Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 не полагается по статусу и уровню )) Не переживай ты так )) Подумал больше об околоземной орбите и психологической совместимости в полёте на хоть сколько-то суток, когда в замкнутом пространстве.)
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Подумал больше об околоземной орбите и психологической совместимости в полёте на хоть сколько-то суток, когда в замкнутом пространстве.) С кем планируешь?
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Зачем описывать всякие глупости о роме, который тебе дают каждый день? Ну, неужели больше нет ничего рассказать другого об острове?!!! Хоть бы Ж. Верна на досуге прочли…)
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 С кем планируешь? Да пока и не с кем...много ошибок понаделал. Я не подарок, но зато в последнее время как-то очень успокоился и решил для себя, что зачем этот Мир менять. а? Пусть он таким и будет, а я как-то сам в том мире. Всех проблем не решить и незачем по непонятным поводам излишне волноваться.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Зачем описывать всякие глупости о роме, который тебе дают каждый день? Как зачем, чтобы обзавидовались )) самые примитивные представления о людях Сомневаюсь, что когда-нибудь хоть раз ты сможешь попробовать великолепный ром из Маврикия. зависти. а вот здесь читай А у пока меня только с каждым утром лишние килограммы в чемодане прибавляются. И радости это не приносит. А ведь не расстаётся с ношей, хоть и тяжело )))
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А ведь не расстаётся с ношей, хоть и тяжело ))) Да пущай тянет хоть сколько - её груз. Духовности там и не было.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Зачем описывать всякие глупости о роме, который тебе дают каждый день? А о чём бы вы тогда с пионом сейчас злословили? Всё ваше общение здесь только и заключается в том что бы обсуждать и оскорблять..потому что самим рассказать нечего! Как зачем, чтобы обзавидовались )) самые примитивные представления о людях а вот здесь читай А ведь не расстаётся с ношей, хоть и тяжело ))) Да пущай тянет хоть сколько - её груз. Духовности там не было.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 И лишь одно могу сказать, что несчастная женщина...Да, отчасти где-то там была и что? Ну, видела "слона" и песчаный пляж на другой климатической широте в каком-то относительно благоустроенном домишке и что? От этого было ощущение счастья? Очень сомневаюсь. Не злобствую и лишь только сочувствую.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 И одну лишь могу сказать, что несчастная женщина...Да, отчасти где-то там была и что? Ну, видела "слона" и песчаный пляж на другой климатической широте в каком-то относительно благоустроенном домишке и что? От этого было ощущение счастья? Очень сомневаюсь. Не злобствую и лишь только сочувствую. Единственное что могу сказать, смешно это всё слушать и тем более от вас. Тем более после откровений о том что такое счастье в вашем понимании! Правда и счастье они у каждого свои.Комуто достаточно что бы ему просто обед приготовили и покормили.А кто то счастлив от того что может себе позволить мир посмотреть! У меня есть один друг, который тоже как и Аня любит путешествовать. У него дома в гостиной висит карта, где флажками отмечены места там где он бывал.Куча альбомов,фотографий,впечатлений.С ним всегда есть о чём поговорить и всегда есть что послушать! Вам его тоже жалко?
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Вот думаю, что же автору сей темы вернёт доброту и нормальное отношение к людям? В рай хочет попасть? А вдруг встретиться там со мной и Недобрым? И что там нам будет говорить?!)
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Хотите что бы к вам нормально относились? Относитесь к людям так же! Насчёт встречи, хоть в раю, хоть в этой жизни, очень глубоко сомневаюсь. И что там нам будет говорить?!) А о чём с вами здесь можно говорить Михай? Что вы можете интересного рассказать? То что вы с Недобрым, пионом и Джонсом можете оскорблять и хамить, вы постоянно показываете, распускаясь всё больше и больше. Что ещё?
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аброгация, ты у меня в "бане" и на этот вопрос никто тут мне не ответит! Только лишь сами мы, думая о своих поступках и задавая этот вопрос только снова и снова себе.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 ты у меня в "бане" «И ты, Брут?» (с))) А вопрос какой?
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 «И ты, Брут?» (с))) А вопрос какой? Вопрос о том, что попаду ли я в Рай?)
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аброгация, ты у меня в "бане" Я в курсе..мне это ни чуть не мешает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Вопрос о том, что попаду ли я в Рай?Нет, пьяниц сразу же бесы утаскивают в противоположном направлении.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Нет, пьяниц сразу же бесы утаскивают в противоположном направлении. Твоя душа ничто, чтобы моей распоряжаться и просто есть ничтожна тля. Уж извини, но не тебе вдруг наперёд решать как будет.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Твоя душа ничто, чтобы моей распоряжаться и просто есть ничтожна тля. Уж извини, но не тебе вдруг наперёд решать как будет. Попадёте..попадёте в рай ! Всё? довольны? Вы же этот ответ хотели услышать? И всё у вас будет хорошо и замечательно... когда именно это будет надо говорить? Вы подскажите тогда, что сказать, а то я боюсь ошибиться в прогнозах.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Уж извини, но не тебе вдруг наперёд решать как будет Бог наказывает высокомерие. Все люди должны понимать, что они – ничтожные существа. Бог поступает с небесными силами и людьми по Своей воле (Дан. 4,32).
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Бог наказывает высокомерие. Все люди должны понимать, что они – ничтожные существа. Бог поступает с небесными силами и людьми по Своей воле (Дан. 4,32). Согласен, но кроме Бога мы ещё сами в этой жизни должны постоянно учиться пониманию и уважению друг к другу. Жизнь одна и от ошибок никто не застрахован. Нельзя слишком много требовать от людей и хотеть, чтобы они жили по твоим устоям и правилам. Есть рубежи и не надо переходить определённые грани.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Нельзя слишком много требовать от людей и хотеть, чтобы они жили по твоим устоям и правилам Нельзя, конечно. Тем более, что у каждого свои правила
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Нельзя, конечно. Тем более, что у каждого свои правила Вот! А с другой стороны. то я только рад, что наступило ограничение во вседозволенности и приобретении крепких спиртных напитков. Спокойнее как-то стало. Теперь алкам потяжелее и уже не могут так беспробудно жрать. Мне лично, то это ограничение никак не грозит. Бывает выпью, а так то какая надобность бежать среди ночи в магаз? Это же ненормально И вообще, на мой взгляд, то нужно просто запретить алкоголь с сигаретами. Какая от них польза? Никакой! Вред один и соблазн. Дурная эйфория.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Бывает выпью, а так то какая надобность бежать среди ночи в магаз? Не знаю, не бегала. ой..щас придут и снова во вранье уличат
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Не знаю, не бегала. ой..щас придут и снова во вранье уличат Хм, толпой алкоголиков легче управлять. Там ценности размыты и всегда виноватость с болью, перед тем как идти на работу.)
tytt Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Нет, пьяниц сразу же бесы утаскивают в противоположном направлении. Не скажи... Пьяницам и дуракам, обычно везет... В суматохе и неразберихе опять всё перепутают...
Рекомендуемые сообщения