Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты написала, а я решила,

Вот именно - ты решила! Посмотри лучше на себя со стороны и реши в кого ты превратилась уже, постоянно ругаясь на форуме.:yes2: А лично я не собираюсь доставлять вам с пионом удовольствие - принимать участие в ваших забавах, что бы потом вы же и кричали, что я ругаться сюда прихожу.:ciao: Ругайтесь сами , хвалите себя сами..хотя скорее всего как всегда сядете по углам и будете молча ждать добычу.:yes2:

Опубликовано
Нация сама себя споила, Миш. То, что убрали пиво из палаток, наверное, хорошо, но наш народ найдет, где купить.

Согласен, сама себя:yes2: Алкоголизмом только слабые люди страдают:yes2: Пусть пью, пусть самоликвидируются:yes2:

Опубликовано

Некоторые не пьют, потому что нЕ с кем...

Хотя бы раз в месяц должен быть "сброс" (reset) накопившегося хлама в эмоциях, мыслях, навеянных от полученной информации..., должно быть внутреннее перерождение и реалистичное осмысление дальнейших поступков...

Раз в месяц..., рекомендую..., как фельдшер...:596:

Опубликовано

tytt, согласен, у меня напарник был, в возрасте лет так 50ти, так он совсем не пил алкоголь, у него глаза просто бешенством горели!!! Дерганый весь, нервный!!!:yes2:

Опубликовано
Алкоголизмом только слабые люди страдают. Пусть пью, пусть самоликвидируются.

Только где-нибудь подальше..что бы не наблюдать всё это.Отвратительное зрелище!:000430:

А вот этого не нужно..

И до этого доберутся...вот увидишь.

194см, выше?

:biggrin: Ваш рост Александр?

Очуметь

:lol: Ага..особенно если автор кроме себя никого не видит

Некоторые не пьют, потому что нЕ с кем...

Раз в месяц..., рекомендую..., как фельдшер...

А раз в неделю можно?

Опубликовано
:dontknow: Александр..ни до какого. У мня аллергия на алкоголь.Пятнами сразу покрываюсь..красными..и такое ощущение что начинает всё гореть.:yes2:

Плохо:yes2:

Опубликовано
Плохо

А мне наоборот кажется,что хорошо.:yes2:

Я если пятнами начинаю покрываться, значит выпил очень много

Пятна какие-то, ужас...

:lol: Это не те пятна...это другие пятна...

Аброгация, значит иногда бывает или бывало, иначе откуда знание о пятнах?
Александр,ну конечно алкоголь я пробовала и сейчас пробую,особенно новенькое что-нибудь люблю продегустировать.:yes2: Кстати ..получается так ,что фактически эти мои пятна являются индикатором качества алкоголя. Потому как выяснилось,что у меня аллергия на никотиновую кислоту.:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...