Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ответы вынужден давать после цитаты, начиная с "– ":

1. Я могу согласиться с замечанием по поводу Магнитского и Гудкова - сформулировать, что это "касается нас всех".

– Если уж ставить точки над "и", то История с Магнитским - это то, о чём мы все должны буквально кричать от возмущения, вследствие беспредела, беззакония, творимого властью!

А история с Гудковым - это в большой части внутри Думские склоки и сведение счётов.

Но я категорически против, корректировки про этих трех придурошных и Ходорковского. Для вас, Виктор Павлович, приемлемо то, что позволили себе эти богохульницы? Шли бы они к Кремлю со своим...

– Про "трёх придурошных" не согласен. Если бы они выступили даже около Кремя, толку бы не было. А так – хотя бы донесли до самой широкой общественности, что в России не СВОБОДЫ СЛОВА.

Как доказательство - такой факт, почти 10 (!!!) лет говорю о совершении преступных махинаций с жалобами в Европейский суд по ПРАВАМ человека! И что? Все журналюги просто молчат "ХОРОМ"...

А судьба Ходокорковского вас беспокоит? Он сидит в поучение другим, чтоб "не рыпались". Но рядом с ним - место для всех российских олигархов, обворовавших народ.

– Сегодня незаконно расправились с Ходорковским, завтра каждому неугодному "дело пришьют"?!? Разве это непонятно?

Я не знаю, "юридические референты" = юристы в русском подразделении?

– В письмах из "ЕСПЧ" (смотрите внимательно на КОНВЕРТЫ!!!) внизу всегда (в основном, кроме сообщений о "неприемлемости") прописано: юридический референт. Там много с русскими фамилиями...!

Дайте ссылку на полномочия Генсека - где это зафиксировано. Если так, то можно и ему написать.

– То, что именно Генсек СЕ назначает юридических референтов, – это абсолютно точно. Я даже по этому поводу посылал ОНЫМ заявления.

Ответил только Терри ДЭВИС, на ФАКС (!!!). Сообщил, что моих писем ОНИ не получали. А согласно розыску - все значатся доставленными!!!

Вот ЗДЕСЬ и надо задуматься над тем: КТО, ГДЕ и по чьему указанию совершает преступные махинации с НАШИМИ письмами, с жалобами, с заявлениями?!?!?!!!!!

Указать надо - пусть разбираются, кто и на основании чего выдает россиянаи немотивированные решения.

– так СНАЧАЛА надо эти Решения суда получить на руки!!! Согласно, согласно КОНСТИТУЦИИ РОССИИ (!), согласно ЕКПЧ (статья 45, часть 1).

5. Сайт Анищика я указала лишь как источник статистических данных. Думаю, это не принципиально, откуда брать цифры.

– Лучше всё же брать данные из Официальных источников. Незачем рекламировать сайт Анищика, который НЕ даёт ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ на животрепещущие вопросы!!!

И еще. резолюции ПАСЕ имеют рекомендательный характер.

– А решение КМСЕ может касаться ТОЛЬКО исполнения Решения, вынесенного именно СУДОМ!

Опубликовано

18+

Исходя из моего личного мнения, дабы оградить от любого негативного воздействия на детскую психику, которая может пострадать в ходе просмотра роликов в моих сообщениях на данном интернет ресурсе, да и вообще просмотра моих сообщений, сразу же указываю данное ограничение. На всякий случай буду его дублировать далее по тексту.

Интересно, много детей просматривают данный интернет ресурс?

И, так продолжу:

Эврика!

Оказывается, для того, что бы, то, что пишет заявитель стали читать работники прокуратуры, для этого всего лишь заявителю надо, по всей видимости, писать на соответствующем форуме соответствующие сообщения.

Об этом мне стало известно в ходе рассмотрения ГД 2-907/11 по вновь открывшимся обстоятельствам (по моему мнению, одной из самых отважных судьей Тульской области – Борисовой Е.А.).

http://youtu.be/4xb1T5mTMyo

Так, вот в процессе участвовала прокурор Светлана Николаевна Самойлова (Ярцева).

Когда я ей заявил отвод и судья Борисова Е.А. ушла его рассматривать, то как выяснилось Светлана Николаевна, не смотрит телевизора, она да же не смотрит интернета, однако мои сообщения в интернете с кем то читает( 1:17:30).

О, как!!! Телевизор судя по всему не интересен, интернет не интересен, содержание моих(да и не только мои) многочисленных заявлений (в которых содержаться многочисленные сообщения о преступлениях) так же не интересно. Зато, мои сообщения в интернете Светлана Николаевна с кем-то читает.

Мне очень приятно Светлана Николаевна, что мои сообщения Вам интересны более чем телевизор и интернет:clap: . Как я и обещал, продолжаю:

Мне искренне жаль, что именно с Вас и началось фактическое рассмотрение наших с Санковым А.М. заявлений в прокуратуру, поскольку в отличии от помощника прокуратуры Зареченского района Самойлова М.И.(который судя по всему вообще ни чего не читает из того, что пишут заявители) 22.07.11 Вы утверждали, что были против, что бы сообщения о преступлениях Прокуратурой области направляются в надзорные, а не следственные органы, и даже собирались, как-то прореагировать на нарушения законов.

Так, что лучше бы исполнителем при рассмотрении моих заявлений был бы более «достойный» сотрудник прокуратуры, чем Вы, а с Вами, мы бы не пересекались ни при каких обстоятельствах(не так ли?). Хотя такое складывается мнение, что Вы там конкурируете уже между собой за звание наиболее "достойного".

Но, говорится «так уж масть легла», так, что извиняйте(пора бы исполнителям начинать думать своей головой, на, что идут):

Об этом 21.07.11 говорил старший помощник прокурора Зареченского района(была осведомлена о производимой аудиозаписи), она сказала, что она то же была не согласна, что подобные заявления поступают к ним( с 1 ч 19 мин), согласилась с серьезными нарушениями работодателем (1 ч 03) и даже собиралась отреагировать, но , затем она очевидно была в сговоре с судьей и работодателем(хотя моё мнение, что ей всего лишь сказали, что надо делать).

Она вообще "бедняжка" потом в суде растерялась, когда я ей отвод заявлял, вначале сказала, что вообще не принимала участия в рассмотрении обращения, когда же судья ушла в совещательную комнату стала говорить обратное, вообще, что в суде находится по части морального вреда. Кто же тогда в суде был в качестве Прокурора по всему остальному? (с 38 минуты).

Но, если вернуться к предыдущей записи, там я в начале разговаривал с обычным помощником прокуратуры Самойловым М.И.(старший помощник утверждал, что это заявление о преступлении), который сначала сказал, что не читал несколько дней моё обращение(с 3 минуты), при этом утверждал, что это заявление не о преступлении(с 4 минуты) постоянно категорически отказывался принимать дополнительные доказательства и в итоге заявил, что он очевидно не знает трудового законодательства, но при этом , что он является работником прокуратуры это "очень хорошо" (с 9 минуты).

Кстати, вот это самое моё заявление о преступлении, которое с точки зрения правоохранительных органов и даже судьи Верховного суда не является заявлением о преступлении и проверка в порядке УПК не нужна:

http://s017.radikal.ru/i409/1209/ed/28f895d547f1.jpg

http://i032.radikal.ru/1209/bd/85460deb74e8.jpg

Районная прокуратура, ни делая ни одного запроса, вывела мне тяжкий вред здоровья, хотя решение СО с легким вредом здоровья прикладывалось к заявлению.

http://s003.radikal.ru/i204/1209/52/fb9214521cf7.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1209/31/4a103d7f68f1.jpg

Интересно заместитель прокуратуры Зареченского района Королев В.Н., за подписью которого было принято первое неправомерное решение(заявление Санкова) и, который заблокировал, рассмотрение многочисленных сообщений о преступлениях(в том числе в отношении Президента РФ, Генерального прокурора РФ, Уполномоченного по правам человека РФ и т.д.) так же смотрел мои сообщения в интернете.

Светлана Николаевна, Вам, кстати неизвестно, откуда Королеву В.Н. стало известно, что с Санковым А.М. произошел несчастный случай(об этом он дважды пишет Санкову А.М. в своих ответах) и ему причинен тяжкий вред здоровью(сам Алексей Санков об этом не знает). И, почему решения по моим заявлениям( с тяжким вредом здоровья):

http://s45.radikal.ru/i108/1211/2b/9b2a9cee5ee7.jpg

http://i024.radikal.ru/1211/0f/50da36bd5960.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1211/b0/1a5bba979da2.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1211/2e/7a8dd2e7a879.jpg

признанные судом законными ,буква в букву соответствуют решениям по заявлениям Санкова А.М.(так же признанные судом законными), хотя обстоятельства имевшие место быть со мной и с Санковым разные:

http://s001.radikal.ru/i196/1211/f2/a4fde5a491ab.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1211/e9/feabe14fac07.jpg

http://i081.radikal.ru/1211/2d/c94a75da8029.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1211/90/83c98485457e.jpg

Светлана Николаевна, я очень рад, что спустя почти полтора года, после того как 21.07.11 поставив Вас в известность о том, что осуществляю аудиозапись нашего разговора, и, в дальнейшем предоставлял эту аудиозапись в многочисленные инстанции. Вы уже 23.11.12, не сомневаетесь, что я научился пользоваться диктофоном(1:18:10). Кстати, как давно Вы перестали в этом сомневаться? А, господин Королев В.Н. так же уже в этом не сомневается.

Думаю, что с 22.11.12 в этом так же не сомневается Прокурор области Черныш О.В., аудиозапись разговора с которым была прослушана в ходе судебного заседания. Напомню этот разговор:

Данное обращение находилось в Администрации Президента до 22.07.12, в этот день прием осуществлял Прокурор области Черныш О.В,(см. выше), который и забрал данное обращение. Непосредственно на приеме он согласился, что уже было допущено нарушение при рассмотрении данного обращения(4 мин. 00 сек). "Лично, сегодня" собирался отправить в квалификационную коллегию судей(21. 50). Мы же очередной раз попросили, что бы данное обращение было направлено Путину В.В. и Медведеву Д.А..

Судя по всему, проблемы с независимостью судей продолжаются и в настоящее время в Тульской области, несмотря на почетную отставку Председателя Тульского областного суда Пыленко:

http://www.pryaniki.org/view/article/1011149/#lastcomment

и теперь отсутствие независимости кто-то связывает с Председателем судебной коллегии по уголовным делам Андрющенко Г.П. и Вр.и.о. Кусевым А.П.. Учитывая аудиозапись разговора с прокурором области более интересны комментарии к статье связанные с Андрющенко Г.П.:

«Официально при Пыленко условно-досрочные освобождения, разумеется, никто не отменял. Просто суды первой инстанции по указке Андрющенко их не применяли. Делалось это для того, чтобы затем решить этот вопрос в кассационном порядке за отдельную плату. Есть денежки-на свободу с чистой совестью, нет денег-сиди до звонка».

«Неужели Вы не понимаете, что не смогут судьи начать самостоятельно применять условное осуждение. Система работает. Кто-то должен им это скомандовать.... А кто? Думаете, что начнут это делать самостоятельно? Забыли про председателей - ставленников? Возможно, что рано праздновать победу! Ни один судья не возьмет на себя ответственность сломать эту систему! А потом та же Андрющенко отменит приговор и на коллегию судью....»

«Согласен. Все пока останется как есть. Судьи будут клипать реальные наказания, там где санкция статьи не предусматривает альтернативного, помимо лишения свободы, наказания, и направлять копии приговоров, по которым назначены условные наказания (лишь в отношении 4-х категорий осужденных), в облсуд, теперь уже для пучеглазой Андрющенко»

«Господа адвокаты! Ваша радость по поводу снятия пыленко напрасна, поскольку изменений не произойдет. Во-первых, среди авторов обращения против Пыленко не было ни одного его заместителя. Во-вторых, согласиться с имевшими место грубыми нарушениями закона "О статусе судей в РФ" означает для них признание собственных нарушений. Неслучайно, по-прежнему приговора, по которым назначено условное наказание, постановления о прекращении дел в связи с примирением с потерпевшим, об условно-досрочном освобождении, направляются в тульский областной суд для их изучения Андрющенко. судьи районных судов по-прежнему согласовывают свои позиции с председателями судов, которые дают им "добро" или запрещают применять условные наказания итп

«Да с…..а Андрющенко на всех!! Раньше направляли копии приговоров Пыдленко, теперича ей!»

«С изгнанием Пыленко тема независимости судей не может быть закрыта.До тех пор, пока областной суд будет вмешиваться в правосудие, (ранее это связывалось с именем Пыленко, а сейчас - с именем Андрющенко), судьи никогда не обретут статус независимости и никогда не восстановят свой авторитет среди граждан, ибо будут числиться просто клерками».

И, вот на аудиозаписи Прокурор области, говорит о том, что может договариваться с Андрющенко!(21:50).

Светлана Николаевна, Вы случайно не знаете, часто Прокурор области, который ну никак по его словам не имеет право вмешиваться в деятельность суда, и проверять дела, о чем-то договаривается с Андрющенко? И, как часто он это делает?

