Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Понять почему люди живут вместе и любят друг друга очень часто просто невозможно Особенно другим, так сказать со стороны и особенно тем у кого не сложилась семейная жизнь.
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 тогда живут в страданиях и постоянно задают себе ряд вопросов. любящие себе таких вопросов не задают.
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Особенно другим, так сказать со стороны и особенно тем у кого не сложилась семейная жизнь.Возможно дело в её языке и поступках, если с утра уже не "встаёт" на такую?)
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 любящие себе таких вопросов не задают. тоже не понимаю, зачем жить и страдать. Ну разве если сам процесс страдания нравится.. Насчёт покладистости.. и деревни..уже аж язык болит столько раз обсуждали..И не живёт сейчас никто так в деревне, разве отшельники где-нибудь с натуральным хозяйством. Да и под покладистостью сейчас другое понимают, а не тупое подчинение мужу.. Возможно дело в её языке и поступках, если с утра уже не "встаёт" на такую?) К чему это бредовое обращение ? На кого не встаёт с утра у той и спрашивайте... Я вроде просила уже у меня советов не спрашивать...
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 robinson, с чего это вдруг такие откровенья ..
robinson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Аброгация, не наю. просто так :lol:
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Робби, а я вот читала и другие мнения.. что излечим.. "Алкоголизм — это болезнь личности, и алкоголь является своеобразным «лекарством» для больной души. То есть первоначально не алкоголь создает болезнь, а у человека уже больна душа. И у него возникает болезненная потребность в наркотическом химическом препарате, чтобы облегчить свое состояние. Поэтому в первую очередь нужно лечить душу больного, и тогда надобность в наркотике отпадет сама собой. Представьте человека с больным сердцем. Ему необходим нитроглицерин, чтобы снять спазм сосудов и облегчить свое состояние. Этот препарат не лечит и не устраняет причины болезни. Но что же будет, если больного резко лишить этого средства? Человек может умереть. Поэтому нужно в первую очередь такому больному вылечить сердце, устраняя причины заболевания, и тогда не будут нужны нитропрепараты. Так и алкоголик. Его душа больна. Она заражена вирусом страха и ненависти, ревности и обиды, злости и отчаяния. И алкоголь помогает на время нейтрализовать эти разрушительные эмоции, погрузиться в наркотическое забытье. Конечно, алкоголь не лечит больную душу. Он лишь на время облегчает душевные и физические страдания больного. И как всякий химический препарат, алкоголь имеет вредные побочные последствия и для тела, и для психики. Токсические продукты распада (алкогольные метаболиты) накапливаются во внутренних органах, особенно в печени и головном мозге, оказывая свое разрушительное воздействие. Вот и получается, что, с одной стороны, алкоголь — это яд, а с другой — помогает больному (пускай на время) облегчить свои страдания. Зеленый змий жив до сих пор именно потому, что некоторые люди нуждаются в нем. Они готовы быть его рабами и отдавать ему свою волю и энергию за возможность на короткое время почувствовать себя спокойнее и увереннее. Так стоит ли платить такую высокую цену за иллюзию счастья? " Это из книги В. Синельникова " Возлюби болезнь свою"
robinson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Аброгация, ты ведь понимаешь, што в первую очередь нужно лечить душу больного, и тогда надобность в наркотике отпадет сама собой это невозможно все уходит на задний план, на задворки. ты забываешь о некоторых вещах в той ли иной степени. но полностью серце не излечить мне, например, музыка помогает... в добавок, еси я пью
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 это невозможно пачаму? Может просто не хотят?ну или бояться чего то..
robinson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 пачаму? по медицински уже. невозможно. поверь
АННА (4) Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 проявить силу воли и завязать. Мужик сказал - мужик сделал (с). Но то мужик, конечно... кабы всё так просто было. Это очень сложно, ведь пьёт не он сам, а его подселенец, руководитель так сказать и выгнать его не просто. Сначала в человеке Ангела и Демона поровну, со временем один склоняет на своё, а второй на своё - у них вечная борьба и кто победит. У пьющего победил Д и Ангел ушёл, вернуть его не просто. воистину порядочную женщину. это я и я тут Пока ты не осознаешь да, осознание поможет, но этот подселенец не даёт осознать, он прёт в сторону уничтожения человека. Женщину ненормальной сделать может только ее муж, не, много причин, как и у м. Житьё нормальное может быть лишь в деревне не, там браги, самогон, вино домашнее. АЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ! Церковь выгонит гада и всё пройдёт, но вести надо насильно. У меня спивается брат и я знаю о чём говорим
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 по медицински уже. невозможно. поверь Робби поверь..пока человек жив. Нет ничего невозможного..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 намекнули на то, что я алкоголем злоупотребляю?Oh, my God! И ты, Брут? (с)
HEAD85 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 *Аннушка*, а я то как сюда попал? я пить то пью но редко.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 HEAD85, в этой теме тусуются не те кто пьёт.. А просто обсуждается эта проблема. я пить то пью Да все мы пьём, человек без жидкости и неделю не протянет. но редко. Всё в этом мире относительно, да и не в частоте суть.
HEAD85 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Аброгация, я имел ввиду то, что в этой теме ничего не писал, а сообщение появилось
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 *Аннушка*, а я то как сюда попал? я пить то пью но редко. а этот товарищь всех записывает ... больная тема ))))) Внимательно читаем и видим Oh, my God! И ты, Брут? (с) Величайшее разочарование тем, на кого была последняя надежда )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 больная темаОго... И ты, Брут? (с)
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ого... "удивлены", что по вам-с это так заметно? )))))
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Внимательно читаем и видим то что хотим видеть...
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А кто из присутствующих страдает алкоголизмом?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А кто из присутствующих страдает алкоголизмом? Предлагаете открыть в "Курилке" клуб анонимных алкоголиков?
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Предлагаете открыть в "Курилке" клуб анонимных алкоголиков? А почему нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 кто из присутствующих страдает алкоголизмом?Отсутствующие. НапримерЯ признаю что алкаш. Честно. Вот тут перед всеми говорю...извините. Трудно признаться, но это факт.
Рекомендуемые сообщения