Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги! Прошу извинить за минутную слабость: тревожно ныне на душе...!

Поэтому, считаю необходимым ответственно заявить следующее:

Если вдруг перестану появляться здесь и на других сайтах в Интернет, то с вероятностью 0,999, считаю, это будет следствием проведения нашими, а может быть, при участии и иностранных «компетентных органов какой-либо «спецоперации» (убийство, «загадочное» исчезновение или помещение в «психушку»).

Резюмируя, ПРОШУ всех, кто сможет, всеми доступными средствами предать данное заявление самой широкой гласности.

Виктор Павлович Первушин.

Виктор Павлович, думаю Вы сгущаете краски, скорее всего вас просто не заметят, и все!! Но информация я получила, и запомнила. Удачи Вам!

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
... Прихожу я однажды в прокуратуру и вижу свой почерк на огромном конверте в Московскую ген. Прокуратуру , адресованное!!

А знаете в чем фишка?! Не знаете!! ...

А на самом деле ФИШКА – скорее всего, – в том, что ТАМ (во Властных эшелонах высшего, извините за тавтологию, эшелона Власти) давно, полагаю, организована система предварительного "информирования" как низжих, так и ДРУГИХ инстанций и организаций, заинтеросованных в укрывательстве БЕЗЗАКОНИЯ...

Более того, только отправив жалобы в ЕСПЧ ли, в Другие ли Иностранные интстанции ((только зачем, ведь в Формуляре жалобы на этот случай есть отдельный ВОПРОС (!)... – тут ДУМАТЬ надо)) ПРОСТЫМ ЗАКАЗНЫМ письмом, отправитель в последующем может напрямую обратитьс в компетентные органы матушки-России с требованием о расследовании доставки и СОСТОЯНИЯ доставки!!! А попробуйте-ка обжаловть ДРУГИЕ Почтовые службы?!?

Таким образом, ОНО вам надо самим себя "обувати"???

Опубликовано

Вопрос: "А пробовал ли кто из здесь присутствующих задать действительно ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос хотя бы на тот же "Сутяжник???

Попробуйте. И ВАМ многое станет ясным...!!!

То же самое можно, наверное, отнести и к сайту г-на О. Анищика?!?

Таким образом, коллеги, на ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и ДУМАТЬ, – как завешали нам (на ночь глядя о плохом не вспоминают, так?), знавчит, наши действительно великие Предки!!!

Опубликовано
... и уведомление о вручении получите!

... Я возила сама бумаги в Москву!! Через месяц пройдя все колена, со всеми печатями, ваш пакет документов на столе у следователя Следственного отдела, с указанием провести проверку и дать ответ!!!

Так ведь сколько раз сказано: не надо тратиться на Уведомления.

Лучше через месяц бесплатно подайте Заявление на Почту о розыске Вашего письма. Если не все сведения Вам предоставят. То можете подать заявление о ПРЕСТУПЛЕНИИ, как минимум по статье 140 УК РФ.

Уже толку больше будет! и Дальнейшее развите возможно: сначала в наш суд (по ст. 125 УК РФ, скорее всего). А затем в в ЕСПЧ - НО с обязательным и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ доставки - путём ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ О РОЗЫСКЕ вашего письма (жалобы)!!!

И меньше, пожалуйста, причитаний о безвыходности!

Выход всегда есть!

Опубликовано
!

И меньше, пожалуйста, причитаний о безвыходности!

Выход всегда есть!

так я и не говорю о безысходности и руки не складываю только знаний маловато помощь часто нужна в чисто процессуальных рамках много ж всяких неписанных истин, точнее писанных конечно но простому человеку трудно прочитать их! КАк например подача предварительной кассации! Сроки шли а мне решение не выдавали и все тут, и с делом ознакомиться все нет возможности суда и обжалуй как хочешь!! Последний день подачи а у меня решения нет! Как обжаловать, ?? вот ! мне один человек и подсказал, что предварительную подать надо, я к концу дня и успела, просто я часто попадаю вот в такие глупые тупики, а спросить не у кого. Так что безысходность приходит иногда, потом уходит, а я надеюсь и пытаюсь решить проблему, может к лету...А может снова " по морде.."

