Модераторы Али Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 -Знаешь, у меня отец до 40 не дожил, и я не доживу. Вот такая жизненная установка. Умер в 39 лет.... Надо все успеть. 58 лет- срок.
Модераторы Али Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Думаете, это неправильно? Думаю- неправильно. Дискриминация по диагнозу. Может алкоголизм не бывает неизлечимым, это надо у МЗсоц. развития спросить.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо все успеть. 58 лет- срок. Дай Бог, Вам дружище, долгих лет. Не надо себе сроки устанавливать. По крайней мере явно заниженные...
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Дискриминация по диагнозу Человек сам довел себя до такого. То есть он сознательно гробил свое здоровье.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Человек сам довел себя до такого. То есть он сознательно гробил свое здоровье. __________________ Ну, масса болячек, до которых люди доводят себя сами... одна из распространённых цепочек: Любим пожрать - ожирение - гипертония - инфаркт...Инфаркт - причина для инвалидности
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Доктор Михална, я что-то не подумала про это.
Модераторы Али Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Человек сам довел себя до такого. То есть он сознательно гробил свое здоровье. Инсульт и инфаркт, как правило, результат того же самого отношения к своему здоровью. Ну, масса болячек, до которых люди доводят себя сами... Доктор Михална, хоть раз меня поддержала. Корпоративная солидарность.
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы правы, Али. Во многих заболеваниях - даже приводящих к инвалидности - бывает виноват сам человек. Что не отменяет милосердия к нему. Впрочем, в случае с агрессивными алкоголиками милосердие - это жесткое их лечение, имхо.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Доктор Михална, хоть раз меня поддержала Ее пост раньше
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 хоть раз меня поддержала. Корпоративная солидарность. не, эт не поддержка в чистом виде...Это мнение... несмотря на это - алкаши жалости не вызывают... Опять же, цитируя Веллера, - " И для большинства из них был бы спасением сухой закон и двенадцатичасовой рабочий день с одним выходным в неделю."
Модераторы Али Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ее пост раньше Списал, конечно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Списал, конечно. Али, :lol:
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 С приобретением гаража с удивлением обнаружили то, о чем раньше никогда не задумывались. Всегда знали, что есть любители в выходные полежать под машиной в гараже. Но, оказывается, некоторые ходят туда, чтобы выпить. Дома, видимо, не дают..... алкаши жалости не вызывают никакой
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Всегда знали, что есть любители в выходные полежать под машиной в гараже. Но, оказывается, некоторые ходят туда, чтобы выпить. Ну, некоторые - это мягко сказано...
Модераторы Али Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Но, оказывается, некоторые ходят туда, чтобы выпить. Дома, видимо, не дают..... Это же ритуал. Вы действительно не знали? У многих там машин давно нет... Зато стол, табуретки, скатерть и домашние консервы в банках- обязательно.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы действительно не знали? Да как-то не задумывалась над этим никогда. В гараже обычно машина. Ну или хлам всякий. Но чтобы выпивать там.... не знала Ну, некоторые - это мягко сказано... Надеюсь, что лишь некоторые...
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 . Но, оказывается, некоторые ходят туда, чтобы выпить. Дома, видимо, не дают..... Зина, не поверишь, но некоторым просто нравиться там, а не дома. Традиция что ли такая...
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Это же ритуал. У многих там машин давно нет... Зато стол, табуретки, скатерть и домашние консервы в банках- обязательно. Этой традиции - повсеместно, видимо - уже много-много лет. Хотя эстетики, имхо, никакой. Зато, видимо, "никто не мешает" процессу...
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я думаю это аналогично варианту на природе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, ау?! Вы же поговорить хотели? Передумали? Выходите из гостей!Ну, во-первых, я отписалась в приветах и поехала с работы домой. Не все же дома сидят круглосуточно. А во-вторых, поговорить хотели вы, по-моему, а я всего лишь вызывалась послушатьС удовольствием послушаем вашу историю
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А во-вторых, поговорить хотели вы, по-моему, а я всего лишь вызывалась послушать Цитата: Дык, одну я уже рассказал. А у Вас в семье кто пил? Иль продолжает пить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А у Вас в семье кто пил?По счастью, никто. А у вас?
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 По счастью, никто. А почему же Вы этой проблеме столько внимания уделяете? А у вас? Бог миловал....
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А у Вас в семье кто пил? Иль продолжает пить? Недобрый, а почему вы каждый раз переходите на личность? С чего вы решили что человек должен формировать своё мнение о чём то, только исходя из личного опыта? Вам не кажется это примитивным? Получается ,если я негативно отношусь к наркоманам и педофилам, то в моей семье были наркоманы и педофилы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А почему же Вы этой проблеме столько внимания уделяете?Предполагаю, вы меня с собой перепутали. Тема не сходит с уст. По теме: солидарна с Зинаида и Доктор Михална:У меня нет жалости к алкоголикам. Ко всем другим больным людям - есть, а к этим - неталкаши жалости не вызывают...
Рекомендуемые сообщения