Кстати Светлана Николаевна, я когда говорил о ДАРМОЕДАХ(1ч.17 мин), которые под это понятие, по моему мнению, попадает большинство работников Прокуратуры, Следственного комитета, среди судей их думаю то же не мало, работников Государственной инспекции труда, членов политических партий, в особенности ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ(единая россия), ну а главные действующие ДОРМОЕДЫ в России(по моему мнению), хотя может есть ещё и главнее: Генеральный прокурор РФ, Председатель Следственного комитета РФ, Уполномоченный по правам человека РФ, Председатель Верховного суда РФ (Министра обороны заменили, так, что не столь актуально) и т.д., Но, конечно пальма первенства в звании главный ДАРМОЕД, принадлежит действующему Президенту РФ(моё оценочное суждении). Так вот по чему это моё личное мнение(оценочное суждение):

Для начала определится с понятием слова «дармоед»:

толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

дармоед м. разг. Тот, кто живет на чужой счет, чужим трудом; бездельник, тунеядец.

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой

ДАРМОЕД, -а, м. (разг.). Тот, кто живет на чужой счет, бездельник

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

ДАРМОЕД дармоеда, Живущий на чужие средства, бездельник, тунеядец.

Cловарь синонимов Н. Абрамова

Блюдолиз, лизоблюд, дармоед, паразит, приживальщик (приживалка), тунеядец. См. паразит

Так, что учесть, что, многие, в особенности Президент РФ(которому, наверное следует перечитать присягу ещё раз), ненадлежащим образом исполняют свои обязанности(мягко говоря), при этом на содержание которых тратятся достаточно немаленькие денежные средства из федерального бюджета(формируемый за счет денег налогоплательщиков) очень подходят под тех, кто живет на чужие средства, а по факту занимаясь имитацией трудовой деятельности. Об имитации подробнее можно прочитать всю эту тему, да и вообще сейчас очень много, что можно аргументированного прочитать по этому поводу.

Кстати, когда я говорил, что это не только моё мнение, то как раз об этом Сергей Викторович Цапок кандидат социологических наук, бывшей член ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ(единая россия), который в своем научном труде написал следующее:

«Расширение патриотизма как реального человеческого чувства благодарности в России затруднено уверенностью россиян в том, что современное российское государство лишь в слабой степени отражает их интересы, в основном его деятельность направлена на защиту интересов бюрократии и богатых слоев общества», содержится в диссертации «Социокультурные особенности образа жизни и ценности современного сельского жителя», которую в 2009 году защитил Сергей Цапок.

Кстати органы прокуратуры на протяжении длительного времени не могли разглядеть разгул преступности в станице Кущевская:

Ещё 25.10.2005, то есть более чем за 5 лет до трагедии в «Российской газете»( является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы) была опубликована следующая статья: «Сами авторы назвали свое письмо мольбой о помощи.

В, Тульской области в органах прокуратуры, так же по всей видимости очень большие проблемы со «зрением».

Светлана Николаевна, Вам этот симпатичный сотрудник прокуратуры, рассказывающий о своем начальнике ни кого не напоминает?:

Обращение к президенту следователя из Кущёвской(чем-то мне напомнила помощника прокурора, который вошла в сговор с судьей по моим делам):

А, вот комментарии:

"Честно бы выполняла свой долг" отказники бы не лепила. Сажать вместе с прокурором.

MrRoverTSS 1 месяц

Посмотреть как бы этот комментатор вопреки указания прокурора дела возбуждал, и, что после этого с ним бы было.

Ну, а это просто сверх интеллектуал написал, прям ЭНШТЕЙ:

"тупая мусарская пи…[ещё три буквы] - как людей пытать фабриковать это пожалуйста а как саму прижали это плохо?! да иди ты на х….[ещё парочка букв] мрась!!!"

valeravahue 1 месяц

Так, что я как–то поэтому считаю, что у девушек, да и женщин вообще (за редким исключением) не очень хорошо получается с преступностью бороться. Но, судя по всему «наверхах» совершено иная точка зрения, раз такое количество девушек и женщин у нас в правоохранительных органах.

Но, вернемся к дармоедам, что же с ними можно сделать?!:

«Предлагаю! Бросить их всех на борьбу с империализмом! :boxing: Для начала собираем человек 200 этих дармоедов. Обучаем их английскому языку. И, весь этот боевой отряд – ползучих г…..в. Забрасываем не скажу куда….. Там, они быстро акклиматизируются, быстро с кем надо «покорешаться» – они это умеют. И, быстро внедряться во все отрасли капиталистического народного хозяйства» (ограничение для просмотра 18+(возможно речь оскорбительного содержания)).

И, далее - Светлана Николаевна, когда я говорил о том, что в протоколах(подписанных судьей Борисовой Е.А.) мягко говоря не отражает действительность происходящего в ходе судебного заседания. На, что вы утверждали, что в протокол не заносится только моё мычание. На мой вопрос, что подразумевается под мычанием, вы ответили, что это «неуважение к суду».

Попробую Вам возразить, но всегда готов выслушать и Вашу точку зрения по этому вопросу.

Под мычанием понимается:

Говорить невнятно, издавать тягучие, нечленораздельные звуки.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/112110

О, том, что мычание - не уважение к суду, я ни где не нашел.

Хотя немного об уважении к суду:

Ну, в общем, в подобным образом с постоянными элементами черного юмора рассматривались два гражданских дела, а я принимал непосредственное участие в «Казымякском суде».

Всё больше и больше поражаешься в нашем государстве. Под председательством судьи Борисовой были наглым образом сфабрикованы два дела, количество допущенных ею нарушений просто поражает, в зале суда она провоцирует свидетелей на совершение преступлений, о её хамском поведении напрямую свидетельствуют аудиозаписи(диктофона она судя по всему вообще не боится), и я ещё должен уважать суд под её председательством.

В её действиях очевидные признаки многочисленных преступлений, в том числе тяжких. Она мне запрещает очередной раз делать отвод, который и так был бы отклонен, и при всё при этом я ещё должен уважать этот суд и судью Борисову Е.А.!?

В Конституции, в законе (ГПК, АПК, ГПК) сказано: граждане должны относиться с уважением к суду и закону… Закон, обязывает нас уважать чиновников. То есть, чего напрягаться-то чиновникам, Закон есть – уважай. Даже если мы тебя, невиновного объявляем преступником, ты нас обязан уважать. Это ли не абсурд?! Как можно заставить уважать того, для кого Вы – пустое место. Хуже того, вы «способ» обогащения. Ведь, если судья выносит заведомо неправосудное решение, то Вы, кто угодно, только не человек и не гражданин, в глазах тех, кого Вы содержите. А содержите Вы всех тех, кто ничего не производит: не выращивает хлеб, не строит жильё, не воспитывает Ваших детей. У каждого есть законное право и должно быть неистребимое желание спросить: "Почему за свои же деньги я не могу требовать, чтобы моя жизнь была достойной? Как Ваша, которую я Вам, оплачиваю из собственного кошелька.?»

Однако, на, мой вопрос, в чем выражается моё неуважение, вы лишь сказали, что в моих репликах и то лишь, по вашему мнению(1. ч. 20 мин).

Получается суд у Вас спрашивает, что относится к неуважению(по вашему мнению), оно же мычание, прежде чем занести в протокол, и стоит ли это заносить.

Хотя под мычанием можно понимать и иное значение, например:

О корове, быке: издавать характерные звуки, напоминающие «му-у»(см. выше).

Хотя я конечно же не думаю, что сотрудники прокуратуры, Следственного комитета и т.д. в лице граждан видят коров, так же как я и не думаю, что и в ответчиках (ЗАО «Банк Русский Стандарт»), сотрудники прокуратуры и следственного комитета видели то же самое и занимались «дойкой».

[Ссылку исправил на ролик с более лучшими звуковыми эффектами, данный ролик не рекомендуется смотреть ни кому]

Кстати крысиного льва уже выбрали на 32 секунде, кто там - коровы остались:death: ?

Правда мне тогда сложно объяснить, почему их(представителей, свидетелей) ваши, да и самого суда многочисленные высказывания не заносились в протокол судебного заседания, или же Вы все так же дружно мычали (вроде как неуважительных реплик в сторону суда по моему мнению не было, в особенности со стороны самого суда(хотя смотря, что понимать под судом)).

Возьмем для «разбора» лишь часть одного «протокольчика». Напомню Вам сам «протокольчик» судебного заседания, который находится в деле №2-1108/11:

Два сфабрикованных "моих" дела на счету у этой судьи Борисовой Е.А., судьей её правда для назвать крайне сложно, сомневаюсь, что она так цинично «бесплатно» чудила.

Я по несколько недель ходил писал заявления, что бы с делами ознакомили(протоколы и решения так же не предоставляли). В общем когда надоело, прошло 3 недели с момента вынесения решения я пришел и в 9-20 зарегистрировал заявление о том, что буду ожидать до тех пор пока мне не предоставят его для ознакомления:

http://i069.radikal.ru/1209/d6/cc3b4a3f2750.jpg

spiriticheskij-seans

Перед обедом продублировал:

http://s11.radikal.ru/i183/1209/17/79c891e2a54e.jpg

И, уже около пяти вечера, когда я стал писать очередное заявление, дело предоставили в следующем виде:

Лишь первый том мне предоставили, который заканчивался первыми листами протокола судебного заседания. Второй том появился далеко не в этот день и начинается с продолжения протокола судебного заседания, но он был без описи и документы не подшиты.

В общем сотню страниц пришлось накатать, о подобных нарушениях.

Опубликовано

Прошу обратить особое внимание на то, как в протоколе отражен допрос свидетеля Бирюкова И.В.(13 мин. 38 сек. Видеозаписи).

Немного напомню о советнике по безопасности Бирюкове И.В., о нем писал ранее:

27.12.10 ко мне приезжал один из членов комиссии в акте №2 - Советник по безопасности, как сам говорил бывший работник спец. службы, не буду говорить какой…… нет не ФСБ).

Так, вот в этот день, он не сказал, что с этого же дня началось расследование несчастного случая(согласно акта), что он входит в состав комиссии. Зато сказал, что в моих правдивых показаниях должны были усомниться специальные службы, правда не разъяснив , что за службы(с 9 минуты)…….

http://youtu.be/2lJqwFGOOzQ

согласно протокола (13:47) он утверждает, что не занимался расследованием несчастного случая.

Вот копия акта расследования несчастного случая(оригинал которого не видел до настоящего времени):

http://s50.radikal.ru/i128/1209/53/ce3418ecc8bf.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1209/ee/5f25d13521c9.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1209/37/9d28349a3bd8.jpg

http://s019.radikal.ru/i622/1209/41/c566339a4c69.jpg

С фразой на третьем листе: «Согласно полученной расшифровки мобильных переговоров с рабочего телефона Денисова М.А……….

Но, продолжу про расшифровки, самые интересные:

http://i072.radikal.ru/1209/18/3595a0145acb.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1209/40/52caf5e076d4.jpg

http://i057.radikal.ru/1209/6b/bc8ce64118e6.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1209/12/e2342fc262a0.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1209/47/c0342c3c29ba.jpg

http://i066.radikal.ru/1209/0d/3c98eeeafd92.jpg

Можете обратить внимание, на то, что в расшифровка лишь по 36 запросов на установление местонахождения и соответственно 36 ответов. За период(максимум двое суток). Хотя, на этих же расшифровках на первой странице указано, что количество запросов было 148. Как было сказано выше мобильный сотрудник не чаще чем каждые 20 минут. То, есть при круглосуточном контроле 72*2=144 максимум за 2 дня). Так, что-то непохоже на мобильный сотрудник, особенно учитывая следующие обстоятельства:

Не занималась этим Ковалева Е.С. так же пояснившая это в суде. Лунина Д.В. в суд отказали вызывать, наверное ещё помните. И, что это вообще тогда за акт, который не подписан руководителем без печати и не соответствующей формы, а члены комиссии, подписавшие его, даже не участвовали в расследовании, как таковом?

Но, вернемся к протоколу, в котором отражено лишь 3 вопроса судьи Борисовой Е.А. и 3 моих из почти двухчасового допроса свидетеля Бирюкова И.В.

(13:47)

Хотелось бы напомнить Вам Светлана Николаевна лишь в «кратце» самые «забавные» моменты из этого допроса. И, учитывая Ваше мнение Светлана Николаевна(мнение старшего помощника районного прокурора), всё, что не заносилось в протокол судебного заседания буду периодически называть мычанием:

В самом начале Бирюков И.В. промычал: «Ну, вообще все такие скользкие вещи в банке они происходят при моем контроле, всегда» ( 4:28:37); «А, человек, он[Денисов, то есть я] вел себя всегда немножко агрессивно по отношению к остальным сотрудникам», на вопрос судьи Борисовой Е.А.: «В чем выражалось это конкретно?».

Вспомните Светлана Николаевна, Бирюков сначала сказал к остальным сотрудникам, а теперь он сказал: «У него[Денисова, то есть у меня] характерная манера разговора с директором, например, то есть он использует в своей работе тактику проведения милицейских допросов, то есть многократные переспрашивания одного и того же факта, просьба уточнить, какой то материал, а подождите, а вот на это ответь те, а вот смотрите, а давай те вернемся» (4:28:38).