Опубликовано
Обращайтесь в раздел "Гражданский процесс":

http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=85

или посылайте личное сообщение.

Постараюсь помочь.

Ловлю на слове!! я воспользуюсь такой возможностью обязательно!! Спасибо! Меня зовут Галина, это так к сведению.

Опубликовано
Буду в Страсбуре в ноябре. Интересно в ЕСПЧ есть приемные часы? Возможно ли пообщаться с русским секретатом? Выяснить что случилось с жалобой. Подать непосредственно в ЕСПЧ

Сегодня звонила в ЕСПЧ. Почему -то русско-говорящей дамы не было.

Спросила меня на английском: говорю ли я по -немецки (видимо есть отметка, что я письма из Германии отправляю).

Общались на немецком: я хотела выяснить, почему после присвоения номера по предварительной жалобе, я НЕ получила подтверждения о получения полной жалобы. Дама назвала даты полученных писем. Но то, которое меня интересует -увы. Сказала, что я должна письменно запрос направить. Направлю, ПО ФАКСУ, т.к. он выдает подтверждение о получении.

Спросила о возможности визита в ЕСПЧ и встречи с представителем русского секретариата. Ответила - НЕТ! :creep::crybaby:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Wichmann

1. И все -таки жаловаться надо не на ЕСПЧ в целом, а на работу российского подразделения.

Имеется в виду работа спецслужб РФ?

Я понмаю вашу иронию. Но - обжаловать недобросовестность работы русского секретариата (неважно, по чьей указке ЭТО все делается) -можно и нужно.

Плюс остальные аспекты, названные здесь на форуме.

Кроме того, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ к данной теме прошу учесть, что: выбор адресата для жалобы - это ПЕРВОЕ и важное. Т.К. жаловаться надо ИСХОДЯ ИЗ ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНА /организации, куда жалоба будет направляться.

Если жалоба будет содержать вопросы, которые данный орган НЕ ПОЛНОМОЧЕН решать, то она будет попросту "отфутболена". :000430:

Опубликовано
Спросила о возможности визита в ЕСПЧ и встречи с представителем русского секретариата. Ответила - НЕТ!

Зачем подавать жалобы на русском языке, если есть возможность обойти русский отдел в ЕСПЧ?

Полагаю, следует подавать жалобы, написав их на ином языке, минуя этот отдел, который, по-видимому, кишит агентами спецслужб РФ?

Опубликовано
Ф. Лич "Обращение в Европейский Суд по правам человека", Москва, 2006

http://www.echr.coe.int/Library/DIGD...n%20Manual.pdf

http://сутяжники.рф/rus/echr/school/...ing_manual.pdf

Прочитала, но инструкцию по делопроизводству не обнаружила.

Нашла вот что:

3.4.3 Секретариат Суда Секретариат Суда состоит из Секретаря Суда, заместителей

секретаря, секретарей секций и заместителей секретарей секций (см.ст. 25 и Правила 1518). В секретариате работают группы юристов,которые ведут дела и переписку по ним, а также составляют проекты судебных постановлений для рассмотрения судьей докладчиком.

Многие из юристов Секретариата Суда обладают глубоким знанием практики Европейского Суда. Хотя в основном переписка Суда с за явителями пишется от имени Секретаря секции, практикующие юристы могут выяснить, кто из юристов Секретариата занимается их делом, по инициалам на регистрационном номере письма Суда или просто позвонив в Суд. :dontknow: Несмотря на загруженность в силу

огромного количества дел в Суде, юрист Секретариата, вероятно, сможет дать информацию о продвижении дела, а также консультацию по вопросам судопроизводства Суда. На практике с ними бывает гораздо легче связаться, чем с сотрудниками национальных судов. Если у практикующих юристов возникают конкретные вопросы об их деле, вопросы общего характера в связи с судопроизводством, то проще и быстрее всего обратиться к соответствующему юристу Секретариата".

Как найти телефон юриста Секретариата? Есть один общий и как всегда: нажмите1, нажмите 2 и т.д....

