Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.antisud.com/forum/messages/forum14/topic229/message20190/#message20190

Чиновники и другие «лучшие» люди остаются безнаказанными благодаря политике государства – убежден председатель Ассоциации адвокатов России «За права человека» Евгений Архипов:

«Они у нас неприкасаемы, поэтому суды очень лояльны к ним. ... Российский суд четко руководствуется приоритетами, которые диктует коррумпированная вертикаль власти. Для судей главное не закон, а лояльность к нынешней власти. Лояльностью судьи обеспечивают себе стабильную, хорошо оплачиваемую работу. Власть дает суду распоряжения: этого чиновника можно посадить, а этого нельзя. Политика государства направлена на поощрение коррупционных проявлений».

«СП»:

- Выходит, судьи отыгрываются на рядовых гражданах? Украл куриц – получил два года.

- В судах, находящихся вне Москвы и Петербурга, – полнейшее мракобесие. Там их полностью контролируют кланы. Если судья вынесет решение против чиновника – все начальники накинутся на него гурьбой. Полиция, прокуратура и ФСБ сделают из него опасного преступника. С этим нужно бороться. Но народ пока не дозрел до намерения по-настоящему защищать свои права. Уровень сознания у многих жителей нашей страны недалеко ушел от уровня африканских племен. В сельской местности руководитель поселковой администрации – царь. Люди идут к нему для решения проблем не как к слуге народа, а как к царю-батюшке. Нужно воспитывать граждан в правовом отношении, учить отстаивать свои интересы. Они должны уяснить, что государство – обслуживающая субстанция, обязанная оказывать человеку содействие. Если государство не является таковым – нам не нужно такое государство.

Когда люди осознают, что у них есть права, хотя бы элементарные, ситуация в судебной отрасли может измениться. Деревенские жители, видящие, что судья вынес несправедливое решение, поохают и разойдутся по домам. А, если бы вся деревня собралась и потребовала привлечь судью к уголовной ответственности, устроила бы страшный скандал, - не исключено, что судья понес бы наказание.

я всегда и бабушку и себя ,в стационар к своим -проверенным

а здесь надо было в стационар ,ему судье 30 лет он не верит -что иудеи болеююют:000430: :000430:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

maxim111,

Председателю суда

Прошу вынести постановление согласно требованиям УПК, которое я смогу обжаловать, т к мнение суда об отсутствии подписи

нарушает мои конституционные права на обращение в суд законным способом - посредством электронного обращения.

Право на обращение в суд презюмирует добросовестное отношение.

Обращение в суд обычной почтой или электронной не имеет разницы, т к суд " идентифицирует" заявителя посредством ДОВЕРИЯ к сообщённым им данным

Электронный адрес является видом простой электронной подписи,

защищённой логином и паролем. Он заслуживает такого же доверия , как и указанный мною почтовый адрес.

Анонимным моё обращение в суд не является, т к в нём

указаны ФИО, контактные данные, что и требует процессуальный

кодекс

Либо прошу рассмотреть жалобу, либо направить мне постановление об отказе в её приёме, что я буду обжаловать в исковом порядке - нарушение ст 6,14 Конвенции

Опубликовано

© 2006-2012 Общероссийская общественная организация

«Центр противодействия коррупции в органах государственной власти»

Телефон: (495) 624-35-07

Опубликовано

Граждане беззащитны перед произволом судей.

Защита от многочисленных и грубых нарушений закона судьями формально возможна по двум принципиально различным направлениям:

обезличенная защита - обжалование судебного акта суда в вышестоящем суде;

персонифицированная защита - обжалование ненадлежащего исполнения конкретным судьей (конкретными судьями) своих полномочий.

Эффективность первого направления в сложившихся сейчас условиях крайне низка, о чем свидетельствуют приведенные выше примеры из различных категорий дел - более высокие инстанции зачастую действуют не в интересах правосудия.

Что касается второго направления, законом предусмотрено наложение дисциплинарных взысканий на судью, установлена даже уголовная ответственность за вынесение заведомо неправосудного судебного акта или за препятствование осуществлению правосудия. Наконец, имеется возможность обжаловать в Европейском Суде по правам человека нарушения, допущенные местными судами.

В случае подтверждения нарушений со стороны судьи или суда в любой из этих инстанций законом допускается пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Однако на практике все обстоит иначе.

Квалификационные коллегии судей препятствуют рассмотрению жалоб.

У граждан есть формальная возможность, обратившись в квалификационную коллегию судей субъекта Федерации, воздействовать на судью, нарушающего закон.

Пока это делать бессмысленно по двум причинам.

Во-первых, квалификационные коллегии по отношению к жалобам граждан бездействуют, пересылают жалобы председателям тех судов, на чьих судей граждане жалуются.

Во-вторых, Федеральный закон "Об органах судейского сообщества" составлен так, что квалификационные коллегии судей могут "на законных основаниях" не рассмотреть ни одной жалобы граждан на действия судей, хотя другие законы отсылают гражданина за защитой в эти квалификационные коллегии.

Статьями 4, 21 и 22 Федерального закона "Об органах судейского сообщества" установлены задачи органов судейского сообщества и процедуры решения задач, не предусматривающие защиты граждан, которые обратились в квалификационную коллегию, от неправомерных действий судей.

Пунктом 2 ст. 4 "Основные задачи органов судейского сообщества" предусмотрена защита прав и законных интересов судей, но не предусмотрена защита прав и законных интересов лиц, обратившихся с жалобой в квалификационную коллегию.

Частью шестой ст. 21 "Порядок рассмотрения квалификационными коллегиями судей представленных материалов" предусмотрено: "В заседаниях квалификационных коллегий судей могут участвовать и высказывать свое мнение по обсуждаемым вопросам председатели и заместители председателей судов, руководители Судебного департамента при Верховном Суде РФ и входящих в его систему органов, председатели и заместители председателей советов судей, других квалификационных коллегий судей или их представители". Граждане - податели жалобы или их представители не могут участвовать и высказывать свое мнение по обсуждаемым вопросам.

Частью второй ст. 22 "Особенности рассмотрения представлений и обращений о совершении судьей дисциплинарного проступка" предусмотрено: "Жалобы и сообщения, содержащие сведения о совершении судьей дисциплинарного проступка, поступившие ... от граждан, проверяются квалификационной коллегией судей самостоятельно либо направляются для проверки председателю соответствующего суда".

В действительности, альтернатива "либо' не используется - квалификационные коллегии не рассматривают жалобы граждан.

В то же время практикуемое направление жалобы гражданина "для проверки" председателю суда недопустимо, поскольку делает бессмысленной подачу жалобы в квалификационную коллегию, допускает во всех случаях возможность не рассматривать жалобы именно в квалификационной коллегии.

В интервью, данном «Бюро правовой информации» 4 декабря 2003 г. (опубликовано на сайте www.advokatrus.ru). судья Мосгорсуда в отставке С.А. Пашин пояснил: "Закон не требует от квалификационной коллегии рассматривать что-либо, закон позволяет жалобу гражданина препроводить председателю суда, который ее и похоронит. В прошлом году было около 19 тыс. жалоб граждан, из них на квалификационную коллегию попало примерно 480, и ни по одной этой жалобе не было принято решение. Т.е. принимались решения, не связанные с при влечением судьи к ответственности.

Таким образом, квалификационная коллегия работает как средство защиты судей от общества. Одновременно она работает как усилитель воли председателя суда".

Нормами закона, препятствующими гражданам получить защиту от недобросовестных судей, пользуются региональные коллегии. (Председатель Квалификационной коллегии Московской области С.Я. Иванов переслал жалобу на грубые нарушения судьей норм закона председателю Истринского суда А.Т. Салееву (письмо от 1 июля 2002 № 501-кв)).

Точно такую же позицию занимает и Высшая квалификационная коллегия судей. По поручению коллегии член Высшей квалификационной коллегии судей РФ В.В. Горшков переслал жалобу на бездействие Квалификационной коллегии судей Московской области председателю Мособлсуда С.В. Марасановой (письмо от 19 августа 2002 № ВКК-3668/О2), а она - председателю Истринского суда А.Т. Салееву. Жалоба оказалась похороненной.

Необходимо дождаться, когда начнут по-настоящему работать коллегии нового состава, хотя пассивное ожидание наверняка не улучшит положение.

Необходимость внесения поправок в 3акон "Об органах судейского сообщества" очевидна.

Предложения.

Проблему восстановления законности в судебной системе не может решить какая-то одна мера, поскольку проблема явно носит комплексный характер.

Для восстановления полноценной работоспособности судебной системы и возвращения ее в правовое поле страны принципиально важно сочетание трех взаимосвязанных направлений.

1. Восстановление практического действия существующих норм.

Необходимо восстановить практическое действие существующих норм закона, установивших ответственность судьи за проступок или преступление.

Для этой цели необходимо:

провести независимую экспертизу дел по жалобам или представлениям на незаконные действия судей, чтобы проверить обоснованность закрытия (или отказа в возбуждении) дел по одним судьям и обоснованность привлечения к ответственности других судей; инициировать пересмотр необоснованно разрешенных дел;

обязать Генерального прокурора РФ обеспечить исполнение действующего законодательства, предусматривающего ответственность судей за вынесение заведомо неправосудных судебных актов и за воспрепятствование осуществлению правосудия.

Для затруднения фальсификации протоколов и для документирования состязательного процесса крайне важно незамедлительно ввести обязательную аудиозапись открытых судебных заседаний (возможно - независимыми операторами).

Необходимо ввести в действие поэтапную про грамму размещения материалов дел на сайтах судов. Проблема защиты частной жизни представляется разрешимой: при обязательном опубликовании наименований судов, номеров дел и времени их рассмотрения персональные данные могут быть скрыты или зашифрованы, что уже успешно делается по арбитражным делам.

Должен быть узаконен доступ гражданам и организациям к архиву аудиозаписей в уведомительном порядке.

2. Уточнение законодательства и нормативной базы.

Актуальным является внесение пакета взаимосвязанных поправок в процессуальные кодексы, в Уголовный и Гражданский кодексы, в Федеральный закон "Об органах судейского сообщества", в Закон "О статусе судей в Российской Федерации", в Федеральный конституционный закон "О Конституционном Суде Российской Федерации".

Основные цели поправок:

во всех случаях, где это возможно, заменить дискреционные или отсылочные нормы на нормы прямого действия с конкретными, регламентированными критериями, максимально возможно сократить пределы усмотрения судьи;

предоставить заинтересованным лицам право доступа к суду во всех случаях, когда доступ необоснованно ограничен, включая конституционное судопроизводство;

обеспечить реальное право отвода судьи, которому сторона не доверяет;

предоставить заинтересованным лицам дополнительные средства защиты от недобросовестного ущемления их прав в судах;

ввести обязательное указание мотивов отклонения каждого довода стороны и каждой нормы закона, на которую ссылается сторона, под угрозой безусловной отмены судебного акта;

исключить необоснованные ограничения и преференции относительно субъектов юридического сопровождения дел, чтобы сделать более доступной квалифицированную юридическую помощь;

восстановить право заинтересованных лиц на пересмотр незаконных судебных актов в порядке надзора, практически ликвидированное законодательством о надзорной инстанции;

значительно сократить срок (до 12 месяцев) и объем полномочий председателей судов, исключив из их полномочий преследование судей; свести должность председателя суда к поочередному дежурству судей для исполнения оставшихся текущих функций; предоставить инициирование дисциплинарных дел в отношении судей лицам, участвующим в судебном процессе, с учетом имеющихся средств защиты от необоснованных обвинений (гражданский иск о защите чести и достоинства, уголовное преследование по признакам клеветы или заведомо ложного доноса).

Опубликовано
Граждане беззащитны перед произволом судей.

Защита от многочисленных и грубых нарушений закона судьями формально возможна по двум принципиально различным направлениям:

Смена Президента или доведение до его сведения недовольства в явной и очевидной форме

Буквально вчера путин по ТВ рассуждал, что правители стран, переживших и переживающих перевороты, не приняли во время во внимание назревшее недовольство народа

Для восстановления полноценной работоспособности судебной системы и возвращения ее в правовое поле страны принципиально важно

Показать недовольство и сделать невыгодной преступную власть. Пока же народ ничего и не требует

Опубликовано

Показать недовольство и сделать невыгодной преступную власть. Пока же народ ничего и не требует

Ирина!

А что с нашим общим требованием судебной реформы?

Если Спр. Россия предлагает к ним обращаться и обещеает инициизировать в думе различные законопроекты, то м.б. напомнить им о нашем обращении?

Опубликовано
Да не, я работаю под прикрытием! Я подстраховываюсь и в случае чего, если меня "возьмут" я им скажу, что я же свой:lol:

Зотов! Ваше сообщение наводит на некоторые размышления. Не луше ли вам заняться своими проблемами и вытащить себя из "розыска".А кроме того, для правозащитников /как я поняла вы им являетесь в Чувашии/Чебоксарах) есть более полезное поле деятельности. Например, создание в городе группы независимых наблюдателей из активных граждан. Эти группы существуют уже в других городах при правозащитных организациях. Они присутствуют в судах, не позволяют судьям хамить, делают аудиозапись судебного заседания. Это позволяет уже при первом обращении в суд избежать судебного произвола. Я, например, столкнулась с фальсификацией протокола, с жутким хамством судьи, с агрессивным моральным давлением на меня, с неприкрытой поддержкой ответчика - была одна в суде. Тогда я обратилась к чебоксарским правозащитникам с просьбой поприсутствовать в судебном заседании. ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! А ведь проблемы лучше предупредить, чем потом писать бессмыслкнные и неэффективные замечания на протокол (судь все значимое отклонит, а несущественную мелочь исправит), доказывать, что ты не осел...

Надо добиваться официального признания групп наблюдателей в судах, с утверждением их статуса и полномочий.

Поработайте лучше в этом направлении, направьте свою "сутяжническую энергию" в это русло. Свяжитесь с хельсинской группой и др. известными првозащитными организациями. Обратитесь в СР, коль они законопроекты инициировать обещают.

А эти ваши сомнительные иски по поводу защиты Путина....:nono2: М-м-м-да....

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Да не, я работаю под прикрытием! Я подстраховываюсь и в случае чего, если меня "возьмут" я им скажу, что я же свой

Зотов! Ваше сообщение наводит на некоторые размышления. Не луше ли вам заняться своими проблемами и вытащить себя из "розыска".

ИМенно этим я и занимаюсь, тем более, что однодругому не мешает, а дополняет, патамушта я вкрапляю в свои гигантские жалобы-заявлеия о коррупции еще и требования о возбуждеии уголовных дел еще по фактам оскорблений, клеветы и подготовке к убийству Путина! Такет комбиниоваы езаявлеия уж точно не выбросят в корзину, поэтому и Вам советую взять этот "подленький" :lol: приемчик на вооружение! Вы этим никому вреда непринесете, патамушта власть и без Вашего заявления возбудила бы уг дело, если бы бала такая возможость!

