Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Проблема Серьезная (продал скрытую камеру. меня посадят?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е магнитофон что-то проигрывает, рядом соединены 3 монитора, кот. это воспроизводят. 3 монитора - это телевидение, а видеомагнитофон передает для телевидения, так что ли?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

пока ничем но думается мне что я попал, уловка провокации не прошла (типо камеру я продавал за 2500 а сотрудник СБУ предложил + 500 руб за то что я ему довезу эту камеру до Курского вогзала. ждемс!

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

какая интересная тема :clap:

ну-ну... а что скажете про гугль очки?

или еще штука такая, на шее висит и ВСЕ ВРЕМЯ (и всех) (скрытно?) снимает, да еще в облака тут же выкладывает, типа пожизненная история, чья-не помню, кажется тоже гугля

наверное и у поклонников всяких ай@ончиков есть такие :lol:

В ТЮРЯГУ !!!

Опубликовано
Код ТН ВЭД этих очков назовите и мы скажем Вам все...

я думаю, даже охрана любителей ай@ончиков не знает эти коды.

и особо не парится по этому поводу

а простым-да, учить наизусть ! :crybaby:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
доброе время суток, значит сегодня решил продать брелок скрытую камеру на встречу ко мне приходит якобы покупатель после того как у него взял деньжатки показывает мне корочку и говорит что это незаконно и запрещено у Уголовному кодексу и что мне грозит? Rinstroy

Все могут, хотя отмазаться конечно можно)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как определяется, запрещен этот предмет к обороту или нет? Ну ясно, что камера, закумуфлированная под зажигалку запрещена. А, например, вот такое устройство?

http://minivideospectr.ru/skrytye-kamery-s-moschnymi-akkumulyatorami/skrytaya-kamera-s-datchikom-dvizheniya-na-5-dney-raboty-artikul-

Где эта грань проходит?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Законодательством РФ предусмотрена уголовная ответственность производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. А законно ли приобретать устройство, позволяющее обнаружить сотовые телефоны, жучки и скрытые камеры? Например вот такое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...