пьеро Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемые коллеги! Прошу извинить за минутную слабость: тревожно ныне на душе...! Поэтому, считаю необходимым ответственно заявить следующее: Если вдруг перестану появляться здесь и на других сайтах в Интернет, то с вероятностью 0,999, считаю, это будет следствием проведения нашими, а может быть, при участии и иностранных «компетентных органов какой-либо «спецоперации» (убийство, «загадочное» исчезновение или помещение в «психушку»). Резюмируя, ПРОШУ всех, кто сможет, всеми доступными средствами предать данное заявление самой широкой гласности. Виктор Павлович Первушин. Виктор Павлович, думаю Вы сгущаете краски, скорее всего вас просто не заметят, и все!! Но информация я получила, и запомнила. Удачи Вам!
Виктор1 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ... Прихожу я однажды в прокуратуру и вижу свой почерк на огромном конверте в Московскую ген. Прокуратуру , адресованное!! А знаете в чем фишка?! Не знаете!! ... А на самом деле ФИШКА – скорее всего, – в том, что ТАМ (во Властных эшелонах высшего, извините за тавтологию, эшелона Власти) давно, полагаю, организована система предварительного "информирования" как низжих, так и ДРУГИХ инстанций и организаций, заинтеросованных в укрывательстве БЕЗЗАКОНИЯ... Более того, только отправив жалобы в ЕСПЧ ли, в Другие ли Иностранные интстанции ((только зачем, ведь в Формуляре жалобы на этот случай есть отдельный ВОПРОС (!)... – тут ДУМАТЬ надо)) ПРОСТЫМ ЗАКАЗНЫМ письмом, отправитель в последующем может напрямую обратитьс в компетентные органы матушки-России с требованием о расследовании доставки и СОСТОЯНИЯ доставки!!! А попробуйте-ка обжаловть ДРУГИЕ Почтовые службы?!? Таким образом, ОНО вам надо самим себя "обувати"???
Виктор1 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ... http://сутяжники.рф/rus/echr/school/books/EHRAC_training_manual.pdf Вопрос: "А пробовал ли кто из здесь присутствующих задать действительно ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос хотя бы на тот же "Сутяжник??? Попробуйте. И ВАМ многое станет ясным...!!! То же самое можно, наверное, отнести и к сайту г-на О. Анищика?!? Таким образом, коллеги, на ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и ДУМАТЬ, – как завешали нам (на ночь глядя о плохом не вспоминают, так?), знавчит, наши действительно великие Предки!!!
пьеро Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Таким образом, ОНО вам надо самим себя "обувати"??? Ну, да Вы правы, и еще за свои кровные и не малые расходы! Я отправила эту тему в воспоминания!
Виктор1 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ... и уведомление о вручении получите! ... Я возила сама бумаги в Москву!! Через месяц пройдя все колена, со всеми печатями, ваш пакет документов на столе у следователя Следственного отдела, с указанием провести проверку и дать ответ!!! Так ведь сколько раз сказано: не надо тратиться на Уведомления. Лучше через месяц бесплатно подайте Заявление на Почту о розыске Вашего письма. Если не все сведения Вам предоставят. То можете подать заявление о ПРЕСТУПЛЕНИИ, как минимум по статье 140 УК РФ. Уже толку больше будет! и Дальнейшее развите возможно: сначала в наш суд (по ст. 125 УК РФ, скорее всего). А затем в в ЕСПЧ - НО с обязательным и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ доставки - путём ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ О РОЗЫСКЕ вашего письма (жалобы)!!! И меньше, пожалуйста, причитаний о безвыходности! Выход всегда есть!
пьеро Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ! И меньше, пожалуйста, причитаний о безвыходности! Выход всегда есть! так я и не говорю о безысходности и руки не складываю только знаний маловато помощь часто нужна в чисто процессуальных рамках много ж всяких неписанных истин, точнее писанных конечно но простому человеку трудно прочитать их! КАк например подача предварительной кассации! Сроки шли а мне решение не выдавали и все тут, и с делом ознакомиться все нет возможности суда и обжалуй как хочешь!! Последний день подачи а у меня решения нет! Как обжаловать, ?? вот ! мне один человек и подсказал, что предварительную подать надо, я к концу дня и успела, просто я часто попадаю вот в такие глупые тупики, а спросить не у кого. Так что безысходность приходит иногда, потом уходит, а я надеюсь и пытаюсь решить проблему, может к лету...А может снова " по морде.."
