Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
избавляемся от ненужного балласта путём отправления в «игнор»

Досадно, что с отдельными модераторами так поступить не получается

Просто молча проходи мимо них и будет тебе пьяное щастье. :yes2:
Опубликовано

Сегодня ходил в булочную и невольно обратил внимание, что как-то изменился ассортиментный перечень палаток, а подойдя ближе, то вдруг увидел :shocking: полное отсутствие на прилавках пива и что же сказать?! Не поверите, но почему-то сильно обрадовался:clap: ! Где-то глубоко в подсознании я этого давно хотел - надоело смотреть, как спаивают нацию!:000430:

Опубликовано
Нация сама себя споила, Миш. То, что убрали пиво из палаток, наверное, хорошо, но наш народ найдет, где купить.

Чем меньше возможностей, то тем лучше. Пусть уж лучше самогонку дома гонят и пьют, чем слоняются очумевшие с пивными пузырями по улицам. Да и подросткам будет проблематично пиво купить в магазине. Мне лично как человек пьющему, то, наверное, трудно зарекаться, что никогда пить не буду, но сейчас совсем не тянет и это уже хорошо.

А когда повсюду продают, то порой как пройти мимо и не взять, а? Зато теперь хоть спокойно ходить можно.)

Тьфу на эти палатки. И чтобы ещё запретили быстрее в них курево продавать.

Опубликовано
А...ну я забыла, у тебя король.

Тебе то до этого какая печаль, что коришь себя за забывчивость ?

Где-то глубоко в подсознании я этого давно хотел - надоело смотреть, как спаивают нацию

:cowboy: Вот читаешь и не знаешь..то ли плакать, то ли смеяться...это я насчёт смотреть..

• Модераторы
Опубликовано

А в Москве, когда новый мэр к власти пришёл, за полтора года почти все палатки посносили.

Ладно, пиво. Воду или мороженое в жару не всегда найдёшь, где купить!

Опубликовано
Воду или мороженое в жару не всегда найдёшь, где купить!

:yes2: ну это могли бы и оставить..Ясно, что прибыли особой не принесёт, но хотя автоматы тогда поставили, как в Японии. Там почти всё в автоматах можно купить.

• Модераторы
Опубликовано

Вчера вечером заехала в магазин, купила себе бутылочку тёмного пива Žatecký Gus Černý.

Порадовали объявления около пива крепостью свыше 5% о том, что оно продаётся только до 21 часа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...