Бирюков продолжил: «У нас одна манера разговора, это официальный тон общения с банком. Но, учитывая его манеру общения, была избрана мною тактика общения с ним теми, же методами которыми он общался. Что его высказывало, возбуждало, нервировало. И в итоге с ним можно было нормально общаться, потому, что каждая буква, каждая запятая, каждая строчка, она многократно перечитывалась им. Переспрашивалась, затягивалась» (4:32:53).

Эта тактика была избрана в отношении сотрудника, который в результате преступных действий руководства стал инвалидом, и которого за 2 недели до этого отстранили от работы без сохранения заработной платы(обманув на 70 тысяч больничных денег, в период лечения), и пригласили за 10 минут до обеда в кабинет директора , для ознакомления с документами в присутствии 4 руководителей.

Вы Светлана Николаевна так же слушали данную четырехчасовую запись разговора в ходе судебного заседания(где по мнению Бирюкова И.В. я использую тактику милицейских допросов), на следующий день после этого допроса:

29.06.11 перед увольнением и за неделю до суда, как всегда было совещание в котором участвовали 4 начальника(вроде никому не угрожал, уже на тот момент инвалид, что опять то по четверо собираться), несли как всегда полный бред, аудиозапись приобщена к делу, прослушана, но судя по всему у судьи какой то неправильный слух.

Кстати сам директор с этим советником по безопасности сами утверждали, что сами по 12 часов работали (3ч. 14 мин), однако непосредственные руководители так точно не работали. В суде они тоже говорили, что так работали, правда по их мнению я работал строго 8 часов.

Но, не в этом дело, этот советник по безопасности, был настолько уверен в своей безнаказанности, что на 9мин. 50 сек. на мой вопрос: "В чем выражаются угрозы, то , что я на вас подаю заявление в правоохраниельные органы и судебные инстанции?", он ответил: "Да ради бога, хоть в гаагский суд подавайте!"

И, на 28 минуте советник по безопасности выдал: "Он потом вокруг этого слова будет составлять очередное обвинительное заключение в гаагский суд, затем в лунный суд, затем в марсианский суд и так далее и так далее, все это он делает, для того, что бы вывести руководство из состояния спокойствия и вывести на путь реструктуризма по отношению к себе. С моих слов записано верно!":clap:

http://youtu.be/WNA245QYDTI

И, вернемся к допросу с многочисленными мычаниями(и можете ещё раз сопоставить, что в действительности имело место быть 29.06.11 и, что он мычал 21.09.11:

Бирюков: «Он[Денисов] провоцировал на то, что бы его оскорбляли. Он провоцировал на неадекватные действия» (4:32:30) Судья Борисова Е.А.:«Вот, скажите, пожалуйста, вы в его, конкретно вы в его адрес делали, какие-то некорректные, знаете, как в народе говорят не литературные выражения?». На, что Бирюков ответил: «Эзопов язык», после того как судья Борисова Е.А. сказала: «Ну, можете и так сказать», он продолжил: «Сатира, юмор, возможно, я не помню ваша честь. Я всегда в своей речи употребляю крылатые выражения», после этого судья Борисова Е.А. продолжила: «Аллегории, крылатые выражения. Возможно», Бирюков И.В. опять же сказал, что «Возможно» (4:36:24).

На мой вопрос: «для чего необходимо было, ваше непосредственное присутствие там[на процедуре ознакомления]…..ну ваша роль для чего? То есть вас я так понимаю». На, что Бирюков И.В. ответил: «Максим Анатольевич, даже роль моя выполнялась и могла быть выполнена в том, что вы заявляли неоднократно, что вы очень больной человек, а я как доктор мог вам помощь оказать. Понимаете, хотя бы так. У меня всегда имеется аптечка. Я могу первую неотложную помощь, искусственный массаж на сердце могу, укольчик, понимаете». я спросил: «То есть, вы присутствовали не для тог, что бы вас там просил директор?». Бирюков И.В. ответил: «Почему же, в том числе. Если серьезно говорить на этот вопрос, то да, прежде всего директор попросил оградить его от ваших угроз и оскорблений в его адрес. Понимаете, он у нас человек, достаточно образованный культурно, и он не знаком с милицейскими методами. Поэтому он иногда не знал, как ответить вам на ваш прямолинейный вопрос. Поэтому сложно, мне не сложно. ....Для этого я там присутствовал, дабы оградить директора от возможных, понимаете с вашей стороны, каких-то поступков. Таким образом, сместив ось вектора агрессии в мой адрес. Я, понятным языком разговариваю?»:cowboy: (4:38:55).

Однако, Светлана Николаевна, как серьёзное, так и несерьезное мычание Бирюкова И.В. в протокол занесено не было.

А, ещё Светлана Николаевна, Бирюков И.В. неуважительно к суду мычал следующее: «Нет. Я проверял, как он ездил в Людиново, я не скрываю этого», и далее он продолжил: «Потому, что он обманул банк. Сказал, что он был там, а он там не был». На мой вопрос «А, как вы это установили? Вы меня сейчас опять же обвиняете», на, что он ответил: «Мы опросили свидетелей». На мой вопрос: «Каких?», Бирюков И.В. ответил: «К которым вы якобы ездили», а представитель Крупчатникова М.В. уточнила: «К клиентам банка». В связи, с чем я спросил: «Почему, это не отражено в материалах проверки?», на, что Бирюков И.В. уже ответил: «Какой проверки? По тому факту не было проверки»(4:49:44).

О, как мычал свидетель, не так ли Светлана Николаевна?

Так, если никакой проверки не было, чего он тогда проверял?

Ну, что сказать подобных слов "детектива", разве, что песню послушать для улучшения настроения:

Да и вообще зачем куда-то ездил, если всё это время за мной был установлен контроль передвижения(расшифровки именно за тот период предоставлены не были). А, далее ещё интереснее, оказывается за 300 километров он ездил проверять, как я осуществлял выезда, а за 5 километров от офиса съездить на место ДТП(место происшествия) члену комиссии, для проведения осмотра(который так и не был проведен) съездить не судьба?

И, в понятии Бирюкова миллион раз(мне предлагали наилучшие условия по мнению Бирюкова) подразумевается «один, два, три, четыре, пять и далее неоднократно». (4:56:04)

Наверное не только у руководителя СО по Центральному району СУСК по ТО плохо с математикой:

И, после всего этого, он выдал, что у него «с математикой плохо!».

1 ч. 07. Мин.

Во, как! А, я поначалу думал, что в ведомстве СУСК по ТО по факту совершенного в отношении меня мошенничества кто-то денег взял, поэтому даже проверок не проводят, но по всей видимости, у руководителя СО только по Зареченскому району тоже с математикой плохо(там же надо высчитывать размер пособия, причиненный ущерб и т.д.), а, что говорить о подчиненных(даже, если сам поймешь, ещё и начальнику объяснить надо).

У советника по безопасности «Банка Русский Стандарт», как-то то же судя по всему неважно с математикой. Кстати, судя по всему далее за свидетеля Бирюкова И.В. мычать, стала, судья Борисова Е.А., многочисленные мычания которой вообще в протоколе не отражены. Кстати судя по всему мычала она больше всех участников процесса вместе взятых(со свидетелями вместе).

А, после мычания судьи Борисовой на (4:57:30), у свидетеля начались проблемы с памятью.

Ну, а на с 4:59:40, хотел бы как раз напомнить мычание(ваше, судьи Борисовой Е.А., представителей ответчика и конечно же свидетеля) не занесенное в протокол судебного заседания.

Когда Бирюков сказал: «Там не монолог Денисова был[в ходе ознакомления с предложениями о переводе] и Бирюкова, там «актет» был». В, связи с тем, что я не знал, значение слова «актет», так же как и до настоящего времени не могу узнать, в том числе при помощи толковых словарей. Я попросил его разъяснить значение данного слова. После этого, как я понимаю именно вы спросили меня: «Вы, что не знаете, что такое актет?», на, что я сказал: «Разъясните, я не знаю», представитель сказала: «В словаре посмотрите». Бирюков ответил: «Актет - это четверо участников», а представитель сказала: «Это музыкальное понятие», на, что я сказал: «Я, вообще-то думал, что это квартет».

Светлана Николаевна В действительности, согласно толковым словарям русского языка, именно квартет - ансамбль из четырех исполнителей(посмотрите толковые словари).

Однако, судья Борисова Е.А. промычала: « Максим Анатольевич, ну у нас не дебаты связанные…..Если вы не знаете ту или иную терминологию, свидетель вам разъясняет значение данного слова. Если вы более глубинно интересуетесь данным словом».

Но, судя по всему это мычание( в особенности судьи) свидетельствующее о незнании терминологии судом и прокурором не имеет ни какого отношения к правильному рассмотрению дел в судах(не только дело Денисова).

А, далее свидетель Бирюков промычал о таком неуважении к суду, что даже, наверное, от этого кто-то поперхнулся из представителей (5:01:13):

«Максим Анатольевич, я вам готов был даже скорую помощь вызвать», на мой вопрос: «А, в связи, с чем кстати?», на, что он сначала ответил: «А вы имитировали плохое самочувствие».

Ну, уж промычал, так промычал – готов был вызвать медицинскую помощь в связи с имитацией плохого самочувствия, и далее ещё интереснее(если Вы помните?).

На мой вопрос: «В какой момент, как я имитировал, и как это было вами установлено?»он ответил: «Опытным профессиональным взглядом».

И, тут Остапа понесло:

На, мой вопрос: «Тогда, как говорится, раз уж про это начали обсуждать. Какое заболевание или признаки, какого заболевания я стал имитировать?», Бирюков «Максим Анатольевич, я не могу врачебную тайну разглашать», я ему разрешил: «Да нет, здесь нет ничего такого. Я разрешаю вам», Бирюков И.В. сказал: «Нет Максим Анатольевич, Я могу диагноз ошибочный поставить». В общем, после мычаний Бирюкова и судьи Борисовой(которая мычала, что это не имеет отношение к делу. Значит, когда меня негативно характеризуют, это имеет отношение к делу, а когда я вопросы по этому поводу начинаю задавать, это уже не имеет отношение к делу), мне всё же удалось задать вопрос:

«если я имитировал, зачем вы собирались вызывать скорую помощь?».

На, что Бирюков И.В. уже промычал: «А, вдруг я ошибаюсь, а вдруг через, какой-то момент, действительно я увижу, что у вас действительно случился приступ, припадок, вам не будет хватать воздуха», в связи, с чем я спросил у него: «Приступ чего? Я только, что-то тогда понять не могу, вы были неуверенны или вы видели, что я имитировал?», Бирюков И.В. ответил: «Ну, у вас же не случился припадок», когда я возразил: «Нет, ну вы сказали, что я имитировал», на, что Бирюков И.В. сказал: «Да, на мой взгляд, была имитация». После этого я спросил у Бирюкова И.В.: «Зачем, тогда вы с одной стороны говорили, что была имитация, а с другой стороны вы говорите, что не уверены?».

И, вот тут Светлана Николаевна судя по всему Бирюков такое промычал неуважительное к суду, от которого наверное ох….ли все участники процесса:

«Это опять тактика милицейских допросов, понимаете, не проходит она по отношению ко мне» (5:03:55).

Вот пишут, что тактика милицейских допросов - это пытки, пытки и только пытки. А, оказывается вопросы(под диктофон) в суде, даже, сопровождаемое мычанием судьи и прокурора, это так же тактика милицейских допросов.

Кстати это мычание, (так же как и многочисленные другие мычания) просил занести в соответствии со ст. 156 ч.2, однако этого не было сделано(далее по аудиозаписи). Вместо этого, судья Борисова Е.А. мычала(наверное тем самым неуважительно относясь к суду) о том, что делает мне замечания, которые так же не отражались в протоколе(5:03:55).

Но спасибо судье Борисовой Е.А., которая предоставила мне право не комментировать показания свидетеля(который давал ложные показания, либо у него пропадала память) и дала мне право задавать вопросы свидетелю(5:15:18). Где ещё такие права предоставят?

И, когда задаешь свидетелю один вопрос, а он совершенно говорит о другом судья Борисова Е.А., судя по всему из-за неуважению к суду мычала, что «Свидетель считает необходимым дать такие пояснения», более того, далее она сказала :«Это право, право свидетеля, суд же не может предвидеть заранее, что скажет на ваш вопрос свидетель и ограничить его не может»(там же). Аналогичное она говорила, когда свидетели давали очевидно ложные показания опровергаемые их же подписями и другими ихними же показаниями. Хотя в законе закреплено, что свидетель обязан давать правдивые показания, она же их сама предупреждала об уголовной ответственности.

Когда же я сказал, что мне не было предоставлено мотивированное решение по другому ГД 2-907/11, которое ещё более интересным образом рассматривала судья Борисова Е.А.(там она мычала ещё больше), а к этому времени прошло более недели(вместо законных 5 дней), то на этот вопрос промычала не судья Борисова, а промычала(неуважительно относясь к суду) представитель ответчика Крупчатникова М.В.: «Ну, получите»(5:17:55).

