Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: А что о ней говорить..кто имеет внутреннюю сил,тот преодолевает это припятские..кто не имеет, тот ищет утешение...и поддержку..

Ага, жалкие людишки:yes2:

Опубликовано
Там хрящ:biggrin:

:biggrin: надо же..как интересно...

Можно ли спиться за неделю пина-коладой?

Местный ром тоже пробовала - белый и тёмный, тростниковый, ничё так.

:lol: Вряд ли... скорее можно её тихо возненавидеть...как я сейчас мартини.

• Модераторы
Опубликовано

Перетопчутся. :lol:

А это был подарок от очередного отеля 5*.

У меня уже места в чемодане нет складывать подарки - несколько парео, футболки, флэшки, шейкер, бутылки.

Я ещё зачем-то в Дубаи на стыковке авиарейсов в Duty free купила литровую бутылку Martini Rose, так и таскаю её с собой каждый день в багаже.

А на обедах и ужинах итак любой каприз - ром тёмный, ром светлый, с ванилью, с кокосом, с имбирём, с апельсином, пина-колада, мохито... Даже кофе и тот с ромом, креольский. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
М-дя, столько радости
У кого, у тебя? Сомневаюсь, что когда-нибудь хоть раз ты сможешь попробовать великолепный ром из Маврикия. :ditsch:

А у пока меня только с каждым утром лишние килограммы в чемодане прибавляются. И радости это не приносит.

определённо, это показатель
зависти. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
пион, я тож выпить люблю, что с того?

а к чему вопрос?

*Аннушка*, а зачем мне его пробовать? Если именно это расцвечивает вашу жизнь красками, это тоже показатель

лишние килограммы в чемодане

Кхе-кхе

Опубликовано

Зависти к чему? К рекламному туру? Это работа в первую очередь. Да еще под палящим солнцем, свободное время урывками. Есть чему позавидовать. Два раза.

я тож выпить люблю

А кто еще?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...