Вот например свеженькое разослал:

Не пойманные участницы Pussy Riot сожгли портрет Путина на MTV Video Music Awards. Видеозапись от лица оставшихся на свободе участниц скандальной панк-группы Pussy Riot появилась на просторах интернета http://www.dp.ru/a/2012/09/07/Nepojmannie_uchastnici_Pus/ на ролике девушки сжигают портрет Путина В. и обещают, что протесты захватят всю страну. Видеозапись показали на церемонии MTV Video Music Awards 2012, сообщают американские СМИ. Возможно, видеоролик сделан девушками из панк-группы, оставшимися на свободе. Три активистки - Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова - сейчас находятся в тюрьме. Суд приговорил их к двум годам лишения свободы за выступление в храме Христа Спасителя. В ролике приняли участие две девушки. Они сжигают портрет Путина http://whoiswho.dp.ru/cart/person/137700/ и благодарят всех музыкантов, высказавшихся в поддержку исполнителей панк-молебна "Богородица, Путина прогони". По непроверенной информации, группа Pussy Riot http://whoiswho.dp.ru/cart/company/2936780/ насчитывает 14 исполнителей – просим допросить всех исполнителей и возбудить уг дело по факту сожжения портрета Путина.

Что касается, моего дела, то и здесь у меня, все более менее нормально

Прокурор отдела Генпрокуратуры РФ Датчук Л.Б. дала ответ от 1.08.12 №72/1-101-12: «Руководством ГП РФ продлен срок проверки заявления С.Б.Зотова от 7.06.12, поступившего из ФСБ РФ, о нарушении избирзаконодательства и др вопросам»

Генпрокуратура РФ уже сообщала(Разумова О.Ю. 11 и 21.05.12, 15.06.12 №72/1-101-12) о продлении сроков проверки заявлений Зотова о преступлениях зам Генпрокурора РФ Буксмана А.Э., Кехлерова С.Г., Зайцева С.П., Звягинцева др лиц, но проверки велись формально и не в порядке ст.6.1, 7, 119-124, 137, 139, 140-148 УПК РФ, поэтому «гора родила мышь»!!!

Так, зам Генпрокурора РФ Буксман А.Э., рассмотрев жалобу на свой ответ 14.07.11 №73/2-578-11, дал Зотову С.Б. новый ответ от 24.08.12 №72/1-101-12:

«Ваши обращения о возбуждении уголовных дел, несогласии с порядком рассмотрения Ваших обращений в органах прокуратуры, получении ответов и по др вопросам, не будут рассмотрены в порядке ст.6.1, 7, 137, 139, 119-124, 140-148 УПК , т.к. не содержат данных, указывающих на преступления. Несогласие с ответами прокуроров не является основанием для проведения процессуальных проверок, т.к. в обращениях нет конкретных данных о признаках коррупционных преступлений, оснований для направления обращений с учётом подследственности в органы, уполномоченные производить их прием, регистрацию и разрешение.

По доводам о фальсификации на выборах различного уровня разъясняю, что решение о результатов выборов силу ст.75 ФЗ от 12.06.02 №67-ФЗ обжалуется в суд. 30.05.12 зам Генпрокурора внес надзорное представление на постановление Ленрайсуда от 2.10.03 №1-630/03 о назначении Зотову ПММХ и Верховный суд РФ возбудил надзорное производство, передав его на рассмотрение Президиума ВС Чувашии. Нарушений порядка рассмотрения в Генпрокуратуре РФ обращений Зотова не установлено»

Буксман А.Э. лжёт, утверждая, что нарушений порядка рассмотрения в Генпрокуратуре РФ обращений Зотова якобы не установлено! Буксман А.Э. укрывает нарушения и преступления зам Генпрокурора РФ Кехлерова С.Г., который травит Зотова С.Б. и как минимум допустил 5 нарушений в своих пяти надзорных представлениях в ВС РФ об отмене решений судов Чувашии по делу Зотова о принудительном помещении его в психбольницу! Коме того, сам Буксман также допустил ряд нарушений и преступлений, в частности ошибочно указал в письме от 24.08.12, что судья ВС РФ возбудил надзорное производство по представлению зам Генпрокурора РФ Кехлерова С.Г. от 30.05.12(на постановления Ленрайсуда от 2.10.03 о назначении Зотову ПММХ), хотя представление Кехлерова от 30.05.12 Верховным суд РФ вернул 14.06.12 и ехлеров 28.06.12 вновь внес своё очередное(всего 5) надзорное представление, которое было удовлетворено постановлением судьи ВС ЧР от 3.08.12 и возбуждено надзорное производство об отмене постановления Ленрайсуда от 2.10.03 о назначении Зотову ПММХ и передаче на рассмотрение президиума ВС Чувашии!

Однако, Президиум ВС ЧР не вправе рассматривать дела Зотова, т.к. еще 17.11.06 председатель ВС ЧР Порфирьев Н.П. писал судье ВС РФ Верину В.П., что Президиум ВС ЧР не правомочен рассматривать дело Зотова, т.к. нет кворума. И.о. председателя ВС ЧР Бельцова В.В. письмом от 3.04.12 №П4-У-876-12 отказала Кехлерову С.Г. в повторном надзорном представлении от 29.02.12 на постановления судьи ВС ЧР Васильева от 13.01.12 об отказе в возбуждении надзорного производства, т.к. «в Президиуме ВС ЧР отсутствует кворум и правомочный состав суда - судья Порфирьев Н.П. в составе Президиума ВС РФ вынес постановление от 23.09.05, которое 7.02.06 отменил ВС РФ, судьи Ванямов Н.Я. и Дымич В.П. допрошены как свидетели обвинения по делу Зотова, судья Савинкин А.В. в составе СК ВС ЧР вынес определение от 28.03.06, отмененное СК ВС РФ».

Зотов постоянно писал Генпрокурору РФ и его замам Буксману, Бирюкову, Звягинцеву, Кехлерову и что Лерайсуд(судьи Селиванов, Севастьянов А.А., Трынова Г.Г., Степкин С.В. и др) и весь Президиум ВС ЧР не вправе рассматривать дело Зотова, мстя за доносы и просьбы Зотова привлечь судей к уг ответственности за коррупцию и вынесение за взятки заведомо неправосудных актов; что Президиум ВС РФ не имеет правомочного состава суда, т.к. все его члены, как и приставы являются потерпевшими по ст.296, 297, 213 УК РФ, обвиняя Зотова в том, что он 29.11.02 на заседании Президиума ВС РФ сорвал процесс, проявил неуважение к суду, мешал судье-докладчику Яковлеву Н.В., заявлял отводы прокурору Чувашии Зайцеву С.П., председателю ВС ЧР Юркину П.Ф. и его замам Порфирьеву Н.П. и Бельцовой В., судье Дымич В. и др членам Президиума ВС ЧР, на замечания покинуть зал не реагировал и запрыгнул ногами на стол, сломав его и борцовским приемом бросил пристава через голову на пол.

А кроме того, для правозащитников /как я поняла вы им являетесь в Чувашии/Чебоксарах) есть более полезное поле деятельности. Например, создание в городе группы независимых наблюдателей из активных граждан. Вы с Вашим советом запоздали лет на 10! ИМенно тогда я начал создавать группы, котрые много крови попили судьям, прокурорам и следакам! А пока я в розыске, то группы рсползлись! Теперь я создаю такие группы в масштабах страны ипередаю Чувашский опыт! Я так полагаю, что это более эффективно, чем этим заниматься лишь в тдельно взятом маленьком регионе
Эти группы существуют уже в других городах при правозащитных организациях. Они присутствуют в судах, не позволяют судьям хамить, делают аудиозапись судебного заседания.
Эти группы очень малочислены и я знаю лишь об одонй такой группе в Москве да и она надо полагать уже умерла! Без финансовой подпитки такие групы невозможно сколоить и удерживать! Я вот и ИринеИ постояно предлагаю, чтобы Лекконт нашел групу поддержки в миллионном Новосибирске, но и они говорят, что это невозможо сделать, патамушта нету людей, патамушта даже Путин сказал, что в РФ нет гражданского общества, что он был рад увидев на болотой новые лица, вот там то и начинает кое-как сколачиваться гражданское общество
Это позволяет уже при первом обращении в суд избежать судебного произвола. Я, например, столкнулась с фальсификацией протокола, с жутким хамством судьи, с агрессивным моральным давлением на меня, с неприкрытой поддержкой ответчика - была одна в суде. Тогда я обратилась к чебоксарским правозащитникам с просьбой поприсутствовать в судебном заседании. ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!
А к кому конкретно Вы обратились? Обращайтесь к депутату Молякову И.Ю,
А ведь проблемы лучше предупредить, чем потом писать бессмыслкнные и неэффективные замечания на протокол (судь все значимое отклонит, а несущественную мелочь исправит), доказывать, что ты не осел...
Не говорите глупости начет ПСЗ! Патамушта надо правильно офомлять аудиозапись в судебном заседании, но даже если аудиозаись и не формлена правильно, то её все равно можо присобачить к делу, но ужек через МВД, ФСБ, Следком и прокуратуру путем подачи заявлений о привлечении судьии секретаря к уг ответствености по ст.285-305 К РФ за злоупотребления и фальсификацию протокола СЗ! Кроме того, эту аудиозапись надо выложить в инете и начать веером по эл почте расылать заявления ссылаясь на сылку аудиозаписи, требуя возбуждения уголовных дел по факту фальсификации ПСЗ

Надо добиваться официального признания групп наблюдателей в судах, с утверждением их статуса и полномочий.

Любите Вы давать бесплатные советы! Не? ГРуппы эти легко можно сколотить, вопрос только в том, кто будет финансировать эти группы? Чтобы група приехала в суд надо хотябы дать ей денег на общественый транспорт, затем придется еще и накормить эту голодную группу в столовой иди буфете суда! Бывает, что суд длительный, а группа голодная должнаптаться, а у этой групы еще и семьи голодные дома сидят, а кормилец вместо того, чтобы работать болтается по чужим судам в виде рупы поддержки:shocking::dontknow: !

Поработайте лучше в этом направлении, направьте свою "сутяжническую энергию" в это русло. Свяжитесь с хельсинской группой и др. известными првозащитными организациями. Обратитесь в СР, коль они законопроекты инициировать обещают.

от Вы мне сейчас даете бесплатные советы, а сами то попробовали то, что Вы мне сейчас советуете?

А эти ваши сомнительные иски по поводу защиты Путина.... М-м-м-да...

Вы ничего не поняли!

Я иски не подаю, а лишь требую возбуждения уголовных дел в отношении судей, прокуоров, следователей и прочих чиновников коррупционеров, а поскольку мои 500 страничные заявления не рассматривали, отвечая, что переписка со мной прекращена, то я стал туда вставлять заявлеия с требованием возбудить уголовные дела в отношении тех, кто клевещет, оскорбляет Путина и готовит его убийство! И вот здесь то уже у прокурорв не повернется язык сказать, что переписка со мной прекращена! При этом те, которых я требую ривлечь, также никак от меня не пстрадают, патамушта если у власти есть возможость кого-то привлечь, то они это обязательно уже сдедали бы не дожидаясь, ока я напишу об этом заявление, патамушта я все факты престпулений черпаю из инета!

Вот например лица, оскорбляющие Путина В.В. и готовящиег его убийство http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/#comment-11650

Вы не поверите, но мне ответили из Генпрокуратуры, что возбудили уг дело по факту подготовки к покушению на убийство Путина! Я бы выложил здесь ответы, только вотне знаю как! :dontknow: Подскажите

[

Надо брать бесплатных адвокатов - они оказывается есть

Опубликовано
А эти ваши сомнительные иски по поводу защиты Путина.... М-м-м-да...

Вы ничего не поняли!

Я иски не подаю, а лишь требую возбуждения уголовных дел в отношении судей, прокуоров, следователей и прочих чиновников коррупционеров, а поскольку мои 500 страничные заявления не рассматривали, отвечая, что переписка со мной прекращена, то я стал туда вставлять заявлеия с требованием возбудить уголовные дела в отношении тех, кто клевещет, оскорбляет Путина и готовит его убийство! И вот здесь то уже у прокурорв не повернется язык сказать, что переписка со мной прекращена! При этом те, которых я требую ривлечь, также никак от меня не пстрадают, патамушта если у власти есть возможость кого-то привлечь, то они это обязательно уже сдедали бы не дожидаясь, ока я напишу об этом заявление, патамушта я все факты престпулений черпаю из инета!

Вот например лица, оскорбляющие Путина В.В. и готовящиег его убийство http://xashtuk.wordpress.com/2011/05...#comment-11650

Вы не поверите, но мне ответили из Генпрокуратуры, что возбудили уг дело по факту подготовки к покушению на убийство Путина! Я бы выложил здесь ответы, только вотне знаю как! Подскажите

[

Надо брать бесплатных адвокатов - они оказывается есть

http://www.youtube.com/watch?v=lG1pR...eature=g-all-u

Правильно сказали Путин и Медведев, что чудовищная коррупция поразила судебную и правоохранительную сферу, судьи и проккуроры берут на лапу, надо отрубать эти лапы лапы.

Цитата:

Сообщение от Беляев Сергей

Ссылку на закон можете привезти? Не?

Могу, нонеахота лезть в консультант плюс

Фпоиск идите и выложите здесь!

прокурор ЧР Зайцев С.П. (ныне зам Генпрокурора РФ) спас председателя Моргаушского райсуда Сеткова Л.Е. от тюрьмы - ему дали 6 лет условно за получение взятки. Сетков ни дня не сидел в тюрьме, его автомобиль не конфискован – просим конфисковать. Зайцев С.П., пред С РФ Юркин П.Ф., Ванямов, Порфирьев и др. вступили в сговор с целью развалить уг. дело в отношении их друга Сеткова. Обвинение в нарушение ст.16 ФЗ РФ (изменена 15.12.01 г.) "О статусе судей в РФ" ограничились лишь, получением согласия Пред. квалификационной коллегии судей ЧР Ванямова на возбуждение уг. дела в отношении Сеткова Л.Е., хотя необходимо было Заключение судебной коллегии из трех судей ВС Чувашии. Затем Верховный суд ЧР выносит Сеткову Л.Е. мягкий приговор – 6 лет условно по п. "в" ч. 4 ст. 290 УК РФ, а 2.10.02 г. СК по уг. делам Верховного Суда РФ определила: отменить приговор, и дело производством прекратить по п. 6 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.

Прокурор для видимости внес протест, но Президиум ВС РФ (Постановление N 839п02) оставил его без удовлетворения, поскольку согласно ст. 405 УПК РФ, (введена 1.07.02 г.), пересмотр в порядке надзора приговора … по основаниям, влекущим ухудшение положения осужденного судьи-взяточника Сеткова, не допустим. Взяточник Сетков Л.Е. вину признал, но его друзья Зайцев, Юркин и др. спасли его от тюрьмы. Ранее условный срок получил и судья из Чебоксар Вострухин, который теперь работает адвокатом

Опубликовано

Wichmann, напомню

Правильно сказали Путин и Медведев, что чудовищная коррупция поразила судебную и правоохранительную сферу, судьи и проккуроры берут на лапу, надо отрубать эти лапы лапы.

