HEAD85 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Я вернулся, через 3 часа двину зато цветы купил
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 зато цветы купил Красивые?
HEAD85 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 истек мой срок испытательный, не успел 100 баллов набрать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 *Аннушка*, зацените как я добровольно во флудилку перешел!Судя по этой зафлуженной теме, заценивать нечего...
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 ну рассказывайте как бороться с пьянством. А то я чего-то в растерянности, не могу мысли в кучу собрать С чего начинать-то? Есть мысли, догадки, но хочется и чужих
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 С чего начинать-то?Вы пьёте???
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 С чего начинать-то? С пива, само собой.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Вы пьёте??? могу. Но я не для себя, я жениха спасать собралась. Как без меня, так его тянет выпить Чо с этим делать? Колдовать я корнечно буду, но надо по всем фронтам бить
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 надо по всем фронтам бить Кость любви не поломайте.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Кость любви не поломайте. да я и без неё могу, как он не знаю. Главное победить алкогольную тягу. Скажите как. Лес рубят - щепки летят Могу лишнего отхватить Спасибо, что предостерегли, буду осторожней и продуманней заговоры составлять.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 буду осторожней и продуманней заговоры составлять. да я и без неё могу Тогда зачем вам вообще мужчина в доме? Да еще и постоянно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 я жениха спасать собраласьВ смысле - Mr.Jones?
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 зачем вам вообще мужчина в доме? любить его и заботиться о нём, прятаться за его спину, любоваться, трогать, говорить, гулять и пр. Одной уже хватит, только себя любить не есть правильно. Mr.Jones? он что тоже пьёт? Да и как до него добраться и спасать? Он любит паспорт.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 любить его и заботиться о нём, прятаться за его спину, любоваться, трогать, говорить, гулять и пр. Да надоест же через год-другой... Он любит паспорт. Он любит чистый паспорт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 трогатьУ пьяного есть, что трогать? Фу! он что тоже пьёт?Да. Недавно сам заявил, что два дня в запое был.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 надоест мне не, я постоянная. чистый паспорт ах да, именно чистый паспорт. Это пройдёт.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 два дня в запое был. Да я и всю неделю могу пить. Это пройдёт. Дык, все пройдет. Ия постоянная. тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 я и всю неделю могу питьА две слабо?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 А две слабо? Не пробовал еще. Думаешь, стоит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Честно? Так не думаю. УЗИ печени давно делал? И анализ крови сдавал на биохимию?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Чтоб от цироза печени не сдохнуть.
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 думаешь, знание от чего ты покидаешь этот мир, приносит облегчение? Сомневаюсь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Думаю, что знания подобного рода могут сподвигнуть алкоголика задуматься о том, что его ждёт, и отказаться от пагубной привычки.
Рекомендуемые сообщения