Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 что в замен?Трезвость.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Трезвость. Эх, как говорил один белый офицер во время смуты, то порой лучше смотреть на эту жизнь и происходящее, через призму стакана...)) Вы же на самом деле ничего не решаете и только, кажется, что можете повлиять на ход событий, а на самом деле их без вас предопределили. Я же просто извне могу управлять и это мне больше подходит. Даже не тем или иным событием, а происходящими изменениями. Помните «эффект бабочки»? Вот и я так их как бы невзначай создаю и предопределяю во благо человечков. И трезвость тут не причём.
aplacum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Бывшие алкоголики превращаются в ярых борцов,потому как они ни разу не бывшие. Ага...а все психиатры, это выбившиеся в люди пациенты... Смешно читать такие утверждения. А где я сказал,что все борцы с алкоголизмом(психиатры по вашей аналогии) обязательно бывшие алкоголики(пациенты)? Я только о причинах почему бывшие алкоголики в ярыми борцами становятся сказал. Хотя и не отрицаю,что одним из поводов пойти учиться на психиатра может быть желание самостоятельно решить какие-то свои проблемы в этой области. Алкоголизм на мой взгляд это способ ухода от реальности. Неожиданно... А вот и подтверждение... Эх, как говорил один белый офицер во время смуты, то порой лучше смотреть на эту жизнь и происходящее, через призму стакана...))
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Хотя и не отрицаю,что одним из поводов пойти учиться на психиатра может быть желание самостоятельно решить какие-то свои проблемы в этой области Значимые психиатры вообще даже по "звонку" в ЦАБе не бьются. Закрытый доступ, но это ещё не означает их не коррумпированности. Я в их среде работал и знаю много чего. Некоторых даже по ТВ показывают, а есть ещё другая жизнь в "зазеркалье" и там всего предостаточно. Бывают не от мира сего, но их мало, как мой один знакомый, работающий в закрытом учреждении. Нормальный мужик и ничего особо ему от этой жизни уже не надо.
aplacum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вы же на самом деле ничего не решаете и только, кажется, что можете повлиять на ход событий, а на самом деле их без вас предопределили. Я же просто извне могу управлять и это мне больше подходит. Даже не тем или иным событием, а происходящими изменениями. Помните «эффект бабочки»? Вот и я так их как бы невзначай создаю и предопределяю во благо человечков. Чет я торможу... Не уловил связи между употреблением алкоголя и возможностью предопределять будущее. Где она?
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Чет я торможу... Не уловил связи между употреблением алкоголя и возможностью предопределять будущее. Где она?Хм, а её нет. Тема была создана от возможного личного недопонимания в прошлой жизни когда-то близкого человека. Может и был повод к проявлению слабости, но не нам судить. Потом произошло пожинание трудов «праведных» и на выходе оказался ноль без палочки. Я же прекрасно понимаю к чему клонит автор темы....С одной стороны отчасти права, но пусть уж и свои ошибки признает. Не бывает дыма без огня и просто так никогда нормальный мужик не пойдёт нажираться. И зачем тогда выставлять эту фальш? Подавляющее большинство мужиков нормальные и если идёт пить, то что-то в семье не так. Оба виноваты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не уловил связи между употреблением алкоголя и возможностью предопределять будущееИ не пытайтесь. Там давно "призма стакана" рулит. А он, как известно, шестигранный. Тема была создана от возможного личного недопонимания в прошлой жизни когда-то близкого человекаЭто ты сам придумал? Так и пиши "По моему мнению...бла-бла-бла". Не надо равнять всех своей мерой! Уже говорила об этом и для особо одарённых повторяю ещё раз: по счастью, среди моих близких людей пьяниц никогда не было. на выходе оказался ноль без палочкиСамокритично. Не бывает дыма без огня и просто так никогда нормальный мужик не пойдёт нажиратьсяИ в чём же, любопытно, первопричина твоего "дыма"? Неужели в коте? А до этого?
