Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 от кетчупа или майонеза. Координация же нарушается,если много выпить...
HEAD85 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 от кетчупа или майонеза. Координация же нарушается,если много выпить... И это тоже
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А че это, четвертый день и не появилось тут не одного алкоголика?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ато ведь он тут главный по тарелочкам (стопочкам)
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ну не знаю, тут как то Mr.Jones, вещал, что этот титул его
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Mr.Jones, нууууу......он был, потом его заменил Михай, сейчас, как я понимаю, Джонс вернулся, но я с ним еще не сталкивалась
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 нууууу......он был, потом его заменил Михай, сейчас, как я понимаю, Джонс вернулся, но я с ним еще не сталкивалась Его десантники видимо прибили
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Его десантники видимо прибили Я смотрю, для тебя это больная тема. но я с ним еще не сталкивалась Я пиво пил.
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Я пиво пил. судя по времени - выпил все запасы мировые
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Mr.Jones, оппа я завтра водку пить буду
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 судя по времени - выпил все запасы мировыеАга, и пусть весь мир подождет... я завтра водку пить буду Какая замечательная новость.
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Mr.Jones, очень приятно, что новость порадовала
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ато ведь он тут главный по тарелочкам (стопочкам) вещал, что этот титул его соревнование устроить? Александр, а что за праздник? Что за водочка? Мне вот вчера пришлось тоже её родимую выпить...просто других напитков не было. Вроде ничего...от 50 гр пятнами не пошла.Но она была настолько охлаждённая, что аж загустела.
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Аброгация, не потянут они у меня организм растущий, победю
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Mr.Jones, очень приятно, что новость порадовала Ну как может не порадовать идеальная новость, что идеальный мужчина будет пить за предстоящую идеальную свадьбу и идеальную женитьбу на идеальной женщине идеальную водку с идеальными друзьями? Я просто идеально рад. у меня организм растущий Сколько годков, говоришь?
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера видели десантника с почти пустой бутылкой водки. И нормально так, на ногах держался. Другой бы уже давно опал, как озимые под ветром
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ну как может не порадовать идеальная новость, что идеальный мужчина будет пить за предстоящую идеальную свадьбу и идеальную женитьбу на идеальной женщине идеальную водку с идеальными друзьями? не люблю я россейских свадеб
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ну как может не порадовать идеальная новость, что идеальный мужчина будет пить за предстоящую идеальную свадьбу и идеальную женитьбу на идеальной женщине идеальную водку с идеальными друзьями? Я просто идеально рад. Так свадьба то не моя
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Аброгация, не потянут они..у меня организм растущий, победю.. Молодость против опыта? Вчера видели десантника с почти пустой бутылкой водки. И нормально так, на ногах держался. Врут всё календари что 0,5 литра смертельная доза..
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 не люблю я россейских свадеб Правильно, молдавские лучше. И нормально так, на ногах держался. Я и после двух буду на ногах держаться.
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Н Сколько годков, говоришь? 26 полных
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Врут всё календари что 0,5 литра смертельная доза.. Правда, врут, можно и намного больше, под хорошую закуску
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Правильно, молдавские лучше. вот не была, не знаю
Рекомендуемые сообщения