Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 пил все выходныеЗачем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 будующая жена контролирует мое состояниеНеужели вдвоём пьёте?
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Неужели вдвоём пьёте? Нет, нет и нет она не употребляет спиртного совсем. У Вас и НЕДОБРОГО вопросы одинаковые.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 вопросы одинаковыеТерминология разная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 она не употребляет спиртного совсемИ это правильно. Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам - станет противно соратникам и друзьям. А ежли поймешь, что сансара нирвана, То всяка печаль пройдет. (с)
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Терминология разная. Ах, да Вам очевидно режет слух это простонародное "бухать". Что ж делать, не тот социальный уровень. Куда уж нам, ментопенсам до корпоративных юристов международной коропорации: tytt, Welenga, харэ бухать! Ты бы тоже завязывал бухать и писаться, а то и тебя потеряем. Работать надо. Добросовестно, быстро и качественно. Не бухать, не прогуливать, не хамить клиентам и коллегам, улыбаться и ставить общественное выше личного. Буравчик, я с тобой бухать не собиралась,
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А что плохого в слове бухать? набухаться, бухануть, бухнуть, набухтериться и так далее .
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А что плохого в слове бухать? Дело не в слове, а в апломбе ))))))
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Дело не в слове, а в апломбе )))))) А что эт так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 HEAD85, в его понимании - это закуска такая.
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Что ж делать, не тот социальный уровень. Куда уж нам, ментопенсам до корпоративных юристов международной коропорации Не первый раз уже это подчёркиваете...неужели волнует? Дело не в слове, а в апломбе )))))) А апломб не слово что ли?Очень даже слово.Излишняя самоуверенность это как раз то, что стало заметно наблюдаться в ваших постах здесь, после бана на Законии.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Не первый раз уже это подчёркиваете...неужели волнует? Вы снова желаете со мной пообщаться?
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Недобрый, можете не отвечать..я не настаиваю.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Недобрый, можете не отвечать..я не настаиваю. Да я и не тороплюсь потому, что возьмешь, ответишь и тут выясняется, что тебя ни о чем и не спрашивали... Поэтому решил предварительно уточнить, стоит отвечать или нет...
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 стоит отвечать или нет... сами решайте...стоит или не стоит
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 сами решайте...стоит или не стоит Так для этого мне надо знать: Вы снова желаете со мной пообщаться?
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Так для этого мне надо знать: а не много ли условностей для взрослого человека, которому предоставили право самому выбирать что ему делать?
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а не много ли условностей для взрослого человека, которому предоставили право самому выбирать что ему делать? Да какие ж условности? Чего впустую словословить, если Вы не желаете общаться? Вы, любезная, попали в затруднительную ситуацию. Практически цугцванг. Любой ответ на этот простой вопрос: Вы снова желаете со мной пообщаться? для Вас проигрышен. Сказать "да" Вы не можете, поскольку намедни недвусмысленно дали понять, что общаться со мной Вам неинтересно. Сказать "нет" тоже не выход, поскольку возникает естественный вопрос: а чего тогда лезешь, спрашиваешь? Вот такой пердимонокль с Вами приключился....
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Чего впустую словословить, А вы постарайтесь что бы не в пустую... Вы, любезная, попали в затруднительную ситуацию. Практически цугцванг. Не считаю так. Разве просто вам удобно так считать. А это уже совсем другое дело. для Вас проигрышен. Пока проигрываете вы...и на конкретно поставленные вопросы не отвечаете, да ещё и пытаетесь своими выводами меня из равновесия вывести и увести разговор в сторону...Зря это.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Не считаю так. Дык, тогда ответьте: Вы снова желаете со мной пообщаться?
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Дык, тогда ответьте: А я вам ответила - можете не отвечать,я не настаиваю.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А я вам ответила - можете не отвечать,я не настаиваю. Дык я ж спрашиваю не про отвечать или не отвечать. Мой вопрос про другое: Вы снова желаете со мной пообщаться? Не улавливаете смысл? Попробуйте прочитать по слогам...
HEAD85 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 HEAD85, в его понимании - это закуска такая. Ну возможно
Рекомендуемые сообщения