Аброгация Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Если статью уголовную назначат какое это Мед и Сем право? Бывший, так вы хотите привлечь супругу к уголовной ответственности и забрать у неё её ребёнка ? ( ваше общего или того, который был свидетелем проишествия - от первого брака) а телефон чей был? ну может кому позвонить хотел гражданин, за помощью обратится.
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Аброгация Ребенка я у нее и так мог забрать. Вопрос был времени, и денег. Счел что в столь малом (4 года) возрасте постоянная и родная мама ему нужнее. И я был рядом периодически. Придумал, что на работу уезжаю. Он моего отсутствия не ощущал и дважды в неделю мы с ним виделись. С бывшей были временами хорошие отношения. Квартиру ей оставил, на каждого по комнате. Только вот находит на нее что-то и она срывается. Потом говорит - не доводи, я мать и прочее, мною не понимаемое. Но если уже дошло до переломов, то мне боязно оставлять сына с ней. А вдруг и он ее "доведет"? В общем, плохо все.
кайф Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А если б откусила? Все зависит от того стали бы пришивать или нет. И насколько хорошо палец прижился.
кайф Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 кайф А можно как-то переквалифицировать? Ее обследовать надо, а не давать срок... Вот доигралась. И я плаваю в законах. Хреново... Конечно можно. Вон Алексей Панин в подобном случае отправил жену на обязательную псих экспертизу. Вы можете обратится к платному юристу он растолкует. напечатает все бумаги. А расходы на юриста возложить на бж.
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 кайф Так и поступлю. Спасибо. Расходы сам оплачу. Чтобы лишнего стресса у нее не было.
Недобрый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Все зависит от того стали бы пришивать или нет. И насколько хорошо палец прижился. А не поделитесь источником, из которого Вы черпаете столь мудрые сведения о методике определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью?
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 кайф А когда лучше это сделать? У меня же должна быть или какая-нибудь бумага или просто информация.
кайф Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А когда лучше это сделать? У меня же должна быть или какая-нибудь бумага или просто информация. после того как будет окончено лечение пальца и получен акт судмедэкспертизы.
кайф Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А не поделитесь источником, из которого Вы черпаете столь мудрые сведения о методике определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью? Поделюсь сразу для всех желающих. Я давно этим не занимаюсь. Любой желающий может быстро и совершенно бесплатно узнать мнение эксперта по своему случаю. www.sudmed.ru там методики и норм документация и пр.
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 кайф А мне дадут заключение Судмеда? Оно же вроде у дознавателя остается. Или это уже после определения статьи? Какая процедура?
Недобрый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А когда лучше это сделать? У меня же должна быть или какая-нибудь бумага или просто информация. Прежде, чем пойти по пути Алексея Панина, неплохо будет ознакомиться к чему этот путь привел: http://kp.ru/daily/25618.02/784880/
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не знаю, как у Панина. А у меня ребенок, которого я очень люблю. И женщина, которая мне небезразлична. И которой, по видимости, нужна помощь.
Недобрый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 И которой, по видимости, нужна помощь. У Вас есть сомнения в ее вменяемости? Насколько эти сомнения обоснованы?
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Обоснованы. Когда на нее находит. Она с утра, сразу после сна начинает конфликтовать. Несмотря на то, что вечер был великолепный. А когда спрашиваешь, что случилось - сидит безразлично, не отвечает, глаза невидящие и брови насуплены. Потом или срывается или постепенно оживает.
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну и конечно сами действия в этот момент. Ярость. И провокации. Задирается, как подросток. Я этого не понимаю.
кайф Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 кайф А мне дадут заключение Судмеда? Оно же вроде у дознавателя остается. Или это уже после определения статьи? Какая процедура? Копию сможете получить. Только зачем?
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 кайф Чтобы юристу какую-то информацию дать. Или он сам все узнает?
кайф Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 кайф Чтобы юристу какую-то информацию дать. Или он сам все узнает? Сам узнает. Ну и к юристу тоже после окончания лечения.
Недобрый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Обоснованы. Когда на нее находит. Она с утра, сразу после сна начинает конфликтовать. Ну, стерва. Или, извините за грубость - недотрахана. Вменяемость-то здесь при чем? Просто господин Кайф не удосужился Вам разъяснить, что судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого, обвиняемого проводится в случае: когда возникает сомнение в его вменяемости или способности самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве; И эти сомнения должны возникнуть у лица, проводящего предварительное расследование или у суда. Уверяю Вас, что Ваши рассказки о ее конфликтности, вспышках ярости и т.п. не произведут на него никакого впечатления. Запрос в ПНД, он разумеется, отправит, получит ответ, что на учете не состоит. Если Вы заявите письменное ходатайство о проведение судебно-психиатрической экспертизы, то он допросит кого-нибудь из коллег по работе, которые скажут, что дама абсолютно адекватная и вменяемая, и благополучно откажет в Вашем ходатайстве. Так, что на судебно-психиатрическую экспертизу не расчитывайте.
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так, что на судебно-психиатрическую экспертизу не расчитывайте. А видео с укусом сможет помочь? Ведь нормальный человек не кусает папу и не ломает ему палец при ребенке?
Недобрый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ведь нормальный человек не кусает папу и не ломает ему палец при ребенке? Понимаете в чем дело, нормальность-ненормальность - это не правовые категории. Правовые категории - вменяемость или невменяемость. И они не адекватны друг-другу....
Бывший Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Недобрый А в случае, если "возникает сомнение в его вменяемости или способности самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве"? На видео я сижу на диване в той же квартире, у меня на бедре кровоподтек со следами зубов и рядом плачет сын. Он еще совсем мылыш был, с соской. Т.е. это видео сможет дать такие сомнения? Вкупе со сломанным пальцем.
Недобрый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Т.е. это видео сможет дать такие сомнения? Вкупе со сломанным пальцем. Дык, на видео даже нет Вашей жены, каким образом это видео может говорить о ее вменяемости или невменяемости?!
кайф Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Недобрый А в случае, если "возникает сомнение в его вменяемости или способности самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве"? На видео я сижу на диване в той же квартире, у меня на бедре кровоподтек со следами зубов и рядом плачет сын. Он еще совсем мылыш был, с соской. Т.е. это видео сможет дать такие сомнения? Вкупе со сломанным пальцем. А при каких обстоятельствах был получен укус?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.