Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда, врут, можно и намного больше, под хорошую закуску

Може имели в виду, если сразу выпить залпом...иногда это наркоз заменяет...

вот не была, не знаю

:cowboy: А я как вспомню станичные свадьбы..так дурно становиться...по 3 гуляют, до поросячего визга и такого же состояния...

Опубликовано

Аброгация, мы как то по пол литра водки залпом, спорили, кто первый упадет:biggrin: упали все, причем одному даже пришлось скорую вызывать, после третьего (в детстве еще).

Опубликовано
если сразу выпить залпом...

Помню, поспорили мы с приятелем, что он выпьем залпом бутылку "Спецназа". Насколько помню, литра 1,5 она была. Ну что.... после 2/3 свалился. Пришел в себя только через несколько часов. Проспоренные бабки (2,5 штуки, это лет 15 назад было) не вернул :cowboy:

Опубликовано
А кто спорит

и не спорь....

26 лет, верит в идеальную женщину, пытается поспорить с Абро, думает что секс это так просто, пьет залпом водку, вежлив, душка в общении....

в 26 лет уже можно быть матерее, брутальнее:000430:

Опубликовано
26 лет, верит в идеальную женщину, пытается поспорить с Абро, думает что секс это так просто, пьет залпом водку, вежлив, душка в общении....

в 26 лет уже можно быть матерее, брутальнее

Хочешь заставить мальчика сомневаться в себе? :lol:
Опубликовано
Спорим, что просто подходящего повода не было?

:biggrin: Неа..навалом и было и есть. Не спорю, в автоматы и карты на деньги не играю. И сами деньги никогда не занимаю. Могу просто так помочь, без возврата, но не занимаю. Можно считать ,что это мои жизненные правила.:yes2:

в 26 лет уже можно быть матерее, брутальнее

:asskicking:Sarah, не порть ребёнка нам тут...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...