Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ато ведь он тут главный по тарелочкам (стопочкам)

вещал, что этот титул его

соревнование устроить?:lol:

Александр, а что за праздник? Что за водочка? Мне вот вчера пришлось тоже её родимую выпить...просто других напитков не было. Вроде ничего...от 50 гр пятнами не пошла.Но она была настолько охлаждённая, что аж загустела.

Опубликовано
Mr.Jones, очень приятно, что новость порадовала

Ну как может не порадовать идеальная новость, что идеальный мужчина будет пить за предстоящую идеальную свадьбу и идеальную женитьбу на идеальной женщине идеальную водку с идеальными друзьями? Я просто идеально рад. :lol:

у меня организм растущий

Сколько годков, говоришь? :lol:

Опубликовано
Ну как может не порадовать идеальная новость, что идеальный мужчина будет пить за предстоящую идеальную свадьбу и идеальную женитьбу на идеальной женщине идеальную водку с идеальными друзьями?

не люблю я россейских свадеб:biggrin:

Опубликовано
Ну как может не порадовать идеальная новость, что идеальный мужчина будет пить за предстоящую идеальную свадьбу и идеальную женитьбу на идеальной женщине идеальную водку с идеальными друзьями? Я просто идеально рад. :lol:

Так свадьба то не моя:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, не потянут они..у меня организм растущий, победю..

:lol: Молодость против опыта?

Вчера видели десантника с почти пустой бутылкой водки. И нормально так, на ногах держался.

:lol: Врут всё календари что 0,5 литра смертельная доза..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...