Недобрый Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну это смотря кто как напрягается Мрачный мужик заходит в бар, заказывает несколько стопариков водки, моментально опрокидывает один за другим, повторяет заказ, вновь быстро выпивает и опять заказывает. Бармен спрашивает у него: -У Вас что-то случилось? -Понимаешь, друг, мне уже 40 лет, а я только сегодня узнал, что такое минет! -Так лучше поздно, чем никогда! Может быть такое событие стоит отметить шампанским? - Нет, этот вкус ничем кроме водки не перебьешь! Просто запах несвежего трупа, впрочем, как и свежей крови, трудно перебить чем либо иным, кроме водки. Поэтому опера-убойщики, как правило самые пьющие даже по меркам розыска....
Зинаида Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Поэтому опера-убойщики, как правило самые пьющие даже по меркам розыска.... Это неудивительно, при такой-то работе.... этот вкус ничем кроме водки не перебьешь Я слышала вариант: "Этот вкус шампанским не перебьешь":biggrin:
Гарри 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 не понять, как можно утром уже начинать пить. а я понимаю , но почему то не пьЮ (то руль,то работа, вот в отпуске...)
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Это неудивительно, врачи и патологоанатомы видят и похуже.. и сотрудники МЧС тоже..
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Просто запах несвежего трупа, впрочем, как и свежей крови, трудно перебить чем либо иным, кроме водки. Поэтому опера-убойщики, как правило самые пьющие даже по меркам розыска.... Очень тонко и деликатно подмечено.
Гарри 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 врачи и патологоанатомы видят и похуже.. и сотрудники МЧС тоже.. и бухают порой больше оперов
Welenga Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Просто запах несвежего трупа, впрочем, как и свежей крови, трудно перебить чем либо иным, кроме водки. блин, столько лет не работаю, а запах крови помню до сих пор он действительно ужасный про жмуриков вообще молчу
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 и бухают порой больше оперов Статистику знаешь или просто так сказал ? Тремор это сразу приговор... блин, столько лет не работаю, а запах крови помню до сих пор он действительно ужасный про жмуриков вообще молчу Да нормальны запах...ко всему привыкаешь..со жмуриками похуже конечно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 блин, столько лет не работаю, а запах крови помню до сих порОднако это, по счастью, не позволило тебе спиться, правда? А кому-то хорошо удаётся придумать сказочку в оправдание своему пьянству, поверить в неё самому и пытаться жалостливо навязывать окружающим. Вместо того, чтобы просто проявить силу воли и завязать. Мужик сказал - мужик сделал (с). Но то мужик, конечно...
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ладно, зашёл я на тот форум АА (алкоголиков) и что там прочитал? Что прочитали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вот встретишь такую, а её муж алкаш и проблемы. Как же жить?Изменить место встреч, расширить дислокацию и кругозор. Выйти из запоя. Помыться, побриться, переодеться. В очереди за водкой вряд ли удастся встретить воистину порядочную женщину.
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Что прочитали? А ты зайди и прочитай взгляды на проблему созависимых женщин и те последствия даже после разводов. У них психологически создался уже замкнутый круг и даже после развода. Если такую встретишь, то это может тыркнуть и после какого-то длительного периода отношений. [QUOTEИзменить место встреч, расширить дислокацию и кругозор. Выйти из запоя. Помыться, побриться, переодеться. В очереди за водкой вряд ли удастся встретить воистину порядочную женщину .] Мне разные звонят и предлагают встретится, но только я уже никуда не иду. По кабакам не хожу и даже в те же музеи с разведёнками, если они и не пьют. Просто сам хочу пригласить.
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Что прочитали? Кстати эту ссылку вообще то я давала..это к вопросу о памяти.. Там много чего можно интересного прочитать.Если хотите вот эта ссылка http://forumaa.net/ Там кстати не только алкоголики, но и наркоманы, обжоры , сексоголики, и депресснякии и игроки и трудоголики...Короче любые зависимости.
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Хочется посмотреть на очереди за водкой.... уж этого г...на навалом по моему. Я хоть т не профессионал в этом деле, поскольку воспитан на других идеалах, но давно не встречал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 зайди и прочитай взгляды на проблему созависимых женщинЕму делать, что ли, нечего больше?
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Там много чего можно интересного прочитать.Если хотите вот эта ссылка -http://forumaa.net/ Да хрень по моему это все. Пока ты не осознаешь, что это тебе не нужно, не поймешь, что мир многогранен и не замыкается на модуляторах сознания, что твои дети и родные хотят видеть тебя, а не существо с чувством измененной реальности, никакие ОАА тебе не помогут.
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Хочется посмотреть на очереди за водкой.. зачем? уж этого г...на навалом по моему. это точно..могло бы и поменьше быть соблазнов.. никакие ОАА тебе не помогут.так они никаких гарантий и не дают..кто хочет, общается. Это скорее своего рода сообщество по "интересам",только неправильным интересам..
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Oleg54876, в первую очередь нужно сбрасывать ненужный балласт в виде ненормальной женщины. Есть родители, дети и о них думай, а там, то, как получиться в личной жизни. И не нужно брать с прицепом их бывших проблем.
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 это точно..могло бы и поменьше быть соблазнов.. А мы с Вами к этому очень долго шли. Демократия мля...Тут я с церковниками согласен. Жечь эту хрень надо каленым железом. Потеряем нахрен страну, а точнее народ. На Кавказе Вы никогда не втсретите пьяную в опилки женщину или облеванного в соплях и обо.....нного мужчину. Ответ очевиден. Иные нормы, иная мораль, иное мировосприятие.
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 в виде ненормальной женщины. Это какой? Женщину ненормальной сделать может только ее муж, если конечно она с рождения не дура. Тогда да.
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Женщину ненормальной сделать может только ее муж, если конечно она с рождения не дура. Вспомнилось под Маяковского написанное : Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей Олег, а кому дуры то нужны? Все хотят умных и красивых..
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей Молодец Вован был...
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Олег, а кому дуры то нужны?Все хотят умных и красивых.. __________________ Нет . Хотят покладистых и понятливых и чтобы сообща жить и радоваться.
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Хотят покладистых и понятливых и чтобы сообща жить и радоваться Тоже нет. Понять почему люди живут вместе и любят друг друга очень часто просто невозможно. Есть что то такое, что верующие называют божьим промыслом...
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже нет. Понять почему люди живут вместе и любят друг друга очень часто просто невозможно. Есть что то такое, что верующие называют божьим промыслом...Хм, тогда живут в страданиях и постоянно задают себе ряд вопросов. Житьё нормальное может быть лишь в деревне, где нет соблазнов. Встал с утра и жену окучил, а потом пошёл траву косить... )
Рекомендуемые сообщения