отвода и так надо до бесконечностипока длиться слдествие! Вода каментточит, поэтому если адвокат рядом, а следак чего-то просит подписать, то самое время заявить отвод и следаку, заставив адвокта также заявитьотвод, а затем и твод адвокату надо заявлять, т.к. этот адвокат не очень агрессивный и внятный отвод заявил следаку.
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: т.е. у Леконта была возможость уйти от метов, Более того они даже разок потерялись При выходе из аэропорта те сели в машину, а Леконт не увидел этого и начала вопить: где вы? Решил, что "они его бросили, чтобы потом заявить , что сбежал" НашлисьВот из этой ситуации также можно было выжать максимум возможного - надо было тутже идти в Линейный отдел милиции и сказать, что меня бросили новосибирские опера, чтобы затем объявить меня врозыск, поэтому прошу принять у меня устное сообщееио преступлении и понес рассказывать им под протокол обо всех безобразиях в НСО, и пусть объявляют розыск на бросивших Леконта оперов
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: адвокат обязан был обжаловать в суд это задержание! Она обжаловала задержание. Правда, отказалась передать мои жалобы, пересланные по факсу как от представителя Леконта. Когда и куда адвокат обжаловала? в орядке ст.125 УПК РФ??? Адвокат обязан был срочо звонить дежурному прокурору и еще сдать заявление о похищении под талон, причем тут же в это же РОВД, где ИВС или в любое другое ближайшее РОВД
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Назначенный Государством адвокат- это шпион государства, а оно преступное. НЕ ВЕРЬ назначенному государством адвокату. максимум что он делает - это поддакивает твоим словам ( поддерживаю) Юр помощи нет ни-ка-кой. Как можно посадить человека в ИВС по фальсифицированному протоколу и адвокат объясняет Леконту: Адвокат : Всё остальное они обязаны после задержания в течение 48 часов выйти опять с ходатайством на меру пресечения Ну вот как мы у вас с Прокоповой на арест пошли, точно также это случится в пятницу Леконт : Но я то уже сидеть буду сегодня Адвокат : Ну да Но в данном случае ЭТО случилось по- другому. Хотя должно было случиться также как в случае с Прокоповой))) по ст 108 УК, а не 91,92 УК. Адвокат помогла Леконту задержаться и похититься Если бы не знакомые Леконта, которые начали его искать уже 30 августа, то его вывоз стал бы известен только после его возвращения - адвокат не собиралась с Леконтом встречаться и отказалась передать документы, пересланные ему. ПОЗОР назначенным государством адвокатам: второй адвокат и полная имитация защиты. При таком адвокатском корпусе и будет судебно-правовой беспредел. если при адвокате можно вруяать фальсифицированный протокол, то почему бы по фальсифицированным уголовным делам не сажать людей... Об этом я ВАм давно говорил и требовал, чтобы Вы начали мочить уже первого адвоката и отводы ему заявлять и жалобы по эл почте тсылать Президенту адвокатской палаты, и если бы тогда наказали первого адвоката, то второй адвокат и все последующие были бы послушные и рабтящие. Поэтому надо было с первых минут мочить первого же попавшегося бесплатного адвоката! А У вАС бесплатный адвокато чень давно, но Вы их так и не стали дрессировать, и вот получили то, что имеем!
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Адвокат : Всё остальное они обязаны после задержания в течение 48 часов выйти опять с ходатайством на меру пресечения Ну вот как мы у вас с Прокоповой на арест пошли, точно также это случится в пятницу Леконт : Но я то уже сидеть буду сегодня Адвокат : Ну да Надо было спросить: "И что Вы адвокат собираетесь делать и как меня выручать куда жалобы писать? Срочно звоните дежурному прокурору и заяву в РОВД под талон, жалобы в порядке ст.124, 125 УПК РФ, давай не медленно отводы следаку пиши и т.п.
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Интересно, что адвокат уговаривает Леконта: Брось ты эту Иванову...прекрати доставать суды, продай квартиру и уезжай))) Как только прекратишь ходить по судам, тебя оставят в покое. Мдя! Адвокат предатель! Адвокат не знал что её пишут на диктофон???