Интересно: КТО будет их рубить?

Я уверена: полная смена судейского корпуса ПОЛ-НА-Я , смена составов ККС, изменение материальных норм - никакого усмотрения. Или дальнейшее скатывание . По моему точка невозврата уже пройдена и никакие полумеры ничего не исправят

Опубликовано

но вожак стаи и ещё журавлей:000430: :000430: :000430:

на всё это откртыто сказазанул

-я судей не снимаю .

но вот же подготовили папочки на всех -ни одного чтобы не воришка

-я судей не снимаю .

Назначаю судей я,но я не снимаю

я вожак стаи журавлей (хоть бы бакланом прикинулся-а здесь ,да я элтон джон ) и что ????

что ???

Опубликовано

Моё сегодняшнее обращение к Президенту РФ:

«Уважаемый Владимир Владимирович!!! Уважаемая Администрация Президента РФ, я обращаюсь к Уважаемому Владимиру Владимировичу, а не к его Администрации, способствующей массовому нарушению прав граждан на эффективное средство правовой защиты в государственных органах.

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас:

1) Разобраться в ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ В ОГУЗ «НОПБ №6 спец.типа» (Новосибирск)(содержание заявления в приложении). Копия подписанного обращения нескольких десятков граждан на сайте Зона закона http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=130457&page=60 стр. 60.

2)Разъяснить, осуществляется Вами контроль своей Администрацией, блокирующей возможность обращения к Вам. Даже по наиболее значимым вопросам, касающихся значительного количества граждан, направляет обращения в некомпетентные органы, и отстраняется от контроля над рассмотрением обращений, что способствует произволу местных органов власти? Если, Вы осуществляете контроль, для чего необходимы данные массовые нарушения прав граждан на их защиту в органах власти, в интересах нарушителей закона?

4) Взять на личный контроль рассмотрение данного обращения. Оно будет размещено для общественного контроля на сайте (пункт1 стр.61-62), и др. сайтах как и моё к Вам обращение от 3.09.12. Там же будут размещены и результаты данных обращений. Прошу взять на контроль рассмотрение обращений гражданки Ивановой Ирины Александровны №519015 от 5.09.12 , оно было адресовано Вам лично, но опять же было блокировано Вашей Администрацией. А, так же её повторное обращение к Вам лично от 8.09.12, которые размещены на том же форуме, http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139063 (стр.1).

Владимир Владимирович, как юрист Вы знаете, что за халатное отношение к своим обязанностям, должностное лицо подлежит уголовное ответственности, особенно, если это касается существенного нарушения прав многих граждан! Примите меры!

С уважением, верящий Вам избиратель в 2000 и с "натяжкой" в 2004 году Денисов М.А.»

А, вообще вот все мои обращения с личного кабинета с сайта,

последние два как раз сентябрьские 2012:

http://i063.radikal.ru/1209/93/692dfccf3126.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1209/ed/1406e923ac84.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1209/a3/9176f1440964.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1209/5d/50417b73fa5f.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1209/b9/5206d9379c59.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1209/f2/d08104366ce3.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1209/71/aa95a4de9c25.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1209/98/6b05758b7784.jpg

Видео данных обращений:http://youtu.be/aYqq6Mg-gSk

Опубликовано

Как написал в обращении, что помимо вышеизложенного обращения будет размещено и обращения от 3.09.2012. И, вообще постараюсь, рассказать о своих обращениях к Президенту РФ:adore:, и в частности о возможно совершенном в отношении него и других высших должностных лиц государства преступления (всего обращений за десяток, в том числе несколько коллективных и в том числе полученных на личном приеме в Москве). И, поделиться своим мнением о том, в связи с чем подобное происходит, и что делать. И, начну, пожалуй с одного из последних коллективных обращений.

Неоднократно с другими гражданами коллективно и без результативно пытались попасть на прием к Губернатору. При этом неоднократность сопровождалась письменными просьбами (хотя не так давно, нам утверждали, что этот сделать несложно), в итоге нас вызвал на прием 28 апреля 2012 года и/о Администрации города Тулы Ядыкин А.Г..

Учитывая, что почтой пользоваться проблематично, поскольку с корреспонденцией очевидно производятся махинации, а обращаться к Президентам через их администрацию бесполезно(хотя "попытка не пытка", хотя в чем-то и пытка). То решили воспользоваться случаем и попытаться обратится через и/о главы Администрации к действующим на тот момент Президенту РФ Медведеву Д.А., и Премьер Министру Путину В.В. с очередным обращением(его подписали ещё 4 человека с подобными нарушениями). Данное обращение было с многочисленными приложениями, подтверждающие произвол местных органов власти, и подтверждающие нарушения тайны почтовой корреспонденции.

В обращении указывалось, что у нас есть основания полагать, что жертвами являются и Президент РФ, и Генеральный прокурор РФ, и Уполномоченный по правам человека РФ(стр.3)

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1209/e0/f0a4b9ca7a0d.jpg.html

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1209/c5/e9f46d3ef8b1.jpg.html

http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1209/ca/493a86363296.jpg.html

http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1209/69/36de2815f803.jpg.html

В общем, через И\о главы администрации Ядыкина А.Г. мы попытались «достучаться» хоть до кого-то из Президентов РФ. Пояснив ему, что имеет место быть нарушение тайны почтовой корреспонденции (2 мин. 30 сек) и смысла обращаться в Администрацию президента, нет. Он так же сказал, что по вопросам касающихся судов, прокуратур к его компетенции не относится, сказав, что он готов оказать помощь в том, что бы обращение поступило Президентам.

Сразу же немного расскажу о некоторых должностных лицах, к которым мы обращаемся за помощью и участвующих при рассмотрении данного обращения. Альтернативы, к сожалению нет. Внешне они выглядят по разному, ФИО разные, но действуют судя по всему одинаково.

5afef6f51769.gif

Вот последние новости с комментариями данных лиц лиц(и\о главы Администрации г. Тулы Ядыкин А.Г., и Прокурор ТО Черныш О.В.):

«Туляки обвиняют чиновников в подделке подписей»: http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/926/live/10924/

Где-то это я уже слышал!!!!!!

Меня более всего в это статье позабавило :Олег Черныш, областной прокурор: «Сейчас к нам по почте и на электронную приемную поступает множество обращений граждан. Все факты, изложенные в заявлениях, будем проверять».

Немного далее расскажу о том, как проверяются факты, о которых излагается на личном приеме самому Прокурору области(аудиозапись разговора так же далее). О, том как проверяются массовые служебные подлоги его подчиненных(среди которых районный прокурор и его заместители), факты фабрикация дел судами, и даже как проверяется очевидный сговор опять же его подчиненного с судьей и виновной стороной(доказывается документально см. далее).

Или вот ещё занимательная статья от 6.09.12 : «Тульская прокуратура заинтересовалась ремонтом дорог»

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/60204/ и «Первого заместителя главы администрации г.Тулы обязали устранить выявленные нарушения» То есть Ядыкина А.Г..

Ну, надо же!!!! Прокуратура чем-то заинтересовалась, где же она была ранее???!!!!!!!

Наши дороги весной выглядели следующим образом снимал лично(глубина ямы посреди проезжее части не менее 2.5 - 3 метров, это достаточно живой перекресток, и водителю под машиной которого произошел провал, повезло, что его машина не провалилась полностью, её на руках вытащили, когда я подходил к месту) :

Оказывается за несколько дней до этого, в этом же месте провалился мусоровоз.

http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/902/live/10201/

Ещё один провал(правда незначительный - иномарка лишь одним колесом ушла) видел лично в центре города в 300 метрах от центра города.

А, вот ещё один мусоровоз провалился в Туле:

http://www.tula-time.ru/news/?ID=16749

Это не исключение из правил, мне «понравились» следующие статьи:

1) «Провалившуюся под асфальт машину в Туле достали за несколько минут»

http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/55990/

Итог: «Жители Мясново стоят в огромных очередях за водой» http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/56311/

«Мы уже писали о том, что в Тульском поселке Мясново местные жители на две недели остались без воды.... Для того, чтобы хоть как-то прожить, людям приходится покупать в магазинах и палатках бутилированную воду. Хорошо, что хотя бы машина с водой приезжает ежедневно. Но что делать, если желающих много, а воды – нет? Фотографу Тульского городского портала MySLO.ru удалось зафиксировать огромные очереди, в которых приходится стоять жителям для того, чтобы просто иметь воду для питья! Мало того, что жителям Мясново приходится обходиться без воды, так еще и вода из прорвавшегося коллектора заливает несколько домов».

Фотографии очередей за питьевой водой в Областном центре, расположенного в километрах 160 от столицы:

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/56311/

2) «В Туле на ул. Переходной продолжает проваливаться земля» Местные жители бьют тревогу: «Почва на месте провала "Рено Колеос" уходит из-под ног».

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/56125/

3) Жители ул. Переходной в Туле боятся, что их дома уйдут под землю(очень советую посмотреть фото)

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/56187/

Мне «понравилось» в статье следующее, про того же Ядыкина А.Г., с которого началось рассмотрение нашего обращения:

Я напиcала в «Twitter» Александру Ядыкину, - пишет Наталья. - Он заверил, что «жильцам ул Верхней Краснослободской ничто не угрожает. На месте провала находится бригада "Водоканала" и спецтехника, работы ведутся круглосуточно». Однако это совсем не так! На месте провала нет никого! Ни рабочих, ни других спецслужб.

Или вот ещё про Губернатора, к которому нам так и не удалось коллективно попасть на прием: "На что отчаявшаяся Наталья ответила ему и параллельно обратилась к Владимиру Груздеву:«Не пишите, нас не слышат и не отвечают. Одни отписки. Почему власть врет, вам не стыдно??? У меня же фото, я снимаю почти весь день, нет там НИКОГО. Там всё залито водой и канализацией, как там можно что найти?».

О том, что у нас центральная улица может уйти под землю, предупреждают уже несколько лет

http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/827/live/7885/

"Швы между элементами разрушаются, кое-где вообще высыпались. Один элемент выпадет – пиши пропало, рухнет все!

Почему возник провал? Коллектор просто «состарился». За 80 лет внешняя и внутренняя изоляция тоннеля разложилась. Беззащитные бетон и арматура несколько десятилетий подвергались коррозии, и в стыках соединений конструкции образовались щели, через которые и проникает грунт…"

Да, и с мостами у нас неважно:

http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/885/live/9587/

Да, и Тула "Столица ветхого жилья":

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/53856/

При этом в начале года наш Губернатор, сильно возмущался построенным торговым центром, который прилегает непосредственно к Центральной площади и Успенскому собору. Дворец бракосочетаний в нем, судя по всему прям на кладбище монахинь бывшего женского монастыряefa333de1c28.gif(меня это достаточно возмущает, а действия участниц группы Пуси- райт – по сравнению с этим кощунством......).

Но это не все: «То есть каждый квадратный метр земли в историческом центре города обошелся собственникам всего лишь в тысячу рублей!».

Случайно в Москве прилегающую территорию не продавали по 3-4 тысячи рублей за квадрат(учитывая разницу цен на недвижимость)???

И, это ещё не всё: «По жалобам горожан прокуратура начала проверку законности сделки, а после историко-архитектурной экспертизы Управление Россвязьохранкультуры наложило запрет на стройку. Заключение специалистов было однозначным: строить нельзя – история! Однако Управление федеральной антимонопольной службы нарушений в сделке администрации и частного бизнеса не нашло. Впоследствии в результате судебных разбирательств строительство таки узаконили. На строительство мегакомплекса владельцами были получены необходимые документы, проведены экспертизы. Однако существует «Проект зон охраны памятников истории и культуры г. Тулы», согласованный Министерством культуры РСФСР 27.09.1990 г. и утвержденный решением Исполнительного комитета Тульского областного Совета народных депутатов от 07.06.1991 № 8-222. Согласно документу, в этом месте даже на реконструкцию исторических памятников требуется куча документов и разрешений, а уж какое-либо строительство и вовсе запрещено».

http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/896/live/9973/

Но, мне теперь как может быть и другим жителям города «совершено не понятно», каким образом данный торговый центр открылся спустя несколько месяцев после этих возмущений губернатора, и, почему ник-то не понес какой либо ответственности за подобное. НЕ, думаю, что имел место материальный интерес Губернатора, поскольку он долларовый миллиардер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Но, теперь немного познакомившись с нашими управленцами и надзирателями, вернемся к и/о главе Администрации г. Тулы Ядыкину А.Г. и обращению к Президентам РФ:

По непонятным причинам данное обращение зарегистрированное 2.05.12 в нарушении 59 ФЗ находилось в Администрации аж до 30.05.12, куда затем было направлено не Путину В.В. и Медведеву Д.А., а в приемную Администрацию Президента по Тульской области, даже не в Москву. Хотя в заявлении Ядыкину с просьбой передать данное обращение Президентам РФ, мы указывали о своем недоверии не только к правоохранительной системе Тульской области, на которую и жаловались, но даже указывали и о бездействии Администрации президента РФ.

http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1209/c2/4ba475641ef8.jpg.html

Обращение, ко всему прочему, опять же в нарушении 59 ФЗ, было передано в некомпетентный. Поскольку в нем содержались сообщения о многочисленных совершенных преступлениях(в том числе тяжких), чем очевидно не занимается приемная Администрации Президента РФ по ТО:

Обращение было зарегистрировано в приемной 5.05.12,

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1209/10/b0f48a3605e0.jpg.html

По непонятным причинам опять же в нарушение 59 ФЗ находилась там до 20.06.12, хотя в приложениях к нему как было сказано содержалась информация о многочисленных совершенных преступлениях: мошенничество с использованием служебного положения повлекшее значительное причинения вреда потерпевшему; фальсификации по ряду дел; дача ложных показаний; 143; 136; 137; 201; 327 и конечно же 138, а так же о многочисленных преступлениях уже должностных лиц: суды, прокуратуры, СК, Государственных инспекций труда включая МОСКЫ. Кстати, что касаемо ГИТ г. Москвы то вопрос имел место быть по факту фабрикации материалов проверок и составления двух подложных акта проверки. Тем, не менее, даже Администрация президента в Москве спускает в Тулу так же и то, что касается непосредственно Москвы.

Данное обращение находилось в Администрации Президента до 22.07.12, в этот день прием осуществлял Прокурор области Черныш О.В,(см. выше), который и забрал данное обращение. Непосредственно на приеме он согласился, что уже было допущено нарушение при рассмотрении данного обращения(4 мин. 00 сек). "Лично, сегодня" собирался отправить в квалификационную коллегию судей(21. 50). Мы же очередной раз попросили, что бы данное обращение было направлено Путину В.В. и Медведеву Д.А..

Так же, Прокурор области, сказал, что ни чего не может сделать по факту многочисленных нарушений судами и даже фабрикациями дел(с 19 мин). Хотя вроде как часть 2 Статьи 36. Закона о прокуратуре: Прокурор или его заместитель независимо от участия в судебном разбирательстве вправе в пределах своей компетенции истребовать из суда любое дело или категорию дел, по которым решение, приговор, определение или постановление вступили в законную силу. Усмотрев, что решение, приговор, определение или постановление суда являются незаконными или необоснованными, прокурор приносит протест в порядке надзора или обращается с представлением к вышестоящему прокурору.