Hider Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 мощь часто нужна в чисто процессуальных рамках Обращайтесь в раздел "Гражданский процесс": http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=85 или посылайте личное сообщение. Постараюсь помочь.
пьеро Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Обращайтесь в раздел "Гражданский процесс": http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=85 или посылайте личное сообщение. Постараюсь помочь. Ловлю на слове!! я воспользуюсь такой возможностью обязательно!! Спасибо! Меня зовут Галина, это так к сведению.
Wichmann Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Буду в Страсбуре в ноябре. Интересно в ЕСПЧ есть приемные часы? Возможно ли пообщаться с русским секретатом? Выяснить что случилось с жалобой. Подать непосредственно в ЕСПЧ Сегодня звонила в ЕСПЧ. Почему -то русско-говорящей дамы не было. Спросила меня на английском: говорю ли я по -немецки (видимо есть отметка, что я письма из Германии отправляю). Общались на немецком: я хотела выяснить, почему после присвоения номера по предварительной жалобе, я НЕ получила подтверждения о получения полной жалобы. Дама назвала даты полученных писем. Но то, которое меня интересует -увы. Сказала, что я должна письменно запрос направить. Направлю, ПО ФАКСУ, т.к. он выдает подтверждение о получении. Спросила о возможности визита в ЕСПЧ и встречи с представителем русского секретариата. Ответила - НЕТ!
Wichmann Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Wichmann 1. И все -таки жаловаться надо не на ЕСПЧ в целом, а на работу российского подразделения. Имеется в виду работа спецслужб РФ? Я понмаю вашу иронию. Но - обжаловать недобросовестность работы русского секретариата (неважно, по чьей указке ЭТО все делается) -можно и нужно. Плюс остальные аспекты, названные здесь на форуме. Кроме того, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ к данной теме прошу учесть, что: выбор адресата для жалобы - это ПЕРВОЕ и важное. Т.К. жаловаться надо ИСХОДЯ ИЗ ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНА /организации, куда жалоба будет направляться. Если жалоба будет содержать вопросы, которые данный орган НЕ ПОЛНОМОЧЕН решать, то она будет попросту "отфутболена".
Hider Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Спросила о возможности визита в ЕСПЧ и встречи с представителем русского секретариата. Ответила - НЕТ! Зачем подавать жалобы на русском языке, если есть возможность обойти русский отдел в ЕСПЧ? Полагаю, следует подавать жалобы, написав их на ином языке, минуя этот отдел, который, по-видимому, кишит агентами спецслужб РФ?
Wichmann Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ф. Лич "Обращение в Европейский Суд по правам человека", Москва, 2006 http://www.echr.coe.int/Library/DIGD...n%20Manual.pdf http://сутяжники.рф/rus/echr/school/...ing_manual.pdf Прочитала, но инструкцию по делопроизводству не обнаружила. Нашла вот что: 3.4.3 Секретариат Суда Секретариат Суда состоит из Секретаря Суда, заместителей секретаря, секретарей секций и заместителей секретарей секций (см.ст. 25 и Правила 1518). В секретариате работают группы юристов,которые ведут дела и переписку по ним, а также составляют проекты судебных постановлений для рассмотрения судьей докладчиком. Многие из юристов Секретариата Суда обладают глубоким знанием практики Европейского Суда. Хотя в основном переписка Суда с за явителями пишется от имени Секретаря секции, практикующие юристы могут выяснить, кто из юристов Секретариата занимается их делом, по инициалам на регистрационном номере письма Суда или просто позвонив в Суд. Несмотря на загруженность в силу огромного количества дел в Суде, юрист Секретариата, вероятно, сможет дать информацию о продвижении дела, а также консультацию по вопросам судопроизводства Суда. На практике с ними бывает гораздо легче связаться, чем с сотрудниками национальных судов. Если у практикующих юристов возникают конкретные вопросы об их деле, вопросы общего характера в связи с судопроизводством, то проще и быстрее всего обратиться к соответствующему юристу Секретариата". Как найти телефон юриста Секретариата? Есть один общий и как всегда: нажмите1, нажмите 2 и т.д.... В моем письме НЕТ имени отвечающего. Более того, пишет, что я должна отправить ПОЛНУЮ жалобу не позднее 7 августа (в течение двух месяцев со дня отправления предварительной жалобы), а в конце пишет, что если я в течение 6 месяцев со дня получения данного письма не вышлю жалобу на формуляре, то досье будет уничтожено. Что это: ошибка, оплошность или... Конечно, я отправила в течение 2-х месяцев. Шесть месяцев - это срок со дня получения ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения в России. НО КАК такое может быть в ЕСПЧ...