После этого мычания вспоминается фраза: «Кто платит - тот и заказывает музыку».

В, итоге мотивированное решение Светлана Николаевна, я получал более двух недель(ознакомьтесь с материалами дел). А, судья Борисова Е.А., смогла лишь промычать, что данный вопрос решается в «ином порядке вне зала судебного заседания».

Или, вот очередной пример, как после уточняющего(неуважительного к суду) мычания судьи Борисовой Е.А., свидетель даёт противоположный ответ:

«Вам оказание юридической помощи по разъяснению документов, которые даются для ознакомления, на вас возложены?». Бирюков И.В. ответил вначале: «Да….У меня имеется второе юридическое образование». Но после того, как судья Борисова Е.А. задала ему ещё раз вопрос: «Ну, в обязательном порядке вы должны оказывать юридическую помощь?», Бирюков И.В. уже ответил: «Нет, нет, не должен оказывать», на, что судья Борисова Е.А. задала ему ещё один вопрос: «Вообще ознакомление с документами оно подразумевает ещё и бесплатное приложение в виде оказания юридической помощи?», он ответил: «Да нет, наверное».(5:28:30).

Ещё очень показательным является следующее неуважительное мычание свидетеля. Которое не было занесено в протокол, когда он сказал, что «В одной лодке плыли там. Понимаете?». Я уточнил у него: « А, что вы под этим подразумеваете?», он ответил: «Все работали вместе у всех одинаковые условия труда. Почему у вас какие-то нарушения?», на, что я сказал ему: «Ну, я думаю, то, что вы как раз в конце разговора, разъясняли, то, что вы работали по 12 часов. То действительно по 12 часов работали, мы в равных условиях труда находились». На, что Бирюков И.В. ответил: «А мне нравится работать так», на мой вопрос: «По 12 часов?», он ответил: «Да!» (5:28:39).

Замечательный свидетель!, аж песня вспомнилась, учитывая, что безопасность прежде всего:

Ещё времен Союза - Е. Долматовского (1939г.) Современный вариант(ограничение для просмотра 18+(возможно одежда исполнителей эротического характера, так же как и движения(1:24) и учитывая тот факт, что исполнительницы, на тот момент по виду могли быть несовершеннолетними. Более того в ролике возможно раскрываются секреты действий государства по противодействию шпионажа. Кстати на 36 сек. Надпись USA на макете пуговицы!?)):

Ну, в общем это лишь часть, того мычания, которое не было занесено в протокол судебного заседания. Подобным образом опрашивались и все остальные свидетели(которые так же судя по всему мычали ещё как) в двух гражданских делах в которых Вы Светлана Николаевна, принимали участие в качестве прокурора( с 77 страницы, в материалах дел в виде Кассационных жалоб данный материал с приложениями есть).

разъяснение... 1doc.doc (1.46 Мбайт, 25 просмотров)

разъяснение..2.doc (762.5 Кбайт, 12 просмотров)

Кстати Светлана Николаевна, Вы не в курсе на заседаниях, в которых участвовала в качестве прокурора Балашова Е.И., там так же в протокол, только, мычания не заносились. Поскольку 4 часа судебного заседания в этом случае практически 4 часа сопровождались неуважительным мычанием к суду судьи Борисовой Е.А.,

http://youtu.be/W4nxOSCZe_s

В частности, когда она по всей видимости так же промычала, что представители имеют право фактически ездить 220 километров в час, там где для обычных граждан максимально 90 и многочисленные населенные пункты. Так, как зная, что от Тулы до Калуги 110 километров, она заявляла следующее: «уж наверное представитель как ни будь сам определяет как ему ехать, с какой скоростью»(2:52:40). «представитель вот ответчика за час, это его право, хоть за пол часа!» (2:54:15).

Может, тогда судье Борисовой Е.А., стоило бы правила дорожного движения почитать, прежде чем заявлять в суде, что подобное право есть у представителей ответчика. А, то потом удивляемся, почему так «безбашено» ездят «сильные» мира сего. Ну, если подобное судья говорит в ходе процесса, зная, что производится запись заседания, о чем далее говорить.

Вот после подобных заседаний, начинаешь мягко говоря ох……, так, что иной раз и в «нет» заглянуть Светлана Николаевна, мультик Советский там, какой ни будь посмотреть развеется то же не мешает, про подобный суд забыться, например(ограничение для просмотра 18+(возможно пропаганда насилия и антисоциального образа жизни)):

Опубликовано

Что либо в поведении судьи Борисовой Е.А. за это время судя по всему не изменилось, если она даже не предоставляет возможности полноценно заявить отвод. Да и вообще отказывает право его заявить, не говоря про всё остальное.

Светлана Николаевна, будьте повнимательнее в процессе, я когда Вам отвод заявил в пятницу 23.11.12, я в нем говорил, что в Ваших действиях усматриваются признаки преступлений, о том, что вы вошли в сговор с судом и т.д., а Вы мне предлагаете заявить о личной неприязни, да ещё с указанием недоверия к Вам. То есть, по Вашему мнению, то, что я Вам сделал подобный отвод - не свидетельствует о моём к Вам недоверии?! (1:16:20)

И, Светлана Николаевна, непонятно зачем Вы меня вообще чуть ли не уговаривали написать, что у меня личная к вам неприязнь(1:15:40). И, что в этом случае ради меня пойдут на уступки и заменят на другова прокурора.

ПО этому поводу могу Вам сказать следующее:

1) Светлана Николаевна, уж, если заговорили о личной неприязни. Мне очень жаль, что за эти полтора года, что Вы, что «ТАМ» так и не поняли - мне до Вашей личности без разницы, понимаете совершенно без разницы, полный 0, так же как и до всех остальных. Хотя не совсем, мне всё же искренне жаль, что некоторые люди(единицы) из должностных лиц оказались втянутыми в эту историю(чем-то Цугцва́нг напоминает), но к ним не относится ни один из сотрудников прокуратуры и следственного комитета(по моему мнению как раз основная концентрация дармоедов именно в этих структурах).

Кстати, на личности, вроде не переходили. Для меня Ваши утверждения касающиеся моего как Вы выразились «мычания» - очередной раз свидетельствует о не очень хорошем знании Вами терминологии(думаю врят ли Вы сможете мотивировано доказать обратное), как и в случае с квартетом, а по поводу дармоедов со своей стороны, я думаю так же доходчиво пояснил. Хотя как должностное лицо Вы должны гораздо лучше знать значения слов.

Для меня, Вы - не более чем работник прокуратуры, грубо нарушающий действующее законодательство(возможно даже гораздо меньший, чем это делает среднестатистический работник прокуратуры в настоящее время).

Интересно, совершенно другое, что за всё это время, судя по всему, лишь поняли одно, что я научился пользоваться диктофоном. Может и правда "ТАМ" большую часть «мозгов» на «каце» променяли. Последнее предложение не Вам адресована Светлана Николаевна. Почитайте всё- таки помимо форума, что я писал в своих заявлениях, и в частности от 24.08.11(заявление не про почту):

«Главная валюта в мире – человеческое внимание»

Осознание своего рабства, первый шаг к свободе....А, тебе оно надо?[не рекомендуется смотреть ни кому]

Возможно, их не сложно понимать – названия Freeman хватает.

Но, есть одно маленькое НО, Светлана Николаевна, и которое совершенно не относится к личной неприязни - Вы должностное лицо, КОТОРОЕ ПРИЗВАНО ЗАЩИЩАТЬ ЗАКОН, а здесь у меня уже претензии, по поводу неправомерных действий уже есть.

Когда-то же надо начинать делать то, за, что платят, я имею ввиду заработную плату(и не маленькую по сравнению со среднестатистическим доходом граждан), или правда должностные лица в России ждут, когда по другую сторону за «вилы» возьмутся.

Да и вообще - принимая участие в уничтожении чьих-то судеб(не подумайте, что про себя говорю - не актуально), пользуясь властью в интересах конкретных виновных лиц, то последствия этого уже больше, наверное, должны интересовать, того, кто это совершает, так же как и претензии за дальнейшие последствия этого, должны быть в начале к самому себе чем кого бы то ни было.

Совершая преступления по чьей-то воле(например руководства), будь те готовы, что когда-то за это придется отвечать:

В связи с этим(моё мнение), вопросы о личной неприязни, когда ввязываешься в противоправную деятельность, для начала надо задавать себе, особенно, если «крестик» на шее весит не для украшения, а в голове не только «каце».

А, вот, если судьба уничтожается, лишь из-за того, что бы под ногами были колеса не за 300 «каце», а например за 1000, то тогда такой человек максимально, что заслуживает - отвращение, в совокупности с соответствующей мерой наказания, и не более того.

Я, понимаю, что моё мнение для дармоедов ни чего не значит, но в свою очередь могу заверить, мне совершено без разницы, что обо мне думают дармоедыэто не те люди, чьё мнение заслуживает какого либо серьёзного внимания(думаю Вы отлично понимаете, что это не только моя точка зрения).

Кстати, Светлана Николаевна, что бы заставить человека плакать и тем самым привлечь к себе внимание, для этого не обязательно обладать преимуществом в «каце», связях, использовать власть, калечить судьбу, тем самым удовлетворяя своё Эго(ограничение для просмотра роликов 18+ (возможна пропаганда дискриминации)):

Пример того, как и без этого «заставляют» плакать всего лишь за 4 минуты (ограничение для просмотра 18+(действия исполнителя судя по всему вызывают негативные эмоции у зрителей)):

Парнишка далеко не из богатой семьи выкарабкался(ограничение для просмотра 18+, (странный наряд какой-то, как бы со своей музыкой детей не пытался гипнотизировать на совершение активных негативных действий):

2) Я, Вас не заставляю участвовать в процессах. Вы(так же как и другие работники прокуратуры, кто этому может и не рад) обращайтесь к своему руководству. Мне совершенно без разницы, будь вместо Вас заместитель прокурора Королев В.Н., или прокурор Лопухов С.В., за которыми «косяков» не меньше, а может и гораздо больше вашего. Или, будь это кто из прокуратуры области и т.д.(где по всей видимости «косяков» ещё больше). Так, что обращайтесь к ним, а не ко мне, если Вам не хочется участвовать в этих процессах. Да, и не я Вам подписывал на рассмотрение мои заявления, так же как и не просил совершать противоправные деяния. Своя голова то же должна на плечах быть. А, если вертикаль прикажет из автоматов по всем без разбору стрелять. Потом родственников потерпевших(хотя они конечно же никакими официально потерпевшими не станут) то же будете "уговаривать", что бы написали, что личные неприязненные отношения? А, вдруг ещё и автомат отымут, или патроны кончатся?

А, вообще зря Вы так про интернет его иной раз смотреть полезно, так же как и Советские мультики(отвлекают от происходящего бардака). Вот, например продолжение(ограничение для просмотра 18+(возможно пропаганда насилия и антисоциального образа жизни)):

Но, вернусь к ГЛАВНОМУ ДАРМОЕДУ СТРАНЫ (оценочное суждение), до которого ни через вертикаль, ни через по всей видимости суды «достучатся» судя по всему невозможно.

Наверно подготавливают возвращение журавлей с юга, забывая о том, что возможно «КОРРУПЦИЯ – ЭТО ОСНОВА ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ РОДИНЫ. То, что происходило в стране в последние годы, и это надо назвать открыто, было ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ России и ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ».

http://echo.msk.ru/blog/morozowvp/953075-echo/

И, именно ей бы в действительности следовало бы заняться.

Ну, что же первая попытка пока, что не удалась, напомню с чего она началась:

Не менее информативным было и заседание 8.10.12, только по другому делу:

В нем уже познаниями в области юриспруденции, да и другими познаниями блистал Руководитель приемной Администрации Президента РФ по г. Туле Гончаров В.М.:

Непонятно в связи с чем, после того, как стороны дали свои объяснения, судья вспомнила, что ей надо в отпуск и отложила заседание до 15.11.12(как раз в это же время заканчивается месячный срока рассмотрения материалов по письмам СО по Центральному району))) передав на рассмотрение дело другому судье.

Данное дело рассматривалось уже судьей Старцевой Т.Г., которая по моему личному мнению, далеко не самая плохая судья в Тульской области(на полном серьезе). Хотя за время рассмотрения с 19 по 22 ноября 2012 года, ей заявили около десятка отводов. Но, она хотя бы в отличии от судьи Борисовой Е.А. позволяет их заявлять и в процессе вроде как не хамит, хотя о независимости данной судьи(да и вообще судя по всему всех остальных) говорить пожалуй не стоит.

ГЛАВНЫЙ ДАРМОЕД СТРАНЫ(моё оценочное суждение), миллиарды долларов пилят, как бы там выделить долларов 60 на покупку диктофона в Центральный районный суд г. Тулы, что бы проблем с протоколами судебных заседаний не было и секретари по папкам личные вещи не прятали, а от использования наших диктофонов отказываются.

А, ещё ГЛАВНЫЙ ДАРМОЕД СТРАНЫ(моё оценочное суждение) не мешало, бы выделить немного стройматериала, и нанять рабочих, хотя бы из ближайшего зарубежья, что бы суд принимал решение в нормальной совещательной комнате, дверь в которую расположена рядом с местом судьи.

