Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трезвость. :yes2:

Эх, как говорил один белый офицер во время смуты, то порой лучше смотреть на эту жизнь и происходящее, через призму стакана...))

Вы же на самом деле ничего не решаете и только, кажется, что можете повлиять на ход событий, а на самом деле их без вас предопределили. Я же просто извне могу управлять и это мне больше подходит. Даже не тем или иным событием, а происходящими изменениями. Помните «эффект бабочки»? Вот и я так их как бы невзначай создаю и предопределяю во благо человечков.

И трезвость тут не причём.

Опубликовано

Бывшие алкоголики превращаются в ярых борцов,потому как они ни разу не бывшие.

Ага...а все психиатры, это выбившиеся в люди пациенты... Смешно читать такие утверждения.

А где я сказал,что все борцы с алкоголизмом(психиатры по вашей аналогии) обязательно бывшие алкоголики(пациенты)? Я только о причинах почему бывшие алкоголики в ярыми борцами становятся сказал. Хотя и не отрицаю,что одним из поводов пойти учиться на психиатра может быть желание самостоятельно решить какие-то свои проблемы в этой области.

Алкоголизм на мой взгляд это способ ухода от реальности.

Неожиданно...:596:

А вот и подтверждение...

Эх, как говорил один белый офицер во время смуты, то порой лучше смотреть на эту жизнь и происходящее, через призму стакана...))

Опубликовано

Хотя и не отрицаю,что одним из поводов пойти учиться на психиатра может быть желание самостоятельно решить какие-то свои проблемы в этой области

Значимые психиатры вообще даже по "звонку" в ЦАБе не бьются.

Закрытый доступ, но это ещё не означает их не коррумпированности. Я в их среде работал и знаю много чего. Некоторых даже по ТВ показывают, а есть ещё другая жизнь в "зазеркалье" и там всего предостаточно. Бывают не от мира сего, но их мало, как мой один знакомый, работающий в закрытом учреждении. Нормальный мужик и ничего особо ему от этой жизни уже не надо.

Опубликовано
Вы же на самом деле ничего не решаете и только, кажется, что можете повлиять на ход событий, а на самом деле их без вас предопределили. Я же просто извне могу управлять и это мне больше подходит. Даже не тем или иным событием, а происходящими изменениями. Помните «эффект бабочки»? Вот и я так их как бы невзначай создаю и предопределяю во благо человечков.

Чет я торможу... Не уловил связи между употреблением алкоголя и возможностью предопределять будущее. Где она?

Опубликовано
Чет я торможу... Не уловил связи между употреблением алкоголя и возможностью предопределять будущее. Где она?
Хм, а её нет. Тема была создана от возможного личного недопонимания в прошлой жизни когда-то близкого человека. Может и был повод к проявлению слабости, но не нам судить. Потом произошло пожинание трудов «праведных» и на выходе оказался ноль без палочки.

Я же прекрасно понимаю к чему клонит автор темы....С одной стороны отчасти права, но пусть уж и свои ошибки признает. Не бывает дыма без огня и просто так никогда нормальный мужик не пойдёт нажираться. И зачем тогда выставлять эту фальш? Подавляющее большинство мужиков нормальные и если идёт пить, то что-то в семье не так. Оба виноваты.

• Модераторы
Опубликовано
Не уловил связи между употреблением алкоголя и возможностью предопределять будущее
И не пытайтесь. Там давно "призма стакана" рулит. А он, как известно, шестигранный. :lol:
Тема была создана от возможного личного недопонимания в прошлой жизни когда-то близкого человека
Это ты сам придумал? Так и пиши "По моему мнению...бла-бла-бла". Не надо равнять всех своей мерой! :censored:

Уже говорила об этом и для особо одарённых повторяю ещё раз: по счастью, среди моих близких людей пьяниц никогда не было.

на выходе оказался ноль без палочки
Самокритично. :yes2:
Не бывает дыма без огня и просто так никогда нормальный мужик не пойдёт нажираться
И в чём же, любопытно, первопричина твоего "дыма"? Неужели в коте? А до этого?
Опубликовано

Почему мужик уходит в тот же "гараж", а? Надоело ему всё. И зачем пилить и всякую ерунду нести, что, дескать, давай купим это или если не хватает, то возьмём кредЫт? Вот лично мне это не надо. Я свою барышню обую и одену не хуже других и чтобы сообща подумали как лучше, но с пониманием всевозможных проблем.

