Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Богатые тоже плачут. Был такой сериальчик. Знаю, богатых также лохотронят. И деньги бессильны перед властью криминала. Чувствую не свою ничтожность, а ненависть к криминальной империи. Итак, куда и кому пишем? Неужели мафия Россия победила ЕСПЧ? Неужели Европа не устояла? Неужели Россия такая зараза,что и Европа от неё начала гнить?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Итак, куда и кому пишем? Неужели мафия Россия победила ЕСПЧ? Неужели Европа не устояла? Неужели Россия такая зараза,что и Европа от неё начала гнить?

Присоединяюсь к вопросу!:bud:

Опубликовано

В продолжение темы. О Парламентской Ассамблее

"Резолюции ПАСЕ в отношении России.

Россия при вступлении в Совет Европы в 1996 году взяла на себя ряд обязательств. В связи с этим проводится мониторинг выполнения этих обязательств.

В начале октября 2012 г. в ПАСЕ прошла дискуссия по большому обзорному докладу по обязательствам России перед Советом Европы. В ответ на жёсткий в отношении России проект рекомендации по данному докладу председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин отказался от участия в пленарной сессии ПАСЕ.[10][11]

2 октября 2012 г. ПАСЕ приняла резолюцию о продлении процедуры мониторинга. В ней отмечается, что в России до сих пор формально не отменена смертная казнь, не расследованы в должной мере случаи нарушений прав человека на Северном Кавказе, российские войска не выведены из Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии, отказывается в проведении гей-парадов и принимаются законы о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма. Кроме того, в резолюции осуждается лишение депутатских полномочий Геннадия Гудкова без судебной процедуры, поправки, внесенные в законы о проведении массовых мероприятий и о некоммерческих организациях, а также чрезмерно суровый приговор по делу Pussy Riot.[12][13]"

Ищем, КАКИЕ обязательства взяла на себя Россия. Подводим это к нарушению прав человека в российских судах, по непредоставлению доступа к ЕСПЧ: обосновываем, приводим примеры. Просим оказать содействие российским гражданам в правильном применении норм Конвенции. Ввиду тотальной коррумпированности российского общества, в том числе и судов, просим заменить сотрудников российского секретариата, в том числе и переводчиков, русскоговорящими юристами из стран Европы, которые смогут принимать решения НЕЗАВИСИМО от российских властей.:000430:

Больше дела, меньше слов. Действуем! Надо, чтоб наши жалобы были рассмотрены.:bud:

Опубликовано
Богатые тоже плачут. Был такой сериальчик. Знаю, богатых также лохотронят. И деньги бессильны перед властью криминала. Чувствую не свою ничтожность, а ненависть к криминальной империи. Итак, куда и кому пишем? Неужели мафия Россия победила ЕСПЧ? Неужели Европа не устояла? Неужели Россия такая зараза,что и Европа от неё начала гнить?

я присоединяюсь тоже есть что предъявить, мои документы в ЕСПЧ Россия так и не выпустила с таможни.... Вес пришел 1 кг 08 гр, а ушел 0,00 кг!

Опубликовано

В продолжение темы.

СоставЧлены ПАСЕ назначаются парламентами государств-членов. Пять наиболее крупных государств, включая Россию, представлены в ПАСЕ 18 членами, минимальное представительство — 2 члена от государства. Национальная делегация должна включать представителей всех политических партий, представленных в парламенте, и соответствовать требованию сбалансированного представительства мужчин и женщин. В целом в ПАСЕ входят 318 членов и 318 «заместителей».

Полномочия: Ассамблея принимает резолюции и рекомендации на основе докладов, которые готовятся депутатами.[/B] Среди важных полномочий Ассамблеи — выборы Генерального секретаря СЕ и его заместителя, судей Европейского суда по правам человека, принятие заключений по кандидатурам новых государств-членов, мониторинг выполнения ими обязательств, принятых при вступлении. ПАСЕ принимает заключения на проекты всех международных конвенций, разрабатываемых в СЕ. Кроме того, сессии Ассамблеи традиционно становятся форумами для обсуждения актуальных проблем европейской политики, на них регулярно приглашаются главы государств и правительств.

Комитет министров Совета Европы представляет отчет о своей деятельности на каждой сессии Ассамблеи. КМСЕ обязан также давать официальные ответы на рекомендации ПАСЕ.[/b

Как и в национальных парламентах и Европарламенте, в ПАСЕ работают фракции, сформированные по политической ориентации их членов — так называемые «политические группы». В настоящее время таких групп 5: Социалистическая группа, Европейская народная партия, Альянс либералов и демократов, Группа европейских демократов и Объединенные европейские левые.

Также подобно национальным парламентам в ПАСЕ имеются комиссии по направлениям деятельности. Наиболее значимые из них — Комиссия по политическим вопросам, Комиссия по правовым вопросам и правам человека, Комиссия по выполнению государствами своих обязательств.

Председатель ПАСЕ, его заместители, председатели политических групп и комиссий составляют Бюро Ассамблеи. Оно руководит работой Ассамблеи путем подготовки повестки дня сессий и определения вопросов, заслуживающих разработки докладов.

Организация работы.

Пленарные сессии Ассамблеи проходят четыре раза в год и длятся по одной неделе каждая. Помимо этого, два раза в год проходят сессии «Постоянной комиссии», или «мини-сессии», в которых участвуют члены Бюро и главы национальных делегаций. Постоянная комиссия вправе принимать резолюции и рекомендации по поручению Ассамблеи. Пленарные сессии проходят в штаб-квартире СЕ в Страсбурге, сессии Постоянной комиссии — как правило, в других странах по их приглашению.

Комиссии ПАСЕ проводят заседания по несколько раз в год. Как правило, они проходят в Париже или в одной из стран-членов по ее приглашению.

Подготовка резолюций и рекомендаций происходит следующим образом. Каждый член ПАСЕ, собрав необходимое число подписей других членов, вправе подать предложение о разработке доклада (motion). Если Бюро Ассамблеи соглашается с тем, что такой доклад необходим, он поручает его разработку одной или нескольким комиссиям. Комиссия назначает докладчика, который в течение 1-2 лет готовит доклад, регулярно докладывая комиссии о ходе работы. В рамках подготовки доклада депутат может совершить ряд ознакомительных поездок, организовать слушания. Окончательная версия доклада вместе с проектом резолюции и/или рекомендации принимается соответствующей комиссией, после чего выносится на пленарную сессию ПАСЕ или на сессию Постоянной комиссии.

В ходе сессии допускается подача письменных поправок к проектам резолюции и/или рекомендации, по каждой из которых проводится голосование сначала в ответственной комиссии с тем, чтобы определить ее позицию. На пленарном заседании докладчик представляет свой доклад, после чего проводятся дебаты (по заранее подготовленному списку выступающих) и голосование по всем предложенным поправкам и по резолюции и/или рекомендации в целом. Для принятия резолюции требуется простое большинство голосов, рекомендация требует большинства в две трети. Учитываются только голоса членов, принявших участие в голосовании.

Особо актуальные вопросы могут быть поставлены в повестку дня в рамках «срочных дебатов». Как правило, на каждой сессии проводятся такие дебаты на 1-2 темы. По их итогам также принимаются резолюции и/или рекомендации. Существует также формат «дебатов по текущим вопросам» — аналог «срочных дебатов», но без принятия документов.

На сессиях регулярно выступают главы государств и правительств, другие специально приглашенные гости. Как правило, за этими выступлениями следуют ответы на вопросы депутатов, что делает такое выступление своего рода отчетом того или иного национального лидера перед Ассамблеей.

[править] Россия и ПАСЕ[править] Российская делегация в ПАСЕВ настоящее время (май 2009) в состав российской делегации в Ассамблее входят: ( ИЩЕМ СОСТАВ ")!"!!!)

Государственная Дума:

Константин Косачёв — глава делегации, «Единая Россия», заместитель председателя ПАСЕ

Александр Бабаков — заместитель главы делегации, «Справедливая Россия»

Леонид Слуцкий — заместитель главы делегации, ЛДПР

Игорь Чернышенко — заместитель главы делегации, «Единая Россия»

Иван Мельников — заместитель главы делегации, КПРФ

Наталья Бурыкина, «Единая Россия»

Татьяна Воложинская, ЛДПР

Дмитрий Вяткин, «Единая Россия»

Светлана Горячева, «Справедливая Россия»

Владимир Жириновский, ЛДПР

Юрий Зеленский, «Единая Россия»

Геннадий Зюганов, КПРФ

Юрий Исаев, «Единая Россия»

Руслан Кондратов, «Единая Россия»

Светлана Хоркина, «Единая Россия»

Олег Лебедев, «Единая Россия»

Сергей Марков, «Единая Россия»

Алексей Островский, ЛДПР

Виктор Плескачевский, «Единая Россия»

Иван Саввиди, «Единая Россия»

Сергей Собко, КПРФ

Вячеслав Тимченко, «Единая Россия»

Совет Федерации:

Алексей Александров, «Единая Россия»

Фархад Ахмедов

Умар Джабраилов, «Единая Россия»

Владимир Жидких

Анатолий Коробейников, «Справедливая Россия»

Олег Пантелеев, «Единая Россия»

Валерий Парфёнов, «Единая Россия»

Александр Подлесов, «Справедливая Россия»

Александр Починок

Юрий Солонин, «Единая Россия»

Валерий Фёдоров, «Единая Россия»

Валерий Сударенков

Николай Тулаев, «Единая Россия»

Ильяс Умаханов, «Единая Россия»

[править] ФракцииФракция Европейской народной партии (нет партий от России[2])

Фракция социалистов (Справедливая Россия,[3] ЛДПР[4])

Фракция Европейских демократов (Единая Россия,[5] ЛДПР[6])

Альянс либералов и демократов за Европу (нет партий от России[7])

Фракция Объединенных европейских левых (КПРФ[8])

Независимые (нет представителей от России[9])

Возможно, есть смысл обратиться к кому -то из оппозиционных партий об инициировании рассмотрения нашей проблемы прав человека, нарушаемого российским КРИВОСУДИЕМ, Российским СЕКРЕТАРИАТОМ, ЮРИСТАМИ, ПЕРЕВОДЧИКАМИ. Затрагиваем вопрос вынесения ЕСПЧ немотивипрованных решений, что самим ЕСПЧ признается нарушением права на справедливое судебное разбирательство.

Надежд у меня на это немного: Европа и мир НЕ заинтересованы в сильном правовом российском государстве. Их устраивает его полудохлое состояние. Поэтому и принимают резолюции по таким безмозглым извращенкам как эти "пусси". То, что всерьез каксается проблемы прав человека в России - увы...

