Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос Администрации

Гость Лaска

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Пользователь разместил в паблике дату кассации в МГС+ФИО участника, предоставил косвенные данные физ.лица-себя любимой.

№ дела также в паблике. Фактически АННА (4) распространила свои персональные данные неопределенному кругу лиц (((

Согласен! А я что, тоже распространял свои персональные данные? Я никому ничего не распространял, свои ФИО не сообщал, карточки дела не размещал и т.д. Почему до сих пор И безнаказанно указанный выше модератор "полощет бельё" с моими персональными данными здесь, на Зоне Закона?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Фактически АННА (4) распространила свои персональные данные неопределенному кругу лиц (((
В течение 8,5 месяцев с момента создания темы она делала это регулярно. :yes2:

В том числе рассказывая в сентябре о суде первой инстанции. А также - размещая фотокопии документов (экспертного заключения СМЭ и др.)

Я уж молчу о её интимных физиологических женских особенностях, которые она откровенно описывала там...

Волос длинный, ум короткий? (с) dontknow.gif

А я что, тоже распространял свои персональные данные?
А ты-то тут при чём вообще? Лишь бы вставить свои 2 копейки в любую тему? :biggrin:
Опубликовано
В том числе рассказывая в сентябре о суде первой инстанции. А также - размещая фотокопии документов (экспертного заключения СМЭ и др.)

Я уж молчу о её интимных физиологических женских особенностях, которые она откровенно описывала там...

У человека, гражданина есть право на личную жизнь. Соответственно, никто не вправе разглашать сведения из личной жизни гражданина, тем более, разглашать врачебную тайну о заболеваниях гражданина, иначе, нарушать закон.

В настоящем обсуждении один опубликовал сведения, охраняемые законом, другой их распространил. Собственно, не важно, кто распространял, участник форума или робот поисковика, а законом не запрещено гражданам предоставлять сведения о себе третьим лицам, что, по моему, плохо, поскольку этим пользуются сами законодатели, помогая органам власти вымогать у граждан, на законных основаниях, сведения личного характера под предлогом содействия гражданам.

О правах, в общем, я написал. В конкретном случае информация о гражданине личного характера размещена не понятно кем, то есть в нарушении действующего законодательства. Поскольку нет подтверждения о принадлежности автора публикации лицу, сведения о котором распространяются, то все такого рода темы подлежат удалению с форума.

• Модераторы
Опубликовано
В конкретном случае информация о гражданине личного характера размещена не понятно кем
Ну почему же непонятно? Юристам очень даже понятно - Московским городским судом,в целях реализации Федерального закона от 22.12.2008 № 262-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" и Регламента организации размещения сведений о находящихся в суде делах и текстов судебных актов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте суда общей юрисдикции.

А вы кем по профессии будете, информатор, стесняюсь спросить? :ditsch:

Опубликовано
Ну почему же непонятно? Юристам очень даже понятно - Московским городским судом,в целях реализации Федерального закона от 22.12.2008 № 262-ФЗ

И этим законом отменили другие законы, а за одно и Конституцию РФ. А в размещённом судом, в целях реализации указанного закона, материале, одной из сторон является АННА (4).

А вы кем по профессии будете, информатор, стесняюсь спросить?

Профессия у меня самая мирная, занимаюсь посадками, в огороде - мичуринец, я.

• Модераторы
Опубликовано
одной из сторон является АННА (4)
Нет, не является. Это административное производство.

занимаюсь посадками, в огороде
Поэтому, вероятно, далеки от юриспруденции. :yes2:
  • 2 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Должна быть выключена
Так выключите, пожалуйста! Очень мешает модерации.

Как-то неделю-другую назад я лично ради интереса попробовала "проконсультироваться" там по вопросу трудового права. Не представились, дали необоснованный и не соответствующий действующему законодательству ответ. Крайне разочарована.

Опубликовано
Скорее всего случайно выскочила. Должна быть выключена

Появляется везде, даже в окне загрузки вложений. В темах тоже.

Что бы скрипт работал только на главной форума, его надо обернуть в условие

if (THIS_SCRIPT == 'index')
{
Код скрипта
}

Если в шаблоне, то код будет такой

Код скрипта

• Модераторы
Опубликовано
Появляется везде, даже в окне загрузки вложений. В темах тоже.
В том числе в Курилке! Кошмар...

Admin, примите, пожалуйста, меры, отключите эту ненужную он-лайн консультацию!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Однако, хотелось бы узнать, при каких условиях туда "открывается виза"?

Чтобы "покурить", надо сначала поработать! Поэтому, пользователь должен сначала проявить себя в профразделах. Размещайте в профразделах полезные сообщения, давайте полезные ответы на чужие сообщения и когда Вы наберете 50 благодарностей, путь в "Курилку" Вам будет открыт!

Могу подкинуть благодарностей...

Опубликовано
Чтобы "покурить", надо сначала поработать!

Так-то, оно так! Но, Вы же знаете, в России любая серьёзная работа начинается с перекура)). Так что, логичнее было бы, если бы с точностью до наоборот.

Могу подкинуть благодарностей...

Премного благодарен, уж как-нибудь сам ... . Хотя опять же в России без "волосатой руки" далеко не просто.

Опубликовано
Так точно! Это Вы к тому, что Устав - есть Устав ( в данном случае Устав форума), обсуждению не подлежит, и - "разговорчики в строю!"

Нет, это я к тому, что молодой еще с "годками" (дедами) курить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...