Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: Странные всё таки существа эти люди - зашёл, сам с собой поговорил, сам себя повеселил, сам себя же поблагодарил и заметьте сам с собой же и попрощался...:lol: И всё это в одной теме...
  • Модераторы
Опубликовано
зашёл, сам с собой поговорил, сам себя повеселил, сам себя же поблагодарил и заметьте сам с собой же и попрощался...
Плющит. Алкоголь - страшная штука. Особенно в жару. :yes2:
Опубликовано
Плющит. Алкоголь - страшная штука. Особенно в жару. :yes2:

Да не, наоборот:cowboy: вот в субботу в баньку пойдем вот там алкоголь страшен:biggrin: зато какая экономия на нем.

Опубликовано
:lol: И это, конечно тоже..но я про кровеносные говорила. Хотя америкосы от сильной жары спасаются только виски с содовой..Только они разбавляют виски хорошо ,ещё льда туда добавляют и не пьют залпом. А так..глоточками.:yes2: Ещё в жару хорошо бэлое сухое налапопам с ледяной минералочкой.
Опубликовано
Канешно..это сразу видно, прямо по Грибоедову -Чуть свет — уж на ногах! и я у ваших ног...и изо всех сил не оправдываетесь...

О!

Сегодня - чего рано зашел!

Вчера:

Недобрый, а чего обратно так вынырнули? Вас же не было на форуме.Драйва словить перед сном, весь день меня ждали?

чего поздно зашел!

Скажите, Вы или Ваша соратница меньше меня проводите времени на форуме?

• Модераторы
Опубликовано
О! Сегодня - чего рано зашел!
Действительно.
Вчера
весь день с утра до ночи тут провели.
Вы в этом убедились лично
Конечно. Благодаря вам и вашему брату по форуму/разуму. :yes2:

И что бы мы без вас делали? Так невеждами бы и остались, наверное.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...