Но пробовать надо! :000430:

Опубликовано

Wichmann, я думаю обращаться к партиям - это только как вариант-дубль. Главное всё же обращение самих граждан и сразу по адресу.

Вы бы взялись за такое обращение по типу заявлений к предс ЕСПЧ, страницы на 2.

http://guvd-nso.ucoz.com/load/zajavlenie_predsedatelju_evropejskogo_suda_po_pravam_cheloveka/1-1-0-48

http://guvd-nso.ucoz.com/load/zajavlenie_predsedatelju_evropejskogo_suda_po_pravam_cheloveka/1-1-0-47

У вас с логикой всё хорошо и мы бы конкретно и быстро довели до ума ваш вариант

Опубликовано

Потом, я так и не дождался вашего звонка... А это ещё одно БОЛЬШОЕ ваше (и наше) упущение...!!!

Виктор Павлович, Прошу у Вас прощения. Если Вас устроит, то в ближайшие несколько дней я постараюсь решить ту незначительную проблему о которой Вам писал по электронной почте, и с Вами связаться(к сожалению я физически многое не успеваю).

Максим! У вас опять очень большой получился "пост". Это, как минимум, ослабляет внимание к нему, к проблемам...

Увы, когда я пишу свои посты, я не знаю - смогу ли в следующий раз написать хотя бы одно слово.

Более того, считаю, что напрасно, образно говоря, делаете ту работу, которую должны и обязаны делать другие, то есть, компетентные на то органы!

Зачем вам пользоваться другой почтой? Чтобы затем упереться в ещё более наразрешимую проблему?!?

Ведь достаточно отправить жалобу, заявление в ЕСПЧ ЗАКАЗНЫМ письмом, чтобы потом предпринять ЗАКОННОЕ выяснение "судьбы" письма, подав заявление о розыске на Почту России.

А, какой в этом смысл, когда доказательств вторжений в почтовую корреспонденцию и так предостаточно?(если например игнорируется десяток фактов подлогов, то и сотня будет так же проигнорирована) Ведь в данном же случае целью является непосредственное обращение в ЕСПЧ, с последующей реакцией на нарушения, а не сбор дополнительных доказательств.

Да и отправлять почтой России жалобу на нарушения тайны почтовой корреспонденции самой почты России, когда понимаешь, что с ней, что-то произойдет, как-то не логично. Хотя и с экспресс почтой я теперь буду поаккуратней(в особенности UPS). Не потому, что у меня есть в отношении них доказательства, а так как у меня есть подозрения, и моя цель, что бы корреспонденция была доставлена адресату в том виде, в котором её направлял.

Возможно утрированно, но: Если людей грабят по ночам, когда они пьяные и «разодетый» в том числе в золото проходят сквозь толпу лихих молодцов, и что бы доказать, что в подобных условиях в России грабят, для этого не надо опять идти очередной раз в «состоянии не стояния» разодетым ночью через толпу лихих молодцов - статистики в качестве доказательств хватает(не в качестве исключений у нас паяными по улицам ночью ходят и их грабят).

А, ведь тех кого не помнят(грабителей),в том числе из-за своего состояния опьянения, или даже их не видели, или уже потерпевший более ни когда ни чего не скажет - их же ещё найти надо, и доказать им их вину в условиях вала преступлений, технического оснащения, и оптимизации количества работников правоохранительных органов и низкого уровня профессионализма сотрудников вследствие текучки кадров(насколько мне известно в Советское время лишь после нескольких лет(около 5) работы в уголовном розыске к человеку лишь начинали всерьёз присматриваться, а теперь женщины операми и участковыми(одна на несколько тысяч человек) становятся(женщины же они и физически и моральнее сильнее мужчин преступников, а на "пьяных" адресах там вообще у них никаких проблем возникать не должно).

Аналогичное имеет место быть и с изнасилованными девушками в коротких юбках в таком же состоянии в темных переулках, и с подростками лет 12…. с дорогими «телефончиками», которые звонят в самый неудобный момент(некоторым родителям надо спасибо говорить, что лишь «телефончик» отняли при этом голова у ребенка не "отлетела"), и с работниками, которые на свой страх и риск осуществляют трудовую деятельность в опасных условиях труда(я уже отработался в данных условиях) и т.д.

Хотя в России уже не обязательно быть разодетым, ходить по ночам и искать неприятности – они сами сейчас нас находят, и по ТКРФ попробуй свои права отстоять.

Возможно, у нас сейчас возможно уже вся страна – страна потерпевших, только не все это осознали. И, вместо того, что бы принять реальные меры, в большинстве своём выращиваем «диванные» пролежни возле телевизора. Есть только одно маленькое НО – эти самые пролежни сами по себе не проходят, а наоборот течение болезни лишь усугубляется. Как говорится, что если проснувшись после 40 лет и у тебя ничего не болит - значит, ты умер(исключения конечно же бывают).

И, вот может ещё спустя лет 20(кто доживет), поймет, что не осталось в стране здравоохрания, так как всё «оптимизировали». У нас же оптимизация происходит вместе с сокращением больниц, врачей, медсестер и т.д. (в других больницах в коридорах лежать больные начинают, а врачи, медсестры, санитары просто физически не успевают справляться).

«Не развив амбулаторно-поликлиническую сеть, а именно: не создав рабочие места, не оснастив их аппаратурой и специалистами, мы резко взялись за коечный фонд. В прошлом 2011 году по Туле и Тульской области сокращено более 1000 коек в ближайшее время планируется ликвидировать еще 1400 коек….»

http://www.pryaniki.org/view/article/1010917/

За последние два с половиной года очень хорошо познакомился с нашим здравоохранением на личном опыте(очередей простоял не мало). Повидал много врачей, медсестер, санитарок, конечно же многочисленных работников скорой помощи и т.д., и могу лишь выразить ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем простым работникам здравоохранения за то, что они ЕЩЁ ЕСТЬ в подобных условиях труда. Я не могу кого либо из них в чем либо упрекнуть(возможно мне и везло с людьми(и исключения есть), но я их повидал очень и очень много), свои деньги они отрабатывают минимум процентов на 300.

Но «наверху» по всей видимости точка зрения иная:

«Министр здравоохранения Тульской области Ольга Аванесян безжалостно вскрыла причины коррупции среди тульских врачей…… Сейчас, по данным министра, зарплата врачей (не всех, а тех, кто участвует в программе модернизации здравоохранения) выросла аж до 50 тысяч рублей».

Ну-ну.

«Как же зае*ло побираться на государственной службе. Если бы ты только знал, родной. Побираться действительно зае*ло».:censored:

Комментарии к статье:

«врач» пишет:

интересно это где з/п и у кого выросла до 50 тыс рублей. ставка врача 4 500 рублей, хочешь больше-бери ночные дежурства, праздничные, выходные до 9 шт в месяц и тогда в лучшем случае 25 000 рублей минус 13% тебе обеспечены!

«Врач» пишет:

К вопросу о ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧАХ - это у кого же такие зарплаты среди врачей г. Тулы??? О. Аванесян полагаю получает на порядок выше, а вот у реальных врачей, которые работают в больницах зарплата от ПЯТИ до ДВЕННАДЦАТИ тыс. рублей.

50 тыс. руб. - это извините лишь глав врачи получают да сотрудники бухгалтерий больниц (всё ж таки необходимо проводить раз в год капремонт кабинетов и т.п.)!

Человек затративший на обучение в медакадемии 6 лет, потом 2 года на интернатуру/аспирантуру - а зарплата курам на смех!

Аванесян необходимо гнать (профессией ошиблась - ей прямая дорога в прокуратуру), а на ее место ставить крепкого профессиона, который будет радеть за медицину, а не заниматься собственным пиаром».

«Стыдно читать заявления ,извиняюсь, Министра о пятидесятмтысячной зарплате врачей. Считают среднюю зарплату по больнице. У главврачей и приближенных к их телам холуям ,может,и по 100 тысяч. А у рядовых врачей-максимум 15000 руб. у месестер - 8-10. И когда же закончится это словоблудие и когда чиновники такого уровня прекратят врать и как вести себя в данной ситуации врачам,которым такая зарплата только снится

И, пожалуй одно из наиболее интересных:

«В Российской федерации не хватает 125000 врачей, все вузы россии выпускают в год 20000 врачей , из них 5000 врачяей кладут диплом на полку , остальные получают свободное распределение.Даже если не один пенсионер не будет уволен, России прийдется 8 лет укомплектовывать здравооохранение. Укомплектованность в Тульской области в первичном звене составляет 35-40 %, чтобы бабушке попасть к единственному окулисту. ЛОР или эндокринологу она готова писать жалобы в тот же департамент. адть шокаоладку в регистратуре или доктору, за то что ее все таки приняли.Существующую дыру создали наши руководители, своей недальновидной политикой. Заявление Зурабова , что у нас на участках будут работать профессора так и осталось заявлением.В Тульской области врачей можно только перекупить из другого учреждения, где тоже не самое лучшее положение. Врачи ушедшие работать в так называемую "сельскую" местность ( Областная больница в Ясной поляне, психиатрическая больница в Петелино) уменьшили количество врачей в г. Туле. С другой стороны я не осуждаю этих врачей- с паршивой овцы хоть шерсти клок».

http://www.pryaniki.org/view/article/1011306/

Статья 41

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

И, как я уже сказал спустя 20 лет(с нашим условиями труда, питанием, экологией и т.д..) кто ещё останется, может, будет лежать(проблемы с позвоночником, парализация после инсульта, сахарный диабет со слепотой и ампутированными конечностями и т.д.) и глядя в потолок и мучаясь от невыносимой боли, от которой не будут помогать обезболивающие (если они ещё будут, а если и будут то не факт, что не поддельные). А, ведь ещё и уход нужен(лежачим больным тоже в туалет ходить надо(хотя бы в памперсы, которые 2-3 раза в день менять надо и обмывать после этого), кушать, мыться, укольчики, клизмы и т.д.).

Сейчас у кого-то есть дети и родственники, но, с рождаемостью(как и со всем остальным) у нас неважно, в семьях один – два ребенка(которых ещё поднять надо, раньше с детскими садами и школами проще было) .

Правда в один «прекрасный» день можно узнать, что ребенок стал алкоголиком или начал колоться, или в проституцию подался, между делом прогуляв телевизор по которому будут показывать нарезки первого, второго и НТВ с перспективами развития нанотехнологий, и последнее имущество в добавок к телевизору. И, месяц, а то и годы этого лежания в кровати, буду с лихвой стоить всех этих 20 лет дискотек, пива возле телевизора, кредитных машин, рабовладельческой ипотеки и т.д..

