Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 а к чему Ваш пост? Так он ведь не к Вам обращён.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 К вашему унылому виртуальному существованию, наверное.
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Так он ведь не к Вам обращён. Так я же везде лезу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 HEAD85, что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще? Ты к таким как относишься? Лично я - соответствующе. Ибо на воре всегда шапка горит.
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще? А должны?
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 К вашему унылому виртуальному существованию, наверное. чего вам не отдыхается спокойно в раю? отвечать не надо, это риторически, и вам и мне ответ известен. что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще? я здесь таких людей не наблюдал. снова пишем о собственных фантазиях.
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 HEAD85, что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще? Ты к таким как относишься? Лично я - соответствующе. Ибо на воре всегда шапка горит. Дурость это, причем полнаясогласен
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Дурость это, причем полная Что именно? Не пить? Или пить, но говорить, что не пьешь?
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Что именно? Не пить? Или пить, но говорить, что не пьешь? и то и то
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 дурацкий вопрос Какое умозаключение HEAD85, что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще? таков и вопрос на него.
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Дурость это, причем полная согласен Что именно? Верить тому что написал заслуженный фантазёр и давать этому комменты, как достоверной информации.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Дурость это, причем полнаясогласенЕсть открытые, искренние люди, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы честно рассказать об употреблении спиртных напитков (в умеренных количествах, разумеется). А есть лицемеры-тихушники, пьющие исподтишка, приходящие - в том числе - на форум изливать свои пьяные злобные мысли и при этом по поводу и без убеждать всех с пеной у рта в своей трезвости. Беее((
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 и то и то Не пить, это нормально. Каждому свое. Пить, но говорить, что не пьешь, действительно глупо. Так это вопрос автору поста, про кого она. что взять с людей, которые на каждом шагу где ни попадя повторяют, что они якобы не пьют вообще?
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Верить тому что написал заслуженный фантазёр и давать этому комменты, как достоверной информации. перед "что" запятую забыли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Как там у Станиславского? "Не верю!" (с)
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 *Аннушка*, да не видел я курилке того человека о котором вы пишете, который бы такое здесь писАл, это уже банальное кверулянство. перед "что" запятую забыли и? психологические выводы делать будете. Лично у Вас столько ошибок, что я просто молчу.
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 *Аннушка*, да не видел я купилке того человека о котором вы пишете, который бы такое здесь писАл, это уже банальное кверулянство. курилке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Едрёный кипарис! И кто это говорит? Главный кубанский кверулянт? Хватит флудить, пион. Иди в профразделах советы раздавай, там в них действительно нуждаются. А здесь тема о другом.
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 *Аннушка*, ответ-то будет? Кто это? Почему не знаем? А есть лицемеры-тихушники, пьющие исподтишка, приходящие - в том числе - на форум изливать свои пьяные злобные мысли и при этом по поводу и без убеждать всех с пеной у рта в своей трезвости. Беее((
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Едрёный кипарис! И кто это говорит? Главный кубанский кверулянт? Хватит флудить, пион. Иди в профразделах советы раздавай, там в них действительно нуждаются. А здесь тема о другом. так что либо пить начинай, либо спи
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Едрёный кипарис! И кто это говорит? Главный кубанский кверулянт? До маськовских высот нам далеко. HEAD85, с Вами всё ясно.
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Larisa63, видимо пион Не, не Пион. Он такого ни разу не говорил.
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 видимо пион Не, не Пион. Он такого ни разу не говорил. Угу. Потому и кверулянство, заводит людей в заблуждение, умышленно и целенаправленно. Я неоднократно писАл о красном вине.
Рекомендуемые сообщения