Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще? :lol:

Ты к таким как относишься? Лично я - соответствующе.

Ибо на воре всегда шапка горит.

• Модераторы
Опубликовано
К вашему унылому виртуальному существованию, наверное.

чего вам не отдыхается спокойно в раю? отвечать не надо, это риторически, и вам и мне ответ известен.

что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще?

я здесь таких людей не наблюдал. снова пишем о собственных фантазиях.

Опубликовано
HEAD85, что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще? :lol:

Ты к таким как относишься? Лично я - соответствующе.

Ибо на воре всегда шапка горит.

Дурость это, причем полная:yes2:согласен

Опубликовано
дурацкий вопрос:nono2:

Какое умозаключение

HEAD85, что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще?

таков и вопрос на него.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Дурость это, причем полная согласен

Что именно?

Верить тому что написал заслуженный фантазёр и давать этому комменты, как достоверной информации.

• Модераторы
Опубликовано
Дурость это, причем полная:yes2:согласен
Есть открытые, искренние люди, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы честно рассказать об употреблении спиртных напитков (в умеренных количествах, разумеется).

А есть лицемеры-тихушники, пьющие исподтишка, приходящие - в том числе - на форум изливать свои пьяные злобные мысли и при этом по поводу и без убеждать всех с пеной у рта в своей трезвости. Беее((

Опубликовано
и то и то

Не пить, это нормально. Каждому свое.:yes2:

Пить, но говорить, что не пьешь, действительно глупо. Так это вопрос автору поста, про кого она.

что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще?:lol:
  • Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, да не видел я курилке того человека о котором вы пишете, который бы такое здесь писАл, это уже банальное кверулянство.

перед "что" запятую забыли

и? психологические выводы делать будете.

Лично у Вас столько ошибок, что я просто молчу.

• Модераторы
Опубликовано

Едрёный кипарис! И кто это говорит? Главный кубанский кверулянт? :shocking:

Хватит флудить, пион. Иди в профразделах советы раздавай, там в них действительно нуждаются.

А здесь тема о другом.

Опубликовано

*Аннушка*, ответ-то будет? Кто это? Почему не знаем? :biggrin:

А есть лицемеры-тихушники, пьющие исподтишка, приходящие - в том числе - на форум изливать свои пьяные злобные мысли и при этом по поводу и без убеждать всех с пеной у рта в своей трезвости. Беее((
Опубликовано
Едрёный кипарис! И кто это говорит? Главный кубанский кверулянт? :shocking:

Хватит флудить, пион. Иди в профразделах советы раздавай, там в них действительно нуждаются.

А здесь тема о другом.

так что либо пить начинай, либо спи:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
видимо пион

Не, не Пион. Он такого ни разу не говорил.

Угу. Потому и кверулянство, заводит людей в заблуждение, умышленно и целенаправленно. Я неоднократно писАл о красном вине.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...