А, ещё хуже, если этим больным будет родственник. Про то как «приятно» созерцать, как человек на протяжении длительного времени медленно и мучительно умирает – смысла нет (пока не сам не узнаешь, не поймешь).

Взять лишь экономическую составляющую: если сам ухаживать не умеешь(или работаешь), то цены по Туле: «составляет 80-100р час, или фиксированный оклад в зависимости от количества часов…. Обязанности: бытовой уход, ведение домашнего хозяйства: приготовление пищи, уборка жилого помещения, закупка продуктов и лекарств, стирка и глажение белья, частично медицинские услуги».

http://dom71.ru/nurse.shtml

На 2-3 часа никто не согласится(да и этими двумя тремя часами делать нечего(утро, обед, вечер), и чем более тяжелое состояние тем цена увеличивается(не ребенка пеленать, а взрослого, иной раз килограмм под 100, которых в больницах работникам так же перетаскивать приходится, если родственников нет(особенно "приятно" этаж на 5(там где лифта нет, про работников скорой помощи и говорить не приходится)) . Так, что рублей 400-1000 в день готовь смело (если знакомую подешевле найти не сможешь). А, ночью сиделка бесплатно смотреть будет? А, там с утречка может ещё и на работу + медикаменты, бинты, шприцы, давление, сахар померить(кстати про сахар, глюкометр всего-то пару тысяч стоит - не страшно, а вот тест полоски к нему, которых иной раз тяжелобольным по 5-6 в день надо(ещё от одной до …… тысяч рублей в месяц), + памперсы(ещё тысячи 2-4 в месяц) + ещё обязательно чего ни будь понадобиться + питание = «неплохой» итог выскакивает?

Про всякого рода операции и говорить не приходится с онкологиями и другими тяжёлыми заболеваниями в нашей экологически чистой стране.

А, сколько там пенсии и пособия по инвалидности платят? И, какая там средняя зарплата по стране, в состав которой включаются наши в роскоши купающиеся крайние «либералы», которые утверждают, что «кроме Путина на горизонте всё равно лучше никого нет".

Ну, по Туле на 2009 год - 14338,3 рублей(РОСТАТ) http://www.gks.ru/bgd/regl/B10_14p/IssWWW.exe/Stg/d01/05-03.htm ).

У кого-то сильно увеличились доходы за эти годы? Вот то, что у кого-то уменьшаются смотреть далее. Зато дела у долларовых миллиардеров и ряда чиновников судя по всему на УРА, даже в условиях кризиса!

Ну, а про подрастающее поколение, которое вроде должно заботиться о предыдущем поколении, уже писал:

А, есть ещё и так называемые детки, их более миллиона по стране, хотя до 18 далеко не все доживают(в красную книгу их врятли занесут, так как "популяция" их все больше и больше). .

(с 6 минут 30 секунды ) – «весело вмазываются» под проповедь, не героином, а заботятся о них «Фины».

Есть и другие цифры: «По данным Института социально-экономических исследований Российской академии наук, к 2011 году в России уже насчитывалось 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей». http://inosmi.ru/politic/20110207/166314712.html

Хорошо, хоть о некоторых администрация заботится – деревянные клетки с замками выделяют(3 мин. 50 сек):

Ещё и деньги оказывается выделяют:

На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. http://www.newsland.ru/news/detail/id/602707/

Статья 38

1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Статья 40

3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

ГЛУМЯТСЯ!!!)

Замечательную песенку придумали по этому поводу. Особенно концовка порадовала с монетками и «джипарем».

http://msk.kp.ru/video/480810/?from=smi2

Да кстати, про экологию забыл, Статья 42

Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

«В Тульской области — самая высокая в России смертность от рака…. Эта информация прозвучала в выступлении министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой на Всероссийском совещании» онкологов.http://mk.tula.ru/news/n/13014/?sphrase_id=3670361

«В Петербурге много железа в воде. Спросите у любого онколога, и он вам подтвердит, что Петербург входит в мировую десятку городов-лидеров по количеству онкологических заболеваний».

http://medportal.ru/budzdorova/health/274/

Чернобыль-то возможно до сих пор сказывается, правда на верхах так не считают:

«Снимут ли статус «чернобыльских» зон?»

http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/934/live/11215/

«Интересно» посмотреть фотографию, а так же видео о тех кто думает, что у него зарплата хорошая или те, кто думает, что она будет всё больше и больше, и что она у многих сильно увеличилась по сравнению с 2009 годом(1мин. 30 сек. - на долго ли, зарплата то хорошая?).

«Забавно», что вместо выплат чернобыльских, которые тратились бы внутри страны(хоть как-то стимулируя экономику), наше правительство предпочитает(видя в лице США чуть ли не врага и купленную этим врагом оппозицию ) вкладывается в их казначейские облигации.

Или, же вот Алексей Навальный со своей командой(кремни), очередной раз разъясняют как тратятся бюджетные деньги:

http://echo.msk.ru/blog/navalny/946713-echo/

«Глава пенсионного фонда Чеченской республики желает передвигаться по просторам своего богатейшего края "как красаучик"…….И напишем в Пенсионный фонд РФ, чтоб пояснили зачем чеченским пенсионерам (и российским налогоплательщикам, наполняющим пенсионный фонд) нужен Мерседес GL 500 4Matic».

Вроде как 5 миллионов денежки не маленькие(которых судя по всему даже на чернобыльские уже нет), да и Мерседес то же не Российская компания, которую за счет государства следовало бы развивать.

Ну, а как обходятся у нас с теми, кто борется за эту самую экологию, уже и удивляться не приходится(наконец то письма от ДМП у меня открываться в почте начали):

«Сурена Газаряна не смогли посадить за дачу Ткачева, хотят посадить за дворец Путина…. Следственный комитет планирует предъявить обвинение в угрозе убийством трем охранникам «дворца Путина» на мысе Идокопас в Геленджике активисту кубанского «ЯБЛОКА» и Экологической вахты по Северному Кавказу Сурену Газаряну»:

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4356265.html

Да и об экономике, фондовый рынок пока ещё не «упал»(реальный сектор экономики реагирует с запозданием). А, не «упал» он возможно по той причине, что в экономику вкачиваются Европой да и Америкой деньги(ставки-то и так уже ниже некуда). Мне показалось очень странным, что в таком срочном порядке США запустило очередную(третью) программу количественного смягчения(пусть даже перед выборами).

Опубликовано

Да и об экономике: фондовый рынок пока ещё не «упал»(реальный сектор экономики реагирует с запозданием). А, не «упал» он возможно по той причине, что в экономику вкачиваются Европой да и Америкой деньги(ставки-то и так уже ниже некуда). Мне показалось очень странным, что в таком срочном порядке США запустило очередную(третью) программу количественного смягчения(пусть даже перед выборами).

Про экономику немного уже писал на Форуме Рен ТВ:

«Итог фильма сводится к тому, что если в настоящее время общество не поменяет систему ценностей, и соответственно свои цели, результатом станет по всей видимости всеобщая деградация и крах всех систем, в том числе политических. О, чем говорилось ещё в 70 годах»(сообщение №1).

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=41662&hl=%FD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0

Но, при этом «наши верхи» включая партию жуликов и воров(единая россия), вместо решения этих проблем занимаются принятием «необходимых» законах о митингах, клевете, цензуры интернета, Гос. тайне(боятся, что ли, что заговорят, не только обычные граждане).

Пенсионная реформа: наверное, уже забыли про вклады бабушек и дедушек «похороненные на книжках». «И чё?!»- кто-то ответственность понес? Х… через плечо!

И, вот, когда эти самые «диванные» пролежни дадут о себе знать(может и через 20 лет, а может и через год), то кто-то опять вспомнит и о свободе слова и о независимых выборах, но уже может получиться как в Жанаозене:

«Протестное движение в Мангистауской области Казахстана — акции социального протеста работников дочерних компаний государственной нефтегазовой компании «КазМунайГаз» («Каражанбасмунай» и «Озенмунайгаз») в Мангистауской области на юго-западе Казахстана. Наиболее известно массовой забастовкой нефтяников в 2011 году, вылившуюся в крупные беспорядки в городе Жанаозене 16 декабря с 15 погибшими, десятками раненых и арестованных. На следующий день в посёлке Шетпе во время подавления полицией беспорядков, связанных с событиями в Жанаозене, погиб ещё один человек……Перманентные забастовки нефтяников в Мангистауской области длятся с 2008 года[1]. Одновременно росла дифференциация по уровню доходов: из-за роста среднего уровня зарплат росли цены, но у значительной части населения, не связанной с нефтяной отраслью, изменения уровня доходов не произошло[2].

Начиная с 2010 года на нефтяном предприятии «Каражанбасмунай» тянулся трудовой конфликт, в ходе которого достаточно большая группа работников начала требовать улучшения условий труда и повышения его оплаты».

И, вот для наглядности, чем эта забастовка закончилась:

В конце ролика видно, что разгоняли не резиновыми пулями!

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

Свежая статья на «Эхе Москвы»:

ЖЖ-ЮЗЕР NTV: «ОБЫКНОВЕННОЕ РАБСТВО»

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/946646-echo/

И, на фоне всего этого и массового вымирания населения, а так же откровенного подавления прав экс-президент Медведев Д.А. заявляет следующее: "Иосиф Сталин и другие руководители Советского государства того времени заслуживают самой жесткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом — это тягчайшее преступление".

http://echo.msk.ru/blog/publicpost/946665-echo/

Ну, откровенно глумятся!!! Мне понравился комментарий в самой статье:

"Дмитрий Анатольевич, а Вы бы смогли посмотреть в глаза Сталину и ответить на его вопрос: "Я вам оставил сверхдержаву! И где она?"

Хотя возможно в действительности было бы несколько иначе(подобное(с другой фамилией) прочитал на «Тульских пряниках» http://www.pryaniki.org/view/article/1011286/ ))):

И.В. Сталин:

-А что нам скажет на это товарищ Вышинский?

Генеральный прокурор СССР А.Я. Вышинский:

- Я бы на это ответил словами первого императора Всея Руси Петра Алексеевича Романова:"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...»

- Спасыбо, Андрей Януарьевич, попросите товарищэй присэст.

А.Я. Вышинский:

- Товарищ Сталин, если я попрошу товарищей присесть, им будет трудно отказать Генеральному прокурору.