Дверь№1:

acac2fc9ea8b.jpg

А, то по утверждению суда, эта дверь в кабинет другова судьи, в который ещё и через коридор попасть можно. Судя по всему кабинет у судьи получается не менее 20 кв.м. может ему там стоит перегородку поставить («изъять» метров 8), что бы побольше независимости обеспечить, для всех судей, которые пользуется этим залом судебных заседаний, а не только одному судье, к который опять же может выйти, или к которому могут зайти через коридор.

А, то и получается, что судья ходит в совещательную комнату, расположенную где-то в коридоре( по утверждению суда в свой кабинет), в «коридор» как правило затем выходил ещё и работник прокуратуры(слежки, что ли теперь устраивать: кто куда совещаться ходит?).

Дверь№2:

afe8f4aea6a9.jpg

Все отводы суду были отклонены:

Интересно, это, что же надо доказать, что бы судья всё таки удовлетворил отвод?

Свои отводы мотивировали, нарушением тайны совещательной комнаты, нарушениями при составлении протоколов судебных, наводящими вопросами суда, после которых мнение участников процесса менялось, очевидно, необоснованное отклонение в принятии уточненного искового заявления. Не направление многочисленных сообщений о преступлениях, в соответствии со ст. 226 ч.3 ГПК РФ о которых мною сообщалось в ходе судебного заседания в том числе:

Заявление.

Прошу Вас провести проверку в порядке главы 19 УПК РФ с целью привлечения виновных лиц к уголовной ответственности в случае подтверждения распространенной на видеохостинге «YouTube» о фактах коррупции государственных масштабов, подрывающих экономику страны:

Заявление.

4.03.2012 года состоялись выборы Президента РФ, по информации, размещенной на сайте Центральной Избирательной Комиссии РФ

Немного отклонюсь от суда:

Кстати эти заявления рассмотрела Старший инспектор процессуального надзора полковник юстиции Полякова О.О.(тот сотрудник, у которого трупы опрашиваются):

http://s001.radikal.ru/i195/1211/5d/7e3462945ee3.jpg

И, вот исходя из содержание ответа на обращение, то можно сделать вывод о том, что, если Президенту РФ, ко всему прочему написать, что в этих фальсификациях на выборах причастны высшие должностные лица СКРФ , Генеральной Прокуратуры РФ, которые ко всему прочему покрывают фальсификаторов, да и вообще, что произошел захват власти, то

То, скорее всего опять же Полякова ответить, что "проверка проведена быть не может в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ". Поскольку, для проверки, наверное надо, что бы показали по НТВ или другому государственному каналу, а так, ну подумаешь не пойми откуда 60 тысяч в переносных ящиках проголосовало, а администрация за жителей подписи подделывает по ЖКХ. Это не основание для проведении проверки в порядке УПК РФ, поскольку «Ваше обращение не содержит конкретных фактов совершения преступлений, а так же не указаны лица, в отношении которых необходимо проведение доследственной проверки».

Им, ещё надо и лиц установить, хорошо, хоть, что у «волшебника» на сайте 60 тысяч, а не 2 миллиона ни откуда появилось. А предполагаемый ущерб по 7 строке по Тульской области возможно чуть более одного миллиона, не несколько десятков миллионов(хамить наверное через "чур" не стали ;). Ну, а в роликах Путин коррупция, там разве вообще ни каких "фамилий" не фигурирует. Или инспектор Полякова О.О. заявления рассматривала с использованием своих экстрасенсорных способностей, а сами ролики не судьба было посмотреть, где конкретные фамилии вроде как называют, а в центре которых фамилия ГЛАВНОГО ДАРМОЕДА СТРАНЫ(моё оценочное суждение). Разве не так?

Вернусь к рассмотрению дела:

Поспешность проведения заседаний, результатом чего явилось не устранение многочисленных значительных противоречий. При чем значительные противоречия имели место быть даже в пояснениях представителей как прокуратуры области, так и представителя Администрации г. Тулы:

Так, например представитель от Администрации г. Тулы Пантелеева Н.И., которая по её мнению была исполнителем(по документам она ни каким исполнителем не была) при рассмотрении данного обращения вообще утверждала, что каких либо нарушений, кроме технической ошибки допущено не было(38:00).

http://youtu.be/YTCoKG-BjJo

То, есть, то, что городская Прокуратура вынесла протест:

В, дальнейшем меня уведомили, что «В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города Тулы первому заместителю главы администрации города Тулы[Ядыкину А.Г.] 12.07.2012 внесено представление, которое находится на рассмотрении:asskicking:. С результатами рассмотрения представления Вы сможете ознакомиться в прокуратуре г Тулы по истечению месячного срока с момента его внесения».

Это, что касаемо нарушения сроков перенаправления с 28.04.12 по 30.05.12.

http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1209/c1/740469964915.jpg.html

Продолжение далее:

И, то, что за это её непосредственный руководитель вынес ей устное замечание по результатам рассмотрения данного представления, а так же ещё и «устранял» нарушения законодательства, это для Пантелеевой Н.И. ещё ни чего не значит(ну подумашь начальник, ну подумаешь прокуратура города – да х….бы с ними) – нет нарушений и всё!

Однако даже в результате устранения нарушений, Ялыкин А.Г. совершил Административное нарушение, поскольку рассматривал представление судя по всему почти два месяца (19.5 КоАП). Предсатвление вынесено 13.07.12, рассмотрено лишь 12.09.12:

http://s017.radikal.ru/i434/1211/6f/84dd4c9c4731.jpg

http://i024.radikal.ru/1211/20/efc87b199ed6.jpg

И, почему-то представление поступило в Администрацию лишь 23.08.12, отметка в правом углу. Как уже написал вынесено 13.07.12 (2 остановки на трамвае – почту у них наверное то же контролируют)):

http://i069.radikal.ru/1211/31/76579f9d64a4.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1211/f8/073e2440d60c.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1211/ee/5c537758b353.jpg

При этом Ядыкин А.Г. так же совершил ещё раз Административное нарушение(5.59 КоАП), когда рассматривал наше обращение от 3.09.12:

Да и главу города Тулы(и\о его в настоящее время Ядыкин А.Г.), то же просили объяснить данную ситуацию( заявления от Прокурора области отличается лишь шапкой и незначительно 4,5 страницами, да и то, лишь просительной частью).

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1209/30/75afb5a4a0ee.jpg.html

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1209/28/70207a2c7804.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1209/e8/a413e758791b.jpg.html

Мало того, что на себя же жалобу рассмотрел, так вместо пятнадцати дней (Правила, утвержденные постановлением правительства РФ от 16.08.12 №840 п.15) рассматривал месяц. Это он так нарушения у себя устранил и по мнению прокуратуры устранил!

http://s53.radikal.ru/i141/1211/00/8358e6104206.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1211/f1/8f242c8cb42a.jpg

Но, вернусь к Пантелеевой Н.И., которая вообще как уже было сказано, утверждала, что нарушений каких либо кроме технической ошибки допущено не было. То есть нарушение срока почти на 3 недели, является по её мнению технической ошибкой( и ей ещё устные замечания выносят!?).

Она вообще хоть знает, что ей было объявлено за это устное замечание, или привыкла в суде лишь говорить одно, что «нарушений нет». Её, ещё и судья «убеждала», что нарушения всё-таки есть.

Да, и вообще по документам она не является исполнителем, исполнителем в резолюции в копиях документах, которые были предоставлены самой Администрацией исполнителем значится Ядыкин А.Г., тогда вообще какое она имела право рассматривать данное обращение?

http://s017.radikal.ru/i406/1211/fa/b834f136724f.jpg

Но, это же по мнению суда не является противоречием, поэтому для допроса вызывать в суд Ядыкина А.Г. не было необходимости.

Так же как и по мнению суда наверное не является противоречием, когда заболевший руководитель приемной Администрации президента РФ по Туле давал подобные показания:

Тогда вообще непонятно – кто рассматривал? Так как окончательный ответ был дан прокуратурой области, а не приемной Администрации Президента РФ по ТО:

А, исходя из пояснении представителя прокуратуры(так же как и из содержания ответа), данный ответ дан на некое обращение принятое прокурором области 22.06.12 на личном приеме:

И, кстати, что говоря об обращение к Президентам РФ, как сказал, рассмотрено оно было заместителем Прокурора области. Вот ответ от 23.07.11:

http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1209/34/8af9267903bb.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1209/16/acf77614d51f.jpg.html

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1209/b9/b47930e4188a.jpg.html

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1209/e7/ffe2fbf6cb06.jpg.html

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1209/3d/9d58dbed8839.jpg.html

Как всегда чувствуется несоответствие между вопросами и ответами.

Ну, из ответа можно сделать вывод, что даже, если сам Президент РФ, заявит о совершенном в отношении преступлении, то не факт, что даже будут проводить проверку в порядке УПК РФ. Хотя некоторые должностные лица с этим могут не согласится и в тайне ото всех провести все таки проверку в порядке УПК РФ даже не поставив в известность Президента РФ, а органами прокуратуры и те и те действия в принципе будут одновременно признаваться правомерными.

Однако, прослушанная в ходе заседания аудиозапись с прокурором области о которой неоднократно упоминалось, свидетельствует, что Прокурор отказался принимать даже наше с Санковым А.М. заявление на одном листе(оно было зарегистрировано в приемной Администрации), так, что ни каких коллективных обращений 22.06.12 от нас Прокурором области не принималось.

Но, по мнению прокуратуры ответ на непонятное обращение в котором о четырех заявителях нет вообще ни слова – мотивированный.

Но, это же не противоречие установить, что и кем вообще в итоге рассматривалось, если руководитель приемной Администрации президента по г. Туле утверждал, что рассматривали они, однако ответ по всей видимости дала прокуратура области, при этом последняя утверждает, что обращение приняла лично от нас 22.06.12, хотя его мы подавали 28.04.12 Ядыкину А.Г.

Ну, вообще ни каких противоречий, что бы вызвать в суд и опросить Прокурора области и Руководителя приемной Администрации г. Тулы, или по крайней мере прослушать аудиозапись судебного заседания от 8.11.12, когда давал пояснения последний в ходе суда, где дело рассматривала судья Щербакова, после которой многое значимое в протоколе не оказалось.

Плюс ко всему, так и неизвестно, куда же, а главное когда(уже в суде или до суда) все таки из надзорного производства пропали сопроводительные документы, и 395 листов приложения с диском от обращения к уполномоченному по правам человека от 2.11.12.

А, документы, предоставленные приемной Администрации Президента в которых например сразу после пункта №2 идет сразу пункт №8, ну ни как не интересны суду, зато, когда в ходе судебного заседания сразу же после обсуждения этого вопроса, в зал заходит помощник и говорит, что поступил звонок из «правительства»(оказывается они утром созванивались (может по этому вопросу, а может и нет(поскольку фигурирует фамилия судьи Щербаковой), но нам забыли сказать), судья сразу же объявляет длительный перерыв(1:43:30):

http://youtu.be/a-Uo-4oBw1Q

Напомнило:

«Звонки у нас не документируются. Звонки идут непосредственно с приемной Президента»(1 ч. 30 мин)479595d4bce2.gif.

Опубликовано

Когда, попросил разъяснить в ходатайстве, что это был за звонок, это ходатайтво даже рассматривать не стали(12:15:30).

http://youtu.be/oP0CVBq6Q00

В, общем четыре дня длительных(в среднем около 8 часов) и «весёлых» судебных заседаний, можно расписать страниц так на 100 (о том, как они все там друг от друга независимые).

Перерыв (по всей видимости, для общения с правительством) объявлялся более чем на полчаса, 3 листа(до звонка с правительства) вместе с секретарем ксерились столько же. А, на подготовку к прениям было предоставлено 15 минут, так как я понял на 8 день у суда «горел» 10 дневный срок рассмотрения.

В прениях(вышеуказанная аудиозапись(указаны часы и минуты, без секунд)), что смогли, то пояснили. Ещё раз напомнил представителю областной прокуратуры(2:21), о наличии в действиях Ядыкина А.Г. Административных правонарушений, срок привлечения по которым ещё не истек. И, кстати напомнил ещё раз о выборах(1:42), и о том, что там могла поучаствовать "ни чего не нарушающая" Пантелеева Н.И., которая согласно ответу Ядыкина А.Г.: «Постановлением избирательной комиссии Тульской области от 20.06.2007 года №123-5 награждена почетно грамотой Избирательной комиссии Тульской области за большой вклад в организацию и проведение выборов, развитие избирательной системы в Тульской области». Помимо этого мною так же говорилось, что по моему оценочному суждению, большую часть правоохранительных органов составляют дармоеды, а «главный стерх» это ГЛАВНЫЙ ДАРМОЕД(1:26). Так же я выражал согласие со следующими утверждениями, которые зачитывал в прениях что «Сегодняшняя система судов и других правоохранительных органов в России – это бесславный путь падения нравственности среди правоохранительных органов и судейского сообщества, когда понятие чести, совести подменено алчностью, наглостью и беспринципностью. Неограниченная судебная власть в отношении простых граждан стала преступной, безответственной и презираемой теми, кто искал в ней защиты, а нашли слёзы, разбитые судьбы и страдания…. Сращивание судебной власти с криминально-коррумпированными структурами прокуратуры и «силовиков» - признаки бандитского государства. Суды, превращены в органы репрессий и криминального бизнеса, они стали инструментом грабежа граждан России»(1:27:40).