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Почему мужик уходит в тот же "гараж", а? Надоело ему всё. И зачем пилить и всякую ерунду нести, что, дескать, давай купим это или если не хватает, то возьмём кредЫт? Вот лично мне это не надо. Я свою барышню обую и одену не хуже других и чтобы сообща подумали как лучше, но с пониманием всевозможных проблем. И в чём же, любопытно, первопричина твоего "дыма"? Неужели в коте? А до этого?Смерть кого-то из близких и пусть даже животных, то лишь открытие правды в переосмыслении твоей жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 лично мне это не надоДа тебе вообще ничего не надо! В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да тебе вообще ничего не надо! В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке. После таких пожеланий, то действительно накатывают мысли о выпивке - круг замкнулся!))
aplacum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не бывает дыма без огня и просто так никогда нормальный мужик не пойдёт нажираться. И зачем тогда выставлять эту фальш? Подавляющее большинство мужиков нормальные и если идёт пить, то что-то в семье не так. Оба виноваты. Согласен причинно-следственная связь всегда есть и причина какая-то проблема в том числе и в семье,но проблемы то надо решать,а не как страус голову в песок(в бутылку) и переждать до лучших времен,авось настанут. Жена плохая с ней можно развестись,зачем с ней мучится. Единственный вариант когда я не вижу выхода эт если жена стала невыносимой уже после рождения детей,тут развод не вариант потому как помимо жены останешься и без детей,а на это какая бы плохая жена не была я бы точно не решился,я уж лучше её в ближайшем лесочке закопаю. Смерть кого-то из близких и пусть даже животных, то лишь открытие правды в переосмыслении твоей жизни. Пережить и продолжать жить дальше,оставив событие в прошлом.
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке. Какое глубокое знание предмета!
aplacum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке. Это так,только если человек спился по причине,которую не устранить(смерть близких к примеру). Только здесь сначала все это стало не нужным,а потом человек спился,а не наоборот.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 а на это какая бы плохая жена не была я бы точно не решился,я уж лучше её в ближайшем лесочке закопаю. Жена изначально плохой быть не может, т.к. сами выбирали. Это в большинстве своём уклад привычек, непонятных хотелок и влияний извне. И уж закапывать, то тем более не стоит, ибо она мать твоих детей. Бухать и тем самым на время оттягивать проблему недопонимания не есть выход. Если только временный, но он затягивает и потом приводит к разрыву. Можно обижаться на самого себя какое-то время, но не всю жизнь.
tytt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всё. Пью пиво. Без подоплеки и поиска. Просто пью Михай. Ты оправдался? За это кружку. До дна! С желтым толстопузиком! Ура!Ура!Ура! Пошли вон, занудствующие трезвенники!
tytt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Жена изначально плохой быть не может, т.к. сами выбирали. Это в большинстве своём уклад привычек, непонятных хотелок и влияний изв Или залет. А ты ж себя позиционируешь честным человеком. Ну как не жениться?
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всё. Пью пиво. Без подоплеки и поиска. Просто пью Михай. Ты оправдался? За это кружку. До дна! С желтым толстопузиком! Ура!Ура!Ура! Пошли вон, занудствующие трезвенники!Спасибо. Нам чего-нибудь попроще и там решим.((Или залет. А ты ж себя позиционируешь честным человеком. Ну как не женитьсяПо залётам не женился. Надо лишь рога сразу обломать этой кукушке и жизнь наладиться! Сохраняя конечно правила приличия и чтобы знала кто главный!))
Welenga Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Пошли вон, занудствующие трезвенники! tytt, так их, гони поганой метлой
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Пошли вон, занудствующие трезвенники! "Ви есть алкач?"
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня - да!Это хорошо и даже нормально.
aplacum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Жена изначально плохой быть не может, т.к. сами выбирали. Эт если хорошо выбирал. Бухать и тем самым на время оттягивать проблему недопонимания не есть выход. Если только временный, но он затягивает и потом приводит к разрыву. То то и оно,что бухать тоже не выход. Потому и проблемы в семье не повод пойти в гараж бухать с мужиками,в виду бестолковости этого действа. Лишь только взаимоотношения с женой в конец испортятся из-за этих походов.
aplacum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня - да! Это хорошо и даже нормально. А почему нормально именно сегодня,праздник какой что-ль?
tytt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А почему нормально именно сегодня,праздник какой что-ль? Молодо-о-ой ещё....
Larisa63 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Пора собственное дело открывать. Отучим пить по интернету с помощью слова. бЭсплатно :lol:
Рекомендуемые сообщения