Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Недобрый, вы бы лучше "брату" объяснили, что он уже до ручки допился, вместо того, чтобы подзуживать его и без того затуманенное сознание.
Mr.Jones Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 *Аннушка*, ты не думала поменять юридическое образование на педагогическое?
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Недобрый, вы бы лучше "брату" объяснили, Как Вы с соратницей любите подпрыгивать, типа "не надо мне указывать что мне делать!" Не так ли? вместо того, чтобы подзуживать его и без того затуманенное сознание. Нравоучения здесь не помогут. Лучше отвлекать от этого занятия. Вот я и отвлекаю....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Mr.Jones, не, за третьим высшим в лом идти, если честно. Думаешь, педагогическое образование каким-то образом поспособствует исполнению мечты Михая стать "созависимой"? Вы с соратницей любите подпрыгиватьОй, вот только не надо начинать эту опостылевшую сказку про белого бычка (или белочку) и примерять на других людей своё любимое занятие с сестрёнками/братишками.
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Не надо примерять на других людей А, что тут примерять? Или может быть скажете, что Вы никогда не восклицали: "не надо мне говорить, что мне делать?"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Или может быть скажете, что Вы никогдаИменно так. НикогдаРядом со мной подобных холопов (синяков), слава Богу, нет. Не было. И не будет
Mr.Jones Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Думаешь, педагогическое образование каким-то образом поспособствует исполнению мечты Михая стать "созависимой"? Ну... бухали бы вместе. Потом бы доползали до ноутбуков и преподавали. :lol:
Михай Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Брат, неужто ты ее домогался??!!Брат, я столько не выпью.. ))
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Брат, я столько не выпью.. Верю! Именно так. Никогда Не, не так! Не надо мне указывать, что делать. Я как-нибудь сама разберусь. Вы свои инсинуации оставьте при себе, милочка. Не говорите мне, что делать и я не скажу Вам, куда пойти (с). Проходите мимо со своими советами, кому что делать, и не получите в обратку совет, куда вам пойти. Могу и вектор задать
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Люблю вас всех, вы такие классные умозаключители! Читаю с удовольствием и часто ржу Есть и следопыты, и логисты, иристы Всего три человека и полный кайф от прочтения
Соника Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 АННА (4), Есть и следопыты, и логисты, иристыа это кто?прям любопытно
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а это кто?прям любопытно Иристы? Иврейские юристы...
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 В профразделах бы так борзо себя вели, где прямым текстом сказали, что ваши пустые советы никому не нужны... Так и вам аналогичное сказали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Ооо, кверулянт после подачи очередной заведомо проигрышной кляузы вернулся... И сразу же начал цепляться. А ведь его не трогали.
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а это кто?прям любопытно это они трое: Аннушка, Джонс и Недобрый. Ну опечатывалась и что, комп от жары раз 5 сегодня отключался
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 ООО, кверулянт Ого, вы уже и фирму соответствующую открыли Кверулянт & Company? вы там генеральным или просто учредителем? Однако, вы расширяете свою деятельность )))) Далее, поговорите сами с собой И сразу же начал цепляться. А ведь его не трогали. Не обращай внимания, обычный кверулянтский бред. а вот и доказательство Вчера, 16:50 *Аннушка* Церковь открыта И как часто вы там бываете? Как там, с причинно-следственными связями, совсем плохо? )))
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Аннушка, вы созависимая? Есть такой термин у тех, кто живёт с алкоголиком. А кто тему создавал и для чего? Гондурас часом ещё не беспокоит?)) А куда и кому ходить, то указания давай своим холопам. Дык они у нее тоже не любят, когда им такие указания дают... Брат, неужто ты ее домогался??!! Недобрый, Михай, вы себя ведёте, как те на улицах, с которыми вам надо было бороться , пока на пенсию не отправили..Двое..вроде бы мужиков судя по нику и такое пишут женщине.. И не просто пишут, а напару...и с удовольствием.Самим не противно?Или уже терять нечего, так в вирте заигрались? В профразделах надо не борзеть, а по сути излагать... Вот и излагайте... коротко и по сути. Люди за советом пришли в трудную минуту.. Как Вы с соратницей любите подпрыгивать, типа "не надо мне указывать что мне делать!" Не так ли?.. Соскучились? Так что аж ритуальный танец начали танцевать (вашими же словами). А какие у вас ещё есть хобби, кроме танцев ? Может вышиваете, там крестиком..или тунисским вязанием увлекаетесь? А может есть и чисто мужские увлечения - рыбалка там, умение промолчать...Не?Не слышали про такое? Читаю с удовольствием и часто ржу Есть и следопыты, и логисты, иристы Всего три человека и полный кайф от прочтения Им троим вас одну не переплюнуть..столько людей ржут.. Ну опечатывалась и что, комп от жары раз 5 сегодня отключался.. Включите сплитсистему..поставьте хотя бы на 22 градуса и ничего не будет отключаться. Ого, вы уже и фирму соответствующую открыли Кверулянт & Company? вы там генеральным или просто учредителем? Однако, вы расширяете свою деятельность )))) Далее, поговорите сами с собой а вот и доказательство Вчера, 16:50 *Аннушка* Как там, с причинно-следственными связями, совсем плохо? ))) Вам бы тоже не помешало бы сплит включить...перегрев на лицо.
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Недобрый, Михай, вы себя ведёте, как те на улицах, с которыми вам надо было бороться , пока на пенсию не отправили.. Во-первых, мы в отличие от тех с кем мы боролись преступлений не совершаем. Во-вторых, что ж Вы хотите от людей нашего социального уровня?! Вот и излагайте... коротко и по сути. Люди за советом пришли в трудную минуту.. Не пробовали следовать своим же советам: не надо говорить мне что мне надо делать.. ?? Попробуйте! Или они годятся только для ментопенсов и продавщиц, а не таких великосветских матрон, как Вы с соратницей?
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Недобрый, а чего обратно так вынырнули? Вас же не было на форуме.Драйва словить перед сном, весь день меня ждали? Во-первых Во-вторых, Слабые оправдания... Во-вторых, что ж Вы хотите от людей нашего социального уровня?! А сходите туда. с Михаем.. там потусите, если у вас получиться. Там добрый недоброго быстро на место поставит. Попробуйте! Что пробовать то? Я это не ем...лучше голодать буду. Или они годятся только для ментопенсов и продавщиц, а не таких великосветских матрон, как Вы с соратницей? Попробуйте сами..потом скажите.
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 сказку про белого бычка Я, когда был на Алтае, видел белого бычка
Mr.Jones Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А я видел шнырей. Но таких как здесь я еще не видел.
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А я видел шнырей. Но таких как здесь я еще не видел. А я еще видел мужика жирного кг так под 200:biggrin:
Mr.Jones Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А я еще видел мужика жирного кг так под 200 Нужно было сразу застрелиться.
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Нужно было сразу застрелиться. Или глаза выколоть себе
Mr.Jones Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Или глаза выколоть себе Не... лучше шнырю.
Рекомендуемые сообщения