Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Нет, с разделом Уголовное право

Согласен, связи никакой. То, что человек постит в уголовном, не является доказательством, что он не может быть сказочником ))

Larisa63, следи за логикой, а не следуй эмоциям.

• Модераторы
Опубликовано
И троллем и прокатором(с)

да кем угодно. То, что человек постит в уголовном, есть просто факт, и никакого определённого вывода, кроме как о возможной его квалификации в уголовном праве, сделать нельзя.

кстати, кто такой прокатор? ))))

Опубликовано
да кем угодно. То, что человек постит в уголовном, есть просто факт, и никакого определённого вывода, кроме как о возможной его квалификации в уголовном праве, сделать нельзя.

:biggrin: Т. е это относиться к любому, кто постит в Уголовном? Кстати...а к чему этот разговор завели то?

Опубликовано
Кстати...а к чему этот разговор завели то?

Сама и завела.:dontknow::biggrin:

Ну на сказочника он тоже не похож, хотя бы по тому в каком серьёзном разделе на форуме плавает.

Тебя всего-навсего спросили

Связь?

А ты раздула, как всегда.

Опубликовано
Сама и завела.

А ты к чему вклинилась в наш разговор с Александром со своими домыслами? Что бы опять прийти к заключению, что

А связи никакой и нет )))))))))

Что я собственно говоря и подтвердила..слава богу никакой связи с вами нет.:yes2: Но почему раздел уголовное право тебя очень волнует на этом форуме. Почему?

Опубликовано
А ты к чему вклинилась в наш разговор с Александром со своими домыслами?

Я недоумеваю. Мне разрешение нужно было спросить? Я вроде не к тебе домой вошла и вклинилась. Да и разговора не было никакого. Спасибо за понимание(с)

Опубликовано
На ранней стадии считается, что достаточно несколько раз в месяц употреблять алкоголь.Впрочем если выбирать между запоем и по-немножку но часто, лучше втрое, чем первое.Главное не увлечься и не перейти от часто и по немногу к запоям.

Как то было много свободного времени и читал я Ж. Сименона. Так там комиссар Мегре каждый день захаживал в любимое кафе и с коллегами, а когда и без них и употреблял винцо. И главное это не мешало его работе. Интересно наши полицейские так умеют.

Ганс Давид - еврейский астроном, раввин и писатель. Первый привел имя Коперника в литературе на иврите, популяризатор астрономии на иврите, написал также на иврите учебник всеобщей истории.

Вы?

Не, это точно не обо мне. Я Ганс Мюллер, примерно тот же кто и Иван Петров, только на немецкий манер. Зачем изобретать велосипед в виде цифр типа ....85. А на счет уголовного права, так оно мне ближе всех.

• Модераторы
Опубликовано
комиссар Мегре каждый день захаживал в любимое кафе и с коллегами, а когда и без них и употреблял винцо. И главное это не мешало его работе. Интересно наши полицейские так умеют.

Вам должно быть лучше известно. А вообще, работе нашей полиции в реале, уже ничто не может помешать, наверное ))))

Опубликовано
Как то было много свободного времени и читал я Ж. Сименона. Так там комиссар Мегре каждый день захаживал в любимое кафе и с коллегами, а когда и без них и употреблял винцо. И главное это не мешало его работе. Интересно наши полицейские так умеют.

Винцо, с коллегами..в кафе..да ещё и каждый день.Нет... не умеют. Это даже не полицейские не умеют.:yes2:

Опубликовано

Вот как данная тема, в тему:biggrin:

Я вот чет пил все выходные, пил и плавал, пил и плавал, теперь чувствую себя отлично, только спать хочу:596:

Видел как мужик чуть не утоп, он орет, все смотрят:biggrin: Россия. А особенно порадовало, как бабуля некая сказала: "вот нажрался, теперь хочет, чтоб его спасали нормальные люди".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...