Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А кто из присутствующих страдает алкоголизмом? Да кто ж признается... А почему нет? И что там будем делать в этом клубе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 уж очень сильно пахнет....Тревожный симптом. Алкогольные галлюцинации являются одной из составляющих алкогольных психозов. Алкогольный психоз – это психоз, развивающийся при постоянном алкогольном отравлении и характерен для людей, страдающих второй и третьей стадиями хронического алкоголизма. Алкогольные галлюцинации отличаются большим разнообразием. Они могут быть очень примитивными, а могут быть достаточно сложными, с участием большого количества персонажей. Чаще всего это зрительные галлюцинации, хотя нередко наблюдаются слуховые, а также тактильные формы. Нередко встречаются и обонятельные галлюцинации – это когда человека преследует неприятный запах, которого на самом деле нет. Все сюжеты, как правило, похожи друг на друга и чаще это кошмары. Реже могут быть видения на эротическую тему или на тему пьянства. Галлюцинации перемежаются иллюзиями, нарушениями схемы тела. Нередко в видениях люди огромного размера, в виде чудищ, громадных животных или наоборот, все очень мелкое. Такие галлюцинации часто сочетаются с бредом. Бред обычно носит агрессивный характер, также могут пересказывать видения (галлюцинаторный бред). Пациент в это время находится в состоянии страха, который перемежается примитивным юмором и иными неуместными проявлениями. Внешне больной полностью соответствует тому, что ему видится в галлюцинациях: он может прятаться от преследования, убегать, драться, сбрасывать с себя кого-то или что-то. Особенно сильно подобные нарушения проявляются в темное время суток. Днем чаще всего проявления заболевания стихают. Подобное может продолжаться от двух до пяти дней. После окончания алкогольного делирия пациент чаще всего впадает в состояние депрессии.
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А кто из присутствующих страдает алкоголизмом? Предлагаете открыть в "Курилке" клуб анонимных алкоголиков? не надо я с Велей оттуда вылезать не буду я буду тихим, она - буйным, звонящим по ночам
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 не надо я с Велей оттуда вылезать не буду я буду тихим, она - буйным, звонящим по ночам сторожем возьмёте? ))))
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 сторожем возьмёте? )))) :lol: О, вот и компашка подобралась... сообразим на троих?
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 О, вот и компашка подобралась... сообразим на троих? чуЙствую, что мне самому сторож понадобится ))))
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 чуЙствую, что мне самому сторож понадобится )))) пион, мы тя с Велей сторожить будем, шоб больше нас не выпил
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 пион, мы тя с Велей сторожить будем, шоб больше нас не выпил Ага, этого я у Вас отбирать не буду, а кто меня сторожить от Вас будет, когда кони пьяны, хлопцы запряжёны (с)? )))
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а кто меня сторожить от Вас будет, пион, ты щас на шо намекнул, на двух пьяных незамужних дам? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 пион, ты щас на шо намекнул, на двух пьяных незамужних дам? Вы ужО надрались? )))) И где там намёк? А что же тогда "открытым текстом" ??? )))))
Gans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А кто из присутствующих страдает алкоголизмом? А Вы с какой целью интересуетесь? А выше читаешь "не знаю как мое сообщение в эту тему попало" Наводит на мысль. Кстати кто знает, алкоголизм это когда месяц запой или каждый и по немногу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 алкоголизм это когда месяц запой или каждый и по немногу?Мне кажется, если месяц без продыху - мотор не выдержит и печень ёкнется. Так что, скорее, второе. Пример:Как бы не бухать? Срыв один раз в месяц....на 4-5 дней. потом останавливаюсь.
Gans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Мне кажется, если месяц без продыху - мотор не выдержит и печень ёкнется. Так ведь это у кого какая подготовка. Оба органа нужно тренировать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Оба органа нужно тренироватьБез фанатизма.
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вот читаю и думаю, что совсем написать нечего. И с чего бы это? Blondinka.,берете четвертой? Я буду вам устраивать вытрезвитель.
Gans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вот читаю и думаю, что совсем написать нечего. И с чего бы это? Blondinka.,берете четвертой? Я буду вам устраивать вытрезвитель. Вы отстали от жизни. Вытрезвителей давно нет. Даже не знаю к сожалению или к удовольствию.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати кто знает, алкоголизм это когда месяц запой или каждый и по немногу? напомнили анек. - Ты часто пьёшь? - Да каждый день, но бывают и запои. Вы отстали от жизни. Вытрезвителей давно нет. Да знает она прекрасно, потому и пишет Я буду вам устраивать вытрезвитель ... а она устроит )))))))))) берете четвертой? Я беру, бушь меня охранять от посягательств )))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А выше читаешь "не знаю как мое сообщение в эту тему попало" Наводит на мысль. На какую?
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А Вы с какой целью интересуетесь? А выше читаешь "не знаю как мое сообщение в эту тему попало" Наводит на мысль. Кстати кто знает, алкоголизм это когда месяц запой или каждый и по немногу? Ганс, да здесь в любой теме тусить можно. Насчёт того, что считается уже зависимостью, гораздо грустнее.. На ранней стадии считается, что достаточно несколько раз в месяц употреблять алкоголь.Впрочем если выбирать между запоем и по-немножку но часто, лучше втрое, чем первое.Главное не увлечься и не перейти от часто и по немногу к запоям. Вот читаю и думаю, что совсем написать нечего. И с чего бы это?:Но всё таки не удержалась и написала.. Вы отстали от жизни. Вытрезвителей давно нет. На сегодняшний день даже из бывших союзных республик остались только в Белоруссии и Казахстане. Плохо это или хорошо? Даже не знаю... может просто побоялись что почти всех туда придётся вечерами забирать.. Сейчас же пиво и коктейли пьют как воду - каждый день.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Gans, Ганс Давид - еврейский астроном, раввин и писатель. Первый привел имя Коперника в литературе на иврите, популяризатор астрономии на иврите, написал также на иврите учебник всеобщей истории. Вы? Википедия знает обо всех
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Википедия знает обо всех А вы? Нет..это другой Ганс.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 1.А вы? 2. Нет..это другой Ганс. 1. Нет, только догадываюсь. 2. Тот, что Андерсон?
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Тот, что Андерсон? Ну на сказочника он тоже не похож, хотя бы по тому в каком серьёзном разделе на форуме плавает.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ну на сказочника он тоже не похож, хотя бы по тому в каком серьёзном разделе на форуме плавает.
Larisa63 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ну на сказочника он тоже не похож, хотя бы по тому в каком серьёзном разделе на форуме плавает Связь?
Рекомендуемые сообщения