Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 истина и желание досадить - дороже. Не вижу ПОЧТИ ни у кого здесь желания кому-то досадить. А особам с ранимой психикой можно это место обходить.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Выходит это у меня хорошая стрессоустойчивость, раз я забиваю на всё, что клоны про меня пишут... Не вижу ПОЧТИ ни у кого здесь желания кому-то досадить. ну да...от большой душевной доброты некоторые вещи пишут..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 особам с ранимой психикой можно это место обходитьСлышал, пион? Тебя касается.
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Особенно когда ты, находясь в бане, не можешь устоять перед созданием очередного клона и создания очередной гнусной темы в Диалоге с ЗЗ Так ты меня не трогай и не приписывай мне несуществующего. А то я кем только не была, находясь в бане-то. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Так ты меня не трогайДа кому ты нужна-то? Когда ты забанена, тебя и не вспоминает никто. С чем ты смириться никак не можешь. Равно как и устоять перед созданием очередного клона и создания очередной гнусной темы в Диалоге с ЗЗ для снятия стресса
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 раз я забиваю на всё, что клоны про меня пишут... Не-а, ты жалобы пишешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Наверное, ты не пишешь, Larisa63?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Да кому ты нужна-то? Тебе видимо. Когда ты забанена, тебя и не вспоминает никто. Правда что-ль? А Дворкина, например, кто мне "шил"?
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Так, прекратили базар-вокзал. Проходят выборы эксперта.
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Наверное, ты не пишешь, Larisa63? Пишу, если уж что-то совсем, но не с такой завидной регулярностью.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 А Селянка девушка справедливая, ко всем Че есть, то есть. В случае чего и своим и чужим наваляет Селянка назначена Главным экспертом!
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Так ты меня не трогай и не приписывай мне несуществующего. Я Илье тоже самое твержу... Но ты его поступки почему то оправдываешь... Не-а, ты жалобы пишешь. А ты откуда знаешь? Тебе что их читать давали? Лариса, тебя очень удачно настраиваю ( без обид), ты бы верила поменьше всему, что про меня говорят. А вот на меня жалобы строчат постоянно, судя по наказаниям, которые я регулярно выхватываю. Селянка не падай в обморок, я смайлик забыла поставить...а то подумаешь ещё, что я к тебе подлизываюсь..
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Selyanka, Немотивированный не может быть принят даже к рассмотрению
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Что так? Да мне корона не нужна. Мне и с "кокошником" нормально :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ты его поступки почему то оправдываешь...Двойные стандарты. Исключительно в целях провоцирования склоки. Как с Михаем. Думаешь, она одобряет его пьянство, Абро? Нет, конечно. Зато всегда есть повод на других наехать.Мне и с "кокошником" нормальноВсе давно уже в курсе.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Харе устраивать площадь трёх вокзалов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пион, сходи борщевик покоси.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а то подумаешь ещё, что я к тебе подлизываюсь.. Даже и не мыслила
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Я Илье тоже самое твержу... Но ты его поступки почему то оправдываешь Я не про ахинею, которую он несет с завидным упорством. Я про создание клонов. А ты откуда знаешь? Сама не отрицаешь. Лариса, тебя очень удачно настраиваю Так никто меня не настраиват, Ир. У меня есть еще чем думать. Если ты нормально общаешься, у меня нет никакого желания писать что-то не то, тем более я не поддерживаю того-же Илью в его начинаниях. Тоже самое относится и к Селянке, и к Бло, и к остальным. Думаешь, она одобряет его пьянство, Абро? Это про меня без имен? Нет, не одобряю. Но и учить жить чужого дядю я не имею морального права.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пион, сходи борщевик покоси. Он у вас растёт, у нас нету
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Сама не отрицаешь. Как и все...или здесь есть люди, которые не делают этого? Другое дело, что постоянно мне это почему то приписывают.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Лариса, тебя очень удачно настраиваю ( без обид), ты бы верила поменьше всему, что про меня говорят. Йолы! Вот даже не знаю, что тут за мания: величия или преследования? Аброгация, ты всерьёз думаешь, что в свободное время все только тебя и обсуждают? Расслабься, у нас много других тем для общения
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ты всерьёз думаешь, не думаю...но факты есть. И не только против меня. И если чё, главный настройщик не ты. Так что общайтесь на здоровье.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 не думаю...но факты есть. И не только против меня. И если чё, главный настройщик не ты. Да вы Микроба обвиняли, что он, якобы, "кукловодом" является. А вот его нет - а на форуме та ж петрушка. С борщевиком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.