И.В. Сталин:

- Да уж, лучшэ я сам папрашу. Присаживайтесь, товарищи Путин В.В., Медведев Д.А., Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И., Лебедев В.М…..

И, возможно кто-то вспомнит о независимости СМИ, а так же интернета , который в Казахстане пытались ограничить. Казахстанцы в то время общались на форуме РЕН ТВ и писали, что у них ситуация очень схожа с нашей - олигархия, бесправия…, и, что просто у них происходит всё быстрее:

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=42599

В свое время я писал, что «Не согласен я с популярным в последнее время сравнением нас с - хомячками. Это животное запасливое и думает о будущем. Более наверно стрекоза из басни Крылова нам подходит:"Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!"»(сообщение 488).

Ещё разве, что добавил бы, что хомячок не в чужой норе свои запасы хранит.

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=38862&st=480&p=1353654entry1353654

Хотя думаю, в настоящее время всё больше людей начинают понимать будущие последствия общественного бездействия, однако непонятно мышление крайних «либералов» и "иже сними" (которые вроде как пристроились, а, что там с остальными без разницы), говорящих, что вместо Путина В.В. будет такой же или ещё хуже.

Конечно, будет, если безнаказанным (ПО ЗАКОНУ) останется то руководство, которое разворовало страну, развратило правоохранительные органы и угробило экономику и при которой в стране население вымирает, чуть ли не как в условиях военного времени.

Если эти господа «либералы» и «иже с ними», купающиеся в роскоши думают, что, если у них всё хорошо, то и в стране замечательно, то, наверное, они заблуждаются.

Интересно пишут Дмитрий Быков и Виктор Шендерович:

«Но у всех, кто живет сегодня, есть отличный шанс понять, почему русская революция закончилась октябрьским переворотом; и те, кто больше всех пугает нас этим переворотом, больше всего делают для того, чтобы он опять стал неизбежен».

http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/946023-echo/

«Но когда коллективный тимченко, озверев от страха потерять наворованное и уже почти сойдя с ума от этого страха, нанимает своих бастрыкиных и от воровства и вранья переходит уже к похищениям и пыткам политических противников — это прямой и очень короткий путь к кастету за углом. Мы можем даже не дождаться семнадцатого года».

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/946691-echo/

И, я так же мнения, что в подобной ситуации рано или поздно придут те, кто так же как и они будут плевать на законы(если не в этом году, то скорее всего в следующем), так же как и до этого плевали на законы ряд господ «либералов» и «иже с ними», и которым будут «головы отрубать» те люди, кому кушать нечего под предводительством крайне "левых"(там проблемы на подходе с ЖКХ и жилья Советского производства и предприятиями того же периода с уже до "потолка" загнанным бюджетом).

Там уже не до роскоши будет, главное уже будет - собственная жизнь и тем более жизнь близких родственников.

И, может, кто("крайние" либералы и иже сними) скажет, что будут не правы – те, кто будут эти «головы отрубать» от безысходности и невозможности как-либо изменить ситуацию законными методами. Но, ведь на фоне происходящего в стране, эти «крайние либералы» и «иже с ними», не хотят как либо изменять ситуацию.

Куда им эти миллиарды долларов, и недвижимость(90%, а то и более которой они даже не пользуются)? Ну, ведь должен же быть какой-то предел жадности - в могилу всё равно всё это не поместится! Или, пирамиды строить собираются?

Не плюй в колодец, а то можно и из страны не успеть с родственниками уехать.

А, «либералы-интеллигенты», которые вроде как неплохо пристроились, и ненавидящие СССР при этом хвалящиеся, что приняли участие в его развале, (получив образование в СССР, которым опять же хвалятся), позволяют себе ещё писать подобное:

«Я никогда не был "чистым листом". Я в 13 лет выбрал себе математику, отказавшись от музыки. И занимаюсь ей до сего времени. Я в 14 лет выбрал себе путь оппозиции к советской власти - и оказался прав, в мои 38 выяснилось, что она таки-сгинула. Я свою библиотечку собираю с 14 лет, и она до сих пор со мной, и это мои любимые вещи. Я начал программировать в 15 лет, и это моя специальность до сих пор (мне сейчас 58). Я почему-то не вёлся ни на партийные лозунги, ни на секты. А если "они" ведутся, значит, рождены быть интеллектуальными уродами - это их проблемы и их родителей. Это и есть деградация населения.Понимаете, Кибер, человек так устроен, что он будет воспринимать то, к чему "душа лежит". Даже сейчас одни учатся - их почему-то "ботами" прозывают, а другие дрочат на переменках. Так было, вероятно, всегда, так и будет. Если человек с детства не приучен читать и усваивать информацию (ах да, я забыл сказать, что читать я научился в 3,5 года сам!) - он и дальше будет жевать жвачку, смотреть тупые мультики и т.д. и т.п. Значит, так ему и надо, иного не заслуживает. И пусть винит свою мать-алкоголичку или просто дуру, своего беглого от алиментов отца - какая разница, почему? Есть "обыденное сознание", а есть элитарное. Так было, и так будет»(сообщение №222).

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=40897&st=220&p=1308399entry1308399

«Другого пути нет. Все умными не будут, да и стране столько умников не нужно. Стране нужно дерьмо убирать за другими. На одного "умника" должно приходиться 40-100 обычных людей. Таланты уникальные пробьются и сейчас, а остальным высшее только вредит»(сообщение №420).

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=38277&st=400&p=1309648entry1309648

И, вот этот "уважаемый"(действительно как я понимаю уважаемый) на форуме «либерал-интеллигент», который так отзывался о детях, которым не повезло с родителями, но при этом многочисленно высказывал недовольство, что притесняют гей-парады.

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=38718&st=300

Чувствуете разницу между ценностями подобного либерализма, когда проблемы детей родившихся в нищете в неблагополучных семьях зачаться менее, нежели проблемы Гей-парадов?

В Европейском суде, судя по всему подобные проблемы либерализма, так же значатся более важными: 21 октября 2010 года Николай Алексеев выиграл первый процесс против России в ЕСПЧ. Страсбургский суд единогласно постановил, что, запрещая гей-прайды в 2006, 2007 и 2008 годах, российские власти нарушили три статьи Европейской конвенции по правам человека: право на свободу собраний, на защиту от дискриминации и на судебную защиту.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%28%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%29

Возможно, по мнению Европейского суда, проблемы Гей-парадов стоят на одном из первых мест среди всех оставшихся проблем о которых пишут граждане в своих жалобах.

Конечно, понимаю, что любить человека не заставишь. Только по моему мнению не надо это «рекламировать», тем самым детям в голову вдалбливать подобные отношения(они -то как раз изначально и являются этими "чистыми" листами), так как это не является естественным - дети от однополых отношений не рождаются, и так демография…..

Ведь должна быть личная, осознанная ответственность за подрастающее поколение. Давайте теперь парады людей страдающих алкоголизмом, наркоманией….. устраивать(у них тоже вроде как есть право на на свободу собраний). Хотя, если они соберутся с плакатами «Не повторите наших ошибок», в это не вижу чего-либо плохова. А, вот , если они соберутся с плакатами: «Лучше умереть под кайфом, чем под железякой[спорт подразумевая]». Это уже как то не лучшая пропаганда.

Понятия женское и мужское начало тоже не на пустом месте, наверное, родились:

«Например, в древнекитайской мифологии женское начало «Инь» и мужское «ян» трактуются как полярные космические силы, взаимодействие которых делает возможным бесконечное существование Вселенной».

http://www.psyfactor.org/lib/male-female.htm

«Разделение мужского и женского начала очень важно для развития Космоса, для развития Вселенной, потому что оно дает большую возможность каждому Духу развивать свои качества, свой характер, силу, энергию…. Работа с детьми, повышение их уровня сознания, их духовное развитие - очень важная работа, которая зависит от женщин. Именно это качество ставит женщину на центральное место между уровнем развития детей как будущего человечества и нынешним положением человека и уровнем его развития. Женское начало без мужского начала существовать не может, как и мужское начало без женского. Между двумяначалами должна быть взаимная связь и любовь.

В мужском начале главное - это проявление таких качеств, как характер, сила, энергия, это рождение чего-то нового в себе, это работа над собой».

http://man-girl-nachalo.narod.ru/

Немного отклонился от темы с «интеллигент - либералами».

И, вот, без каких либо обоснований этот «интеллигент-либерал» клеймил позором всех без исключения милиционеров:

«Была такая повесть об альтисте Данилове В.Орлова... 80-е годы. О музыке, о радости творчества, о том, что окрылённые люди мечтают и творят, а тупые менты, ездя на машинах с мигалками, им мешают, ломают им творчество и жизнь... И нашлась одна девочка, которую спросили, поняла ли она эту повесть. Она сказала "Отлично поняла. Я хочу ездить на машине с мигалкой"»(сообщение №43).

http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=40220&st=40

У нас Путина В.В. 6.09.12 разве не был окрыленным человеком?))) Даже назвали мероприятие - «Полетом надежды».

То есть мало того, что некоторые господа «либералы» в роскоши купаются(или отхватив себе кусочек 10 % счастья страны) пользуясь случаем удовлетворяют своё Эго, тем самым ещё мягко говоря плюют на обычных людей с высокой колокольни.

Ну, и как с подобными «либералами» себя вести после этого(за обглоданные кости и оскорбления большая часть населения им должны спасибо за это говорить и на коленях их восхвалять?)

Хотя, если не ошибаюсь, этот человек так же в дальнейшем написал замечательную фразу(в точности не помню), но, смыл её таков, что «силён тот народ, который умеет признавать свои ошибки»(думаю это относится и к конкретной группе людей, а так же к отдельной личности в частном).

Когда искал её в "нете" наткнулся на подобную ей: «Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине».