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Нас то БОЛЬШЕ, чем чиновников. Если каждый не плюнет, не махнёт рукой., каждый потребует своих законных прав, то принимать законные решения тем же судам станет выгоднее, чем увеличивать поток обжалований и себе работу. Вот в нашем случае Центральный суд Новосибирска за 4 года не вынес НИ ОДНОГО законного решения. Т е он мог с первого раза обязать УВД устранить нарушение закона, но он СТО раз этого не сделал. Мы СТО раз это обжаловали и довели до выявления организованного преступления органов. Теперь суд снова покрыл преступление, совершив преступление по ст 305 УК. Далее суды начнут покрывать преступление судьи, СК, прокуратуры и снежный ком растёт. Если каждый не даст спуску, суды просто развалятся.... или начнут обязывать органы работать, чтобы граждане меньше обращались в суды. К сожалению прав был Путин когда сказала, что в РФ нет граждаснкого общества! Я по разным сайтам посмотрел на народ и в основном это такие как УМУМУ, которые живут по принципу с судьёй, прокурором и следако мне надо спорить и отводы ненадо заявлять и жалобы ненадописать, патамушта все бесполезно!
ИринаИ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 о к сожалению там этих отводов не видно, и Зато это основание подать жалобу в пор ст 125 УПК на фальсификацию протокола ( аудиозапись доказывает), а также действия следователя , не отреагировавшего на отвод, т е нарушившего право на защиту, а также основание для отвода адвокату, которая всё это допустила все последующие были бы послушные и рабтящие. Не смешите: отводы адвокатам закончатся их перебором. Никто не будет переть против следственного органа и судов, все повязаны и вот получили то, что имеем! А мы имеем хороший результат: нарушено право на защиту вплоть до похищения обвиняемого при наличии гос адвоката Адвокат обязан был срочо звонить дежурному прокурору и еще сдать заявление о похищении под талон, причем тут же в это же РОВД, где ИВС или в любое другое ближайшее РОВД Это вы где таких адвокатов видели? вы до такого выдрессировали хоть одного? Это только своими силами можно сделать Адвокат про похищение даже не додумалась - ВСЁ ЭТО НОРМА. Единственное что она внушает Леконту - ОНИ ВСЁ МОГУТ ( в смысле закон им не писан) Вот из этой ситуации также можно было выжать максимум возможного - надо было тутже идти в Линейный отдел милиции и сказать, что меня бросили новосибирские опера, чтобы затем объявить меня врозыск, поэтому прошу принять у меня устное сообщееио преступлении и понес рассказывать им под протокол обо всех безобразиях в НСО, и пусть объявляют розыск на бросивших Леконта оперов Отличная идея но опера были с Леконтом по -дружески. Он их не мог предать. Они даже в ИВС не хотели везти после возврата Но Леконт им приказал: поехали, а то вам влетит. объявляю сидячую забастовку и требую адвокта! Если бы менты понесли Леконта на руках в самолет, по трапу, то это было бы великолепное зрелище, а возможо и видео, т.к. охрана аоэропорта должна вести видеозаписи в связи с угрозой тероризма! Думаю, что менты не пошли бы на это, а сдавать билеты уже поздно, и ГУВД НСО попало бы на бабки! Согласна Так и нужно было делать
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: все последующие были бы послушные и рабтящие. Не смешите: отводы адвокатам закончатся их перебором. Каким перебором???? Отвод адвокату может закончится только вынесением постанволения следака или судьи! Всё остальное это хитрая замена - как Вы выразились "перебор" адвокатов! Этогони в коем случаене надо допускать ине надо с этим мириться, но обвиянемый илиподсудимый думает, что если заменили адвоката на другого, то это згначит уже победа! Ничегоподобногоина этот трюк не надо вестиь! Надо непремеено добиваться постановление об отводе адвокату, а если адвоката заменили без отвода, а просто так, то надо тут же заявлять отвод второму адвокату за то, что он влез в процесс и отшил первого адвоката, и требовать что без первого адвоката не будете участвоать в следственных дейтвиях, а когда первый появиться, то ему вновь надо отводы заявлять, при этом если отвод будет удовлетворен, то судья и следжак обязаны будутнапсать,, что доводы одтвердились, что авдокат действительнонедяй, поэтому отвод удовлетворяю и выношу еще и частное постановление(представление) на имя Президента палаты адвокатов! Вот после этого и такого прощанияс подзащитным,Ю следующий адвокат будет более, работящим и послушным, а когда и эот буде отведен, то представление вноситься уже на имя Президента Адвокатской палаты России, чтобы наказали ПРезидента палаты субъекта! ПОсле этого вообще буду золото, а не адвокаты, и они уже будут работать с "полпинка"
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: и вот получили то, что имеем! А мы имеем хороший результат: нарушено право на защиту вплоть до похищения обвиняемого при наличии гос адвоката Я имел ввиду, что начинали с этм вторым адвокатом по доброму, а он все равно предал, поэтому и работу надо было начинать с ним не по доброму, а с отводов, и он бы уже за это время очень много жалоб в порядке ст.125 УПК РФ накатал бы, и был КПД!