Виктор1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати про заказные письма.... ... В плане понимания РАЗНЫХ вариантов и способов совершения, – считаю, коррумпированными российскими должностными лицами, имеющими СЛУЖЕБНЫЙ доступ к материалам жалоб в Европейский Суд по правам человека, – неких преступных махинаций с жалобами, поданными гражданами России, может оказаться полезной и информация на следующей странице данного сайта "Зона закона", открытой мной ещё три года тому назад: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=42724&page=7
пьеро Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Конечно, я отправила в течение 2-х месяцев. Шесть месяцев - это срок со дня получения ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения в России. НО КАК такое может быть в ЕСПЧ... Возможны разные нюансы, и если Ваша полная жалоба на формуляре с приложенными копиями достигнет своей цели, уже можете считать что Вам крупно повезло!! Вы номер то свой получили? Если получили то вот как раз по нему вы и можете все узнать.
пьеро Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Зачем подавать жалобы на русском языке, если есть возможность обойти русский отдел в ЕСПЧ? Думаете если обойти русский отдел, то шансов больше? Интересная идея, возможно и сработает...Спасибо за идею!!
Виктор1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Возможны разные нюансы... ... и если Ваша полная жалоба на формуляре с приложенными копиями достигнет своей цели, уже можете считать что Вам крупно повезло!! Вы номер то свой получили? Если получили то вот как раз по нему вы и можете все узнать. Однако и здесь просто нельзя "зацикливаться" и успокаиваться на том, что Формуляр с приложенными копиями "достиг цели"! Ибо пока ни один способ доставки НЕ гарантирует того, что пропал ил вдруг оказался нечитаем хотя бы один из приложенных к жалобе листочков. Более того, в этом деле нельзя также и подозревать НЕОБОСНОВАННО даже консультантов и референтов Суда...!!! А этим, как вижу, "грешат" многие. Негоже это! Надо самим "копать, копать и копать", чтобы добиться, обеспечить невозможность совершения кем-либо какой-либо махинации с вашей жалобой, которая ПРЕВРАТИТ жалобу в неприемлемую!!!!!!!!!
Виктор1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Думаете если обойти русский отдел, то шансов больше? Интересная идея, возможно и сработает...Спасибо за идею!! И всё же, несмотря на такое, казалось бы, заманчивое предложение, надо ПРЕДУСМОТРЕТЬ и его послндствия. А поэтому, что НЕ УПУСТИТЬ точный вариант действий, который обеспчит коммуницирование, а затем и рассмотрение жалобы самим Судом и ПО СУЩЕСТВУ, можете также посмотреть следующую, открытую мной ещё 4 (!) года назад страницу: http://www.forum.zakonia.ru/showthread.php?p=57969 Также прошу задуматься: с какой это стати, по какой причине меня вдруг там заблокировали??? Да так, что, похоже, навечно?!? Кому уж так не нравятся горькие факты о престпной деятельности коррумпированных должностных лиц, считаю, нагло попирающих основополагающие права и свободы человека и гражданина???