Там же прочитал и следующие афоризмы, и выбрал их часть: «Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна»; «Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное»; «Всякая крайность нехороша; все благое и полезное, доведенное до крайности, может стать и даже, за известным пределом, обязательно становится злом и вредом»; «Богатые и жулики - это две стороны одной медали»; «Больших слов нельзя бросать на ветер»; "Война есть испытание всех экономических и организационных сил каждой нации»; «Озлобление вообще играет в политике обычно самую худую роль»; «Власть центрального учреждения должна основываться на нравственном и умственном авторитете»; «Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше»; «Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их»; «Слова обязывают к делам»; «Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует»; «Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его, как зеницу ока»; «Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам»; «Надо систематически взяться за то, чтобы велась работа создания такой прессы, которая не забавляла и не дурачила массы»; «Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение»; «Патриотизм - одно из наиболее глубоких чувств, закрепленных веками и тысячелетиями обособленных отечеств»; «Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни»; «Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости»; «Подъем общего культурного уровня масс создаст ту твердую, здоровую почву, из которой вырастут мощные, неисчерпаемые силы для развития искусства, науки и техники»; «Школа вне жизни, вне политики — это ложь и лицемерие»; «Мы в первую очередь выдвигаем самое широкое народное образование и воспитание. Оно создает почву для культуры»; «Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"»; «Анализируя ошибки вчерашнего дня, мы тем самым учимся избегать ошибок сегодня и завтра»; «Умен не тот, кто не делает ошибок. Таких людей нет и быть не может. Умен тот, кто делает ошибки не очень существенные, и кто умеет легко и быстро исправлять их»; «Если мы не будем бояться говорить даже горькую и тяжелую правду напрямик, мы научимся, непременно и безусловно научимся побеждать все и всякие трудности»; «Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде»; «Не надо обольщать себя неправдой. Это вредно»; «Самокритика, безусловно, необходима для всякой живой и жизненной партии. Нет ничего пошлее самодовольного оптимизма»; «О человеке судят не по тому, что он о себе говорит или думает, а по тому, что он делает»; «Сотрудничество представителей науки и рабочих, - только такое сотрудничество будет в состоянии уничтожить весь гнет нищеты, болезней, грязи. И это будет сделано. Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила»; «Не ошибается тот, кто ничего практического не делает»;

«Учиться, учиться и учиться!»

В.И. Ленин

http://www.orator.ru/lenin.html

Опубликовано

Кстати о капитале: очень мне понравился фильм Михалкова Н.С. (он же на Президентских доверенное лицо нашего главаря стерхов, (который почему-то не предоставил возможность созерцать народу "своего избраника" на дебатах), лидера преступной вертикали власти(жаль только он не знает, что у него во власти твориться – Администрация Президента РФ и преступная вертикаль власти блокирует возможность получения им информацию о происходящем в стране). Так вот доверенное лицо будущего, а теперь действующего президента , на дебатах заявил о не легитимности Конституции РФ. А, соответственно о том, что его доверитель собирался участвовать, участвовал и победил в нелегитимных выборах на основании нелегитимного закона(и подобное на всю страну заявлять).

Ну, так вот понравился фильм «Жмурки», особенно познавательна концовка фильма, как сколачивался капитал и формировались в итоге этого сколачивания верхи.

Вот интересно у нас президент(о легитимности которого ещё можно посмотреть в многочисленных роликах в «нете», а так же 7 строки на сайте ЦИК РФ), вообще читал Конституцию РФ. Хотя присягу - официальное и торжественное обещание (клятва) в верности обычно приносит лицо, избранное президентом страны, при вступлении в должность.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/17611

Вроде как минимум 3 раза читал ст. 82 Конституции РФ ""Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Может смысл не понимает, или вообще со значением русских слов как то не очень, или только разговаривать(болтать) умеет?.

Сегодня обратился к Президенту РФ с просьбой проконтролировать рассмотрение данных обращений:

И, вот исходя из содержание ответа на обращение, то можно сделать вывод о том, что, если Президенту РФ, ко всему прочему написать, что в этих фальсификациях на выборах причастны высшие должностные лица СКРФ , Генеральной Прокуратуры РФ, которые ко всему прочему покрывают фальсификаторов, да и вообще, что произошел захват власти, то возможно референт Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан Аронов О., или кто-то другой напишет, что "в соответствии с действующим законодательством , в том числе и С ФЗ от 28.12. 2010 года №403- ФЗ "О СКРФ, недопустимо какое-либо воздействие федеральных и иных органов государственной власти , а так жэе должностных лиц на сотрудника СКРФ в целях оказания влияния на принимаемые им решения".

http://i049.radikal.ru/1211/92/f63b16a6f2ec.jpg

То, есть наверное к Президенту РФ, можно обратится с просьбой журавлей на зимовку отправить(нет в стране более никого для выполнения этой задачи), в саммите поучаствовать, увеличить президентский срок до 10 лет и неограниченного количества переизбрания, то это может и рассмотрят, а во всё остальное - извините не имеем право вмешиваться. Однако ещё вопрос, почему в соответствии со ст. 8 59 ФЗ от 2.05.12 обращение не было тогда направлено в компетентный орган, там вроде как сообщения о преступлениях содержаться.

И, те господа «либералы», говорящие о том, что страшилками пугают долгое время(чуть ли не столетиями), то пусть посмотрят на карту мира перед распадом СССР, и сейчас(почувствуйте разницу подобные господа «либералы»), а так же подумайте, останется ли вообще РФ в таком виде в каком она хотя бы сейчас, если она вообще останется. И много ли у «русой девочки» с яблочком(под которой можно понимать молодую Россию), осталось песчинок в песочных часах. Но пусть конечно же господа «либералы»(из-за Вашей любви к роскоши) эти оставшиеся песчинки угробят Путин и Ко, или же те кто от безнаказанности продолжат их дело!

Конечно же пусть закон будет в отношении одних действовать по одному, а в отношении других по другому, а то, что в Конституции РФ черным по белому написано: Статья 19 1. "Все равны перед законом и судом", это всё не то. Но, это же не про господ «либералов», и каких то там……, ну в общем кто должен «дерьмо убирать за другими».

Только наверное они забыли, что вековой народный опыт учит «от сумы да тюрьмы не зарекаться» Для тех у кого из господ «либералов» плохо с пониманием(«не считай, что что-нибудь может уберечь тебя от несчастья»).

И, вот интересно, если вдруг и правда в итоге придут крайние левые, то что бы эти "либералы" и "иже с ними" выбрали для себя(я не желаю кому либо подобного выбора, но тем не менее), что бы предпочел подобный господин «либерал»(ответив на этот вопрос для себя - не для других, но честно), который наслаждается жизнью за счет страданий других или же наслаждающийся своим превосходством перед другими(самоубийство, особенно для «верующих» с подобной точкой зрения исключается):

1) Казнь(расстрел, повешение и т.д.) с публичным обвинением в ИЗМЕНЕ РОДИНЕ.

2) ГУЛаг

3) Стать бездомным в РФ или, где ни будь в рабстве жить например на Кавказе(или даже в Москве(работать бесплатно, по прихоти предоставлять свое тело на потеху своему рабовладельцу и т.д.), или в тюрьму и не на правах не простого заключенного, а на тех правах, на которых находился тот же Магнитского Сергей Леонидович(Царство ему небесное) или тот же нищий бездомный. И не из-за национальной идеи, в том числе, когда мир находится постоянно на грани войны, и имущество отнимают не для себя, а для всех(в колхоз), когда решается - кто из народов сотрет другова с лица земли. А, лишь из-за того, что кому-то хочется машину(со всеми «наворотами», что бы при виде которой восхищались интеллектом и человечностью его обладателя), недвижимости с роскошью побольше в условиях мирного времени с ценой на нефть под 100, а то и выше, или же наоборот побывать в их роли, когда от падения цены на нефть уровень жизни ещё на порядок «улучшиться», и снова будет решается - кто из народов сотрет другова с лица земли (Может всё ещё впереди?).

Вот интересно, что бы выбрали эти господа «либералы», какой из этих трех выборов для них наиболее гуманный(быстрая смерть, длительные мучения, и лишь из-за того, что кому-то нравится купаться в роскоши).

Если это не так(и жизнь в подобных условиях в РФ не так плоха), откажитесь от своего имущества(на 100%) и поживите как они, очень наверное приятно на перекрестках подаяние просить, а на тебя будут смотреть хуже чем на собаку.

Хотя может быть есть и четвёртый вариант(особенно для "верующих" этих "либералов" и "иже с ними"), но думаю врят ли его кто бы из них выбрал, если конечно вообще бы этот выбор им предоставили(ят)):

После смерти не оказаться в том мире, а заново родиться в следующей жизни, а то и в нескольких(например одна к десяти) других жизнях в качестве: «Стране нужно дерьмо убирать за другими. На одного "умника" должно приходиться 40-100 обычных людей», и живя рабом в нищете, убирая за «либералами» дерьмо, а ему будут на протяжении этих десяти жизней говорить: «Значит, так ему и надо, иного не заслуживает. И пусть винит свою мать-алкоголичку или просто дуру, своего беглого от алиментов отца - какая разница, почему?».

Несколько месяцев назад пересмотрел познавательный Советский фильм, с названием «Кин–дза–дза!». Где был замечательный язык общения:

КУ!

Ку — (с краткого словаря - все остальные слова) произносится при ритуальном приседании.

Слово «ку» совпадает с португальским непристойным словом «cu», которое можно перевести как «задница».

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кин-дза-дза!

После этого смотреть ещё забавнее:

«Мама, мама, что я буду делать? Ку! Мама, мама, как я буду жить? Ы-ы-ы-ы-ы!».

И, что касаемо самого фильма, это где на «Плюке» моря выкачали с целью добычи топлива для «пепелацев»(но у нас то всего на всего нефть в морях качают, для развития экономии в которой особым успехом пользуются «продвинутые либералы»(которые по «честному» сколотили капитал). При всём уважении к советскому, грузинскому, российскому актёру и режиссёру Г. Н. Данелия, немного внес свои изменения(и то, лишь спустя более 20 лет).

Так вот, было бы наверное нагляднее, если бы, тот у кого много «каце»(а в настоящее время и не обязательно много) имел право: летать пьяным на «пепелацах» с «блатными» номерами по «встречке», сбивать пацаков да и «чатлан» (у которых «каце» меньше) на пешеходных переходах(при этом сбитые ещё и в этом виноваты в итоге оказывались); имели право по своей прихоти убивать; заниматься педофелией ну и т.д. (чем-то напоминает принципы современного Российского либерализма, хотя безнаказанно воровать много каце(целую коробку) по принципам Российского либерализма «чатлане» судя по всему научились).

Ну, а если вдруг какой-то «Эцилопп», всё таки решиться разобраться с нарушителями(кстати в фильме, после того, как «пацаки» обратились за помощью к власти «Гедеван обращается за помощью к местным блюстителям закона — «эцилоппам». В результате Би и Уэф оказываются арестованными и посаженными в местную тюрьму»), то в современной версии после звонка вышестоящему «эцилоппу», нижестоящий «эцилопп», если не понимает как «НАДО действовать»(либо отвернуться либо взять на «лапу») становится «пацаком».