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: Адвокат обязан был срочо звонить дежурному прокурору и еще сдать заявление о похищении под талон, причем тут же в это же РОВД, где ИВС или в любое другое ближайшее РОВД Это вы где таких адвокатов видели? Надо им ставить такие условия, ине надо с ними устраивать панибратство, а Леконт стал с нии по хорошему, надеясь, что адвокат будет защищать! Я многим это советую, но все почему-то начинают с адвокатами по хорошему, а потом у их начинают открываться глаза на то, что их кинул адвокат - забрал деньги и ничего не сделал, но это начинают понимать уже после приговора и кассации вы до такого выдрессировали хоть одного? Когда меня посадили в 1990 году, то я начал дрессировать следаков и судей, прокуроров, и хотя тогда УПК РСФСР был не такой, и небыло ст.125 УПК РФ, но я веревки вил и судья призналась, что она за судебный процесс в 6 месяцев поседела(2 раза удяляла меня, о возвращала), а прокурор-госбвинитель Митрофанов кричал в судебном заседании "Кто здесь ведет процесс судья или Зотов, это не суд, а цирк, балаган" Затем и прокурор не выдержал и слёг в больницу, и его пришлось менять на другого, а Митрофанов так и не выздоровел и умер в больнице! Вот примерно так должны проходить процессы! Сейчас я не могу дрессировать адвокатов, т.к. я был упрятан в психушку, а затем объявлен в федеральный розыск! А адвокатов очень удобно дрессировать на следствии, а особенно хорошо дрессироватькогда уже начался суд и адвокат каждый день приходит в суд и из него уже можно вить веервки делать мальчика для битья, и каждый день начинать с разминки с отвода адвокату и судье и прокурору и секретарю! Особенно хорошо мочить тому, кто в СИЗО и в качестве основаия для отвода адвоката можно бить на то, что адвокат не посещает(или редко посещает) зладея в СИЗО для выработки едио йпозиции защиты и напи***** жалоб-заявлений в порядке ст.119-124-125 УПК РФ Это только своими силами можно сделать Адвокат про похищение даже не додумалась - для ВСЁ ЭТО НОРМА. Единственное что она внушает Леконту - ОНИ ВСЁ МОГУТ ( в смысле закон им не писан) Вот поэтому таких адвокатов надо мочить с первой же минуты, и нечего их жалеть
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: Вот из этой ситуации также можно было выжать максимум возможного - надо было тутже идти в Линейный отдел милиции и сказать, что меня бросили новосибирские опера, чтобы затем объявить меня врозыск, поэтому прошу принять у меня устное сообщееио преступлении и понес рассказывать им под протокол обо всех безобразиях в НСО, и пусть объявляют розыск на бросивших Леконта оперов Отличная идея но опера были с Леконтом по -дружески. Он их не мог предать. Вот это леконта и губит, то он сначала был в хороших отношениях с адвокатами, поэтому не мог им отводы заявлять, теперь вот стал в хороших отношениях с операми! А чем так уж хороши опера? Опера токже не враве исполнять незаконные приказы начальства! На осовании какого джокументв они повезли Лекота в Москву??? Где у них на это постановление суда? Сейчас когда будете везде жаловаться, то эти хорошие опера по дружески попросят Леконта, чтобы онн еписал жалобы, а то этих оперов с работы выгнят, и мягкотелый Леконт наверняка пойдет им на встречу, патамушта, операм надо семьи кормить и детей, а они ничегогне уиеют, как только работать в полиции! Ну, и Леконта канешна же разжалобится и не сможетпредать друзей и оставить их в беде и прекратит писать жалобы.
Zotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата: Вот из этой ситуации также можно было выжать максимум возможного - надо было тутже идти в Линейный отдел милиции и сказать, что меня бросили новосибирские опера, чтобы затем объявить меня врозыск, поэтому прошу принять у меня устное сообщееио преступлении и понес рассказывать им под протокол обо всех безобразиях в НСО, и пусть объявляют розыск на бросивших Леконта оперов Отличная идея но опера были с Леконтом по -дружески. Он их не мог предать. Они даже в ИВС не хотели везти после возврата Но Леконт им приказал: поехали, а то вам влетит. Цитата: объявляю сидячую забастовку и требую адвокта! Если бы менты понесли Леконта на руках в самолет, по трапу, то это было бы великолепное зрелище, а возможо и видео, т.к. охрана аоэропорта должна вести видеозаписи в связи с угрозой тероризма! Думаю, что менты не пошли бы на это, а сдавать билеты уже поздно, и ГУВД НСО попало бы на бабки! Согласна Так и нужно было делать Ну, вот хоть в чём-то Вы со мной согласны!
ИринаИ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Опера токже не враве исполнять незаконные приказы начальства! На осовании какого джокументв они повезли Лекота в Москву??? Где у них на это постановление суда? Вот это точно. Всегда с ним спорю, когда он их оправдывает наверняка пойдет им на встречу, Для этого есть я ))) я не пойду навстречу за него и за себя
Виктор1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 29-го был задержан в Центральном райсуде Новосибирска перед судебным заседанием... Следствие всегда активизировалось накануне суда. Далее увезли в СК по Кировскому району г. Новосибирска и мне было предъявлено,что я задерживаюсь по ст. 91. 92 УПк, т.к. есть основания,что я собираюсь скрыться. Доказательств следователь Бондаренко не привёл, обвинения голословные. ... В 11 с хвостиком надели наручники и повели в подвал. там уже сидел следак Бондаренко, меня поместили в клетку и сняли наручники. Следак зачитал постановление об освобождении. Потом от адвоката узнал, что он ходил в суд с ходатайством об моём аресте и переводе в СИЗО. Однако в суде судья Ситохина устроила следаку Бондаренко внесудебную расправу, просто послала его. А по Закону это надо делать в судебном заседании. Именно на фоне указанного беззакония подал в суд изложенную ниже жалобу а порядке статьи 125 УПК РФ. Вот её содержание: В Кировский районный суд г. Новосибирска [email protected] ЗАЯВИТЕЛЬ: гражданин Первушин Виктор Павлович Почтовый адрес: 184142, г. Ковдор, Мурманская область, ул. Ленина, 17, корп. 3, кв. 13 Эл адрес: [email protected] ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО: Следователь СО Кировского СУ СК РФ по НСО БОНДАРЕНКО В.Г. г. Новосибирск, ул. Сибиряков Гвардейцев, д. 3 Уголовное дело № 227021 ЖАЛОБА в порядке статьи 125 УПК Согласно статье 125 УПК РФ действия и решения следователя, которые способны причинить ущерб конституционным правам и свободам участников уголовного судопроизводства либо затруднить доступ граждан к правосудию, могут быть обжалованы в районный суд по месту производства предварительного расследования. Судья проверяет законность и обоснованность действий (бездействия) и решений следователя в судебном заседании с участием заявителя и его защитника, законного представителя или представителя, если они участвуют в уголовном деле, иных лиц, чьи интересы непосредственно затрагиваются обжалуемым действием (бездействием) или решением, а также с участием прокурора, следователя, руководителя следственного органа. Задержание гражданина Леконта Владимира в г. Нолвосибирске 29 августа 2012 года, когда он шёл в СУД, под предлогом некоего предположения следователя «о возможности скрыться от следствия» затрагивает и мои права и интересы, так как Государством мне гарантирована Власть, основанная на ЗАКОНЕ, а не на домыслах и ПРОИЗВОЛЕ должностных лиц, обязанных признавать, соблюдать и защищать законные интересы и права и свободы человека и гражданина, являющиеся высшей ценностью, исходя из того, что смысл, значение и применение закона направлены именно за защиту прав и свобод человека и гражданина. Также Государство должно и обязано поощрять борьбу с коррупцией граждан, занимающих активную гражданскую позицию нетерпимости к злоупотреблениям, что и является общественным контролем, столь