пьеро Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Если жалоба будет содержать вопросы, которые данный орган НЕ ПОЛНОМОЧЕН решать, то она будет попросту "отфутболена". Вот-вот! Вы попали в самую точку!! Отфутболивание!! Как это знакомо! Я добивалась проверки по факту убийства наследодателя наследниками, видела как мучили, связывали, били, потом кололи неделю релиум, держали в запертой комнате эту старушку связанной, в нашем доме... Куда я только не ходила, куда только не писала, никто даже в дом не приехал посмотреть так ли как я говорю! Участковый сказал, что связали -правильно сделали, ну а что умирает, так ей пора!! В прокуратуру пошла там сказали что они занимаются трупами и как умрет то приходите! Пришла после убийства в прокураттуру, футболили они меня долго, потом узнала про Следственный отдел, и началось, они отказ я жалобу они отмену. потом опять отказ в возбуждении, снова жалоба, потом отмена!! Так продолжалось год! Потом все изменилось, мне начали выдавать сразу отказ и отмену, таким образом моя жалоба как бы выпала из ритуала!! Свидетельство о смерти выдано заочное!! Тоесть на основании мед.карты, Записи в мед. карте есть, но с оговоркой "со слов родственников" больная чувствует себя хорошо!! При этом в дом ни один врач не приезжал!! А записи везде есть, что типа лечили и осмотр проводили!! Медсестру которая должна была по предписанию колоть уколы, НЕ НАШЛИ!! У нас всего 6 терапевтов и у них 6 медсестер!! Как можно не найти?? Человек то конкретный, но...установить эту конкретную личность так и не удалось!! труп никто не видел к ответственности привлечь то некого! Виноваты все по чуть чуть! а бабулю то за наследство грохнули! И не боялись ничего, на столько все схвачено!! Мне так в лицо и говорили "Жалуйтесь вы куда хотите, мы здесь все заодно", вот я и думаю, что может это государственная программа экономии! Нет ветерана - пенсия в казну!! Поэтому и реелторов тех, которые ЧЕРНЫЕ, все суды и органы РФ так ревниво защищают!!
Виктор1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вот-вот! Вы попали в самую точку!! Отфутболивание!! Как это знакомо! ... К глубочайшему сожалению, к возможности "отфутболивания", отфутболивания наглого, безнаказанного, причастна, считаю, и Госдума РФ. Это - вследствие принятия федерального закона № 59-ФЗ. Когда столо "законным" некое окончание переписки!!! Ранее, во времена Б.Н. Ельцина, хотя бы имелась возможность, подав вторичное обращение, надеяться, что оно будет взято на контроль. Теперь стало "все глухо, как в танке". И что самое горькое и обидное, так это то, что ни один из депутатишек даже и слова в защиту законных интересов и прав и свобд человека и гражданина в этом плане не скажет?!?
Виктор1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Виктор1, Уважаемый Виктор! Большая к Вам просьба указать альтернативные способы отправки почты в ЕСПЧ? И как проверить доставку данной корреспонденции в ЕСПЧ? Если можно, то лучше ответ прислать на майл: [email protected] За ранее благодарен!!!!!! Не надо изобредать велосипед. Отправлять жалобы в ЕСПЧ, заявления Руководителям ЕСПЧ и Совета Европы, как БЫ там ни было, лучше всего обычным ЗАКАЗНЫМ письмом. И "Почтой России". Ибо только это вариант даёт вам (всем нам) возможность через м есяц прийти на Почту и подать официальное заявление о розыске (вследствие отсутствия срочного ответа и т.д.). Более того, только в этом случае у вас (всех нас) появляется возможность привлечь к участию в расследовании весьма возможных махинаций с жалобами в ЕСПЧ и наши компетентные органы. Правда, для этого надо "накопить" олпределённый материал за время переписки с ЕСПЧ, но это вполне по силам большинству из нас!!!
Виктор1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 мдя,перспектива не очень а Вам, мадам ИринаИ, спасибо за советы - пока тоже держимся Многие, наверное, обратили внимание на исчезновение нашего коллеги Левита. Кто-нибудь может сказать, как у него дела, всё ли в порядке, жив ли он вообще после "наезда правоохранителей"???