Ну, а если у тебя очень много «каце» ( «Им бы пить и жрать в три горла день и ночь»(с, то тебе вообще всё по Х.. на всех «пацаков», «чатлан» с «эцилопами» вместе взятых., поскольку их друг - господин «Пеже»( страдающий слепотой и глухотой поэтому ни чего не знает о происходящем на «плюке»), но с самым большим количеством «каце», и который в случае необходимости неугодных себе , а так же тем у кого много «каце» может посадить в «эцих» или разрешить безнаказанно вывозить в пустыню, при этом до «одурения» считает, что он избран любящим его народом «плюка»(поэтому аж до слёз не скрывает своих чувств от подобной любви народа к себе). А, народ поддерживает его как минимум на 60%, а в некоторых районах «плюка» и на все 140. И, что его хлебом ни корми лишь бы на «плюке» все были равны и соблюдались законы, вот только сволочи коррумпированные «эцилопы» во всем виноваты, но других нет, а коррупция на «Плюке» была веками. Так, что хоть «Пеже», хоть кто-то другой вместо «Пеже» - наш «Плюк» ВСЁ РАВНО БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ. О чем, и говорят «иже с ними», которые за 30 «каце» восхваляют господина Пеже, занимаясь демагогией и пользуясь необразованностью и не информированностью среди масс на "плюке".

Возможно, есть смысл обратиться к кому -то из оппозиционных партий

Полагаю, что не мешало бы обратиться и к КПРФ и СР . Не просто же так они думе все эти годы за счет казны сидели(не такие уж и дешёвые для народа статисты выходят), заодно может и узнаем, кто ещё подобный спектакль разыгрывал:

Так, что надеюсь, Уважаемый Владимир Вольфович исправит свою ошибку, и будет говорить только за себя и тех, кто поддерживает его точку зрения.

И, когда он ставит подобные вопросы: «Надо поставить вопрос о временном приостановлении членства России в Совете Европы и не давать наш взнос на 13-й год».

То, желательно бы ему, с Сергеем Евгеньевичем и Алексеем Константиновичем пообщаться бы с обычными людьми и узнать их точку зрения по данному вопросу. Поближе к народу надо быть господа! Иначе подобный «бред» не заявляли. Съездили бы в регионы за неделю до приезда оповестив жителей о том, что будет осуществляться прием граждан и в порядке живой очереди в присутствии представителей общественности под видеосъемку пообщались бы с людьми, послушал мнение народа как о действующей власти.

Хотя Владимир Вольфович, что-то уже говорил по этому поводу, возможно забыл, что он говорил ещё в том году.

Ну, про ПЖИВ, Жириновским В.В. всё сказал:

И, очень хотелось бы всё таки узнать, кто всё таки конкретно из партий мошенническими действиями(фальсифицируя выборы) наживился на нашем бюджете(некоторые шутя его государственным «общаком» называют).

Чего об этом молчите избранники народа?!

)))

И, к Координационному совету с Навальным Алексеем обязательно обратиться надо(хотя КС думаю, следует поставить в самом начале они в отличии от первых двух денег на содержание из казны не получали), да и может кто-то ещё из членов партий в нашем законодательном органе, которые понимая как их в действительности выбрали, окажут содействие, да и вообще у нас партии ещё и другие есть, как зарегистрированные, так и не зарегистрированные.

Очень странно, когда некоторые люди занимающиеся политикой, с подобной ситуацией в стране, пытаются, что-то делать разрознено, выглядит так, что каждый тащит одеяло на себя, а не делает общее дело на пользу всей страны, тем самым, по моему мнению, преследует не интересы всего общества, а именно свои. Поскольку, должны понимать, что в одиночку с подобной системой в подобных условиях врят ли удастся справиться, а , если и удастся, то с многочисленными жертвами, в том числе среди простых людей.

«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все пи….сы!» ...Но если ото всех воняет го….ом, может быть, это ты обо….ся?». И, результат данного мышления идет далее: «И вы еще удивляетесь, почему вас имеют в .......? Вот эти — шизовласть, зомбовидение, жо….лизы! А как еще себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого каления вас нужно довести, чтобы в других вы увидели наконец себя? А вместо «я» и «они» сказали наконец «МЫ»»

К этому ещё можно добавить: «Вот есть же у людей руки, голова, за…ца. Что они сделали ими кроме г…а, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет? Что останется после вас вашим детям и внукам, а? Чужие бугагашечки в уютных жжжешечках?»

Ведь за этими разрозненными силами стоят реальные, а не «рисованные» избиратели, стоят те люди которые выходили на митинги, а не те которых выводили, и возможно лишь объединившись в одно единое целое будет возможно одержать победу.

И, надеюсь возможно будет спасти наш «Титаник» от гибели в случае положительного результата, достигнутого СОВМЕСТНЫМИ усилиями в дальнейшем начав играть по честным правилам(ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ) со здоровой конкуренцией(которая двигатель прогресса), прислушиваясь ко мнению друг друга, и под контролем общества( учитывая уровень развития технологий).

Ведь ужё не одну тысячу лет известно: «Разделяй и властвуй», а так же «Враг моего врага – мой друг»:

«Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе падет» Лук.11:17

«если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов» Лук.11:18

http://bible.optina.ru/new:lk:11:start

«Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас». Лук.9:50

http://bible.optina.ru/new:lk:09:start

Я, так же по мере возможности постараюсь оказать Вам с Ириной, и тем кто примет в этом участие содействие, но у меня действительно очень немного времени. И, это далеко не только связано с судебными тяжбами (последние суды пока перенесли). Надеюсь, Ирина поймет меня.

Опубликовано

В продолжение темы "Доступность ЕСПЧ". и - КУДА жаловаться.

Мониторинг выполнения РФ обязательств, которые она на себя взяла перед всуплением в Совет Европы будет продолжен, т.к. РЕЗОЛЮЦИЯ, о которой я сообщала выше - НЕГАТИВНАЯ.

В период подготовки доклада и резолюции о выполнении РФ обязательств

в ПАСЕ (парлам. ассамбл. ) обращались

РОССИЙСКИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ:" Вот текст обращения:

Открытое обращение российских правозащитных организаций к Парламентской Ассамблее Совета Европы

Уважаемые господа!

Мы, представители российских правозащитных организаций, внимательно изучили проект Резолюции ПАСЕ «О выполнении Российской Федерацией обязательств перед Советом Европы», подготовленный Мониторинговым комитетом.

Этот проект содержит много полезных и точных рекомендаций к властям нашей страны. Однако ряд неточностей, ошибочных квалификаций событий и фактов может свести на нет возможный положительный эффект от этой резолюции.

Наряду с совершенно адекватной оценкой далеко идущих недемократических изменений в российском законодательстве и правоприменительной практике, мы с удивлением обнаружили в проекте удовлетворение динамикой ситуации! Это удовлетворение связывается как с пакетом законов, предложенных бывшим президентом Медведевым, так и с массовыми демонстрациями протеста (пункты 3, 4, 10 и 24 проекта Резолюции).

Мы не понимаем, как стал возможен такой оптимистический вывод. Очевидно, что антидемократические шаги российских властей в последние месяцы носят системный характер, и уже привели к качественному изменению ситуации в стране, ставя Россию в ряд авторитарных полицейских режимов.

Отмеченные в докладе Мониторингового комитета и в проекте Резолюции эффектные, на первый взгляд, меры по возвращению к демократическим возможностям, сделанные в Российской Федерации (пункт 4 и 10 Проекта Резолюции) вряд ли можно рассматривать как искренние и адекватные, – скорее, как имитацию. Очень важно, чтобы это было отражено в итоговом документе.

Попробуем обосновать это утверждение.

Например, возращение прямых выборов глав исполнительной власти регионов разрекламированное как успех либеральных реформ (пункт 10 проекта Резолюции), сразу теряет свой демократический потенциал. Одновременного был введен так называемый «муниципальный фильтр» – требование к кандидату заручиться поддержкой определенного, весьма высокого процента муниципальных депутатов. В условиях, когда правящая партия контролирует большинство в муниципальных собраниях, эта норма гарантированно отсекает представителей оппозиции от выборов. И сейчас мы видим, как именно это происходит в регионах, где назначены губернаторские выборы.

Далее, имитацией оказалось снижение порога необходимой численности партий с 50 тысяч человек до 500, и облегчение партиям возможностей по выдвижению кандидатов. Запрет на создание предвыборных блоков в сочетании с сохранением 5%-барьера при парламентских выборах и, требованием обязательного – под угрозой лишения регистрации – участия партий в выборах, – практически лишает по-настоящему оппозиционные партии шансов на прохождение в парламент.

В-третьих, непонятно, почему как продвижение к демократическому обществу интерпретируется мощный всплеск протестов, связанных с общественным неприятием массовой фальсификации выборов и расширением политически мотивированных преследований (пункт 3 проекта Резолюции).

Четвертое. Совершенно непонятно, почему в проекте Резолюции ничего не сказано о том, что основные российские медиа, – как государственные, так и принадлежащие близким к власти монополиям, – используются в качестве машины правительственной пропаганды, в том числе для клеветы на оппозицию, правозащитные и иные неправительственные организации? Почему проект умалчивает о преследованиях по политическим мотивам, о давлении на активистов гражданского общества, об использовании для этого фальсифицированных уголовных дел, о произвольном и расширительном применении норм антиэкстремистского законодательства.

И последнее. Отмечая грубые нарушения прав человека в Ингушетии и Дагестане (п.15), резолюция полностью игнорирует положение в Чеченской Республике. Вместе с тем, с момента принятия в 2010 году Резолюции ПАСЕ № 1738, в которой выражалась крайняя обеспокоенность грубыми и систематическими нарушениями прав человека в Чечне, никаких изменений к лучшему там не произошло.

Проект Резолюции обходит вниманием униженное и бесправное положение женщин в Чечне, хотя сведения об этом содержится в докладах правозащитных организаций и других документах, доступных для докладчиков в период подготовки ими доклада и проекта Резолюции.

Мы призываем вас внести соответствующие изменения в текст Резолюции, отметив, с одной стороны, системный характер антидемократических мер российских властей, и, с другой стороны, – имитационный характер либерализации политического законодательства.

Мы полагаем, что досадные недостатки Мониторингового доклада и подготовленного на его основе проекта Резолюции ПАСЕ обусловлены тем, что подготовке доклада его соавторы по непонятным причинам не встречались с представителями российского гражданского общества.