Когда же я ему сказал, о нарушениях тайны переписки( с 20 мин), вместо проверки фактов, он высказал предположение о наличии у меня мании, я же высказал ему предположение о ненадлежащим исполнении им обязанностей. Да и вообще он всячески оправдывал любые противоправные действия своих подчиненных.

Почему то данное обращение не попало даже в Квалификационную коллегию судей, как говорил прокурор области, а было рассмотрено и\о обл. Прокурора, так как сам Прокурор ушел в отпуск(сами понимаете лето было конец июля начало июля).

В, дальнейшем меня уведомили, что «В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города Тулы первому заместителю главы администрации города Тулы[Ядыкину А.Г.] 12.07.2012 внесено представление, которое находится на рассмотрении:asskicking:. С результатами рассмотрения представления Вы сможете ознакомиться в прокуратуре г Тулы по истечению месячного срока с момента его внесения».

Это, что касаемо нарушения сроков перенаправления с 28.04.12 по 30.05.12.

http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1209/c1/740469964915.jpg.html

Продолжение далее:

Опубликовано

15.08.12, спустя более чем месяц я попытался узнать о результатах и обратился письменно в прокуратуру г Тулы, из ответа прокуратуры г. Тулы от 29.08.12 : «По результатам проверки Ваших доводов 12.07.12 первому заместителю главы Администрации г. Тулы было внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере рассмотрения обращений граждан в органах местного самоуправления. Данное представление рассмотрено. Однако в Прокуратуру г. Тулы ответ из Администрации г. Тулы в настоящее время не поступил. В связи с указанным разъясняю, что информацию о результатах рассмотрения представления Вы вправе получить в Прокуратуре г. Тулы не ранее 20 сентября 2012». http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1209/41/657e78280427.jpg.html

Интересно, как они тогда узнали, что само представление уже рассмотрено, если ответ ими ещё не получен, и почему ответ, будет пересылаться столь длительное время.479595d4bce2.gif

Оказывается в Администрации г. Тулы не только неуважительно относятся к правам граждан, но даже к представлениям Прокуратуры города. Хотя, в соответствии с законом о Прокуратуре: «В течение месяца со дня внесения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих; о результатах принятых мер должно быть сообщено прокурору в письменной форме». За это есть ответственность по ст. 19.5 КоАП, так же как и по Статья 5.59 за «Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан».

Интересно и/о Главы Администрации Ядыкин А.Г. с дорогами так же разбираться будет(см. выше Тульская прокуратура заинтересовалась ремонтом дорог……Первого заместителя главы администрации г.Тулы обязали устранить выявленные нарушения)fd4f2997f9f9.gif

С этим мы и попросили 3.09.12 разобраться Прокурора города Седухина Д.А., копию данного обращения так же направив Президенту РФ, через электронную приемную.

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1209/eb/4cace03771ba.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1209/d9/e623fe1ef547.jpg.html

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1209/55/bffd8bab57ba.jpg.html

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1209/aa/ea1c2cc8ad9a.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1209/81/79c6b47aee42.jpg.html

Да и главу города Тулы(и\о его в настоящее время Ядыкин А.Г.), то же просили объяснить данную ситуацию( заявления от Прокурора области отличается лишь шапкой и незначительно 4,5 страницами, да и то, лишь просительной частью).

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1209/30/75afb5a4a0ee.jpg.html

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1209/28/70207a2c7804.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1209/e8/a413e758791b.jpg.html

Проконтролировать рассмотрения данных заявлений я опять же попросил Владимир Владимировича через электронную приемную 3.09.12: «Уважаемы Владимир Владимирович, просим Вас взять на личный контроль рассмотрение заявлений содержащихся в приложении в Прокуратуру г. Тулы и Администрацию города Тулы от 3.09.12, касающегося коллективного обращения граждан Тульской области к Вам и Дмитрию Анатольевичу Медведеву полученного на личном приеме И\о. Главы администрации г. Тулы Ядыкиным А.Г.ещё 28.04.12, так же как и просим Вас ознакомиться с данным обращением, поскольку у нас есть достаточные основания не доверять Вашей администрации, грубо нарушающей действующее законодательство, в которую мы уже многократно коллективно обращались. Так же 28.04.12 Ядыкин А.Г. говорил о том, что постарается, что бы данное обращение попало лично к Вам, однако этого сделано не было, и данное обращение как и другие многочисленные обращения на имя Президента РФ очередной раз было рассмотрено некомпетентным органом с превышением должностных полномочий и многочисленными нарушениями действующего законодательства. Содержание обращения от 28.04.12 в приложении. И, было подписано уже на приеме следующими гражданами: Денисовым М.А., Санковым А.М., Векшенковым И.П., Косовой В.Н., Юриной Р.П., Паршиной Л.А. Содержание данных заявлений и содержания самого обращения к Вам от 28.04.12 в приложении. Уважаемая Администрация Президента, просим Вас не блокировать возможность обратится непосредственно к Президенту РФ и тем, более не направлять в нарушение ст. 8 59 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в некомпетентный орган , в противном случае Ваши действия будут расцениваться как очередное пособничество в укрытии произвола со стороны местных органов власти в отношении неограниченного круга граждан РФ. С искренним Уважением!»(см. первый пост с содержание обращений)

И, кстати, что говоря об обращение к Президентам РФ, как сказал, рассмотрено оно было заместителем Прокурора области. Вот ответ от 23.07.11:

http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1209/34/8af9267903bb.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1209/16/acf77614d51f.jpg.html

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1209/b9/b47930e4188a.jpg.html

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1209/e7/ffe2fbf6cb06.jpg.html

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1209/3d/9d58dbed8839.jpg.html

Как всегда чувствуется несоответствие между вопросами и ответами.

Ну, из ответа можно сделать вывод, что даже, если сам Президент РФ, заявит о совершенном в отношении преступлении, то не факт, что даже будут проводить проверку в порядке УПК РФ. Хотя некоторые должностные лица с этим могут не согласится и в тайне ото всех провести все таки проверку в порядке УПК РФ даже не поставив в известность Президента РФ, а органами прокуратуры и те и те действия в принципе будут одновременно признаваться правомерными.

Но, что бы это понять, поподробнее остановлюсь на том, сколько раз я делал заявление о том, что в отношении меня так и в отношении Президента, Ген. Прокурора РФ, Уполномоченного по правам человека совершено преступление( нарушение тайны почтовой корреспонденции) подробнее: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=5777&page=19):

1) 24.08.11 от меня было получено на личном приеме два совершенно одинаковых по содержанию заявления о преступлении по ст. 138 ч.2 УК РФ как в отношении меня(отправителя), так и в отношении вышеуказанных адресатов.

Первое было подано 24.08.11 в Прокуратуру Зареченского района, http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1209/5d/261ef7d7eb29.jpg.html, второе заявлении было зарегистрировано в УВД. Прокуратура 31.08.11 отказала в проведении проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ. http://s013.radikal.ru/i322/1209/e0/18bf8ae036e4.jpg

В дальнейшем данное и другие решения в рамках надзорного производства №119-ж-11, обжаловались в Зареченский районный суд города.

Наверное, всё, что можно было нарушить, в том числе инструкцию о делопроизводстве при рассмотрении обращений в рамках данного производства было нарушено. Очевидные факты подлогов, разве, что, если работники прокуратуры, (включая Прокурора и его заместителя) обладают выдающимися экстрасенсорными способностями(Прокурор в ответе смог передать содержание документа, который им был получен через 3 дня(технические ошибки исключены)).

Мне ещё понравилось как районный СО СУСК без заключения СМЭ установил мне легкий вред здоровья, хотя я в заявлении указывал, что стал инвалидом.

http://s013.radikal.ru/i323/1209/90/9cbdd448536e.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1209/39/bba12aecc1d9.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1209/78/0e82400e3002.jpg

Кстати очень примечательным является следующее обстоятельство: Вы можете обратить внимание на первой странице заявление вроде такая палочка - это подпись руководителя отдела по приему граждан СУСК по ТО Тимошина В.Р., который "на отрез" отказывается регистрировать заявлении о преступлениях надлежащим образом, так же как и принимать устные заявления о преступлениях. Он, что либо не спрашивая выходит, ставит эту палочку в копии заявления и уходит(диктофон о котором он ставится в известность, не помогает).

Так вот, эту палочку(подпись) можно созерцать на многочисленных наших заявления(по совершенно разным обстоятельствам), так же как и аналогичный ответ, что оснований для проведения проверок в порядке ст. 144-145 УПК нет.

И. вот самое примечательное, что подобная "черная метка" находится на жалобе гражданина Бунтова, там же можно посмотреть однотипный ответ СУСК по ТО http://www.pravovoydozor.org/content/zhaloba-rukovoditelyu-su-sk-po-tulskoi-oblasti-sergeevoi-ta, который 5.06.12 выиграл дело в Европейском суде (Buntov v. Russia, жалоба N 27026/10) : «в связи с тем, что не было проведено эффективное расследование по заявлению о применении пыток» и ему было присуждено 45000 евро.

http://europeancourt.ru/spisok-reshenij-evropejskogo-suda-prinyatyx-po-zhalobam-protiv-rossii/spisok-reshenij-evropejskogo-suda-prinyatyx-po-zhalobam-protiv-rossii-v-iyune-2012-goda/#5

Хотя данное решение Европейского суда, как-либо не повлияло на рассмотрение сообщений о преступлений в органах прокуратуры и СК нашей области(см. пример с обращением к Президентам от 28.04.12 выше). Ну, что же посмотрим, какое в Европейском суде прецедентное право(даже орган и подписи одинаковые)341ce5847f29.gif .

Уже две коллективные жалобы ушли(последняя 7 человек).

С другим потерпевшим, мы обжаловали данные решения СО по Зареченскому району(с легким вредом здоровья)+ очередной раз просили возбудить уголовные дела в Прокуратуру области, которая опять же переслала в районную, которая ну ни как не является следственным органом.

Об этом 21.07.11 говорил старший помощник прокурора Зареченского района(была осведомлена о производимой аудиозаписи), она сказала, что она то же была не согласна, что подобные заявления поступают к ним( с 1 ч 19 мин), согласилась с серьезными нарушениями работодателем (1 ч 03) и даже собиралась отреагировать, но , затем она очевидно была в сговоре с судьей и работодателем(хотя моё мнение, что ей всего лишь сказали, что надо делать).

Она вообще "бедняжка" потом в суде растерялась, когда я ей отвод заявлял, вначале сказала, что вообще не принимала участия в рассмотрении обращения, когда же судья ушла в совещательную комнату стала говорить обратное, вообще, что в суде находится по части морального вреда. Кто же тогда в суде был в качестве Прокурора по всему остальному? (с 38 минуты).

Но, если вернуться к предыдущей записи, там я в начале разговаривал с обычным помощником прокуратуры Самойловым М.И.(старший помощник утверждал, что это заявление о преступлении), который сначала сказал, что не читал несколько дней моё обращение(с 3 минуты), при этом утверждал, что это заявление не о преступлении(с 4 минуты) постоянно категорически отказывался принимать дополнительные доказательства и в итоге заявил, что он очевидно не знает трудового законодательства, но при этом , что он является работником прокуратуры это "очень хорошо" (с 9 минуты).

Кстати, вот это самое моё заявление о преступлении, которое с точки зрения правоохранительных органов и даже судьи Верховного суда не является заявлением о преступлении и проверка в порядке УПК не нужна:

http://s017.radikal.ru/i409/1209/ed/28f895d547f1.jpg

http://i032.radikal.ru/1209/bd/85460deb74e8.jpg

Районная прокуратура, ни делая ни одного запроса, вывела мне тяжкий вред здоровья, хотя решение СО с легким вредом здоровья прикладывалось к заявлению.

http://s003.radikal.ru/i204/1209/52/fb9214521cf7.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1209/31/4a103d7f68f1.jpg

Непонятно откуда Прокуратуре Зареченского района стало известно, о том, что и с другим заявителем произошел несчастный случай, в результате которого им были получен тяжкий вред здоровья(правда сам заявитель об этом не знает), о чем Прокуратура пишет в двух ответах, по содержанию на 100% схожего с моим, пример одного ответа:

http://s40.radikal.ru/i090/1209/83/ace040504419.jpg.

http://s59.radikal.ru/i166/1209/93/5144b60820b4.jpg

Как выше было сказано, десяток подобных решений в рамках этого производство в том числе по письмам был обжалован в районный суд. Естественно решения были признаны законными и обоснованными: лишь пару моментов из записи судебного заседания: (с 1 ч 44 минута о том, что могут нарушать всю инструкцию о делопроизводстве, кроме как направления ответа в срок,(хотя это тоже нарушается, а часть ответов вообще не доставляется)или вот ещё придумывает некую инструкцию и др. документы, согласно которых запрещается передавать обращения в вышестоящие инстанции(представитель областной прокуратуры в лице помощника районной), хотя вроде как обращения должны рассматриваться компетентными органами и сразу же как раз о письмах с 1 ч. 56 мин(к протоколу заседания претензий нет))

Решение суда на «Актоскопе»

http://actoscope.com/cfo/tulskobl/zarechensky-tula/gr/1/reshenie-suda-ot-24112011g-ob-02122011-3122977/

Останавливаться на областном суде не буду( ни чего нового, в надзор(касатку) на рассмотрение по существу не передали), но вот определение судьи верховного суда выложу, что только я не указывал в Кассационной жалобе:

http://s018.radikal.ru/i508/1209/af/90ea53d5d52d.jpg

http://i070.radikal.ru/1209/a0/74822d5a953c.jpg

Учитывая обстоятельства изложенное в п.2(далее) , то очевидно, что в действия должностных лиц, которые блокируют даже проведение проверки в порядке УПК РФ, очевидные признаки преступления. Они конечно и у тех, кто незаконно отказывает в возбуждение уголовного дела, но отказ в проведении проверок это могут делать, только крайне уверенные в своей безнаказанности лица:

За аналогичное нарушение не так давно 17.08.12: «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника УМВД России по городу Орлу полковника полиции Александра Фатеева и оперативного дежурного УМВД России по городу Орлу лейтенанта полиции Юрия Зорина. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По версии следствия, в апреле 2011 года Александр Фатеев и Юрий Зорин не приняли мер по регистрации сообщения о преступлении, поступившего от сотрудника ОБДПС № 1 УГИБДД УВД по Орловской области, в отношении жителя города Орла, в действиях которого усматривались признаки преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Указанные незаконные действия подозреваемых повлекли укрытие преступления от регистрации и непривлечение лица к уголовной ответственности, чем существенно нарушены права и законные интересы граждан и охраняемые законом интересы общества и государства». http://www.sk.infoorel.ru/news_echo.php?id_news=906 (Сайт Следственного комитета)

Я, конечно понимаю, что у нас не прецедентное право, но вроде все перед законом равны.