И в чём же, любопытно, первопричина твоего "дыма"? Неужели в коте? А до этого?
Смерть кого-то из близких и пусть даже животных, то лишь открытие правды в переосмыслении твоей жизни.
  • Модераторы
Опубликовано
лично мне это не надо
Да тебе вообще ничего не надо! :yes2:

В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке. :dontknow:

Опубликовано
Да тебе вообще ничего не надо! :yes2:

В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке. :dontknow:

После таких пожеланий, то действительно накатывают мысли о выпивке - круг замкнулся!))

Опубликовано
Не бывает дыма без огня и просто так никогда нормальный мужик не пойдёт нажираться. И зачем тогда выставлять эту фальш? Подавляющее большинство мужиков нормальные и если идёт пить, то что-то в семье не так. Оба виноваты.

Согласен причинно-следственная связь всегда есть и причина какая-то проблема в том числе и в семье,но проблемы то надо решать,а не как страус голову в песок(в бутылку) и переждать до лучших времен,авось настанут. Жена плохая с ней можно развестись,зачем с ней мучится. Единственный вариант когда я не вижу выхода эт если жена стала невыносимой уже после рождения детей,тут развод не вариант потому как помимо жены останешься и без детей,а на это какая бы плохая жена не была я бы точно не решился,я уж лучше её в ближайшем лесочке закопаю.

Смерть кого-то из близких и пусть даже животных, то лишь открытие правды в переосмыслении твоей жизни.

Пережить и продолжать жить дальше,оставив событие в прошлом.

Опубликовано
В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке.

Какое глубокое знание предмета!

Опубликовано
В том-то и проблема, что страдающим алкоголизмом лицам не нужны ни родители, ни дети, ни жёны, ни работа, ни друзья, ни комфорт и уют в доме, ни хороших вещей... Ничего, кроме мысли о выпивке.

Это так,только если человек спился по причине,которую не устранить(смерть близких к примеру). Только здесь сначала все это стало не нужным,а потом человек спился,а не наоборот.

Опубликовано
а на это какая бы плохая жена не была я бы точно не решился,я уж лучше её в ближайшем лесочке закопаю.

Жена изначально плохой быть не может, т.к. сами выбирали. Это в большинстве своём уклад привычек, непонятных хотелок и влияний извне. И уж закапывать, то тем более не стоит, ибо она мать твоих детей. Бухать и тем самым на время оттягивать проблему недопонимания не есть выход. Если только временный, но он затягивает и потом приводит к разрыву. Можно обижаться на самого себя какое-то время, но не всю жизнь.
Опубликовано

Всё.

Пью пиво. Без подоплеки и поиска.

Просто пью

Михай. Ты оправдался?

За это кружку. До дна! С желтым толстопузиком!

Ура!Ура!Ура!

Пошли вон, занудствующие трезвенники!:596:

Опубликовано
Жена изначально плохой быть не может, т.к. сами выбирали. Это в большинстве своём уклад привычек, непонятных хотелок и влияний изв

Или залет.

А ты ж себя позиционируешь честным человеком. Ну как не жениться?:596:

Опубликовано
Всё.

Пью пиво. Без подоплеки и поиска.

Просто пью

Михай. Ты оправдался?

За это кружку. До дна! С желтым толстопузиком!

Ура!Ура!Ура!

Пошли вон, занудствующие трезвенники!:596:

Спасибо.:yes2: Нам чего-нибудь попроще и там решим.((
Или залет.

А ты ж себя позиционируешь честным человеком. Ну как не жениться

По залётам не женился. Надо лишь рога сразу обломать этой кукушке и жизнь наладиться! Сохраняя конечно правила приличия и чтобы знала кто главный!)):000430:
Опубликовано
Жена изначально плохой быть не может, т.к. сами выбирали.

Эт если хорошо выбирал.

Бухать и тем самым на время оттягивать проблему недопонимания не есть выход. Если только временный, но он затягивает и потом приводит к разрыву.

То то и оно,что бухать тоже не выход. Потому и проблемы в семье не повод пойти в гараж бухать с мужиками,в виду бестолковости этого действа. Лишь только взаимоотношения с женой в конец испортятся из-за этих походов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...