В моем письме НЕТ имени отвечающего.

Более того, пишет, что я должна отправить ПОЛНУЮ жалобу не позднее 7 августа (в течение двух месяцев со дня отправления предварительной жалобы), а в конце пишет, что если я в течение 6 месяцев со дня получения данного письма не вышлю жалобу на формуляре, то досье будет уничтожено.

Что это: ошибка, оплошность или... :blushing:

Конечно, я отправила в течение 2-х месяцев. Шесть месяцев - это срок со дня получения ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения в России. НО КАК такое может быть в ЕСПЧ... :creep:

Опубликовано
Кстати про заказные письма.... ...

В плане понимания РАЗНЫХ вариантов и способов совершения, – считаю, коррумпированными российскими должностными лицами, имеющими СЛУЖЕБНЫЙ доступ к материалам жалоб в Европейский Суд по правам человека, – неких преступных махинаций с жалобами, поданными гражданами России, может оказаться полезной и информация на следующей странице данного сайта "Зона закона", открытой мной ещё три года тому назад:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=42724&page=7

Опубликовано

Конечно, я отправила в течение 2-х месяцев. Шесть месяцев - это срок со дня получения ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения в России. НО КАК такое может быть в ЕСПЧ... :creep:

Возможны разные нюансы, и если Ваша полная жалоба на формуляре с приложенными копиями достигнет своей цели, уже можете считать что Вам крупно повезло!! Вы номер то свой получили? Если получили то вот как раз по нему вы и можете все узнать.

Опубликовано
Зачем подавать жалобы на русском языке, если есть возможность обойти русский отдел в ЕСПЧ?

Думаете если обойти русский отдел, то шансов больше? Интересная идея, возможно и сработает...Спасибо за идею!!

Опубликовано
Возможны разные нюансы...

... и если Ваша полная жалоба на формуляре с приложенными копиями достигнет своей цели, уже можете считать что Вам крупно повезло!! Вы номер то свой получили? Если получили то вот как раз по нему вы и можете все узнать.

Однако и здесь просто нельзя "зацикливаться" и успокаиваться на том, что Формуляр с приложенными копиями "достиг цели"! Ибо пока ни один способ доставки НЕ гарантирует того, что пропал ил вдруг оказался нечитаем хотя бы один из приложенных к жалобе листочков.

Более того, в этом деле нельзя также и подозревать НЕОБОСНОВАННО даже консультантов и референтов Суда...!!! А этим, как вижу, "грешат" многие. Негоже это! Надо самим "копать, копать и копать", чтобы добиться, обеспечить невозможность совершения кем-либо какой-либо махинации с вашей жалобой, которая ПРЕВРАТИТ жалобу в неприемлемую!!!!!!!!!

Опубликовано
Думаете если обойти русский отдел, то шансов больше? Интересная идея, возможно и сработает...Спасибо за идею!!

И всё же, несмотря на такое, казалось бы, заманчивое предложение, надо ПРЕДУСМОТРЕТЬ и его послндствия.

А поэтому, что НЕ УПУСТИТЬ точный вариант действий, который обеспчит коммуницирование, а затем и рассмотрение жалобы самим Судом и ПО СУЩЕСТВУ, можете также посмотреть следующую, открытую мной ещё 4 (!) года назад страницу:

http://www.forum.zakonia.ru/showthread.php?p=57969

Также прошу задуматься: с какой это стати, по какой причине меня вдруг там заблокировали??? Да так, что, похоже, навечно?!?

Кому уж так не нравятся горькие факты о престпной деятельности коррумпированных должностных лиц, считаю, нагло попирающих основополагающие права и свободы человека и гражданина???