2) А, вот совершенно противоположная точка зрения другой "половины" правоохранительных органов ТО(об этом мне стало известно менее месяца назад, после получения ответа из областной прокуратуры от 23.07.11(см. выше)), хотя этим же ответом отказы в проведении проверок в порядке УПК РФ, признаются так же правомерными).

Как было сказано второе заявлении было зарегистрировано в УВД, и сразу же начата проверка в порядке ст. с. 144-145 УПК РФ. http://i017.radikal.ru/1209/59/c8161ff0268d.jpg

По направляли пару отделов милиции между собой это заявление, да и не определив, чья подследственность, направили Прокурору Центрального района. Последний в свою очередь 7.11.11 направил данное заявление в СУСК по Центральному району с формулировкой «Таким образом, в действиях неустановленных лиц Главпочтамта усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2. ст. 138 УК РФ. В соответствии с п.1 ч.2 ст. 151 УПК РФ, данная категория уголовных дел подследственная следователям Следственного комитета РФ ».

http://i032.radikal.ru/1209/c0/cc5858160788.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1209/41/323036f4a2c7.jpg

А, мне уже выше изложено 24.11.11 представитель областной прокуратуры в лице помощника районной, «втирал», что это не заявление о преступлении, да и судья Верховного суда судя по всему считает так же.

Так мало того, что это заявление о преступлении, так ещё и оказывается публичного обвинения(я это указывал в заявлении ст. 138 ч.2), то есть возбуждается по факту.

14.11.11 следователем СУСК по Центральному району был вынесен отказной. Ну, о его содержании остановлюсь более подробнее далее, поскольку его содержание мало чем отличается от отказного, составленного в марте 2012. Хотя один момент наиболее интересен:

оказывается доказанное хищение заказного письма путем подделки подписи адресата не является преступлением, для возбуждения уголовного дела надо ещё доказать, то, что кто похитил данное письмо ознакомился с его содержанием, и похищал его непосредственно , что бы ознакомиться с его содержанием.

Тогда возникает ещё один маленький вопрос, который я сейчас буду уточнять в судах:

Почему до настоящего времени я не был ни разу уведомлен о проведении данных проверок и мне ни разу не был предоставлен ни один «отказной». Если, они не направлялись это грубое нарушение моих прав, если же они направлялись почтой, то почему зная, что мои письма похищают, следователь так халатно отнесся к направлению мне данных документов почтой же, а не вызвал по телефону.

Прокуратура Центрального района с легкостью вызвала меня и опросила, получила от меня ещё одно заявление:.

http://s58.radikal.ru/i162/1209/42/24a822951d8c.jpg

http://i056.radikal.ru/1209/57/46bfd2a0dda4.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1209/b5/fbf126a980f4.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1209/ba/154f371168d1.jpg

Тем самым следователь, очевидно халатно нарушил мои права на обжалование данных постановлений.

Кстати очередной пробел в процессуальном законодательстве, вот было бы закреплено, что копии(или по крайней мере уведомления) направляются всем заинтересованным лицам(дело-то публичного обвинения). Может Дмитрий Анатольевич или Генеральный прокурор РФ с Уполномоченным по правам человека РФ, Руководителем «РОСТРУДА», и Прокурором области которые так же по всей видимости являются потерпевшими, захотели бы обжаловать данный "отказной", может быть ещё потом компенсировать моральный вред попытались. А, то их оградили стеной от всякого рода негативной информации в особенности Президентов РФ .

Хотя Прокурор области врятли, поскольку в обращении, которое он забрал из приемной Администрации президента по ТО, о фактах нарушения почтовой корреспонденции отражено. Ну, может, если только он не читал обращение с приложениями. Кстати его подчиненные, судя по содержанию ответов, вообще не читают, что пишут заявители. С кого пример берут???

Ещё 24 и 25 августа 2011 года(когда регистрировал в Прокуратуре и УВД) я направлял Президенту РФ пару мелких обращений через электронную приемную по данным фактам.

30.01.12 после непонятных действий с моей посылкой, очередной раз обратились в СУСК по ТО, где и познакомились с соседкой из моего же дома с аналогичными проблемами при рассмотрении обращений, а так же нарушением тайны почтовой корреспонденции. В дальнейшем мы уже познакомились и с другими гражданами.

В связи с нарушением почтовой корреспонденции, было подано коллективное заявление о преступление (ст. 138), в котором мы просили возбудить уголовное дело. http://s58.radikal.ru/i159/1209/fe/9ad289bf5ab5.jpg

Тимошин В.Р., очередной раз отказался регистрировать как заявление о преступлении, тем самым очередной раз совершил деяние имеющее признаки должностного преступления, но уже в отношении сразу, же нескольких граждан. Так же в нарушении приказа №72, он очередной блокировал возможность попасть на прием к его начальнику СУСК по ТО Сергеевой Т.А., (которая по удивительному стечению обстоятельств после дела Бунтова получила генерал-майора7fb3746e5693.gif) в связи с отказом в регистрации заявления, как заявления о преступлении.

4.02.2012 Тимошиным В.Р. данное заявление было перенаправлено в СО по Центральному району СУСК по ТО, куда оно поступило лишь 6.03.11

http://s018.radikal.ru/i527/1209/f1/54054183e090.jpg,

В соответствии с пунктом б) части 6 Постановления Правительства РФ от 24.03.2006 №160 Контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции (без учета дня приема) составляют: ..б) на внутригородской территории городов федерального значения, на территории административных центров субъектов Российской Федерации - 2 дня». Так, что даже, если бы заявление оправлялось обычной почтой, то оно поступило бы в течении 2 дней, а не в течении 3 недель как имело место быть. И, столь длительное затягивание в доставке данное письма из одного органа в другой свидетельствует лишь об умышленном затягивании рассмотрения данного заявления, которое как заявление о преступлении должно передаваться незамедлительно, если бы было зарегистрировано в соответствии с действующим законодательством, а может быть свидетельствует о контроле корреспонденции почты государственных органов.

Данное коллективное заявление в этот же день было зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях, что очередной раз подтверждает противоправность действий Тимошина в отказе регистрировать заявления, как заявления о преступлениях. О, данной проверке, как и её результатах в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 16.03.12, не был уведомлен ни один из заявителей, так же как заявители в ходе неё не опрашивались. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по содержанию дублирует постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 14.11.11.

Ну, в общем отказной от 16.03.12 выглядит следующим образом:

http://s13.radikal.ru/i186/1209/bc/1588cf350a63.jpg

http://i049.radikal.ru/1209/c7/050ef1937aac.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1209/a4/1227d525fd03.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1209/ee/b3939e14b5a7.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1209/2d/ab974811eb6d.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1209/be/3fb8d78a6b76.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1209/df/6fb8bea30736.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1209/18/2f4a5e8c675c.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1209/9f/032fb891e514.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1209/cf/b461fc5ee366.jpg

О других гражданах, упоминается лишь в шапке и в предложении кому направить копию отказного.

Продолжение далее:

Опубликовано

3). О возможном совершенном в отношении НАС преступлении, мною так же было сделано заявление в ходе судебного заседания 25.08.11 по ГД 2-907/11 ( с 6.30)

Два сфабрикованных "моих" дела на счету у этой судьи Борисовой Е.А., судьей её правда для назвать крайне сложно, сомневаюсь, что она так цинично «бесплатно» чудила.

Я по несколько недель ходил писал заявления, что бы с делами ознакомили(протоколы и решения так же не предоставляли). В общем когда надоело, прошло 3 недели с момента вынесения решения я пришел и в 9-20 зарегистрировал заявление о том, что буду ожидать до тех пор пока мне не предоставят его для ознакомления:

http://i069.radikal.ru/1209/d6/cc3b4a3f2750.jpg

spiriticheskij-seans

Перед обедом продублировал:

http://s11.radikal.ru/i183/1209/17/79c891e2a54e.jpg

И, уже около пяти вечера, когда я стал писать очередное заявление, дело предоставили в следующем виде:

Лишь первый том мне предоставили, который заканчивался первыми листами протокола судебного заседания. Второй том появился далеко не в этот день и начинается с продолжения протокола судебного заседания, но он был без описи и документы не подшиты.

В общем сотню страниц пришлось накатать, о подобных нарушениях.

4. Следующее обращение о нарушении тайны почтовой корреспонденции. Поняв, что в Туле «ловить» нечего 6 сентября съездил в Москву в приемную Администрацию Президента РФ , где на личном приеме от меня было получено обращение.

Помимо всего прочего содержалась информация и о письмах(выдержки из большого обращения о многочисленных противоправных деяниях (очень важный момент с дисками на которых содержались аудиозаписи(см. отметка 2)):

http://s008.radikal.ru/i306/1209/8a/45532abdd800.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1209/bc/592d441cc421.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1209/84/b76e940c196f.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1209/8c/e1887a563994.jpg

Обращение вернулось в СУСК по ТО, которая уже к этому времени ряд заявлений о преступлениях отказалась рассматривать в соответствии с УПК РФ. Меня вызвал старший инспектор процессуального контроля подполковник юстиции Полякова О.О., даже разрешив производить аудиозапись 3 м. 50 сек(хотя в суде это уже отрицала).

В общем, от меня потребовала, что бы я назвал точных лиц, которые нарушают тайну моей переписки (с 18.00): «Возможно нельзя, преступление умышленное, поэтому вы должны говорить, конкретных лиц, которые умышлено, совершили эти преступления», и на встречный вопрос: «А, когда человека убивают, он тоже конкретно говорит, кто его убил?», она сказала: «Конкретно говорит. Да», на уточняющий вопрос Денисов М.А: «Когда его убили?», она ответила: «Да. Угу. У, нас другие есть улики потому, что доказательства прямые кто …..».

Ну, наверное как и работники прокуратуры, работники СУСК по ТО, обладают феноменальными экстрасенсорными способностями обладают – спиритические сеансы устраивают.

picture.jpg

Это у них процессуальные действия такие - опрос(допрос) трупа пострадавшего.

Хотя у инспекторов Государственных инспекций труда Тульской области и г. Москвы вообще по всей видимости машина времени есть, может быть они даже её иногда сотрудникам Прокуратуры передают, но это отдельная история.

Когда я попросил поподробнее составлять объяснение, она ответила: «Я, пишу только то, что меня интересует», после того, как я попытался возразить, сказав, что под этим документом мне расписываться, она сказала: «Я, могу составить справку беседы с Вами, мне этого будет достаточно». На, что я сказал: «Составляйте справку беседы, потому, что под неполным объяснением я подписывать не буду», да ещё отказалась принимать дополнительные доказательства с 19 минуты.

После этого, она опять же сказала, что составит справку беседы, я опять же ей ответил, что пусть не указывает, что я от росписи отказался в объяснении, так как в неполном объяснении расписываться не хотел. На, что она сказала: «Что, полное объяснение у меня нет времени писать, да я и не вижу такой необходимости. Я, составлю справку беседы»(39 минута).

И, вот творение(ответ) данного старшего инспектора процессуального контроля.

http://s018.radikal.ru/i521/1209/f8/d24f3e8ce53b.jpg

http://i069.radikal.ru/1209/54/9a8f22ffb9dd.jpg

Вообще ни слова о корреспонденции да и по другим вопросам так же.

Данное решение было обжаловано в Советский районный суд. Фактически жалоба № 3/10-111-2011 была рассмотрена по существу 2.12.11 за 40 минут, несмотря на значительный объем материалов дела. В качестве представителя областной прокуратуры выступал помощник прокурора Зареченского района Самойлов М.И.(как уже указывал, он очевидно не знает даже трудового законодательства), противоправные действия которого указывались в данном же обращении и в случае удовлетворения жалобы, в отношении Самойлова должна была быть проведена проверка.

Заявленный ему отвод был отклонен - ни какой личной заинтересованности. Так же как было отклонено ходатайство о прослушивании аудиозаписи с Поляковой, которая уже утверждала, что не разрешала производить аудиозапись(35 минута) сделанной в ходе беседы 20.09.11. В ходе рассмотрения жалобы, не были исследованы документы, и составлены подложные протоколы судебных заседаний, по двум делам.

http://youtu.be/lDYwZWSWue4

Спустя несколько дней после вынесения решений, при ознакомлении с протоколами судебных заседаний, стало известно, что к данному делу, а так же другому делу, без нашего ведома было приобщено Контрольное производство 170-216-174-ж-11, в рамках которого рассматривалось обращение СУСК по ТО.

Благо аудиозапись была, и лишь по ней смогли определить, что по всей видимости где-то, на 33 минуте Полякова отдала судье Контрольное производство. В протоколе отражено, что данный материал, как и другие документы, изучались в ходе судебного заседания, даже было зачитан протокол предыдущего заседания и каких либо возражений не поступило. Хотя в действительности этого не было и аудиозапись этому подтверждению.

Когда же мы узнали, что данный материал был приобщен к делу, то попросили его на ознакомление, хотя бы после вынесения решения. В этом было отказано, сославшись на то, что Полякова его уже забрала, однако решение ещё не вступило в законную силу.

Лишь спустя два месяца в Областном суде, после подачи Кассационной жалобы нам предоставили данное Контрольное производство.

При его изучении 24.01.12 было установлено, что в нем пропали 3 диска(о которых упомянуто выше), которые были в качестве приложений к данному обращению, содержащих доказательственную базу противоправных действий должностных лиц и два листа приложения. В ответе областного суда указывалось, что материалы дела поступили уже без них.

http://s018.radikal.ru/i525/1209/ed/4fe5e04c9804.jpg

Определением суда Кассационной инстанции от 25.01.12 решение оставлено без изменения. Лишь после многочисленных заявлений в органы Прокуратуры, данные диски исходя из ответов, были обнаружены в архиве суда. Но, как было установлено, что это именно те диски, даже меня не вызывая, неизвестно.

http://s017.radikal.ru/i410/1209/e7/c6ec216942d9.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1209/60/e277ab0d4573.jpg

Это так у нас рассматривается обращение, поступившее из Администрации президента принятого с личного приема в Москве.9bd4ab60651d.gif

Что удивляться, далее:

5) 8 февраля 2012 года дружным коллективом граждан обратились на личный прием в Администрацию Президента в Москве, где нас принял Советник департамента по обеспечению деятельности Приёмной Президента РФ по приему граждан Козыренко А. В., который сказал мне , что Администрацию президента РФ записывать нельзя. Учитывая, что он сказал нам, что нам предоставят копию видео трансляции, я отключил диктофон(зачем я буду обманывать человека). http://youtu.be/kF593u7LzCU

Как выяснилось в дальнейшем никакой видео трансляции, никому не предоставляется.