Людмила Алексеева, Председатель Московской Хельсинкской группы

Валерий Борщев, член Московской Хельсинкской группы

Юрий Вдовин, Правозащитная организация «Гражданский контроль»

Светлана Ганнушкина, Комитет «Гражданское содействие»

Олег Орлов, член Совета Правозащитного Центра «Мемориал»

Сергей Ковалёв, председатель Общественной комиссии по изучению наследия академика А.Сахарова

Лев Пономарёв, Общероссийское движение «За права человека»

Лилия Шибанова, Ассоциация защиты прав избирателей «ГОЛОС»

Юрий Шмидт, адвокат, Правозащитный совет Санкт-Петербурга.

Как видим, НИ СЛОВА о том, что права человека нарушаются ПРЕЖДЕ ВСЕГО в российских судах, которые забыли о своем прямом предназначении, предписанном им ст. 18 Конституции РФ.

Правозащитников интересуют ГРОМКИЕ вопросы: Чечня, Дагестан...

Правозащитники не видят, что ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ в том, что в стране НЕТ ПРАВОСУДИЯ. А защита прав человека должна обеспечиваться именно там.

Поэтому сейчас, когда мониторинг ПРОДОЛЖЕН, самое время обратиться со своей жалобой. Резолюции ПАСЕ носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер.

Однако Комитет Министров может ПРОВЕРЯТЬ исполнение странами своих обязательств.

Поэтому я пришла к такому мнению:

1. Обращение писать в комитет министров, от имени иниц.группы. Зоны Закона с предложением вынести это и на Парл. Ассамблею.

2. Предложить оппозиции и правозащитникам подготовить аналогичные обращения.

3. Обратиться к "Сутяжнику" с просьбой сделать обзор обращений россиян в ЕСПЧ и результат этих обращений (они специализируются на этом).

Цитата:

Сообщение от ИринаИ

Wichmann, я думаю обращаться к партиям - это только как вариант-дубль. Главное всё же обращение самих граждан и сразу по адресу.

Вы бы взялись за такое обращение по типу заявлений к предс ЕСПЧ, страницы на 2.

http://guvd-nso.ucoz.com/load/zajavl...oveka/1-1-0-48

http://guvd-nso.ucoz.com/load/zajavl...oveka/1-1-0-47

У вас с логикой всё хорошо и мы бы конкретно и быстро довели до ума ваш вариант

Я, так же по мере возможности постараюсь оказать Вам с Ириной, и тем кто примет в этом участие содействие, но у меня действительно очень немного времени. И, это далеко не только связано с судебными тяжбами (последние суды пока перенесли). Надеюсь, Ирина поймет меня.

Я попробую сделать наброски.:creep:

Опубликовано

"Смотрю 10 раз, не понимаю что так зацепило..То ли смелость выступающего, то ли точность формулировок, то ли ужас от осознания куда мы скатываемся, то ли от непонимания того, каких идиотов должны были набрать в "ЕР" что бы они сами собственными руками готовили в стране революцию под лозунгом сохранения стабильности." - из комментариев

Опубликовано

"Смотрю 10 раз, не понимаю что так зацепило..То ли смелость выступающего, то ли точность формулировок, то ли ужас от осознания куда мы скатываемся, то ли от непонимания того, каких идиотов должны были набрать в "ЕР" что бы они сами собственными руками готовили в стране революцию под лозунгом сохранения стабильности." - из комментариев

Посмотрела видео. Интересно знать - каков эффект от выступления. Или ПЖиВ снова все проигнорировала. В одном из комментариев к новостям ( о том, что готовится закон, запрещающий критику партий) прочитала возмущение: "... кого ж они понабирали в ЕР, что до таких законов додумались.." Так ясно кого, партия "ЖиВ" - делает все законы под себя, прикрыть свои воровские ж...

Для обращения нам нужны примеры очевидного и неприкрытого российского КРИВОСУДИЯ: коротко, ясно, как у Куликова в выступлении.

:creep: :creep: :creep:

Опубликовано

"Смотрю 10 раз, не понимаю что так зацепило..

:appl:

Ни кто не хочет попробовать задать вопрос, как я понимаю "старому очень другу"(с 3 мин) члена ПЖИВ Сергея Маркову:

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/948380-echo/

послу США Майклу Макфолу

http://echo.msk.ru/programs/exit/947199-echo/q.html

Свой(и) попробовал задать:

Уважаемый Майкл Макфол: КАК БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ ООН В СЛУЧАЕ ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА (НЕ ДА БОГ) ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЕЮ ГРАЖДАНАМИ?

Хотя, ещё интересно у Вас узнать, по Вашему мнению:

1)Путин В.В. является диктатором в тоталитарном государстве, в котором произошел захват власти в результате многочисленных фальсификаций на выборах Президента РФ 4.12.12 и выборов в Государственную думу 4.12.11(может он этого конечно и не знает, потому, что ненадлежащим образом исполняет свои обязанности)? Или, он, является Президентом РФ в демократической стране, в которой выборы осуществляются в соответствии с законодательством РФ, а права граждан защищены законом и деятельность государства направлена на защиту прав граждан, а не « в основном его деятельность направлена на защиту интересов бюрократии и богатых слоев общества», о чем в своей диссертации написал главарь банды Цапок, совершивший убийство 12 человек в станице Кущевская. При этом последний с другими лицами причастными к данному убийству баллотировался на выборах в местные органы власти(иного выбора у избирателей почему-то там не было, и более 20 % избирателей голосовали на дому).

По моему мнению (и не только моему мнению) РФ является не правовым государством, так как права граждан в РФ по большей части, права лишь формальны, а действия органов власти направленные на упразднение прав и свобод, признанных в Европейской Конвенции по правам человека и действующего законодательства РФ. Об этом было изложено нами в обращении Председателю Европейского суда. Что бы не быть голословным, содержание данного обращения размещено на сайте «Зона закона», тема Европейский суд(сообщение №303):

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=5777&page=21

Там же содержится содержание и другое обращения Председателю Европейского суда (сообщения№273).

Наша корреспонденция, была отправлена экспресс-почтой UPS, которая является компанией США.

Американские компании не были замечены во вмешательстве в почтовую корреспонденцию? Так как мы не знаем – была ли доставка адресату именно той корреспонденции, которая была отправлена. Поскольку подтверждение о доставке этого обращения к Председателю Европейского суда, так о доставке коллективной жалобы в ЕСПЧ на массовое нарушение тайны почтовой корреспонденцией «Почтой России», покрываемые государственными органами, получено не было. Подробнее - сообщение №1239.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=130457&page=83

О состоянии прав в России обычных граждан сейчас очень много информации с подтверждениями фактов, размещено в интернете, а так же в так называемых негосударственных СМИ, хотя и на сайте радиостанции «Эхо Москвы» информации предостаточно:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1616279#post1616279

Однако, по крайней мере один документальный фильм наглядно демонстрирующий состояние прав граждан(на фоне купающихся в роскоши олигархов и ряда чиновников), даже был номинантом на премию Оскар(с 5мин. 50 сек.):

А, так же:

Так, что США(и возможно так же и другие страны участники ООН), должны быть хоть немного осведомлены о реальном состоянии прав в России.

2) В случае гражданской войны или иного вооруженного конфликта в РФ, будет кто-либо в ООН(на содержание которой тратятся деньги не только налогоплательщиков США, но так же и налогоплательщиков РФ) нести ответственность за бездействие данной организации(несмотря на осведомленность о нарастающем внутригосударственном конфликте), которая по всей видимости принимает лишь реальные меры, когда уже вооруженный конфликт в стране практически неизбежен, а не предотвращает развитие конфликтной ситуации внутри страны в начале её развития?

В связи с чем, ООН реагирует лишь, когда дело доходит до гражданской войны и убийства многочисленных мирных граждан? Разве конфликты созревают в один день? Или ДЕМОкратия дает результаты, лишь после применения оружия, как например, в Ираке, Афганистане, Ливии, теперь возможно Сирии, Иране и т.д.

3) ООН, как либо реагирует на бездействие Совета Европы(в который входит РФ, и на содержание которого так же тратятся деньги налогоплательщиков РФ), основными задачами которого насколько мне известно - это защита прав человека, развитие демократии и утверждение верховенства права на территории всех входящих в Совет стран. Однако фактически по моему мнению он не принимает каких либо реальных мер общего характера(ограничиваясь лишь мерами на частные нарушения и формальными рекомендациями), направленных именно на защиту прав человека, развитие демократии и утверждение верховенства права на территории РФ, тем самым свои бездействием способствуя развитию конфликтной ситуации внутри самой высокодоговаривающейся стороны(то есть РФ)?

Вы согласны с тем, что этом году престижную Нобелевскую премию мира получил Евросоюз Как объяснил это решение председатель Нобелевской премии мира и генеральный «за работу по объединению Европы и за превращение ее "из континента войны в континент мира».

Опубликовано
Я этим вопросом занимаюсь уже 6 лет и еще не все собрал для доказательства того,что судебная система РФ не является эффективным средством защиты прав человека и основных свобод в смысле Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод - не все так просто, как кажется.

Присоединяйтесь к составлению жалобы. Можете скинуть в личку или разместить здесь на форуме кратко суть ваших исследований, главное - на чем основаны выводы.

Нужна конкретизация, обоснование жалобы.

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению, что все ОРГАНЫ (власти) защищают только свои "органы".

Конкретно - сейчас у меня идет несколько судебных процессов с РД (РАН - Российская Академия Наук, Институт Океанологии). Эта дрянь приносит на сз новоиспеченные сфальсифицированные документы, а судья принимая их нагло ржет "Какие у Вас есть основания не доверять суду?". УМВД безпричинно оттягивает рассмотрение моих заявлений (уже скоро год). Прокуратура просто ничего не делает по моим заявлениям - делает запрос у РД, тот отвечает - "все пучком" и мне, практически, поступает ответ РД. Ни расследований, ничего нет. В мое дело в прокуратуре было подшито в середине еще два чужих дела. Нумеровать страницы принципиально не хотят.В СК со мною поговорили "по-человечески" - "ну что Вы так расстраиваетесь, везде так".... А на хрена ты пошёл работать в ОРГАНЫ тогда? Левое бабло косить и ни хрена не делать?

Опубликовано
Виктор Павлович, Прошу у Вас прощения. Если Вас устроит, то в ближайшие несколько дней я постараюсь решить ту незначительную проблему о которой Вам писал по электронной почте, и с Вами связаться(к сожалению я физически многое не успеваю).

Увы, когда я пишу свои посты, я не знаю - смогу ли в следующий раз написать хотя бы одно слово.

Уважаемый Максим! Откровенно говоря, даже и не знаю, чего больше от ваших столь объёмных постов, пользы или, как минимум, отвлечения внимания от ГЛАВНОЙ Темы на этом Форуме. Ведь поднятая Тема – совсем другая!

