HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Азбука Морзе А Морзе, кто такой? Еще один участник форума?
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А Морзе, кто такой? Еврей такой....
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Связь? Сказочники в уголовном не плавают, это ж не трудовое ))))))))))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Сказочники в уголовном не плавают, это ж не трудовое )))))))))) Тонкий намек
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Связь? С вами? Слава богу никакой...
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 С вами? Нет, с разделом Уголовное право
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, с разделом Уголовное право самая прямая...Или и это хочешь оспорить ?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, с разделом Уголовное право Согласен, связи никакой. То, что человек постит в уголовном, не является доказательством, что он не может быть сказочником )) Larisa63, следи за логикой, а не следуй эмоциям.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 То, что человек постит в уголовном, не является доказательством, что он не может быть сказочником ) И троллем и прокатором(с) :biggrin:
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И троллем и прокатором(с) :biggrin: К кому эти слова относятся ?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И троллем и прокатором(с) да кем угодно. То, что человек постит в уголовном, есть просто факт, и никакого определённого вывода, кроме как о возможной его квалификации в уголовном праве, сделать нельзя. кстати, кто такой прокатор? ))))
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 да кем угодно. То, что человек постит в уголовном, есть просто факт, и никакого определённого вывода, кроме как о возможной его квалификации в уголовном праве, сделать нельзя. Т. е это относиться к любому, кто постит в Уголовном? Кстати...а к чему этот разговор завели то?
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Кстати...а к чему этот разговор завели то? Сама и завела. Ну на сказочника он тоже не похож, хотя бы по тому в каком серьёзном разделе на форуме плавает. Тебя всего-навсего спросили Связь? А ты раздула, как всегда.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А связи никакой и нет )))))))))
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Сама и завела. А ты к чему вклинилась в наш разговор с Александром со своими домыслами? Что бы опять прийти к заключению, что А связи никакой и нет ))))))))) Что я собственно говоря и подтвердила..слава богу никакой связи с вами нет. Но почему раздел уголовное право тебя очень волнует на этом форуме. Почему?
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А связи никакой и нет ) И быть не может
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А ты к чему вклинилась в наш разговор с Александром со своими домыслами? Я недоумеваю. Мне разрешение нужно было спросить? Я вроде не к тебе домой вошла и вклинилась. Да и разговора не было никакого. Спасибо за понимание(с)
Gans Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 На ранней стадии считается, что достаточно несколько раз в месяц употреблять алкоголь.Впрочем если выбирать между запоем и по-немножку но часто, лучше втрое, чем первое.Главное не увлечься и не перейти от часто и по немногу к запоям. Как то было много свободного времени и читал я Ж. Сименона. Так там комиссар Мегре каждый день захаживал в любимое кафе и с коллегами, а когда и без них и употреблял винцо. И главное это не мешало его работе. Интересно наши полицейские так умеют. Ганс Давид - еврейский астроном, раввин и писатель. Первый привел имя Коперника в литературе на иврите, популяризатор астрономии на иврите, написал также на иврите учебник всеобщей истории. Вы? Не, это точно не обо мне. Я Ганс Мюллер, примерно тот же кто и Иван Петров, только на немецкий манер. Зачем изобретать велосипед в виде цифр типа ....85. А на счет уголовного права, так оно мне ближе всех.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 комиссар Мегре каждый день захаживал в любимое кафе и с коллегами, а когда и без них и употреблял винцо. И главное это не мешало его работе. Интересно наши полицейские так умеют. Вам должно быть лучше известно. А вообще, работе нашей полиции в реале, уже ничто не может помешать, наверное ))))
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Интересно наши полицейские так умеют Врачи умеют.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И главное это не мешало его работе. Интересно наши полицейские так умеют. Винцо - не умеют. А водочку - вполне...
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Как то было много свободного времени и читал я Ж. Сименона. Так там комиссар Мегре каждый день захаживал в любимое кафе и с коллегами, а когда и без них и употреблял винцо. И главное это не мешало его работе. Интересно наши полицейские так умеют. Винцо, с коллегами..в кафе..да ещё и каждый день.Нет... не умеют. Это даже не полицейские не умеют.
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Вот как данная тема, в тему Я вот чет пил все выходные, пил и плавал, пил и плавал, теперь чувствую себя отлично, только спать хочу Видел как мужик чуть не утоп, он орет, все смотрят Россия. А особенно порадовало, как бабуля некая сказала: "вот нажрался, теперь хочет, чтоб его спасали нормальные люди".
Рекомендуемые сообщения