Однако, в протоколе всё, что я говорил в прениях(прения лишь как пример) более часа в протоколе отражено менее чем на полутора страницах.

http://i047.radikal.ru/1211/c8/387f31449373.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1211/94/cd2acb185f98.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1211/a2/2b7aa60bc649.jpg

ГЛАВНЫЙ ДАРМОЕД, (моё оценочное суждение)как бы все же решить вопрос с 60 долларами на покупку диктофонов в Центральный районный суд г. Тулы, судя по всему очень у них большие проблемы со слухом.

А, вот таки выглядел протокол от 15.11.12 спустя 5 дней после заседания 20.11.12, ну и конечно же содержание то же не полное, но один вид чего стоит.

http://youtu.be/nzkZJzTSA84

И, в итоге: несмотря на то, что в ответах Управление Администрации Президента РФ, указывается, что мы имеем полное право обратиться к Президенту РФ, о чем суд ставился в известность. Об этом же говорил и Руководитель приемной Администрации Президента РФ, видео ниже(1:14:15):

Однако, в итоге суд свои решением, лишил нас этого права(будем конечно же обжаловать).

Хотя ГЛАВНЫЙ ДАРМОЕД СТРАНЫ(моё оценочное суждение)

, есть ещё попытка №2, что бы поставить в известность, что в стране не только с Журавлями неважно обстоят дела:

Президенту РФ Путину В.В.

Осталось, только ответ отыскать, который якобы 2.11.12 по почте отправили.

Ну хоть меня убейте, я не верю,что в раше может что-то измениться. Пока Путин и эта бригада-так всё и будет. Тикайте отсель кто может. Оставшимся они заткнут рты и наденут смирительные рубашки. У нас новый дурдом построили, а кто охранять будет –не решили. Потому и не работает. А как начнт работать, то всем, кто жаждет правосудия в раше - всем там будет койко-место. Ибо только больной может бредить о правосудиии в России. Здоровые люди понимают, что это невозможно.

Ну, зачем же так пессимистично. У людей бывают ситуации и гораздо сложнее, и выходы находили. История нашей страны и её героев, этому неплохое подтверждение.

Вспомните Зою Космодемьянскую:

%D0%97%D0%BE%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Космодемьянская,_Зоя_Анатольевна

18 лет девушке только исполнилось, и не унывала:

«До самой виселицы вели её под руки. Шла ровно, с поднятой головой, молча, гордо. Довели до виселицы. Вокруг виселицы было много немцев и гражданских. Подвели к виселице, скомандовали расширить круг вокруг виселицы и стали её фотографировать… При ней была сумка с бутылками. Она крикнула: «Граждане! Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать! Эта моя смерть — это моё достижение».

После этого один офицер замахнулся, а другие закричали на неё. Затем она сказала: «Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен». Офицер злобно заорал: «Русь!» «Советский Союз непобедим и не будет побеждён», — все это она говорила в момент, когда её фотографировали… Потом подставили ящик. Она без всякой команды стала сама на ящик. Подошёл немец и стал надевать петлю. Она в это время крикнула: «Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете, нас 170 миллионов. Но за меня вам наши товарищи отомстят». Это она сказала уже с петлёй на шее. Она хотела ещё что-то сказать, но в этот момент ящик убрали из-под ног, и она повисла. Она взялась за верёвку рукой, но немец ударил её по рукам. После этого все разошлись». И. это было по всей видимости после пыток:

«Боевая подруга Зои Клавдия Милорадова вспоминает, что во время опознания трупа на Зоиных руках была запёкшаяся кровь, ногтей не было. У мертвого тела кровь не течет, значит, при пытках Зои были также вырваны ногти».

Вот это люди!!! Поэтому и победили!!!

Так, что сравнивать те задачи, которые приходилось решать тогда, и те, которые пока, что ещё сейчас думаю даже глупо.

Тогда люди побеждали умирая насколько известно «За Родину, за Сталина!», а с другой стороны возможно за «За Родину, за Гитлера!». Но, никак не за майбехи, дворцы, яхты, каце(да ещё и не за свои).

Сейчас ситуация по сравнению с тем напоминает сюжет из Советского фильма: «А Нам всё равно!» (ограничение для просмотра 18+(возможно реклама потребления алкоголя, насилия и антисоциального образа жизни)).

Я, конечно категорически не желаю каких либо силовых столкновений. Но, а, если вдруг как говорится русский авось даст течь:

«Сидели до последнего. Наш, русский авось всегда спасал. Мы надеялись на него очень сильно – а, может быть нас обойдет как-то, а может быть будет лучше. А, может быть до нашего города это не дойдет. Стрельба была везде, и война шла, но это было далеко и не со мной». (10:00).

«Считаете это революция? Это не революция! Это настоящие террористы, которые живут в Америки, Франции, Стамбуле»(17:00(ограничение для просмотра 18+))

http://www.youtube.com/watch?v=pw2nA9M_7ns&feature=related

И, как это начиналось:

Сирия: Первая публичная демонстрация состоялась 26 января 2011 года, но они лишь спорадически возникали до начала массовых акций протеста, вспыхнувших в Деръа 15 марта[55]. Ситуация быстро переросла в полномасштабное всенародное восстание, и демонстранты требуют отставки президента Башара аль-Асада и свержения его правительства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_в_Сирии

«Более 120 человек были убиты в пятницу за два дня…..десятки были ранены….Демонстранты скандировали: «Мы хотим смены режима!» Они всячески показывали, что не вооружены. В ответ прогремели выстрелы…… Реформы должны притворятся в жизнь без промедлений, вместо этого следуют репрессии». Для наглядности(ограничение для просмотра 18+):

Немного подкорректировал:

А, ведь это одна из основных проблем: "Где кончаются законы, там начинается тирания". Уильям Питт (Младший).

[не рекомендуется смотреть ни кому]

Из серии: «Ждете, пока Я начну говорить вам, что делать. Вы ленивые трусы!! Я не могу сейчас выйти отсюда!!! И нужно быть бараном, чтобы этого не понимать!...... Стоять! Я не думаю за вас, а учу мыслить самостоятельно! ………. Очнитесь! Я вам НИ-ЧЕ-ГО не должен! Это вы должны сами себе!!».

«Сирийские военные захватили в плен 10 французских военнослужащих».

http://www.novostimira.com.ua/news_16140.html

Я, совершено ни чего не хочу сказать плохого о жителях Франции(граждане и руководство страны, могут преследовать совершено разные цели) , но, как раз во Франции(члена НАТО) находится Совет Европы, а так же ЕСПЧ, который вместо решения реальных глобальных проблем(которые могут не видеть только слепые), ужесточает требования к подаче жалоб, тем самым своим бездействием ещё более нагнетая конфликтную ситуацию внутри страны. По моему мнению:

Вместо Нобелевской премии, «Европа должна умыться слезами и сгореть от стыда»(с):

http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/955294-echo/

Если, кто не помнит: утверждают, что М.Каддафи спонсировал предвыборную кампанию Н.Саркози:

http://ria.ru/world/20120503/640272663.html

Это не помешало Франции поучаствовать в разгроме М.Каддафи, и установлению в Ливии ДЕМОкратии.

[]

Или, например относительно свежее видео, как Америка(член НАТО), устанавливала(ет) ДЕМОкратию в Ираке(ограничение для просмотра 18+):

Кто-то утверждает, что «В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших» на чуть более 20 миллионов человек.

г…..но вопрос у нас по официальной статистике(РОСТАТ), не учитывая масштабы фальсификаций, без всякой войны за период с 2001 по 2009 "куда-то" почти 5 миллионов человек делось:

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm

Кстати утверждают, что уровень жизни в Иране сильно упал за время установления ДЕМОкратии, а как у нас обстоят дела по сравнением с СССР( с холодной войной, Афганистаном, и низкой ценой на нефть и более 20 лет назад):

Один рубль:

— полноценный обед в столовой;

— поездка на 100 км автостопом (копейка — километр);

— 33 стакана лимонада с сиропом;

— 50 звонков из телефона-автомата;

— 100 коробков спичек;

— 5 стаканчиков «Пломбира» или 10 — молочного мороженого;

— 20 поездок в троллейбусе или на метро;

— 4 буханки белого хлеба (по 900-1000 граммов, а не такие, как сейчас);

— 5 литров разливного молока;

— 20 походов в кино на дневной сеанс;

— 2 бутылки хорошего пива (еще и сдача);

— 8 пачек плохих сигарет (Памир);

— к концу лета можно было купить на базаре 6 кг арбузов или 3 кг дынь;

— 5 походов в мужскую парикмахерскую или баню;

— стоимость суточного койко-места «дикарем» в курортный сезон на юге.

— килограмм вырезки на рынке или 2 кило мяса в магазине;

— бутылка водки (с закуской);

— почти что месячная квартплата на семью;

— поездка на такси «с шиком»;

— килограмм очень хороших конфет.

Пятьдесят рублей:

— подростковый велосипед;

— маленькая пенсия;

— стипендия студента-хорошиста;

— профсоюзная путевка в Приэльбрусье на 2 недели — 30 рублей.

Для наглядности некоторые примеры зарплат

1) доцент (с ученой степенью) – 320 руб.

2) лейтенант – 230 руб.

3) судья – 210 руб.

4) старший преподаватель (без ученой степени) – 170 руб.

5) водитель троллейбуса – 140 руб.

6) учитель – 132 руб.

7) бухгалтер в банке – 120 руб.

http://www.livejournal.ru/themes/id/54663

В Афганистане думаю, подобные методы НАТО использует(ограничение для просмотра 18+):

В общем в Афганистане ДЕМОкратия развивается, а у нас наркоторговля.

Вот, так и не понятно, что творится в Ульяновске с возможной базой НАТО:

«Рвение, с которым заместитель премьер-министра России Дмитрий Рогозин защищает право НАТО поставлять через Ульяновск туалетную бумагу для 100-тысячного оккупационного контингента (см. его записи в Твиттере), было бы дурно пахнущей шуткой, если бы речь не шла о размещении на российской территории военных объектов альянса………. «Это всего лишь перевалочный пункт». Рогозин раздраженно пишет в Твиттере: «Надоело читать «про базу США под Ульяновском». Объясняю: речь идет о т.н. «мультимодальном транзите нелетальных грузов». Перевожу на русский»……. «Реализация этого проекта в интересах военной безопасности России», утверждаетминистр обороны Сердюков…….. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов грудью встал на защиту натовского проекта; к слову, он является «экспертом» Московской школы политических исследований, международный попечительский совет которой возглавляет сэр Родрик Брейтвейт: ранее он был председателем британского Объединенного комитета по разведке, который обеспечивает координацию всех спецслужб и их связь с ЦРУ…….. Среди рассекреченных «Викиликс» документов имеется специальная докладная записка так называемой «Красной ячейки» (The Red Cell) ЦРУ от 11 марта 2010 г. В ней специалисты по психологической войне, чтобы мобилизовать общество на поддержку операций в Афганистане, рекомендуют использовать для Франции «чувство вины французов за то, что они покидают афганцев на произвол судьбы»,. Для немцев у и делать акцент на том, что «Талибан запретит образование для девочек, отвоеванное такой дорогой ценой»«Красной ячейки» другие аргументы: «Поражение в Афганистане повысит в Германии риски терроризма, опиума и беженцев». »

http://www.svpressa.ru/society/article/53729/

Но, чего нам бояться-то у нас же есть ядерное оружие!

Хотя, учитывая в каком теперь состоянии, у нас находится армия, да и вообще всё остальное, то не исключаю следующее:

«Но в этом специфика коррупции: она породила не только предательство, но и волну протестов по всей стране, подъем националистических настроений, межрелигиозные конфликты. В стране началась ползучая революция и гражданская война. В некоторых регионах, например, в Дагестане, война в любой момент может перерасти в «горячую». Это не прикроешь никакой цензурой. И не надо все сваливать на террористов и исламистов. Именно коррупция является настоящим гексогеном, от которого взрываются дома и регионы.

Сердюков и Медведев (а Медведева нельзя освобождать от ответственности за то, что происходило последние пять лет) довели ситуацию в России до состояния, когда массы общества требуют не просто смены режима, а самых жестких наказаний для главных коррупционеров страны, а при этом защищать режим нечем и некому. Как ни крути, а Президентом России был Медведев. Полиция коррумпирована до абсолюта, и умирать за режим большинство полицейских не станут. Они могут избить, переловить и пересажать мирных демонстрантов, но как только начнутся боевые действия, полиция разбежится или возьмет сторону восставших, или, что случится скорее всего, приступит к открытому грабежу населения, формируясь в «полицейские банды». Это была реально «черная» шутка: переименовать милицию в полицию. Привет от фюрера!