Может быть вам стоит завести другую тему, а ЗДЕСЬ поднимать, "освещать, проблемы беззакония, творимого судьями и прокурорами со следователями?!?

В общем жду Вас в "прямом эфире"!

Всего Вам самого доброго!

Опубликовано
В продолжение темы "Доступность ЕСПЧ". и - КУДА жаловаться.

Мониторинг выполнения РФ обязательств, которые она на себя взяла перед всуплением в Совет Европы будет продолжен, т.к. РЕЗОЛЮЦИЯ, о которой я сообщала выше - НЕГАТИВНАЯ.

В период подготовки доклада и резолюции о выполнении РФ обязательств

в ПАСЕ (парлам. ассамбл. ) обращались

РОССИЙСКИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ:" Вот текст обращения:

Открытое обращение российских правозащитных организаций к Парламентской Ассамблее Совета Европы

Уважаемые господа!

Мы, представители российских правозащитных организаций, внимательно изучили проект Резолюции ПАСЕ «О выполнении Российской Федерацией обязательств перед Советом Европы»,:

ГОРЬКО, но факт остаётся фактом, письмо в ПАСЕ подписали в том числе и те, кто ДАВНО поставлен в известность о совершении с жалобами РЯДОВЫХ россиян в Европейский Суд по правам человека неких ПРЕСТУПНЫХ и позорных махинаций!

Именно об этом и следует вести речь!

И на "Сутяжник" нечего рассчитывать, ибо оный также давно и упорно молчит по этой проблеме, проблеме совершения ПРЕСТУПНЫХ махинаций с жалобами в ЕСПЧ, искусственного, ПРЕСТУПНОГО превращения их в НЕПРИЯМЛЕМЫЕ!!!

Многое было сказано в Докладе Татьяны Карповой и Юрия Кружилина, размещённом одно время (его потом спешно убрали с сайта Совета под председательством Эллы Памфиловой (!))...!

Думать надо, коллеги! А пока я наблюдаю множество ошибок, и все в пользу истинных нарушителей наших законных прав и свобод!!!

Опубликовано
Присоединяйтесь к составлению жалобы. Можете скинуть в личку или разместить здесь на форуме кратко суть ваших исследований, главное - на чем основаны выводы.

здравствуйте! у меня документы в ЕСПЧ пришли на таможню 1 кг 08 гр. а вышел вес 0,00 кг. Отправляла Экспресс почтой. Жалоба была признана неприемлемой по формальным причинам. Копия этой таблицы экспесс почты там где исчез вес имеется. Если есть необходимость я пришлю конкретные данные.

Опубликовано

Полагаю неплохо было бы использовать и мнение должностных лиц(когда говорят с одной стороны и когда говорят уже с обоих по моему мнению два больших различия), как например то же обращение судей ТО:

Не прошло и полгода: Тульские судьи взбунтовались против вертикали http://www.pryaniki.org/view/article/1011035/

Интервью судей:

http://www.publicpost.ru/theme/id/1495/my_dolzhny_verit_ne_dokazatelstvam_a_silovikam_na_slovo/

Особое мнение судьи Николау:

Ведь господам с ЕСПЧ не хватило того, что говорила судья Кудешкина О.Б., вот пусть почитают, что говорят и другие.

И, вот свежее:

Следователи из Первого управления по расследованию особо важных дел СК Москвы, которые не захотели принимать политически мотивированные решения по уголовным делам, готовы уйти вслед за старшим товарищем, уже уволенным за принципиальность. ………«о восстановлении справедливости» — это не об одном человеке, это — о системе ценностей, пренебрегать которыми каждый из них отказался.

Обращение подписали 19 человек — 90% сотрудников управления. Небывалое единение для современной правоохранительной системы.

Содержательная часть их обращения сводится к следующему: руководитель ГСУ СК России по Москве Вадим Яковенко проводит политику, направленную на «лишение следователей процессуальной самостоятельности, подавление уверенности, что они смогут отстоять свою законную точку зрения по уголовному делу»….

Так сложилось, что в этом подразделении коллектив складывался годами, в отличие от других управлений здесь не было сильной текучки кадров. У большинства сотрудников следственный стаж — от 10 и более лет.

Только после этого следователи решили написать Бастрыкину. Из центрального аппарата СК им тоже не ответили: приехала кадровая проверка, в ходе которой были опрошены подписавшие обращение сотрудники, и на этом всё закончилось…..

Чтобы понять, почему руководство ГСУ СК по Москве никак не отреагировало на рапорт, подписанный 21 сотрудником управления, нужно знать, где Вадим Яковенко работал раньше. До того как стать начальником ГСУ, он трудился в администрации президента, что сразу облегчает нам представление о его психологическом портрете, который характерно дополняется новой кадровой политикой руководства ГСУ….

Вслед за Яковенко на ключевые позиции в ГСУ были назначены его «краснодарские» земляки.

Вашим Указом от 20.10.2007 N 1393, Председателем Тульского областного суда был назначен Пыленко И.П.. Данное назначение уже на тот момент было лишено здравого смысл

[Нам, тоже в Тулу Краснодарцев подкидывают - «любят» у нас назначать из Краснодарского края, наверное, может в Кущевке «клонируют»]

Теперь, например, одним из отделов «бандитского управления» руководит Евгений Павлов, майор юстиции, проработавший следователем в СК Москвы около двух месяцев, а до этого, по некоторой информации, трудившийся в одном из районных отделов полиции Краснодарского края.При этом в этом же отделе работают следователи с более чем десятилетним стажем, в звании полковников. Представьте, как они смотрят на нового начальника.

14 человек из 19, подписавших обращение, на нынешний момент находятся в стадии увольнения или перевода в другие подразделения. По сути, «бандитское управление» развалено.

Это тоже характерный симптом. Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству убийств на душу населения, страну третируют разнообразные цапки и ментовские банды. И вот те, кто должен расследовать всё это, — занимаются изучением речей Навального на зимних митингах (именно так — в прямом смысле).

— Думаю, что в сложившейся ситуации буду вынужден сразу уволиться. Поймите, «бандитское управление» — это не вывеска, а команда профессиональных следователей, сохранивших порядочность и умеющих обосновать и отстоять на любом уровне свою точку зрения. К сожалению, эти сотрудники были преданы своим нынешним руководителем Алексеем Долгиновым и подверглись гонениям со стороны руководства ГСУ. Точка возврата уже пройдена, а служить в «управляемом управлении» желания нет».

http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/948713-echo/

Сегодня общался с человеком, который «по ту сторону баррикад», полагаю, что хороший человек, но по крайней мере точно всё понимает, но как говорится встать на путь, на котором «Точка возврата уже пройдена», не так и легко, кто бы, что не говорил, в особенности в одиночку, да ещё занимая неплохую должность.

Я, да и не только я, эту точку очевидно прошли, но в результате стечения жизненных обстоятельств, да и то как гражданское лицо. А, вот сделать это осознано в системе, когда у тебя ещё есть и выбор, такие люди достойны уважения(тем более, что гораздо более чем гражданский человек, понимаешь, что это путь в ……).

И, ещё - если мало ли, что-нибудь(куда-то пропаду, или ещё, что-то другое). В этом скорее всего нет ни чего не обычного - просто где-то «разговариваю» с работником Прокуратуры Центрального района г. Тулы Габрильяном(имя отчество не успел уточнить), который по непонятным причинам перешёл со мной на ТЫ, и пообещал побеседовать после судебного заседания(но почему-то после его завершения быстро ушел - наверное подразумевал, что разговор будет позднее).

Может, собирается раскрыть преступление в отношении экс-Президента РФ, Генерального Прокурора РФ, Уполномоченного по правам человека РФ и т.д., хотя как уже неоднократно писал про массу государственных органов, которые укрывают это преступление. Может у сотрудника прокуратуры Центрального района г. Тулы Габрильяна, что ни-будь удастся в этом направлении сделать:bud:

Кстати вчера при опросе в СО по Центральному району г. Тулы в ходе объяснения( в котором помимо всего прочего, просил незамедлительно возбудить уголовное дело и принять меры направленные на сохранению и фиксации следов преступления, пояснил, что в данной теме находятся многочисленные сообщения о преступлениях. Так, что если, кто-то из сотрудников СО по Центральному району г. Тулы, решит прочитать эту тему, то, может поставит сотрудника прокуратуры Центрального района г. Тулы Габрильяна о том, сколько здесь информации :rupor:(помимо той, о которой он слышал сегодня) по которой Прокуратуре можно работать очень долго и упорно, в том числе по СО Центрального района г, Тулы, занимающегося фальсификациями(всё как ни как на словах не расскажешь, и да и в ходе заседания за пару часов не объяснишь)))

Опубликовано
- есть экспертиза, позволяющая определить время нанесения текста на бумагу.

ВСЕ ходатайства об экспертизах не удовлетворяются судом. Поэтому я пытаюсь провести это другим способом.

Опубликовано
Присоединяюсь к мнению, что все ОРГАНЫ (власти) защищают только свои "органы".

Конкретно - сейчас у меня идет несколько судебных процессов с РД (РАН - Российская Академия Наук, Институт Океанологии). Эта дрянь приносит на сз новоиспеченные сфальсифицированные документы, а судья принимая их нагло ржет "Какие у Вас есть основания не доверять суду?". ...

А Вы попробуйте, заявив в суде Ходатайство, потребовать, для начала (...!!!), предоставить согласно статье 24 (ч. 2) Конституции РОССИИ (да и другим статьям Конституции РФ...!) копию Протокола судебного заседания, именно как документ, непосредственным образом затрагивающий Ваши права и свободы. Естественно за оплату. Всего 4 руб. за страницу. И чтобы всё было ЗАВЕРЕНО судом, как ДОКУМЕНТ, а не ничего не стоящая ксерокопия, каковую судейские "рецидивисты" часто предлагают снять "собственными силами и средствами". Требуйте предоставить копию Протокола, как ДОКУМЕНТ...!!! Далее у Вас может, даже должно открыться огромное "оперативное пространство" для других действий по восстановлению как ваших законных интересов и прав, так и Законности и Справедливости в России в целом!

В общем, Удачи и Успехов!!!

Опубликовано
А Вы попробуйте, заявив в суде Ходатайство, потребовать, для начала (...!!!), предоставить согласно статье 24 (ч. 2) Конституции РОССИИ (да и другим статьям Конституции РФ...!) копию Протокола судебного заседания
- стенограмму, что ли? Или уже оформленный протокол?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...