необходимым для становления гражданского общества. На сайте в интернете http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=130457 выложены документы по делу Леконта Владимира Львовича, из которых вытекает, что в отношении него следователем Бондаренко сфабриковано уголовное дело: аудиозапись судебного заседания – при сравнении с постановлением о возбуждении уголовного дела, вынесенным Бондаренко, – это доказывает. На основании изложенного, ПРОШУ в судебном заседании исследовать протокол прослушивания аудиозаписи от 25.02.2012 года и установить факт фальсификации уголовного дела, и, соответственно, заведомо незаконное лишение свободы гражданина В.Л. Леконта. Также ПРОШУ исследовать протокол видеозаписи суда за дату 8 февраля 2012 года, саму видеозапись, так как согласно ответу Судебного департамента НСО данная запись странным образом не сохранена, что указывает на задержание В.Л. Леконта по сфабрикованному уголовному делу, то есть посредством ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ следователя Бондаренко должностными полномочиями. А злоупотребления государственных служащих нарушают и мою безопасность, всю совокупность конституционных и конвенционных прав, гарантированных статьями 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 15 (все), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 52, 53, 55 и преамбулой Конституции Российской Федерации, Закона высшей юридической силы и прямого действия, и статьями 6 (п. 1), 10, 13, 14, 17 и 18 Европейской Конвенции по правам человека, составной части правовой системы Российской Федерации. На основании изложенного, руководствуясь статьёй 125 УПК РФ, исходя из требований статей 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 15, 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 52, 53, 55 и преамбулы Конституции Российской Федерации, статей 6 (п. 1), 10, 13, 14, 17 и 18 Европейской Конвенции по правам человека, ПРОШУ: 1. признать незаконными действия следователя Бондаренко по лишению свободы Леконта 2. устранить нарушение Закона, Конституции России и Европейской Конвенции по правам человека и моих прав на следствие, основанное на законе, на безопасность от подобных, считаю, провокаций со стороны власть предержащих; 3. в порядке статьи 29 УПК РФ вынести частное постановление об умышленном нарушении УПК РФ следователем Бондаренко, нарушившим конституционные права и гражданина Леконта В.Л. на свободу, и моё – на государственную власть, соблюдающую Конституцию России, Европейскую Конвенцию по правам человека и УПК РФ. Также, учитывая необходимость принятия срочного решения по защите конституционных и конвенционных прав, ПРОШУ принять данную жалобу, направленную по электронной почте, приняв во внимание, что все государственные органы используют электронные технологии, а на обращение в суд действует презумпция добросовестных отношений. Кроме того, электронное обращение позволяет соблюсти строгие сроки обжалования, которые при лишении гражданина свободы крайне важны. « 01» сентября 2012 года. / В.П. Первушин /
Виктор1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 ... и я оказался в компании девицы-психолога Гусевой, Андреевой, професора и Пищиковой Любови Евгеньевны. Я поросил всех представится, записал и заявил им отвод, т.к. они работают в "органе карательной психиатрии РФ, являются госслужащими, а я сужусь с государством и кроме того, следователь Бондаренко говорил, что СК им доплачивает за экспертизы, а кто платит, тот и заказывает музыку, я и мои доверители подавали в суд на самого Бастрыкина". Правильный и сильный ход. Подобным образом не раз заявлял отвод судьям. Именно как членам судейского сообщества, давно поражённого порочной круговой порукой, озадаченного защитой лишь давно и изрядно "подмоченной чести судейского мундира". Вот только судьи как бы "глубоко чихали" на такие основания отвода (хотя имелись и другие, более прагматичные и конкретные). Считаю, что именно судьи являются главным оплотом непотопляемости коррупционеров и прочих господ, не исполняющих конституционные, должностные обязанности и, в ряде случаев, Присягу, данную при вступлении в высокую государственную должность! Ответственность за ложный донос согласно статье 306 УК РФ осознаю. Гражданин В.П. Первушин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.