ФСБ еще в 90-е превратилось в Службу, объединяющую «оперативные группы по интересам», когда у каждого опера, свои клиенты, «свой бизнес», своя пачка долларов в сейфе, свой незарегистрированный «ствол». Если сотрудники ФСБ потеряют страх перед Кремлем и надежды на повышение доходов от «крышевания», то быстро превратятся в те же «банды», только не полицейские. Бери выше! Правда, ФСБ переименовывать не нужно. ФСБ оно и есть ФСБ.

ФСО, конечно, создано для защиты своих начальников, то есть охраняемых лиц. И служба создана мощная. Еще в середине 2000-х ФСО по численному составу превышало Девятое управление КГБ (охрана) в 180 раз! И народ там подобран не слишком думающий: главное, как сказал мне один из начальников ФСО, чтобы могли отмахнуться и из ружья пульнуть. «А мозги нам иметь вредно. А то подумаем, и решим, что лучше убежать, а не охранять груду кирпичей». «Грудой кирпичей» на слэнге ФСО называется Кремль.

Остается армия. А армия после нескольких лет реформ Медведева – Сердюкова способна только выступить против режима. Причем, при малейшей возможности!»

http://echo.msk.ru/blog/morozowvp/953075-echo/

Ну, а по поводу армии, можно ещё комментарии внизу почитать к роликам:

Ну, а про армию, что очень похожа на милицию (полицию):

В открытом письме всё сказано[ограничение для просмотра 18+(обнаженное тело на 1:19 ].

Особенно понравилось: «Кому нужны вообще мы, с нашими проблемами: простой народ вояки, врачи, учителя, студенты и спортсмены, пенсионеры, бизнесмены(не те монополисты, ясно мелкого звена)».

Вот интересный ролик о преобразовании ОПК(сейчас конечно не знаю как(ролик 2010 года), но с 6 минут явно не good.

http://www.youtube.com/watch?v=WJMtSChgGq0&feature=related

«ВДВшники против Путина(Новый Хит)» (ограничение для просмотра 18+(возможная пропаганда спиртного на 2:28))

Комментарии:

«Ты глубоко ошибаешься!! Воины десантники которые воевали в Чечне, никогда не будут поддерживать преступный режим Путина!! Так как Путин вручил убийце Кадыровской мрази "Звезду Героя России", а то что Кадыров убийца- террорист расстреливал русских солдат и офицеров в первую Чеченскую это видимо для Путина и Едросов ерунда!»

«Братцы Спецназ ГРУ уничтожили! ВДВ Уничтожают! Да, все рода войск уничтожены! Армии у России больше нет! Когда в партизаны уходим?»

«Сердюков уничтожает спецназ ГРУ» (ограничение для просмотра 18+)

Комментарии:

« которые будут вам давать приказы уничтожать и издеваца над свои же народом вставайте в один строй пока не поздно пока Сердюков с Путиным вас не продали пока еще есть силы»

«Ну что товарищи военные и спецназовцы будем ждать когда вас вообще уберут? Вы давали присягу служит России и её народу а не Кремлю вас же как веник разбирают по хворостинке чтоб проще было сломать и диктовать вам новые правила чтоб вы даже не посмели коса глянуть на придателей»

«ЭТО НЕ ОШИБКА-ЭТО УМЫШЛЕННОЕ И ПЛАНОМЕРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ БОЕСПОСОБНОСТИ АРМИИ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СДАЧИ СТРАНЫ,ОКУПАЦИИ И УНИЧТОЖЕНИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ»

Подобных роликов и комментариев немало.

Опубликовано

Всё изложенное выше по моему мнению возможно на 0.1%, а, что изложено ниже по моему мнению возможно на 0.0000001% процента(но тем не менее):

Но, не всё так страшно, авось есть элитные силы, которые смогут победить ГОСДЕПовскую оппозицию, конечно же это:

1) Прокуратура, если, что там в основном работают «Liu Kangi и Sоnya» из «Mortal Kombat»(«Sоnya» правда несколько больше(ограничение для просмотра 18+(сцены насилия))):

Хотя некоторым из них стоило бы поменьше курить сигареты, и может кое чего ещё:augenreib: (ограничение для просмотра 18+(возможно травмирующие психику рисунки черепа человека)):

и ещё кое чего употреблять(ограничение для просмотра 18+(пусть будет)):

http://www.youtube.com/watch?v=zLkyCVKgRCg

Да и вообще для победы возможно достаточно будет некоторым из них покататься на своих дорогих иномарках(лучше даже пьяным, так как трезвым придумал ездить трус) по тротуарам и другим местам скопления НАТОвской оппозиции(ограничение для просмотра 18+(сцены насилия из компьютерной игры)):

Самые отважные , возможно даже пойдут на таран в общественные остановки, где наверное будет наибольшее скопление заморских агентов, или будут искать последних на полосе встречного движения, за, что будут награждены почетными званиями, как и когда в ВОВ награждали лётчиков(даже они не были настолько отважны, что бы пьяными садиться за штурвал, хотя понимали, что возможно, и даже скорее всего это последний полет)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Лётчики,_совершившие_таран:

.

Ну, а в случае чего(г….но случается) можно будет уголовное дело потерять, или написать, что «основания для вмешательства прокуратуры не имеется».

2) СК РФ. Функции, так же как и структура этого рода войск во многом возможно будут схожи, с прокуратурой, но они так же будут специализироваться на противостояниях с партизанами в лесах. С целью большей эффективности туда же будут свозить для следственных действий ГОСДЕПовских выкормышей, особенно тех, которые будут писать ложь про самых лучших государственных деятелей в мире (которых как утверждают некоторые, «послал сам бог»).

Учитывая предрасположенность, ряда бойцов, как первой, так и второй категории родов войск категории к парапсихологии и оккультизму:

Но, это не удивительно:

Ну, наверное как и работники прокуратуры, работники СУСК по ТО, обладают феноменальными экстрасенсорными способностями обладают – спиритические сеансы устраивают.

picture.jpg

Это у них процессуальные действия такие - опрос(допрос) трупа пострадавшего.

Хотя у инспекторов Государственных инспекций труда Тульской области и г. Москвы вообще по всей видимости машина времени есть, может быть они даже её иногда сотрудникам Прокуратуры передают, но это отдельная история.

Ну, вот, что делать прокурору района, если сроки горят, а ответ ещё не получен? Ответ простой - поудобнее сесть, погрузится в глубокую медитацию, и заглянуть в будущее, хотя бы на 3 дня вперед.

В, общем способности работников Прокуратуры и СК затмевают достижения Нины Кулагиной.

Работники Прокуратуры и СК, пока ещё не занимаются экзорцизмом?

Или, это только некоторым служителям церкви «нравится» заниматься? (ограничение нет, так как из передачи члена ЕР Пушкова А.К., так, что в ней не должно быть, что-то влияющее на детскую психику (хотя на всякий случай 18+))

В, живую наверное ещё «интереснее» созерцать(3 D очки в кинотеатре с Голивудом отдыхают).

Так, что возможно из подобных работников Прокуратуры и СК, будет сформировано некое «Аненербе». Тогда вообще в случае успеха этого общества шансов у врагов Родины никаких. Да и вообще Россия станет сразу же мировой державой с самыми развитыми нанотехнологиями.

3) Учитывая, смелость и отвагу при нарушении законов в зданиях правосудия(судах), роль СПЕЦНАЗА, ляжет на работников судебных инстанций. Отборные полки будут формироваться из наиболее зарекомендовавших себя при служении государству судей. С целью выполнение поставленных задач элите спецназа, будет достаточно лишь четкое указание председателя суда(пулёметы, гранаты и другое вооружение в этом деле будут играть незначительную роль), так, что самое главное для них будет сохранить председателей судов(для этого будет достаточно бомбоубежище, о которых ГОСДЕПовским агентам, так же как и вообще жителям России(наверное в особенности последним) мало что известно).

Председателю Верховного суда в условия вооруженного столкновения будет полагаться самый защищенный бункер. Поскольку без главного председателя и его указаний, наш элитный спецназ, возможно, окажется полностью дезорганизованным и совершенно не понимающий, как именно надо решать поставленные задачи. Пожалуй это единственный минус данных элитных родов войск:camper: .

Учитывая, моральную подготовку, полученную в ходе судебных заседаний, даже спецназ Китая (размельчающий кирпич на(4:40)) нам не страшен(ограничение для просмотра на оба ролика 18+(возможно реклама насилия):

И, играющий в «горячую картошку»

Нет, ну разве не тупые Американцы с Китайцами, которые обладая ядерным оружием, не могут понять, что с войнами покончено раз и на всегда.

4) А, куда же без ополчения. Его роль будут выполнять государственные(конечно не иностранные агенты) правозащитные организации, тех кого не сгоняли на митинг, Аппарат уполномоченного по правам человека. Возможно сам Уполномоченный по правам человека, как потенциальный лидер ополчения будет на своей машине маневрируя через сплошные линии подавлять огневые точки противника из боковых окон чёрного «бумера»:

Опыт бесстрашной езды уже есть как никак(ограничение для просмотра 18+(возможно пропаганда грубого нарушения закона):

http://www.youtube.com/watch?v=5hRC3C1nKgY&feature=related

Помогать им в этом будут и другие работники исполнительной власти, которые так же будут устраивать диверсии, приводя в негодность инфраструктуру неприятеля. И, внедряясь в неприятельские общества, путем фальсификаций и обмана делать так, что бы руководство неприятелем осуществляло наиболее бездарные лидеры(возможно в этом случае особую роль придется исполнять работникам ЦИК) , при этом делать это они будут за счет средств самого же неприятеля:band: .

5) А, в это время депутаты государственной думы, без чьих либо подсказок(в том числе подсказок лидеров фракций) - они же взрослые и самостоятельные. Государственная дума это же не дорогостоящий детский сад для взрослых(без каких либо ограничений):

Так во они, будет принимать ещё более жесткие законы, что бы всё-таки её послушали и в стране наконец то бросили пить, курить, колоться, ездить пьяными, перестали строить баррикады из биотуалетов, кидаться кусками асфальтов. Будут продолжать негодовать по поводу списка Магнитского(вот хамы какие - взяли и приняли такой список). Хоть какую-то часть коррупционеров, можно было в Америку сплавить, пусть даже с общими деньгами(по другому с ними бороться судя по всему нереально).

И, наверное, самое главное, это, что бы перестали развращать молодежь при помощи средств массовой информации. Подумаешь, молодежи негде заняться спортом, культурой, толково образованием и др. всякой ерундой(особенно малоимущей), а по сему сидят возле компьютеров и телевизора, или с друзьями бухают, курят и занимаются другими более важными делами, что бы отыскать деньги на бухло и сигареты. Это в тупом СССР развивали всякие секции, комнаты школьников, кружки, пионерские лагеря.....

А, на самом деле, для решения проблем достаточно, где надо поставить значок 18+, и штраф за нарушение установить в 50000000000000000000000 рублей и проблема решена.

Правда у них со временем(или со здоровьем) не очень, поэтому сложно участвовать постоянно в заседаниях, так, что главное им помощников выделить, что бы за них на кнопки нажимали:

6) Администрация Президента РФ, вместе со своим руководителем в самое тяжелое время наконец то закончит сбор доказательств(которые нескончаемым потоком со всех концов страны поступают в Администрацию) в отношении коррупционеров. И, руководство Администрации Президента РФ выскочит из-за сады после разработки (главное не спугнуть) подобно Князю Владимир Андреевичу и Дмитрию Михайловичу Боброк Волынскому и раз и навсегда покончит с коррупцией в России, как тогда было покончено с монголо-татарским игом.

Главное, что бы раньше времени их самих не разработали.

7) Ну, а в это время главный дармоед страны(моё оценочное суждение), будет заниматься самым главным – стабильно вселять уверенность в завтрашнем дне нормальным и сильным гражданам, говоря о перспективах развития нанотехнологий, проведения олимпиады и чего-то ещё. Всё это он будет делать по нормальным(не империалистическим) каналам страны. Летать с журавлями, встречаться с тиграми, осьминогами. Дружески замахиваться на священнослужителей, за то, что последние целуют его руки(без каких либо ограничений):

http://www.nr2.ru/incidents/398231.html

Как ни крути, придется выполнять самую сложную работу.

Это не стишки сочинять, всякие детские:

Фотография в журнале –

У костра сидит отряд.

Вы Володю не узнали?

Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото

С номерами на груди.

Впереди знакомый кто-то –

Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,

И на празднике, на елке,

И на лодке у реки,

И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!

Мы другой журнал откроем

Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?

Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

1957 г. Агния Барто

http://7x7-journal.ru/opinion/12776

Да, и фильмы низко бюджетные снимать ограничение для просмотра 18+(возможна пропаганда дискриминации)):

В, общем с лозунгом «За чувства верующих!», ГОСДЕПовский враг будет повержен, а Россия станет лидеров в мире. Не, то, что в Сирии(ограничение для просмотра 18+):

Кстати:

«Главы МИД 27 стран Евросоюза объявили в понедельник о признании Национальной коалиции оппозиции в Сирии, которая провозгласила себя легитимным представителем сирийского народа. "ЕС считает их (членов коалиции оппозиции) законными представители чаяний сирийского народа", - говорится в заключениях по итогам обсуждения министрами вопроса ситуации в Сирии». И, так же в «В Лондоне официально признали коалицию оппозиции, которая была сформирована в Сирии».