Он, не стал расписываться в получении обращения, так, что привожу выдержки содержание из данного обращения(оно достаточно большое 8 заявителей, нарушений много): «Хотим обратить, особое внимание на следующий факт, что в ходе рассмотрения наших обращений, неизвестными лицами, нарушается тайна пересылки, в данных деяниях усматриваются признаки преступлений, ответственность, за которые предусмотрена по ст. 138УКФ, о чем свидетельствуют следующие обстоятельства….. Более того, непринятие мер Администрацией президента по подобным фактам, может свидетельствовать о том, что противоправное бездействие исходит именно от высших должностных лиц государства и в дальнейшем распространяется на нижестоящие уровни власти…… Настоятельно Просим: 1.Поручить проведение проверки и мониторинга судебных решений: Векшенкова \\\\., Косовой \\\.; Старковой \\\; Данилиной \\\\.; Юрина \\\; Санкова А.М.; Денисова М.А. Высшей Квалификационной коллегией суда РФ. А, так же совету при Президенте РФ и взять на контроль исполнение данной проверки. 2. Поручить проведение проверок Совету при Президенте РФ по правам человека, Генеральной прокуратуре РФ, Уполномоченного по правам человека РФ, Министерству юстиции РФ, а так же мониторинга рассмотрения обращений и заявлений граждан в органах Прокуратуры ТО; СУСК РФ по ТО; Трудовых инспекций труда г. Тулы, г. Москвы, Администрации г. Тулы. Взять на контроль исполнение данной проверки. 3. По результатам проверок, принять меры к восстановлению нарушенных прав заявителей и принять мер к виновным лицам нарушившим закон».

Помимо этого, по электронной почте я разослал письма в : ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР с просьбой «УВАЖАЕМЫ ЛИДЕРЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, А ТАК ЖЕ ИХ ЧЛЕНЫ!!!!!!!! В, связи с тем, что многочисленными органами, в том числе прокуратуры и судами, недопустимо нарушаются многочисленные законы, включая Конституцию РФ. В, том числе ими же фальсифицируются многочисленные документы. А, так же учитывая тот факт, что ДАЖЕ рассмотрение обращений В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, осуществляется с многочисленными нарушениями(из одного обращения пропали даже основные доказательства в виде аудиозаписей разговоров должностных лиц), свидетельствующие о совершении ими деяний в том числе имеющие признаки преступлений). Просим принять меры к соблюдению принимаемых Вами законов, а так же восстановлению многочисленных нарушенных прав заявителей, а так же принять меры к виновным лицам. Большая часть нарушений изложена в обращении в Администрацию Президента РФ, которое было зарегистрировано на личном приеме 8.02.12 №74099. К нему прилагалась, так же часть документов, подтверждающая доводы заявителей»и далее текст обращения.

Но, судя по всему у их было много дел в предвыборной компании, может быть даже кто-то на кого-то компромат собирал, но в итоге данное обращение было перенаправлено на рассмотрение СО по Зареченскому району СУСК по ТО и я получил ответ от 5.03.12 следующего содержания:

http://s019.radikal.ru/i637/1209/83/403f4b3b67b8.jpg

http://i063.radikal.ru/1209/7a/53981a571063.jpg

Ну, в общем, в порядке ст. 144-145 отказано. Хотя как уже выше было сказано(пункт 2) с 6.03.12 по гораздо меньше значимому и поступившему всего лишь из СУСК по ТО заявлению СО по Центральному району СУСК по ТО проводили проверку в порядке УПК РФ, пусть даже не поставив нас об этом в известность.

Хотя я не первый раз пытался обратить внимание к политическим партиям России, представленных в законодательном органе, и которых хлебом ни корми, дай между собой по конкурировать. Очередной раз обратившись в Администрацию Президента РФ через электронную почту 29.11.11 текст обращения:

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=41376

Ну, а письма в партии были следующего содержания(разве, что имена и отчества менялись): «Уважаемый Владимир Владимирович!!!! Учитывая тот факт, что многочисленные Законы РФ, включая Конституцию РФ, игнорируются и нарушаются самими же надзорными органами, а так же, учитывая тот факт, что моё обращение в Администрацию президента РФ от 6.09.11( о многочисленных деяниях имеющих признаки преступлений, в том числе со стороны должностных лиц Надзорных органов Тульской области) в нарушении ч.4. пункта е) Положения №201 от 17.022010 г. К указу Президента РФ, в связи с тем, что Администрацией президента РФ было направлено в некомпетентный орган, а так же в нарушении пункта к), той же инструкции Администрация Президента РФ, отстранилась от части в осуществлении мер, направленных на восстановление и защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителя. В, результате чего оно было рассмотрено с многочисленными нарушениями, многие вопросы в данном обращении вообще осталось без рассмотрение, само рассмотрение было некомпетентным органом, соответственно с превышением полномочий, что по всей видимости привело даже к дальнейшему многочисленному нарушению моих прав, а так же не рассмотрению в порядке УПК РФ, моих заявлений с другим гражданином РФ о деяниях имеющих многочисленные признаки преступлений в действиях сотрудников Прокуратуры, государственных инспекций труда, и теперь даже со стороны судов, которые выносят решения на основании многочисленных подложных документов( в том числе со стороны Надзорных органов). Прошу Вас проконтролировать рассмотрение моего следующее обращение к президенту от 28.11.11 с ссылками на аудиозаписи разговоров производимы в рамках закона.

С уважением Денисов Максим Анатольевич г. Тула ул. М. м.т. 895».

Ну, а ответ из Прокуратуры области, хотя я лишь могу предполагать, что это ответ на это обращение, поскольку реальных ответов на вопросы в нем нет:

http://s44.radikal.ru/i103/1209/a7/5e5d0ae9a70c.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1209/ab/52a068e56e44.jpg

Очень интересен адрес, который указывается в ответе, так как такого адреса в Туле не существует. Ещё письмо из Прокуратуры ТО в июле 2011 года было доставлено с указанием данного адреса.

http://s07.radikal.ru/i180/1209/a1/572724109499.jpg

К этому времени я проживал и был зарегистрирован по новому адресу чуть больше месяца. Это было по большому счету первое письмо до ставленое мне. помимо того, что на письме был указан несуществующий в Тульской области, так и неправильный индекс 300002. Каким образом, данное письмо могло быть доставлено на почтовое отделение с неправильным индексом и неправильным адресом и тем более доставлено почтальоном в густонаселенном районе(в моем доме более 500 квартир) неизвестно. Данный факт, можно объяснить лишь непосредственно осведомленностью неизвестных лиц, доставивших данное письмо о месте моего жительства, в противном случае данное письмо было бы невозможно доставить.

6) В данном пункте, ещё перечислю должностных лиц, которым сообщалось о нарушении тайны почтовой корреспонденции:

В конце апреля приехали представители со СКРФ, и осуществляли личный прием, в это время по центральным каналам показывали так же прием сотрудниками СК РФ(говорили, что если люди идут значит – ДОВЕРЯЮТ).

Попал на прием случайно. И, примшел не оттого, что доверяю сотрудникам СК РФ, да и судя по всему из тех кто пришел им вообще ни кто не доверяет. Много людей собралось, выходили явно недовольные(говорил, что надо было диктофон брать, хоть, что-то осталось бы на память).

Очень интеллигентная женщина меня приняла, даже отодвинула вещи, что бы диктофон лучше записывал, но всё таки, так же информация о письмах высшим должностным лицам осталась проигнорирована( 2 ч. 05 мин.). http://youtu.be/qTJ3nCsffD4

Ну, в следственном комитете, там понятно, много говорить не надо отважные парни - под таким подписываются. Мне вот только одного непонятно, для чего надо было меня вызывать СО по ЦЕнтральному району СУСК по ТО(даже воотчую видя меня не уведомив, что проверка проводится в порядке УПК РФ) по этой корреспонденции. Так как, когда я пришел с диктофоном, немного спустя после начала беседы, когда я стал подробно разъяснять об обстоятельствах, следователь ушел. Не представившись ко мне, подошел крайне подозрительный человек, как выяснилось в дальнейшем в следственном комитете его лишь знают как некого «заместителя», хотя это происходило, в метре от двери начальника. Он сказал: «У на технические средства неаа».(с 26 минуты) http://youtu.be/h4AZuoPfPQI

На мой вопрос покажите приказ, он сказал, какой приказ это я вам говорю……вон видите табличка», показав перечеркнутые таблички диктофона и телефона на двери начальника. После моего отказа выключить диктофон, он потребовал, что бы я ушел, написав отказ от дачи объяснения. Спросив, для чего меня тогда вызывали, я попросился к начальнику, после чего загадочный «заместитель» удалился. Лишь после этого вернулся следователь, с загадочным лицом сделав вид, что ни чего не знает.

Дежурный прокурор на личном приеме (я очередной раз пытался выяснить, кем же все-таки рассматривалось очередное обращение, поступившее из Администрации президента), на просьбу назвать должность вначале предлагал изучить её на доске почета Прокуратуры области(18.00). Но все-таки представился, каким-то образом увидев в нас «ребят»(19.40), а затем, отказавшись принимать устное заявление о преступлении касающееся нарушения тайны пересылки(25).

Когда я вернулся, он предложил, ещё поверить «мне на слово!!!». a0c1f608592d.gif

Жаль, что его не очень хорошо слышно, хотя диктофон не прятался.

Мы так же коллективно были на приеме 2.04.12 у Главного федеральный инспектор в Тульской области Харитонова С.А., и так же ставили в известность о многочисленных нарушениях органами Прокуратуры и судами, и затронули вопрос почтовой корреспонденции(с 16. Мин).

http://youtu.be/LDVjxl_oN-4

Он, принял от нас следующее заявление(10 человек подписано):

http://s45.radikal.ru/i107/1209/94/79ba1567bead.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1209/d7/8a3a0a8fc5a8.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1209/42/a177d1e3e6a6.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1209/5c/bd041d3591ef.jpg

http://i074.radikal.ru/1209/7c/47a7d6d3bd48.jpg

Помимо этого, в этот же день через электронную Приемную было направлено очередное обращение Президенту РФ, следующего содержания: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Просим Вас, проконтролировать, рассмотрение коллективного обращения, которое было принято в ходе личного приема Главным федеральным инспектором в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Харитоновым С.А. 2.04.12, копия которого приложена к данному обращению. Так же очередной раз, просим принять соответствующие меры, направленные на борьбу с многочисленными нарушениями законов, в особенности в местных органах власти, действия которых можно лишь охарактеризовать актом произвола в отношении обычных граждан вследствие отсутствия контроля со стороны вышестоящих инстанций. И, ставим Вас в известность, что наши обращения в Администрацию Президента РФ, постоянно рассматриваются с нарушениями действующего законодательства некомпетентными органами с превышением должностных полномочий, при этом рассматриваются теми же органами действия, которых обжалуются, что является нарушением п.6 ст.8 ФЗ №59 от 5.05.2006».

По УДИВИТЕЛЬНОМУ СОВПАДЕНИЮ, Главный федеральный инспектор в Тульской области направил наше обращение в Квалификационную коллегию ТО, так же как и Администрация Президента РФ, так же, с какого-то ……. решила, что рассмотрение данного обращения относится исключительно к квалификационной коллегии судей.

http://s58.radikal.ru/i159/1209/f5/e7ad702f19ad.jpg

В результате, обращение фактически осталось без рассмотрения, ну, и очередной раз убедились в независимости ККС от кого бы то ни было. Хотя надо отдать должное Председателю ККС(искренне, положив руку на сердце), о чем будет упомянуто далее про обращение судей ККС в отношении председателя областного суда.

http://s017.radikal.ru/i439/1209/df/64140f4196f8.jpg

Продолжение далее:

Опубликовано

Но в принципе у нас по всей видимости некоторые прокуроры тоже доведены до отчаяния, так например дежурный прокурор области отказался представляться, ссылаясь на опасение за личную безопасность. Я по началу не думал, что разговор будет не столь интересным, и попросил её подождать, пока я включу диктофон, и как выяснилось не зря, оказывается я угрожал дежурному прокурору области, и если она представится: «Может вы где стоите рядом, ждете: smile2.jpgкогда я выйду. Возьмете и подбросите, что ни будь под ноги, только из-за того, что я работник прокуратуры и я вам представилась»(5 минута).

Она ссылалась на закон «о конфиденциальной информации защиты информации и информатики126078fa144e.gif » На 6 минуте. Единственное, что она сказала, что её непосредственным руководителем является Прокурор ТО, о котором я упомянул выше.

«Это безобразие, я сам работал в органах прокуратурыt1933.gif - сказал нашему коллективу на личном приеме в администрации президента в ТО по этому поводу начальник УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (19.00)

Однако почему-то решивший, что он на рабочем месте находится на добровольных началах, чему мы были сильно удивлены. 30.50.

Естественно внятного, что им либо не было сделано, хотя доведено было много как устно, так и письменно в ходе нескольких приемов.

Хотя в принципе-то человек понимающий.Так, например, ещё на одном приеме , когда я ему говорил о том, что содержание писем изменяется и, в связи с этим может оказаться проблемой обратиться в Европейский суд(с 14 минуты), потому как неизвестно, что доставят. Он даже предложил помощь в подачек иска в Европейский суд.

http://youtu.be/WwH2__dR8G0

Ну, кто же как ни начальник УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, может помочь выиграть суд у РФ. То, есть на местах вопросы, я решить не могу, а вот в Европейский суд – это, пожалуйста.

Но, я честно говоря, усомнился в данной помощи, так как через него, мы пытались безрезультатно направить обращение Министру Юстиции, в связи с чем к его помощи не прибегнул.

Так, забыл мы же ещё коллективно(человек 15) были на приеме у Председателя областного суда Пыленко И.П. 13.04.12.

Но, немножечко тоже расскажу, что про него вычитал:

«В 2005 г., будучи председателем Октябрьского районного суда г. Новороссийска Пыленко "прославился" заказным уголовным преследованием пенсионерки, малолетнего узника фашистских концлагерей, инвалида 2-й группы Валентины Сазоновой.

Напомню, что судья Пыленко пытался заведомо незаконно привлечь Сазонову и ее детей к уголовной ответственности за то, что та не захотела ему отдать свой земельный участок, расположенный на берегу моря. Тогда он, в смычке с прокурорами Новороссийска и Геленджика Фоминым и Казимировым, "гонял" Сазоновых по лесам.

Примерно в этом же году Пыленко потряс Кубань еще одним скандалом - в СИЗО незаконно оказался предприниматель Роман Стрелец, который отказался отдать свой автомобильный бизнес подонкам от власти.Вообще, за этим "судьей" идет яркий шлейф различных бесчинств. Вполне вероятно, именно для того, чтобы загасить скандалы, судью Пыленко быстренько рекомендовали на повышение и "услали" председателем Тульского облсуда»

http://www.livekuban.ru/og/post/480326

А, вот ещё неплохая статейка:

"Я надеялся, что все-таки найду правду в Верховном суде. Но судьи Тульского областного суда, с которыми я также общаюсь, мне рассказали, что, когда в областном суде обсуждалось мое дело и судьи боялись принимать решение, поскольку в программе «НТВшники: Откройте, полиция!» на канале НТВ я заявил об этих фактах, Пыленко Игорь Павлович сказал им: «Не переживайте. Я в Верховном суде все улажу, поскольку я кормлю все руководство Верховного суда»" это бывший заместитель начальника УВД по городу Тула.

http://m.specletter.com/corruption/2011-03-03/2/las-vegas-tulskogo-razliva.html#video

Ещё до приема и прочтения данных статей, к нему обращались письменно.

http://s010.radikal.ru/i313/1209/7f/60a8efc51fc8.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1209/4c/8dc16f861dac.jpg

http://i069.radikal.ru/1209/b5/3a7667ee35cf.jpg

Ответ:

http://s017.radikal.ru/i406/1209/dc/9a6c734259e9.jpg

О том, что к нему обращались, я ему напомнил (с 31 минуты)

http://youtu.be/EpiaSWxz4Q0

Он, даже в начале сказал, что выделит судью областного суда, который должен был проверить все мои доводы(через неделю я их предоставил свыше чем на 200 страниц), при чем вместе со мной в судах где рассматривались дела(с 38 мин), и уже на примере данной проверки делать выводы по всем остальным.

