AlexeySPb Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Он мне велел обрашятса к Евгению Мартынову но там мне тоже сказали что Захаров у них неработает так Вы к ним с каким вопросом обращались? По делу или просто спросили, работает ли у них Захаров?
Баддинг Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 велел обрашятса к Евгению МартыновуЧем вам Евгения Мартынова не показалась? 14 марта вам нехило бы подсобило.
Соболева Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 так Вы к ним с каким вопросом обращались? По делу или просто спросили, работает ли у них Захаров? Меня преследует бывший муж хочит забрать дочу жить к себе на Наугорку и в суде меня присуют уже два года скоро не оон мне а я ему буду алементы платить!!! Я уже низнаю к кому обратитса в Орле, меня здесь сперва забугагировали потом сказали обращяйся к Антону Захарову и дали его телефон. Я звонила он сказал что ниимеет отношенея к алементам и велел обращатса к Евгению Мартынову с которым он сотруднечает. Я звонила она сказала что Антон Захаров с ней нисотруднечает что он самозванниц и изврощениц. То есть одинокой матере с ребенокм в этой стране вобще неккому обротитса, я немогу звонить Путину с таким вопросмом же
Соника Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 я немогу звонить Путину с таким вопросмом жеА вы попробуйте Потом расскажете , в красках .
devil666 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Псдеж это все, ни какой помощи Антон Захаров матерям не оказывает, я ему звонила лично!!! Он мне велел обрашятса к Евгению Мартынову но там мне тоже сказали что Захаров у них неработает и что он самозваниц! Ха-Ха!!! в Москве два адвоката: Евгений Мартынов и Евгения Мартынова. Вот ржач! Он сказал обращаться к нему, а контора ее... я не могу.. держите меня....
devil666 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А вы попробуйте Потом расскажете , в красках . ага! Пусть позвонит Путину или на водку Путинка:-) ой я не могу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.