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EgEF%2BC075ndA%3D+DaXfgOAxw9Q%3D

Светлана Николаевна, если Вы вдруг читаете это предложение, то может Вам известно, что один действительно Уважаемый человек однажды (не в этом году) сказал, что кое-кто «не ошибается».

Таких людей нет и быть не может.

Так, вот хотелось бы, что бы этот кое-кто в этот раз очень сильно ошибался.

Так, что Владимир Львович, в действительности существующие проблемы в настоящее время не так и плохи, по сравнению с тем, что ещё может, хотя.........АВОСЬ всё будет хорошо!

Да, и пусть некоторые дармоеды подаваться своим «каце»(его кстати тоже становится меньше(20 лет прожигали), а яхты, дворцы и майбехи содержать надо, может ещё за «каце» друг друга …….).

Как говорится: «один в поле не воин».

Может и один человек может даже очень ни чего сыграть за нескольких (ограничение для просмотра 18+(возможно эротическая одежда исполнительницы)):

Иногда ему даже тень может помочь, которая может играть веселее её хозяина)

(ограничение для просмотра 18+(возможно эротические движения исполнительницы и её тени)):

Но, думаю лучше, дармоедам общим оркестром «концерт» закатить(постараюсь тоже свои идеи высказать в соседней теме в ближайшие дни, где уже происходит обсуждение одной замечательной "темы", при удачной реализации которой может и узнаем действительно ли интересует Совет Европы соблюдение прав граждан в РФ. Wichmann спасибо за Ваши труды!):

Ну, а для поднятия настроения советую почитать:

«ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ. ТЕМА: АКТ МАГНИТСКОГО В США»

http://www.echo.msk.ru/blog/gagman/953926-echo/

Да, и комедии иногда тоже смотреть не мешает(ограничение для просмотра 18+(сцены насилия;)

Опубликовано
– А решение КМСЕ может касаться ТОЛЬКО исполнения Решения, вынесенного именно СУДОМ!

Все спорные моменты я убрала. Оставляю только вопросах о недоступности ЕСПЧ, о причинах потока жалоб из России.

КМСЕ вправе проводить мониторинг стран -членов Совета Европы.

В ПАСЕ подготовку докладов инициируют только депутаты , или как их там называют, не помню.

Давайте еще раз полномочия тех и других перечитаем. Я где -то выше цитировала из ВИКИПЕДИЯ.

Виктор Павлович, переходите на другую подтему для дальнейшего обсуждения : "За правосудием -В комитет министров ..."

Сейчас предлагаю оставить дискуссию, КОМУ писать. Давайте с текстом поработаем. А потом можно ВСЕМ сразу отправить "Маслом кашу не испортишь".

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Wichmann

Присоединяйтесь к составлению жалобы. Можете скинуть в личку или разместить здесь на форуме кратко суть ваших исследований, главное - на чем основаны выводы.

Нужна конкретизация, обоснование жалобы.

здравствуйте! у меня документы в ЕСПЧ пришли на таможню 1 кг 08 гр. а вышел вес 0,00 кг. Отправляла Экспресс почтой. Жалоба была признана неприемлемой по формальным причинам. Копия этой таблицы экспесс почты там где исчез вес имеется. Если есть необходимость я пришлю конкретные данны

Конечно, присылайте! Перейдите, пожалуйста, на подтему "За правосудием в Комитет Министров.." в теме "Информация о судьях".Если можно, напишите информацию в таком виде, в каком вы хотели бы видеть ее в тексте жалобы.

Опубликовано
Думаете если обойти русский отдел, то шансов больше? Интересная идея, возможно и сработает...Спасибо за идею!!

Отправила запрос по факсу на немецком - прошел месяц. Ответа пока нет.:dontknow:

Опубликовано

Wichmann, я как то направляла запрос на французском.. Пришёл ответ на французском от Дацкевича :lol:

очередной запрос направила на русском - пришёл ответ на русском и снова от Дацкевича

так что русские референты могут с нами общаться на иностранных языках.

Опубликовано

ИринаИ, а вы не пытались на прием попасть в ЕСПЧ? Полагаю это возможно. Но вроде как нужна предварительная запись, там вход только по карточкам.

Опубликовано
здравствуйте! у меня документы в ЕСПЧ пришли на таможню 1 кг 08 гр. а вышел вес 0,00 кг.
Я и в русских отправлениях это сплошь и рядом это вижу. Но не может же быть 0. Какой-то в этом есть косяк
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович Первушин

КМСЕ вправе проводить мониторинг стран -членов Совета Европы.

В ПАСЕ подготовку докладов инициируют только депутаты , или как их там называют, не помню.

Давайте еще раз полномочия тех и других перечитаем. Я где -то выше цитировала из ВИКИПЕДИЯ.

Виктор Павлович, переходите на другую подтему для дальнейшего обсуждения : "За правосудием -В комитет министров ..."

Порядок иниициации резолюций в ПАСЕ:

Подготовка резолюций и рекомендаций происходит следующим образом.

Каждый член ПАСЕ, собрав необходимое число подписей других членов, вправе подать предложение о разработке доклада (motion). Если Бюро Ассамблеи соглашается с тем, что такой доклад необходим, он поручает его разработку одной или нескольким комиссиям. Комиссия назначает докладчика, который в течение 1-2 лет готовит доклад, регулярно докладывая комиссии о ходе работы.

Как вы себе представляете обращение в ПАСЕ? К кому из членов делегаций стран СЕ?

Опубликовано
Богатые тоже плачут. Был такой сериальчик. Знаю, богатых также лохотронят. И деньги бессильны перед властью криминала. Чувствую не свою ничтожность, а ненависть к криминальной империи. Итак, куда и кому пишем? Неужели мафия Россия победила ЕСПЧ? Неужели Европа не устояла? Неужели Россия такая зараза,что и Европа от неё начала гнить?

ВСТРЕЧАЛА ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Мафия Европы победила Россию, которая, заразившись, тоже начала гнить. А Дорогостоящие здания, дороги и проч. мишура это лишь лоск, которым прикрывается их смрад!

Опубликовано

Сергеева надо спасать, он в дурдоме за преступление, которого не совершал. Я же пока на свободе. Да, на меня сфабриковали дело исключительно за мои взгляды и правозащитную деятельность. Не скрываю,что считаю Россию криминальной империей, которая опасна для всего мира, разносит бациллы коррупции, голосует с Китаем против остального мира, который готов придти на помощь сирийскому народу, освободить его от друга России Башира Асада. Но прежде всего Россия опасна для тех, кому не повезло родиться на её территории. Бывает,что на суде заявляю судье,что в будущем его (её) ждёт лагерь. Откуда такая уверенность? История показывает,что сколько верёвочке ни виться, а конец есть. Примеров тьма.

Даже Украина, ближайший сосед и то не так погрязла в коррупции и криминале. А Грузия так давно как маленькие США.

Опубликовано
А Дорогостоящие здания, дороги и проч. мишура это лишь лоск, которым прикрывается их смрад!

Смердят "Шанелью", сволочи. Всё мишура: их производительность труда, зарплаты, пенсии и права.

Опубликовано
Страны Евросоюза, где суды чаще всего нарушают права человека

Греция, Болгария, Польша и Румыния – страны Евросоюза, суды которых допускают больше всего нарушений прав человека при проведении разбирательств по уголовным делам. Таковы результаты независимого исследования судов ЕС, результаты которого приводит The Guardian.

Ситуация с соблюдением прав человека в судах европейских стран ухудшается, констатируют специалисты из базирующейся в Лондоне организации Fair Trials International и международной юридическое компании Clifford Chance, изучивших данные за период с 2007 года по лето текущего. Так, если в 2007 году в судах стран ЕС было зафиксировано 37 эпизодов нарушения прав на справедливое судебное разбирательство, то в 2011 году число подобных случаев возросло более чем вдвое — до 75 случаев в год. При этом наибольшее беспокойство у экспертов вызывает тот факт, что максимальные сроки содержания под стражей зачастую не регламентированы и подозреваемые, и обвиняемые могут находиться под арестом до четырех лет.

Рекорд по числу нарушений поставила Греция – за пять лет за судами этой страны было замечено 108 случаев нарушения Европейской конвенции по защите прав человека и основных свобод. Большая часть из них приходится на задержки в рассмотрении дел. Кроме того, судам не хватало переводчиков, шла речь и о коррупции в рядах судей.

На втором месте в списке "лидеров" оказалась Болгария – 92 нарушения. Здесь большая часть из них приходится на ту же судебную волокиту и ограничение доступа адвокатов или членов семьи к подозреваемым и обвиняемым.

Третью позицию заняла Польша с 67 нарушениями аналогичного характера. Национальная особенность местного правосудия — препятствия в доступе к судебным документам. А Румынию, за которой было замечено 49 нарушений, раскритиковали за несоблюдение презумпции невиновности и помехи обвиняемым, пытающимся оспорить арест или характер свидетельских показаний, данных против них.

Эксперты отмечают, что усилия ЕС, направленные на рост эффективности правосудия, недостаточны. "Евросоюз должен играть ключевую роль в повышении стандартов правосудия в Европе, однако сейчас он бездействует, и уверенность граждан ЕС в законах будет снижаться", — полагает исполнительный директор организации Fair Trials International Джаго Рассел (Jago Russell). Поэтому эта организация призывает ввести единые максимально возможные сроки содержания подозреваемых под стражей до предъявления обвинения, уточняет The Guardian.

В странах Европы, не входящих в Евросоюз, суды нарушают права человека гораздо чаще. Так, в отношении России только за один 2011 год был установлен 71 подобный случай. Всего же с 1998 года, когда Россия ратифицировала Европейскую конвенцию по правам человека, Страсбургский суд установил 762 судебных нарушения (21% от общего числа проигранных Россией дел). Больше нарушений права на справедливый суд (ст.6 Конвенции) фиксируется только на Украине — 89 эпизодов за 2011 год, и в Турции — 114 случаев.

статистика ужасающая! Смотрела фильм "Империя добра" на ю тубе 40 минут почти. Все мы подлежим уничтожению по давно задуманному плану Фордов и и им подобным. Почему удаляют мои сообщения? я вроде без матов пишу? Леконт только вырвал из моего контекста фразу и ответил,

Цитата:

Моя фраза: "А Дорогостоящие здания, дороги и проч. мишура это лишь лоск, которым прикрывается их смрад!" Ответ Леконта:

Смердят "Шанелью", сволочи. Всё мишура: их производительность труда, зарплаты, пенсии и права.

Если у меня иная точка зрения, что у большинства участников темы, то удаление моего сообщениния это намек на "Вам на выход!"?

Опубликовано

Смотрела фильм "Империя добра" на ю тубе 40 минут почти. Все мы подлежим уничтожению по давно задуманному плану Фордов и и им подобным. Почему удаляют мои сообщения? я вроде без матов пишу? Леконт только вырвал из моего контекста фразу и ответил,

Цитата:

Моя фраза: "А Дорогостоящие здания, дороги и проч. мишура это лишь лоск, которым прикрывается их смрад!" Ответ Леконта:

Если у меня иная точка зрения, что у большинства участников темы, то удаление моего сообщения это намек на "Вам на выход!"? Про смрад я пишу в переносном смысле. Духовный имею ввиду смрад. Безпринципность, отсутствие инициативы из-за нехватки времени и базы данных в мозгах.

Опубликовано

Почему удаляют мои сообщения? Модераторы, Вы хоть в личку объясните, почему мне сюда нельзя?

Смотрела фильм "Империя добра" на ю тубе 40 минут почти. Советую к просмотру. Все мы подлежим уничтожению по давно задуманному плану Фордов и и им подобным. Почему удаляют мои сообщения? я вроде без матов пишу? Леконт только вырвал из моего контекста фразу и ответил,

Цитата:

Если у меня иная точка зрения, что у большинства участников темы, то удаление моего сообщения это намек на "Вам на выход!"? Про смрад я пишу в переносном смысле. Духовный имею ввиду смрад. Беспринципность, отсутствие инициативы из-за нехватки времени и базы данных в мозгах. В Германии пенсионный возраст и женщин и мужчин до 65 лет. Когда им возмущаться судами? И также в других европейских странах.

Опубликовано

голосует с Китаем против остального мира, который готов придти на помощь сирийскому народу, освободить его от друга России Башира Асада

Уйдет Башир - придут радикальные исламисты. Будут как в Ливии послов США убивать. Или как в Египте всех в паранже обяжут ходить. Все бегут из Египта. Цены на жилье рухнули в разы. Из знакомых, кто проживает в этом регионе, все как один говорят, что США намерно мутит воду. Это говорят даже известные русофобы турки. Америка сталкивает людей. До этого бомбили Сербию, наделали много других гадостей. Сейчас в Гааге оправдали убийцу Готовину.

Судебная система России требует значительных реформ, страна погрязла в коррупции. ЕСПЧ и Европа не намного лучше. А внешняя политика куда более омерзительная.

Такие русофобские высказывания как у Леконта, дискредитируют антипутинскую оппозицию.

Нужно избавляться от жуликов и воров, а не бороться с Россией, быть пятой колонной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...