Правда часть граждан захотела, что бы так же проверили их дела( ну их понять-то конечно же можно). В итоге "Барин" поменял свою точку зрения( 1 час 16 мин), и судью не выделили.

Мне ещё понравилось, когда он сказал "задайте вопрос Путину", почему некоторые судьи, даже не имеют высшего образования(1 час 46 мин). Ещё бы он рассказал: каким образом это сделать?

Ну, сходили коллективом, поговорили, все написали, доводы изложили и, что толку от Председателя областного суда?

Я, всегда считал, что какой капитан такой и корабльt3813.gif. И, если например начальник позволяет на работе безнаказанно бухать, воровать, заниматься тем, чем не следует, а если ещё и сам преследует преступные цели: что ждать от того, кто находится у него в подчинении? Ну, одно дело, когда огороженные неприступной стеной Президенты, которые ни чего не знают, но здесь-то, не то, что письменно на личных приемах до всех доводишь.

Я, вот когда прочитал вышеупомянутую статью, о том, что «Пыленко Игорь Павлович сказал им: «Не переживайте. Я в Верховном суде все улажу, поскольку я кормлю все руководство Верховного суда»"», да ещё почитав обращение судей ККС ТО( о чем упоминал выше), которыми лично я восхищаюсь, так как решиться на подобный шаг должностному лицу не так и просто(должностное "подцепить и посадить" в случае необходимости гораздо проще, нежели гражданского человека).

В обращении сказано: «С приходом Пыленко И.П. на должность председателя областного суда существенно изменился процесс отправления правосудия. Судей районных судов обязали предварительно согласовать с председателями судов проекты приговоров, та же ситуация по рассмотрению резонансных гражданских дел. Судья согласовывает даже отложение дела с председателем своего суда! Копии приговоров с условной мерой наказания, решения по прекращенным делам, еще не вступившие в законную силу, направляются в областной суд для сведения и обсуждения. Председатели судов отчитываются в областном суде о принятых судебных решениях и объясняют, почему по тому или иному делу был постановлен такой приговор, видел ли его председатель до оглашения, советовался ли с ним судья».

http://www.pryaniki.org/view/article/1011035/

Так, вот прочитав это, и многочисленную информацию об аналогичном произволе судов по большому счету по всей стране. Как например:

«ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВЕТВЯМ И ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ КОРРУМПИРОВАННОЙ ЧАСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СТРАНЫ» Президенту РФ Медведеву Д. А. Председателю Правительства РФ Путину В.В. Членам Совета по развитию гражданского общества и правам человека:

...Суды, превращены в органы репрессий и криминального бизнеса, они стали инструментом грабежа граждан России. Схема их «коммерческой» работы одинакова во всех регионах страны. Это система:

- судьи, не принимают никаких доказательств у граждан, намеченных в качестве жертвы;

- у осуществляющей грабеж стороны, без обсуждения, принимаются все аргументы, вплоть до приобщения к делу фиктивных доказательств и заведомо подложных документов, включая явные признаки подделки;

- судьи незаконно назначают, вопреки ходатайствам, отводам и жалобам

незаинтересованной стороны, «своих проверенных» экспертов, которые разрабатывают ложные экспертные заключения, часто на основании данных, не имеющих отношения к действительности;

- судьями отклоняются все заявления и ходатайства жертвы о подложности доказательств, о ложном экспертном заключении, о ложных показаниях;

- судом не принимаются во внимание и не исследуются представляемые жертвой доказательства невиновности;

- суды не принимают во внимание показания свидетелей со стороны ответчика или обвиняемого;

- суды отклоняют ходатайства о заслушивании свидетелей, т.к. не отвечают интересам процесса.

Криминал и преступность стали неотъемлемой частью государственного механизма. Это спрут. И такая система сложилась по всей стране. Граждане в собственной стране беззащитны и беспомощны перед произволом человека, обличённого властью. А государственные структуры, по сути, являются структурами, покрывающими преступников, а по факту сросшиеся с ними, и более того, они существуют как Организованные Преступные Группировки, не скрывая своего характера и действий». Ещё 21.02.2011.http://www.corrupcia.net/knock/abuse-1036.html

Да и о давлении со стороны председателей утверждают бывшие судьи.

http://publicpost.ru/theme/id/1522/nezavisimost_sudey_kuda-to_delas_s_prihodom_vladimira_vladimirovicha/

Я подумал, а вдруг это и правда: все более менее значимое проходит через Председателей областных судов и далее на верх, напомню ещё раз: « я кормлю все руководство Верховного суда» Может, поэтому всеми, в том числе Администрацией Президента РФ, Уполномоченным по правам человека РФ, игнорируются эти вопиющие нарушения. Своеобразный теневой налог навязанный кем-то сверху.

Как раз ещё вспомнил: «Судья согласовывает даже отложение дела с председателем своего суда!». У меня очень было интересное отложение дела (упоминал выше):

В общем более месяца ответчик не предоставлял документы, некоторые в итоге так и не представил(судья вынесла новое определении отменив им свое предыдущее определение) и 29.08.11 предоставили достаточно большой объем.

Я попросил предоставить мне время для ознакомления со всеми документами(пару раз уже на длительное время откладывли рассмотрения по ходатайствам виновной стороны). В итоге мне дали лишь времени до следующего дня до 9-00( с 30 мин). Из двух представителей ответчика ни один не сказал, что на следующий день одного из них вызвали к 9-30 в «РОСПОТРЕБНАДЗОР», который располагался совершенно в другом конце города(о чем им было известно как минимум 23.08.11(правый нижний угол).

http://s019.radikal.ru/i641/1209/6d/ac4d79c8fe84.jpg

Второй же предсавитель, который из Москвы был с ночевкой(аудиозапись) вообще непонятно почему не явился, но не в этом дело.

Как выше сказано, заседание назначено было на 9-00, началось оно лишь где-то в 9-25(согласно протокола)

Самое примечательное, что ходатайство об отложении поступило в суд по факсу лишь в 9-19, хотя заседание на 9-00(см. левый верхний угол)

http://s47.radikal.ru/i117/1209/f9/c1e5c886360a.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1209/cf/efa87daf949e.jpg

Начинается заседание(которое было менее 5 минут), и тут по «щучьему велению» в зале суда открывается дверь и появляется один из Представителей(с 40 сек), которая, только, что из офиса отправила факс, и через 5 минут(через все пробки) должна была быть на другом конце города.

Судья её не спрашивает: собирается ли она участвовать в заседании; почему не уведомили заранее; где второй представитель? А, лишь говорит: «Наталья Юрьевна факс получили». На, что представитель ответила, « Что они теперь спокойны, и еду в РОСПОТРЕБНАДЗОР», ещё раз глубоко вздохнув, судья Борисова Е.А., сказала «факс получили», естественно не отразив, что заходил представитель ответчика в протоколе. И в итоге объявила перерыв на неделю(мне же предоставили менее суток).

Сам протокол за эти пару дней 29-30( про то, насколько он соответствует действительности судите сами):

http://i047.radikal.ru/1209/47/9403bc8d2607.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1209/4a/253fd169368e.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1209/17/e6f60f24f353.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1209/b8/7f022d0eba49.jpg

А, это как раз, именно про 30 число, ну адрес вообще другой, техническая ошибка по всему вышла, я на это и внимание не обращаю. Кроме моего слова возражаю более ничего не отражено. Зато заседание 20 минут согласно протокола.

http://s42.radikal.ru/i098/1209/69/8157ddd291f0.jpg

Ну, учитывая, что сотню страниц подобных нарушений судьи Борисовой Е.А. игнорируют вышестоящие инстанции, председателям судов( в том числе областного) тоже до этого дела нет. То, я считаю достаточно правдивым обращение судей ККС и в части «Судья согласовывает даже отложение дела с председателем своего суда!».

Может мне и пришла мысль, но лично не верится, что подобный теневой налог, который платится председателями областных судов «на верх», возможен в Демократической России. Может быть где-нибудь в Самали, но никак не у нас. ХОТЯ МЕНЯ УЖЕ СЛОЖНО ЧЕМ-ЛИБО УДИВИТЬ!!!!

Ещё хотелось бы упомянуть про обращения к Уполномоченному по правам человека РФ. Про обращения через электронную приемную нового ни для кого наверное не открою.

Совершенно другое дело, когда приехали в Москву, и выяснилось, что даже, что бы попасть в канцелярию, для регистрации обращения, надо ещё убедить по телефону, работника данной канцелярии, что бы тебя пустили. Так, например передо мной не пустили пенсионерку, она говорила, что потратила чуть ли не последние деньги для поездки в Москву, а так же говорила о том, что её права грубо нарушаются и, что её письма до Москвы не доходят.

В, итоге пройти смог только я один. В связи с чем заявление от нас двоих приняли только с моей подписью. О том, что не пустили на прием пенсионерку, и о том, что вмешиваются в её переписку я отразил в своем заявлении.

О, вторжении в переписку в связи с обращением за помощью к высшим должностным лицам мною было отражено ещё в начале обращения(ну, а в приложениях содержались подтверждения данных фактов).

http://s07.radikal.ru/i180/1209/00/7a7b96e5242a.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1209/34/6a158d05482b.jpg

Насколько мне известно, в итоге обращение было перенаправлено в Ген. Прокуратуру, что далее неизвестно.

Можно конечно же затронуть и Общественную палату, куда я для себя не вижу особый смысл обращаться(так как уже обращался к Костиной Ольге Николаевне и Симоньян Маргарите Симоновне). Откуда меня автоматически: «Это сообщение сформировано автоматически, вам не следует отвечать на него», перенаправили в правозащитную организацию «Сопротивление».

Сотрудник, позвонивший мне по телефону, после того, как я им отвез документы, убеждал, что значимых нарушений нет, и работают они только с официально признанными потерпевшими. То, есть если убили, но потерпевшим не признали, рискну предположить, что они с ним не будут работать. Наверное, связано это с тем, что в отличии от СУСК по ТО спиритические сеансы не проводят.

А, вот как раз Ольга Николаевна интервью дает, а после неё сразу же Уполномоченный по правам человека РФ. http://www.youtube.com/watch?v=B8lr_W_1b4w

Я, правда к ним в другом порядке обращался 2.11.11 к Уполномоченному, а 24.11.11 к Ольге Николаевне.

Продолжение далее:

Опубликовано

PS: Излагать про местных деятелей ещё поверьте есть чего. Если в руководстве такой бардак, то знаете, что на низах творится (только в Европу первая жалоба с самыми необходимыми приложениями ушла весом 8 кг). После тех анекдотов, которые сочиняют должностные лица в своих документах , и правда в цирке смеяться не будешь.

Лично я сделал вывод, что проблемы у нас в стране не из-за того, что уже практически невозможно привлечь к ответственности за самые вопиющие преступления должностных лиц, а так же тех, кто с ними связан. Раньше в основном укрывали глухарей для статистики, теперь наверное в основном укрывают преступников с доказательствами вины, наверное не трудно догадаться ради чего.

Вот, люди с 2005 года молили о помощи. В РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ ОПУБЛИКОВАНО: «Сами авторы назвали свое письмо мольбой о помощи…. Нередки случаи, когда они врываются на квартиры, где мы живем, зверски избивают, а после забирают деньги и ценные вещи. В самой станице Кущевской вечером невозможно выйти на улицу, так как при прогулках по парку или по центральным улицам к тебе могут пристать эти бандиты и избить за то, что "неправильно" ходишь. Обращаться в правоохранительные органы мы боимся, потому что тех, кто подавал заявление в милицию, избивали до полусмерти, а никаких мер к преступникам принято не было….. В прошлом году 10 первокурсниц в первые же месяцы бросили учебу. Опять по тем же причинам - их били и насиловали. Недавно проводили анкетирование. Выяснилось, что каждый третий студент подвергался избиению, вымогательству, изнасилованию».

http://www.rg.ru/2005/10/25/studenty.html

Судя по всему были приняты следующие меры: На выборах в Кущевском районе те кто участвовал в выборах(интересно в какой на тот момент они состояли партии, почему других кандидатов не было), оказались причастными к убийству: «все трое баллотировались по Раздольненскому одномандатному избирательному округу №19. По данным избирательной комиссии Краснодарского края, на выборах 14 марта 2010 года С. Цеповяз набрал 41,45%, С. Цапок – 35,34% и В. Алексеев – 23,21% голосов».

http://www.yuga.ru/news/207615/

А, ещё заботясь о гражданах, любят научные труды писать, так Цапок в своей диссертации СОЦИОКУЛЬТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗА ЖИЗНИ И ЦЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО СЕЛЬСКОГО ЖИТЕЛЯ, изложил интересную точку зрения: «Расширение патриотизма как реального человеческого чувства благодарности в России затруднено уверенностью россиян в том, что современное российское государство лишь в слабой степени отражает их интересы, в основном его деятельность направлена на защиту интересов бюрократии и богатых слоев общества».

У, нас кстати бывший Губернатор(то же наверное догадываетесь какой партии), пишет докторскую http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/905/uvd/10285/

Правда, он обвиняемый во взятке в 40 миллионов рублей, и сейчас под домашним арестом. Подумаешь всего лишь из-за 40 "ломтей" весь сыр-бор, а вся эта собственность папы - пенсионера http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/49275/).

Вообще считаю: надо было дело давно закрывать, выплатить из казны ему компенсацию компенсацию морального вреда и назначить на повышение.

«Пуси-райт» и подобных им заниматься надо, ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ГОДА ДАЛИ, НЕ МЕНЕЕ СЕМИ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ!!!!!! А, эти оппозиционерам, которые из биотуалетов баррикады делали, их же надо на месте казнить без суда и следствия(есть минусы и в Совете Европы).

Ещё и деньги из казны на их содержание тратить. Нет, ну это надо же, даже не знаю столь подходящего матерного слова для них. Это какой же изощренный мозг маньяка надо иметь, что бы до такого додуматься – баррикады из биотуалетов строить. И, экологов вместе с ними надо было бы к стенке: «Не вы забор ставили, не Вам ломать», а то, у нас слишком судьи жалостливые всего лишь условное получили.

