Бывший Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 На видео с укусом по характеру травмы можно понять, что верхняя челюсть была неподвижна. Там есть четкие следы зубов. А нижней челюстью она двигала очень активно, так как видна красная яма см 3 диаметром от ее нижней челюсти. И длилось все это с момента укуса секунд пять. Т.е. она "вгрызлась" и двигала нижней челюстью. Шрамов не осталось, кожа не была повреждена. Синячище прошел через месяц.
Недобрый Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 На видео с укусом по характеру травмы можно понять, что верхняя челюсть была неподвижна. Там есть четкие следы зубов. А нижней челюстью она двигала очень активно, так как видна красная яма см 3 диаметром от ее нижней челюсти. И длилось все это с момента укуса секунд пять. Т.е. она "вгрызлась" и двигала нижней челюстью Какие, леденящие кровь подробности!
Бывший Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Недобрый, Я это все напишу в ходатайстве. И приложу флэшку.
Недобрый Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я это все напишу в ходатайстве. И приложу флэшку. Ну, если в отношении Вас возбудят уголовное дело, то, глядишь, и усмотрят основания для проведения в отношении Вас судебно-психиатрической экспертизы...
Недобрый Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Почему? Почему - что? Почему дело возбудят? Или почему усмотрят основания?
Бывший Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Если честно, мне желательна оценка ее действий с точки зрения закона, а не эмоции.
Бывший Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Почему - что? Почему дело возбудят? Или почему усмотрят основания? Почему все.
Недобрый Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Почему все. Дык, я Вам с коллегой Gansом уже писал, что в Ваших действиях можно усмотреть состав либо 161, либо 330. Будет желание - усмотрят. А по второму вопросу - лично я, как бывший работник правоохранительных органов считаю Ваше поведение странным. Так, что вполне вероятно, что и действующие сотрудники сочтут его таковым...
Бывший Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Дык, я Вам с коллегой Gansом уже писал, что в Ваших действиях можно усмотреть состав либо 161, либо 330. Будет желание - усмотрят. А по второму вопросу - лично я, как бывший работник правоохранительных органов считаю Ваше поведение странным. Так, что вполне вероятно, что и действующие сотрудники сочтут его таковым... Усмотреть можно что угодно и где угодно при желании увести от ответственности. По второму вопросу поясните.
Недобрый Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 По второму вопросу поясните. Смысла не вижу...
Глюк Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Бывший, местная бабомафия перепутала вас с известным тролем софтрегистр. и пустила об этом слух. администрация требует вашего игнора. держитесь. до связи. прием.
Бывший Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Прошу администрацию почистить тему от флуда.
Гость Резидент Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Бывший, Местный тролль Аброгация вас люто невзлюбила. Вы в курсе, что она перетирает вашу персону по всему форуму? С негативным оттенком. Вот пример. Потом в этом же разделе Бывший создал тему. "Сломан палец". Умудрившись за день раздуть её на 8 страниц и набрать 43 сообщения!!!. В прямом смысле слова "высасывая" проблему из пальца, на что ему указали сразу несколько участников А виновата опять Аброгация... Вам нужно дать укорот Этой Аброгации, разместив на нее жалобу в разделе http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=55 Пока, Аброгация возводит на вас поклепы ( это ее любимое занятие) ваша тема будет чахнуть
Бывший Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Резидент, Старость не радость.
Гость Резидент Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Бывший, для начала можете попробовать провести внесудебную псих экспертизу. http://sud-expertiza.ru/expertizi.php?p=214
tytt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Рука была за спиной. В рук телефон. Она находилась сзади, пыталась разжать кисть, чтобы забрать телефон. Кому принадлежит телефон?
tytt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вам нужно дать укорот Этой Аброгации, разместив на нее жалобу Может поэтому от вас жены уходят?
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Хорошая мысль. Хорошая?! Вы решили сами пройти психиатрическую экспертизу?
Бывший Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Почему нет. Пусть проходит. На этом я данную тему для себя закрываю.
Гость Абрахас Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Может поэтому от вас жены уходят? Да пусть уходят. Было б о чем жалеть. Старая жена это ваще песня.
Гость Абрахас Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Кому принадлежит телефон? Допустим ей. А что от этого зависит? Грабеж, самоуправство, необходимая оборона, смягчающее обстоятельство? Выскажитесь уж обосновано как авторитет №1.
tytt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Старая жена это ваще песня. Новая - тоже песня...Потом понимаешь, что песня та же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.