Виктор1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Нашла вот что: ...Хотя в основном переписка Суда с за явителями пишется от имени Секретаря секции, практикующие юристы могут выяснить, кто из юристов Секретариата занимается их делом, по инициалам на регистрационном номере письма Суда или просто позвонив в Суд. ...В моем письме НЕТ имени отвечающего. ... а в конце пишет, что если я в течение 6 месяцев со дня получения данного письма не вышлю жалобу на формуляре, то досье будет уничтожено. Что это: ошибка, оплошность или... Если будете АКТИВНЕЕ вести переписку с ЕСПЧ, то и у Вас на руках будет многое, что позволит узнать, кто на САМОМ деле занимается Вашей жалобой. По большому счёту НАМ слндовало БЫ давно обмениваться кпиями (сканами) писем и КОНВЕРТОВ из ЕСПЧ...!!! Если в письме нет имени отвечающего, то это ВЕСКОЕ основание сделать туда, в ЕСПЧ письменный ЗАПРОС, заявлление...! В указанном Вами случае - 6-ти месячный срок, это уже совсем другой срок. Не для подачи жалобы, а для уничтожения Досье...
ymymy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Я добивалась проверки по факту убийства наследодателя наследниками, видела как мучили, связывали, били, потом кололи неделю релиум, держали в запертой комнате эту старушку связанной, в нашем доме... Пришла после убийства в прокураттуру, футболили они меня долго, потом узнала про Следственный отдел, и началось, они отказ я жалобу они отмену. потом опять отказ в возбуждении, снова жалоба, потом отмена!! а Вы кем приходитесь бабушке ? конечно страшно когда так равнодушно относятся власти к жизни человека. Помню в окне одного дома прочитала письмо написанное старческим почерком: Помогите ,меня держат в заперти и т.д. - раньше видела в окне бабушку. Буквально через неделю дом продали ,покрасили и так я и осталась в загадках.
пьеро Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 а Вы кем приходитесь бабушке ? конечно страшно когда так равнодушно относятся власти к жизни человека. Помню в окне одного дома прочитала письмо написанное старческим почерком: Помогите ,меня держат в заперти и т.д. - раньше видела в окне бабушку. Буквально через неделю дом продали ,покрасили и так я и осталась в загадках. с "бабушкой " жила свекровь она чужая, у нее проблемы были, жить негде было, свекровь приютила, потом решили строиться, бабушка завещание в честь благодарности на свой разрушенный дом, на свекровь, свекровь с мужем в складчину трех этажный домик отгрохали, прожили 20 лет, и бабушка пережила свекровь, хорошо хоть успели 1\2 по купчей оформить... Другую часть бабушка подписала на свекровь-то как, обещала, потом оказывается она это завещание 7 раз за два года меняла на разных лиц, (это что мне известно о 7 ), старушка после смерти свекрови не в себе стала, на яркую косметику перешла, и на мини, с каблуками! Ей 85 было, она еще банты очень любила везде завязывать, на локтях, коленях, на шее, и пр.. один нотариус только отказал в изменении завещания признав ее недееспособной, ну нотариус же не один в городе!!!............................ а цинизм, это от усталости, как защитная реакция, эти люди, наследники, так вот это не частное лицо, это хорошо отрежисированная команда, и в Собесе, и в Суде, и в поликлиннике, и в Прокуратуре, и в налоговой, и в областном суде, так что, сами понимаетесь надо мной поизголялись вволю!! я даже на телевидение обращалась, знаете когда отчаяние берет верх? Вот я и позвонила на 1 канал, попала на передачу "Человек и закон", выслушали, заинтересовались, приехали и отсняли сюжет, показали по ящику, (2009 год в середине марта ПИМАНОВ), и началась травля меня и моей семьи... вот до сих пор все продолжается. Но мы держимся!!
пьеро Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 а Вы кем приходитесь бабушке ? конечно страшно когда так равнодушно относятся власти к жизни человека. Помню в окне одного дома прочитала письмо написанное старческим почерком: Помогите ,меня держат в заперти и т.д. - раньше видела в окне бабушку. Буквально через неделю дом продали ,покрасили и так я и осталась в загадках. я этот путь с 2007 года топчу! И такого насмотрелась!! Как лохотрон в компетентных органах работает относительно простых граждан, я часто ходила по инстанциям, так вот народ страждущий в конторах "небожителей", это "быдло", ну это что-то вроде псевдонима!! вот исходя из формулировки делайте выводы об отношении!! Начинаешь сопротивляться получаешь в ответ противодействие системы... И ты смотришь в "лицо системы, и кожей чувствуешь свою ничтожность , ..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.