Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕКРОПОЛЬ КЛОНОВ.

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
истина и желание досадить - дороже.

Не вижу ПОЧТИ ни у кого здесь желания кому-то досадить. А особам с ранимой психикой можно это место обходить.:yes2:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:lol: Выходит это у меня

хорошая стрессоустойчивость
, раз я забиваю на всё, что клоны про меня пишут...

Не вижу ПОЧТИ ни у кого здесь желания кому-то досадить.
ну да...от большой душевной доброты некоторые вещи пишут..
Опубликовано
Особенно когда ты, находясь в бане, не можешь устоять перед созданием очередного клона и создания очередной гнусной темы в Диалоге с ЗЗ

Так ты меня не трогай и не приписывай мне несуществующего. А то я кем только не была, находясь в бане-то.:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Так ты меня не трогай
Да кому ты нужна-то?

Когда ты забанена, тебя и не вспоминает никто. С чем ты смириться никак не можешь. Равно как и

устоять перед созданием очередного клона и создания очередной гнусной темы в Диалоге с ЗЗ для снятия стресса
Опубликовано
А Селянка девушка справедливая, ко всем

790a9a3d809c221a35230a3f1939bb17.gif

Че есть, то есть. В случае чего и своим и чужим наваляет

65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Селянка назначена Главным экспертом!

315e344418f42e5aef3b526685929dae.png

Опубликовано
Так ты меня не трогай и не приписывай мне несуществующего.

:yes2: Я Илье тоже самое твержу... Но ты его поступки почему то оправдываешь...

Не-а, ты жалобы пишешь.

:lol: А ты откуда знаешь? Тебе что их читать давали? Лариса, тебя очень удачно настраиваю ( без обид), ты бы верила поменьше всему, что про меня говорят.:yes2: А вот на меня жалобы строчат постоянно, судя по наказаниям, которые я регулярно выхватываю.

:lol:Селянка не падай в обморок, я смайлик забыла поставить...а то подумаешь ещё, что я к тебе подлизываюсь..

• Модераторы
Опубликовано
ты его поступки почему то оправдываешь...
Двойные стандарты. Исключительно в целях провоцирования склоки. :yes2:

Как с Михаем. Думаешь, она одобряет его пьянство, Абро? Нет, конечно. Зато всегда есть повод на других наехать.

Мне и с "кокошником" нормально
Все давно уже в курсе. :biggrin:
Опубликовано
Я Илье тоже самое твержу... Но ты его поступки почему то оправдываешь

Я не про ахинею, которую он несет с завидным упорством. Я про создание клонов.

А ты откуда знаешь?

Сама не отрицаешь.

Лариса, тебя очень удачно настраиваю

Так никто меня не настраиват, Ир.:dontknow: У меня есть еще чем думать. Если ты нормально общаешься, у меня нет никакого желания писать что-то не то, тем более я не поддерживаю того-же Илью в его начинаниях. Тоже самое относится и к Селянке, и к Бло, и к остальным.

Думаешь, она одобряет его пьянство, Абро?

Это про меня без имен?:biggrin: Нет, не одобряю. Но и учить жить чужого дядю я не имею морального права.

Опубликовано
Лариса, тебя очень удачно настраиваю ( без обид), ты бы верила поменьше всему, что про меня говорят.

Йолы! Вот даже не знаю, что тут за мания: величия или преследования? :dontknow:

Аброгация, ты всерьёз думаешь, что в свободное время все только тебя и обсуждают? Расслабься, у нас много других тем для общения :000430:

Опубликовано
не думаю...но факты есть. И не только против меня. И если чё, главный настройщик не ты.

Да вы Микроба обвиняли, что он, якобы, "кукловодом" является. А вот его нет - а на форуме та ж петрушка. С борщевиком :censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...