Вы, только вдумайтесь уважаемый человек, получил целых 150 штрафа за сокрытие всего лишь: «…..А в это время длинный, дохлый, нескладный Черных, наркоман с многолетним стажем, бывший зэк, отсидевший за убийство, готовился к расправе над детьми. В ванной комнате он трижды ударил полуторагодовалую Алену Мироненко по голове. Когда малышка потеряла сознание, нанес черепно-мозговую травму ее 5-летней сестре Ирине. Потом поднял и уронил на пол с высоты головой вниз 9-месячную Амиру Аметову. Решив перекрыть малышкам доступ воздуха, Черных скотчем заклеил девочкам рты и носы. А потом начал душить — сначала Алену, потом Ирину. Медики потом констатировали у них «острое вздутие легких, венозное полнокровие внутренних органов… И тут среди бездыханных тел кто—то тихо запищал. Самая маленькая обитательница дома, 9-месячная Амира Аметова, продолжала отчаянно бороться за жизнь. Малышка выжила, несмотря на травмы и удушение — асфиксию. Рассвирепев, Черных нанес ей страшный удар по голове. Кроха потеряла сознание. Цапок чиркнул зажигалкой, и преступники кинулись к двери. Амира задохнулась в очаге пожара. Смерть девочки наступила вследствие отравления окисью углерода».

http://www.mk.ru/social/article/2011/12/15/653583-kuschyovskiy-koshmar-kak-eto-byilo.html

А, оппозиция ещё, что-то недовольна, какие-то нелепые примеры судебных решений приводят:

http://naganoff.livejournal.com/65182.html

Навального, Гудкова и Пономарева, честно сказать, даже и не знаю какого наказания они достойны, сначала подумал, что-то вроде следующего:

320.jpg «Отец Отана Сисамн был царским судьей. Царь Камбис за то, что Сисамн, решая судебные дела, брал взятки, казнил его, повелев при этом содрать с него кожу, нарезать из нее ремней и обтянуть ими тот самый трон, сидя на котором Сисамн вершил суд. Затем Камбис назначил судьей вместо Сисамна, с которого он содрал кожу, сына Сисамна, посоветовав ему помнить, на каком троне он будет сидеть, когда будет вершить суд». (Ирина, извиняюсь, что повторяюсь, но как-то выкидывать уже из хочется)

http://sutyajnik.ru/news/2008/11/1031.html

Но, наверное слишком лёгкое наказание для ГОСДЕПОВСКИХ АГЕНТОВ. В, общем не из-за безнаказанности у нас проблемы. Проблема вся в ГОСДЕПЕ, с иностранными агентами, которые либо на пинках, либо за булочки(совсем зажрались, на хлеб потянуло) выводят на митинге непонятно чем недовольных людей; конечно же клеветников, непонятно в чем обвиняющих во власти тех, состояние чьих родственники в несколько десятки и даже сотен раз за год необъяснимо прибавляется.

И, пожалуй основная проблема в том, что у нас страна ……, которые ни чего не умеют, в том числе думать. Конечно кроме, двоих - Президентов РФp0617.gif, хорошо, хоть они как раз нами управляют, что бы тогда было, если бы управляли другие???

Правда тяжело им(рабам на галерах), за всех вопросы решать приходиться, и вертикаль власти судя по всему не из кого выстраивать(Администрация и та судя по всему обманывает). Откуда честных брать, сами понимаете страна….. Даже аистов судя по всему спасать некому.

А, есть ещё и так называемые детки, их более миллиона по стране, хотя до 18 далеко не все доживают(в красную книгу их врятли занесут, так как "популяция" их все больше и больше). .

(с 6 минут 30 секунды ) – «весело вмазываются» под проповедь, не героином, а заботятся о них «Фины».

Есть и другие цифры: «По данным Института социально-экономических исследований Российской академии наук, к 2011 году в России уже насчитывалось 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей». http://inosmi.ru/politic/20110207/166314712.html

Хорошо, хоть о некоторых администрация заботится – деревянные клетки с замками выделяют(3 мин. 50 сек):

Ещё и деньги оказывается выделяют:

На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. http://www.newsland.ru/news/detail/id/602707/

Президент Благотворительного фонда Евгений Примаков обратил внимание на проблемы, которым необходимо уделять больше внимания: в детских домах на содержание одного ребенка сегодня выделяются мизерные деньги – от 5 до 8 рублей в день.

К слову, недавно прокуроры Саратовской области проверили, как действует местный закон «Нормы питания и вещественного довольствия». И выяснили: на одного детдомовца в Саратовской области положили двое трусиков, восемь носовых платков и 10 пар носочков (в год). А младенцам досталась одна пеленка и один подгузник (в месяц).

http://deti-i-mir.livejournal.com/13468.html

Прям так и хочется сказать:

lodka.jpg

«««««««««Му….ки»»»»»»»»»»»»

Ещё рабам на галерах приходится со страной алкоголиков и наркоманов мучится, где среднее количество потребления алкоголя на человека составляет 18 литров спирта в год: «… более 80% подростков потребляют алкогольные напитки. Возраст приобщения к алкоголю по сравнению с советским периодом снизился с 17 до 14 лет. По данным Роспотребнадзора в России треть несовершеннолетних юношей и девушек выпивают ежедневно. По данным тех же социологов к пиву пристрастились уже 82% подростков. При этом зависимость от пива наступает быстрее, чем от водки….. Потребление российскими наркоманами только афганского героина оценивается в 75 – 80 тонн в год. При среднесуточной дозе 0,1 г. этой отравы хватит для ежедневного употребления 2,2 млн. россиянам, при 0,05 г – 4,4 млн… Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков». Интересное соотношение количество граждан России, около 2% от общего числа населения земли, а потребление героина 21%.»(см. Калабеков «Россия в цифрах и фактах» с ссылками на источники, а так же на высказывания официальных лиц государства http://kaivg.narod.ru/)

К этому можно прибавить стеклоочистители, настойки(боярышника…), Героин, все более популярный Крокодил(недавно по Ютубу посмотрел – советую тому кто не знает, что это такое и чем опасен дезомарфин), марихуана, гашиш, экстази, ЛСД, Спайс и т.д.

Вот ещё интересное из книги Калабекова «Ученые МГУ провели эксперимент на крысах, которым предоставляли на выбор 10% раствор спирта и чистую воду. Около 25% крыс выбрали алкоголь. На втором этапе эксперимента крыс пропускали через лабиринт и при этом на них дополнительно воздействовали сильным магнитным полем. После того, как замученные крысы выбирались из лабиринта, они все выбирали алкоголь».

Наверное, все надежды на спасение России, заключаются в новых технологиях: если кто-то, где-то научится клонировать людей, и удастся клонировать несколько миллионов Владимир Владимировичей и Дмитриев Анатольевичей РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ, ДА И ВООБЩЕ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОc0d0c70f89d2.gif.

И, если этого не произойдет то возможно музыка будет всё печальнее и печальнее:

А, статистика, которая ещё «тяжелее», чем музыка будет всё хуже и хуже:

Я, это не утверждаю, я всего лишь так думаю.

Опубликовано

Леконт,мы рады,что Вас не отправили в сербского

-расскажите пжта ,как Вам удалось

у нас всё беда -подписка была,сейчас видимо закроют т.к. надлежащее поведение

в воскресенье -утащили с капельниц в наручниках и одних трусах

не дали даже тутор одеть и бандаж, не собрали вещи

волокли с кардиологии -как убивца,трость полицаи с собой несли

в омвд -я стал писать авоката,переводчика,ход-ва и т.д.

вырвали из под ручки -убежали

пришёл всё отдал на след.день под аудио и корешки

отправил в СБ МВД

кажется я усталь -буду просить на ближайшем СЗ посла

Опубликовано
Это, что касаемо нарушения сроков перенаправления с 28.04.12 по 30.05.12.

http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...64915.jpg.html

Продолжение далее:

Вижу, что Вы страетесь!

У Вас есть скайп?

Я бы Вас научил, как надо правильно бороться с оборотнями прокурорами!

Вы почему не обжалуете в Тверской и Басманный райсуды Москвы бездействие Генпрокурора и главы следкома РФ Бастрыкина в порядке ст.125 УПК РФ???

Опубликовано
Леконт,мы рады,что Вас не отправили в сербского

-расскажите пжта ,как Вам удалось

у нас всё беда -подписка была,сейчас видимо закроют т.к. надлежащее поведение

в воскресенье -утащили с капельниц в наручниках и одних трусах

не дали даже тутор одеть и бандаж, не собрали вещи

волокли с кардиологии -как убивца,трость полицаи с собой несли

в омвд -я стал писать авоката,переводчика,ход-ва и т.д.

вырвали из под ручки -убежали

пришёл всё отдал на след.день под аудио и корешки

отправил в СБ МВД

кажется я усталь -буду просить на ближайшем СЗ посла

Вы им дали слабинку, когда Вы в порядке ст.217 УПК РФ вдруг решили знакомиться с делом один в отсутсвие адвоката, хтя Вам Наталия категоирчески запретила это делать! Но Вы не слушались, затем при рассмотрении жалоб в порядке ст.125 УПК РФ, вы также отправили адвокта отдыхать, хотя его надо было нещадно эксплуатировать и отводы ему заявлять! Когда Вы упали со стула и ам вызвали скорую помощь, Вы геройски отказались ехать в карете СП, а мужественно продолжили ознакомление! Вот из таких мелочей и куется победа! Но Вы не слушали рекомендации Наталии, и пришли к финишу!

Сейчас-то надеюсь у Вас есть порядочный и честный умный бесплатный адвокат? Вы почему его не заставляете работать?:cowboy:

Мне нравится...

Я оду пою триста пятой,

Единственно верной статье.

К Фемиде, судами распятой,

Давно не взываю уже.

Растоптано все кривосудьем,

Заплевано, погребено...

Как долго еще с вами будем

Шутить: "Ну, а судьи то кто?"

И их ОПГ, наконец-то,

Народным осудим судом.

Разгоним и ВАС и Кэ-эСы

И власть в свои руки возьмем!

Под мантией вольчье обличье

Сокрыто у многих судей.

Убитый гречишкингом ЮКОС -

Вот яркий пример наших дней.

НК, что в сортире замочен,

Несчетным количеством раз,

Налплат, что налогом задроч@н,

Судилами имени ФАС...

И этих примеров вы сами

Немало могли привести,

Доколе мы страшную ношу

Судебную будем нести?

скопировано http://taxhelp.ru/new/forum/archive/index.php/t-40220.html

Опубликовано
Зотов! Ваше сообщение наводит на некоторые размышления...

Я, например, столкнулась с фальсификацией протокола, с жутким хамством судьи, ... Тогда я обратилась к чебоксарским правозащитникам с просьбой поприсутствовать в судебном заседании. ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!

... Свяжитесь с хельсинской группой и др. известными правозащитными организациями. Обратитесь в СР, коль они законопроекты инициировать обещают.

А эти ваши сомнительные иски по поводу защиты Путина....:nono2: М-м-м-да....

Уважаемая Wichmann!

Из Вашего "поста" я выделил наиболее существенные, значимые выражения, размышления. Так как именно они содержат квинтэссенцию положения дел и в "правосудии" (именно в кавычках), и в среде правозащитников (тоже можно было бы поставить в кавычки...), и в обществе в целом.

Например, когда я приехал в Москву для участия в кассационной инстанции Мосгорсуда по делу по моему иску к Казне РФ и на действия (бездействие) Министра Иностранных дел РФ (Российской Федерации...!!!), то для того, чтобы суд не спустил всё это то ли "на тормозах", то ли, извините, "в сортир", то также обратился к Московским правозащитникам. Мол, хотя бы придите. Хотя бы для приличия, для предотвращения УМОЛЧАНИЯ. Ответ одного из видных "правозащитников" был таком, мол, типа, это ниже моего статуса и достоинства.

Полагаю, такое отношение наших «правозащитников» и позволило судьям судебной коллегии по гражданским делам после удаления в совещательную комнату для разрешения моего Ходатайства о приобщению к делу, исследовании и оценке письменных доказательств, которые игнорировала судья Пресненского райсуда, рассматривая дело (ей пришлось дважды заявлять отвод, требовать отметить в протоколе возражения на действия её действия, а потом, в знак выражения ПРОТЕСТА на откровенное нарушение права на справедливую судебную защиту, покинуть зал заседаний…!!!), а вернулись… с определением об отказе в моей кассационной жалобе. В настоящее время на основе указанного дела направлены в Европейский Суд по правам человека ОЧЕРЕДНАЯ жалоба о нарушении прав человека, гарантированных статьями 6 (п. 1), 10, 13, 14, 17 и 18 ЕКПЧ, статьёй 1 Протокола № 1 к Конвенции.

Таким образом, полагаю, и чебоксарские правозащитники в ОТДЕЛЬНЫХ, весьма значимых вопросах ни чем не лучше московских…

Почти то же самой можно, к глубочайшему сожалению, сказать и о Московской Хельсинской группе. Ибо к ним я обращался ещё в апреле 2002 года, накануне рассмотрения Тверским райсудом г. Москвы моего иска о нарушении Генпрокурором РФ и Руководителем Администрации Президента РФ моих конституционных прав (…).

Более того, на основе И этого дела (пройдены две инстанции суда…!) в Европейский Суд по правам человека направлена жалоба, 06.09.2002 года. Установлено точно, что предварительная жалоба в ЕСПЧ НЕ доставлена, а доставка в ЕСПЧ жалобы на Формуляре весьма сомнительна! Ибо не представлено подтверждение о доставке со стороны Почтовой службы Франции!!!!!!! А всё это, как понимаете, откровенно «пахнет» криминалом и коррупцией на самом высоком уровне власти России?!?

Обоснованность заявленного гарантирую.

Ответственность за ложный донос согласно статье 306 УК РФ осознаю!

Только кто этим из властных господ займётся. Пока все молчат, поджав «хвосты»…

С искренним уважением и наилучшими Вам пожеланиями,

Виктор Павлович Первушин.

Опубликовано

Учитывая, что многие и многие наши сограждане польстившись на положения ст. 305 УК РФ, могут в результате мелких недочётов во время рассмотрения заявления о преступлении и сами попасть "на цугундер", то все ваши предложения попахивают, считаю, провокацией.

На мой трезвый взгляд, если уж хватит и человека смелости и решимости, обратить внимание на нарушения судьями требования статей 136, 140, 285, 285, 315, 316, да и других статей УК РФ. Ибо по статье 305 уже давно вынесено Постановление Конституционного Суда РФ, а игнорировать его - это может иметь самые печальные последствия для заявителя. Достаточно сделать малейшую ошибку, высказывание и, вкупе с правом не беззаконие, предоставленным судьям и прокурорам со следователями, печальной итог буде гарантирован.

Таким образом, думается, негоже подталкивать людей на опрометчивые, рисковые поступки.

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=leSWg4n7iiA&feature=plcp ролик посвящённый "крестному отцу" судей. Будь у нас другой Президент, не было бы такого беспредела. Юрий Моша прислал из США, там он получил политубежище.Хоть зажалуйтесь, Путин нас не услышит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...