svms Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 т.е магнитофон что-то проигрывает, рядом соединены 3 монитора, кот. это воспроизводят. 3 монитора - это телевидение, а видеомагнитофон передает для телевидения, так что ли?
gosod Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 пока ничем но думается мне что я попал, уловка провокации не прошла (типо камеру я продавал за 2500 а сотрудник СБУ предложил + 500 руб за то что я ему довезу эту камеру до Курского вогзала. ждемс!
x-lork Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 gosod, вот это прочитайте! Приговор оправдательный. Случай, на мой взгляд, более сложный, чем у Вас. http://actoscope.com/pfo/samarskobl/samarsky-sam/ug/2/statya-138-chast-3-uk-rf16042012-4450254/
gosod Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Изучите, изучите, получил щтраф 50000 руб ещё с только же обошолся адвокатишко!
papanin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 какая интересная тема ну-ну... а что скажете про гугль очки? или еще штука такая, на шее висит и ВСЕ ВРЕМЯ (и всех) (скрытно?) снимает, да еще в облака тут же выкладывает, типа пожизненная история, чья-не помню, кажется тоже гугля наверное и у поклонников всяких ай@ончиков есть такие В ТЮРЯГУ !!!
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 ну-ну... а что скажете про гугль очки? Код ТН ВЭД этих очков назовите и мы скажем Вам все...
papanin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Код ТН ВЭД этих очков назовите и мы скажем Вам все... я думаю, даже охрана любителей ай@ончиков не знает эти коды. и особо не парится по этому поводу а простым-да, учить наизусть !
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 я думаю, даже охрана любителей ай@ончиков не знает эти коды. А охране и не надо их знать...
fanatus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас в Украине вообще запретили ввозит гугл гласс) ______________________________ http://webautotour.ru/
fanatus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 доброе время суток, значит сегодня решил продать брелок скрытую камеру на встречу ко мне приходит якобы покупатель после того как у него взял деньжатки показывает мне корочку и говорит что это незаконно и запрещено у Уголовному кодексу и что мне грозит? Rinstroy Все могут, хотя отмазаться конечно можно)
cher Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Как определяется, запрещен этот предмет к обороту или нет? Ну ясно, что камера, закумуфлированная под зажигалку запрещена. А, например, вот такое устройство? http://minivideospectr.ru/skrytye-kamery-s-moschnymi-akkumulyatorami/skrytaya-kamera-s-datchikom-dvizheniya-na-5-dney-raboty-artikul- Где эта грань проходит?
cher Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Законодательством РФ предусмотрена уголовная ответственность производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. А законно ли приобретать устройство, позволяющее обнаружить сотовые телефоны, жучки и скрытые камеры? Например вот такое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.