Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: Особенно другим, так сказать со стороны и особенно тем у кого не сложилась семейная жизнь.
Возможно дело в её языке и поступках, если с утра уже не "встаёт" на такую?):dontknow:
Опубликовано
любящие себе таких вопросов не задают.

:dontknow: тоже не понимаю, зачем жить и страдать. Ну разве если сам процесс страдания нравится.. Насчёт покладистости.. и деревни..уже аж язык болит столько раз обсуждали..И не живёт сейчас никто так в деревне, разве отшельники где-нибудь с натуральным хозяйством. Да и под покладистостью сейчас другое понимают, а не тупое подчинение мужу..

Возможно дело в её языке и поступках, если с утра уже не "встаёт" на такую?)
К чему это бредовое обращение ? На кого не встаёт с утра у той и спрашивайте... Я вроде просила уже у меня советов не спрашивать...
Опубликовано

Робби, а я вот читала и другие мнения.. что излечим..:yes2:

"Алкоголизм — это болезнь личности, и алкоголь является своеобразным «лекарством» для больной души. То есть первоначально не алкоголь создает болезнь, а у человека уже больна душа. И у него возникает болезненная потребность в наркотическом химическом препарате, чтобы облегчить свое состояние. Поэтому в первую очередь нужно лечить душу больного, и тогда надобность в наркотике отпадет сама собой.

Представьте человека с больным сердцем. Ему необходим нитроглицерин, чтобы снять спазм сосудов и облегчить свое состояние. Этот препарат не лечит и не устраняет причины болезни. Но что же будет, если больного резко лишить этого средства? Человек может умереть. Поэтому нужно в первую очередь такому больному вылечить сердце, устраняя причины заболевания, и тогда не будут нужны нитропрепараты.

Так и алкоголик. Его душа больна. Она заражена вирусом страха и ненависти, ревности и обиды, злости и отчаяния. И алкоголь помогает на время нейтрализовать эти разрушительные эмоции, погрузиться в наркотическое забытье.

Конечно, алкоголь не лечит больную душу. Он лишь на время облегчает душевные и физические страдания больного. И как всякий химический препарат, алкоголь имеет вредные побочные последствия и для тела, и для психики. Токсические продукты распада (алкогольные метаболиты) накапливаются во внутренних органах, особенно в печени и головном мозге, оказывая свое разрушительное воздействие.

Вот и получается, что, с одной стороны, алкоголь — это яд, а с другой — помогает больному (пускай на время) облегчить свои страдания.

Зеленый змий жив до сих пор именно потому, что некоторые люди нуждаются в нем. Они готовы быть его рабами и отдавать ему свою волю и энергию за возможность на короткое время почувствовать себя спокойнее и увереннее. Так стоит ли платить такую высокую цену за иллюзию счастья? "

Это из книги В. Синельникова " Возлюби болезнь свою"

Опубликовано

Аброгация, ты ведь понимаешь, што

в первую очередь нужно лечить душу больного, и тогда надобность в наркотике отпадет сама собой

это невозможно:shocking: все уходит на задний план, на задворки. ты забываешь о некоторых вещах в той ли иной степени. но полностью серце не излечить:000430: мне, например, музыка помогает... в добавок, еси я пью:dontknow:

Опубликовано
проявить силу воли и завязать.

Мужик сказал - мужик сделал (с). Но то мужик, конечно...

кабы всё так просто было. Это очень сложно, ведь пьёт не он сам, а его подселенец, руководитель так сказать и выгнать его не просто.

Сначала в человеке Ангела и Демона поровну, со временем один склоняет на своё, а второй на своё - у них вечная борьба и кто победит. У пьющего победил Д и Ангел ушёл, вернуть его не просто.:yes2:

воистину порядочную женщину.

это я и я тут :yes2:

Пока ты не осознаешь

да, осознание поможет, но этот подселенец не даёт осознать, он прёт в сторону уничтожения человека.

Женщину ненормальной сделать может только ее муж,

не, много причин, как и у м.

Житьё нормальное может быть лишь в деревне

не, там браги, самогон, вино домашнее.

АЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ!

Церковь выгонит гада и всё пройдёт, но вести надо насильно. У меня спивается брат и я знаю о чём говорим :yes2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

HEAD85, в этой теме тусуются не те кто пьёт..:lol: А просто обсуждается эта проблема.

я пить то пью

Да все мы пьём, человек без жидкости и неделю не протянет.:lol:

но редко.

Всё в этом мире относительно, да и не в частоте суть.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а я то как сюда попал? я пить то пью но редко.

а этот товарищь всех записывает ... больная тема )))))

Внимательно читаем и видим

Oh, my God!

И ты, Брут? (с)

Величайшее разочарование тем, на кого была последняя надежда )))

• Модераторы
Опубликовано
кто из присутствующих страдает алкоголизмом?
Отсутствующие. Например
Я признаю что алкаш. Честно. Вот тут перед всеми говорю...извините. Трудно признаться, но это факт.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...