Опубликовано

Если жалоба будет содержать вопросы, которые данный орган НЕ ПОЛНОМОЧЕН решать, то она будет попросту "отфутболена". :000430:

Вот-вот! Вы попали в самую точку!! Отфутболивание!! Как это знакомо! Я добивалась проверки по факту убийства наследодателя наследниками, видела как мучили, связывали, били, потом кололи неделю релиум, держали в запертой комнате эту старушку связанной, в нашем доме... Куда я только не ходила, куда только не писала, никто даже в дом не приехал посмотреть так ли как я говорю! Участковый сказал, что связали -правильно сделали, ну а что умирает, так ей пора!! В прокуратуру пошла там сказали что они занимаются трупами и как умрет то приходите! Пришла после убийства в прокураттуру, футболили они меня долго, потом узнала про Следственный отдел, и началось, они отказ я жалобу они отмену. потом опять отказ в возбуждении, снова жалоба, потом отмена!! Так продолжалось год! Потом все изменилось, мне начали выдавать сразу отказ и отмену, таким образом моя жалоба как бы выпала из ритуала!! Свидетельство о смерти выдано заочное!! Тоесть на основании мед.карты, Записи в мед. карте есть, но с оговоркой "со слов родственников" больная чувствует себя хорошо!! При этом в дом ни один врач не приезжал!! А записи везде есть, что типа лечили и осмотр проводили!! Медсестру которая должна была по предписанию колоть уколы, НЕ НАШЛИ!! У нас всего 6 терапевтов и у них 6 медсестер!! Как можно не найти?? Человек то конкретный, но...установить эту конкретную личность так и не удалось!! труп никто не видел к ответственности привлечь то некого! Виноваты все по чуть чуть! а бабулю то за наследство грохнули! И не боялись ничего, на столько все схвачено!! Мне так в лицо и говорили "Жалуйтесь вы куда хотите, мы здесь все заодно", вот я и думаю, что может это государственная программа экономии! Нет ветерана - пенсия в казну!! Поэтому и реелторов тех, которые ЧЕРНЫЕ, все суды и органы РФ так ревниво защищают!!

Опубликовано
Вот-вот! Вы попали в самую точку!! Отфутболивание!! Как это знакомо! ...

К глубочайшему сожалению, к возможности "отфутболивания", отфутболивания наглого, безнаказанного, причастна, считаю, и Госдума РФ. Это - вследствие принятия федерального закона № 59-ФЗ. Когда столо "законным" некое окончание переписки!!!

Ранее, во времена Б.Н. Ельцина, хотя бы имелась возможность, подав вторичное обращение, надеяться, что оно будет взято на контроль. Теперь стало "все глухо, как в танке".

И что самое горькое и обидное, так это то, что ни один из депутатишек даже и слова в защиту законных интересов и прав и свобд человека и гражданина в этом плане не скажет?!?

Опубликовано
Виктор1,

Уважаемый Виктор!

Большая к Вам просьба указать альтернативные способы отправки почты в ЕСПЧ? И как проверить доставку данной корреспонденции в ЕСПЧ?

Если можно, то лучше ответ прислать на майл: [email protected]

За ранее благодарен!!!!!!

Не надо изобредать велосипед. Отправлять жалобы в ЕСПЧ, заявления Руководителям ЕСПЧ и Совета Европы, как БЫ там ни было, лучше всего обычным ЗАКАЗНЫМ письмом. И "Почтой России".

Ибо только это вариант даёт вам (всем нам) возможность через м есяц прийти на Почту и подать официальное заявление о розыске (вследствие отсутствия срочного ответа и т.д.).

Более того, только в этом случае у вас (всех нас) появляется возможность привлечь к участию в расследовании весьма возможных махинаций с жалобами в ЕСПЧ и наши компетентные органы. Правда, для этого надо "накопить" олпределённый материал за время переписки с ЕСПЧ, но это вполне по силам большинству из нас!!!

Опубликовано
мдя,перспектива не очень

а Вам, мадам ИринаИ, спасибо за советы - пока тоже держимся

Многие, наверное, обратили внимание на исчезновение нашего коллеги Левита.

Кто-нибудь может сказать, как у него дела, всё ли в порядке, жив ли он вообще после "наезда правоохранителей"???

Опубликовано

Нашла вот что:

...Хотя в основном переписка Суда с за явителями пишется от имени Секретаря секции, практикующие юристы могут выяснить, кто из юристов Секретариата занимается их делом, по инициалам на регистрационном номере письма Суда или просто позвонив в Суд.

