Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 бессовестная предательница Dimik, неее, те не изменяю там другое чувство, возвышенное такое я как вспомню, как Доктор Михалыч появился, при каких обстоятельствах, так :lol:
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я как вспомню, как Доктор Михалыч появился, при каких обстоятельствах, так Бло, вспомни, я не в курсах вообще, хоть послушаю
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Dimik, неее, те не изменяю там другое чувство, возвышенное такое я как вспомню, как Доктор Михалыч появился, при каких обстоятельствах, так ты тролль
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ты тролль Dimik, ты посмотри, что у нее на голове произрастает, это же сразу понятно :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Бло, вспомни, я не в курсах вообще, хоть послушаю это было в старые добрые веселые вечерние курительские времена. общались мирно, культурно))) ну ты знаешь, как обычно потом кто-то за что-то из модераторов взял и заблокировал Михалну (может и было за что, не помню, суть не в этом). И через какое-то время вылез Доктор Михалыч :lol: я пацталом была
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ты тролль тогда ты флудер! Dimik, ты посмотри, что у нее на голове произрастает, это же сразу понятно а вот не надо переходить на личности! сказала бяку и скромно голову наклонила
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 И через какое-то время вылез Доктор Михалыч тогда еще вход в курилку свободный был, видимо
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 сказала бяку и скромно голову наклонила че эт бяку, я хотела сказать, что очень красивые и пышные и яркие цветулечки, абы на какой голове такое не вырастет
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 тогда еще вход в курилку свободный был, видимо да но мне реакция Михалны понравилась: заблокировали! Ща! Как же! Михалну голыми руками не возьмешь!
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 че эт бяку, я хотела сказать ты что хотела сказать, то и сказала что у нее на голове произрастает, это же сразу понятно :lol:
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ты что хотела сказать, то и сказала :lol:Хватит ржать, собирайся уже давай, время время, цигель ай лю лю
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Хватит ржать, собирайся уже давай, время время, цигель ай лю лю бягууууууууу уже, бягу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А у меня вопрос к депутату мЭстного розлива. Последняя активность аброгаци - 02.10.2010. Зачем выискивать и, главное, вытаскивать цитаты заблокированного пользователя полуторагодовалой давности? Цель?
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 но мне реакция Михалны понравилась: заблокировали! Ща! Как же! Михалну голыми руками не возьмешь! ты что хотела сказать, то и сказала с продолжением
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Цель? *Аннушка*, а не слишком ли ты много хочешь, что бы тебе ещё и цель объяснили.Хотя, интересно послушать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, не мешай. Я, затаив дыхание, внимательно жду ответа депутата.
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 жду ответа депутата Кто у нас депутат?
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Зачем выискивать и, главное, вытаскивать цитаты заблокированного пользователя полуторагодовалой давности? Цель? Объясняю по порядку! Вчера Вы вытащили давно забытую тему: Детям 60,70,80-х Вспоминаете? Заглянул я в нее и тут же мне попался на глаза ник аброгаци. Он мне показался каким-то знакомым, о чем я тут же со свойственной мне непосредственностью написал. После этого, Вы мне за это сообщение: Цитата: аброгаци Блокирован Ой, а це шо за зверь? Кого-то мне напоминает... влепили 2 балла за флуд. Я осознал свое нарушение и разместил информацию в профильной теме, про клонов. После этого, кто-то другой процитировал некую переписку между участниками *Аннушка* и аброгаци. Затем, пользователь с ником очень похожим на аброгаци, заинтересовался откуда взялась эта переписка. Мне тоже стало интересно, я ее нашел и разместил. Мне за это даже спасибо сказали. А Вы - ругаетесь. Еще вопросы есть?
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, не мешай. Я, затаив дыхание, внимательно жду ответа Можете уже вдохнуть! Или выдохнуть...
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Еще вопросы есть? Вы по прежнему мой прямой вопрос игнорите. К чему бы это?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, и вы депутат?
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, и вы депутат? Да, а что? А кто еще?
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, а что? Недобрый, это правда? Слуга народа?
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, это правда? Слуга народа? Ну, вот фигушки вам! Не слуга, а представитель народа!
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А кто еще? А вы от какой партии, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.