...В моем письме НЕТ имени отвечающего.

... а в конце пишет, что если я в течение 6 месяцев со дня получения данного письма не вышлю жалобу на формуляре, то досье будет уничтожено.

Что это: ошибка, оплошность или... :blushing:

Если будете АКТИВНЕЕ вести переписку с ЕСПЧ, то и у Вас на руках будет многое, что позволит узнать, кто на САМОМ деле занимается Вашей жалобой.

По большому счёту НАМ слндовало БЫ давно обмениваться кпиями (сканами) писем и КОНВЕРТОВ из ЕСПЧ...!!!

Если в письме нет имени отвечающего, то это ВЕСКОЕ основание сделать туда, в ЕСПЧ письменный ЗАПРОС, заявлление...!

В указанном Вами случае - 6-ти месячный срок, это уже совсем другой срок. Не для подачи жалобы, а для уничтожения Досье...

Опубликовано
Я добивалась проверки по факту убийства наследодателя наследниками, видела как мучили, связывали, били, потом кололи неделю релиум, держали в запертой комнате эту старушку связанной, в нашем доме...

Пришла после убийства в прокураттуру, футболили они меня долго, потом узнала про Следственный отдел, и началось, они отказ я жалобу они отмену. потом опять отказ в возбуждении, снова жалоба, потом отмена!!
а Вы кем приходитесь бабушке ? конечно страшно когда так равнодушно относятся власти к жизни человека. Помню в окне одного дома прочитала письмо написанное старческим почерком: Помогите ,меня держат в заперти и т.д. - раньше видела в окне бабушку. Буквально через неделю дом продали ,покрасили и так я и осталась в загадках.
Опубликовано
а Вы кем приходитесь бабушке ? конечно страшно когда так равнодушно относятся власти к жизни человека. Помню в окне одного дома прочитала письмо написанное старческим почерком: Помогите ,меня держат в заперти и т.д. - раньше видела в окне бабушку. Буквально через неделю дом продали ,покрасили и так я и осталась в загадках.

с "бабушкой " жила свекровь она чужая, у нее проблемы были, жить негде было, свекровь приютила, потом решили строиться, бабушка завещание в честь благодарности на свой разрушенный дом, на свекровь, свекровь с мужем в складчину трех этажный домик отгрохали, прожили 20 лет, и бабушка пережила свекровь, хорошо хоть успели 1\2 по купчей оформить... Другую часть бабушка подписала на свекровь-то как, обещала, потом оказывается она это завещание 7 раз за два года меняла на разных лиц, (это что мне известно о 7 ), старушка после смерти свекрови не в себе стала, на яркую косметику перешла, и на мини, с каблуками! Ей 85 было, она еще банты очень любила везде завязывать, на локтях, коленях, на шее, и пр.. один нотариус только отказал в изменении завещания признав ее недееспособной, ну нотариус же не один в городе!!!............................ а цинизм, это от усталости, как защитная реакция, эти люди, наследники, так вот это не частное лицо, это хорошо отрежисированная команда, и в Собесе, и в Суде, и в поликлиннике, и в Прокуратуре, и в налоговой, и в областном суде, так что, сами понимаетесь надо мной поизголялись вволю!! я даже на телевидение обращалась, знаете когда отчаяние берет верх? Вот я и позвонила на 1 канал, попала на передачу "Человек и закон", выслушали, заинтересовались, приехали и отсняли сюжет, показали по ящику, (2009 год в середине марта ПИМАНОВ), и началась травля меня и моей семьи... вот до сих пор все продолжается. Но мы держимся!!

Опубликовано

я этот путь с 2007 года топчу! И такого насмотрелась!! Как лохотрон в компетентных органах работает относительно простых граждан, я часто ходила по инстанциям, так вот народ страждущий в конторах "небожителей", это "быдло", ну это что-то вроде псевдонима!! вот исходя из формулировки делайте выводы об отношении!! Начинаешь сопротивляться получаешь в ответ противодействие системы... И ты смотришь в "лицо системы, и кожей чувствуешь свою ничтожность , ..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...