Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не полагается по статусу и уровню ))

Не переживай ты так ))

Подумал больше об околоземной орбите и психологической совместимости в полёте на хоть сколько-то суток, когда в замкнутом пространстве.):dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Подумал больше об околоземной орбите и психологической совместимости в полёте на хоть сколько-то суток, когда в замкнутом пространстве.)

С кем планируешь?

Опубликовано

Зачем описывать всякие глупости о роме, который тебе дают каждый день? Ну, неужели больше нет ничего рассказать другого об острове?!!! :dontknow:

Хоть бы Ж. Верна на досуге прочли…)

Опубликовано
С кем планируешь?

Да пока и не с кем...много ошибок понаделал. Я не подарок, но зато в последнее время как-то очень успокоился и решил для себя, что зачем этот Мир менять. а? Пусть он таким и будет, а я как-то сам в том мире. Всех проблем не решить и незачем по непонятным поводам излишне волноваться.

• Модераторы
Опубликовано
Зачем описывать всякие глупости о роме, который тебе дают каждый день?

Как зачем, чтобы обзавидовались ))

самые примитивные представления о людях

Сомневаюсь, что когда-нибудь хоть раз ты сможешь попробовать великолепный ром из Маврикия.

зависти.

а вот здесь читай

А у пока меня только с каждым утром лишние килограммы в чемодане прибавляются. И радости это не приносит.

А ведь не расстаётся с ношей, хоть и тяжело )))

Опубликовано
Зачем описывать всякие глупости о роме, который тебе дают каждый день?

А о чём бы вы тогда с пионом сейчас злословили?:biggrin: Всё ваше общение здесь только и заключается в том что бы обсуждать и оскорблять..потому что самим рассказать нечего!

Как зачем, чтобы обзавидовались ))

самые примитивные представления о людях

а вот здесь читай

А ведь не расстаётся с ношей, хоть и тяжело )))

Да пущай тянет хоть сколько - её груз.

Духовности там не было.

Опубликовано

И лишь одно могу сказать, что несчастная женщина...Да, отчасти где-то там была и что? Ну, видела "слона" и песчаный пляж на другой климатической широте в каком-то относительно благоустроенном домишке и что? От этого было ощущение счастья? Очень сомневаюсь.

Не злобствую и лишь только сочувствую.

Опубликовано
И одну лишь могу сказать, что несчастная женщина...Да, отчасти где-то там была и что? Ну, видела "слона" и песчаный пляж на другой климатической широте в каком-то относительно благоустроенном домишке и что? От этого было ощущение счастья? Очень сомневаюсь.

Не злобствую и лишь только сочувствую.

Единственное что могу сказать, смешно это всё слушать и тем более от вас.:000430: Тем более после откровений о том что такое счастье в вашем понимании! Правда и счастье они у каждого свои.Комуто достаточно что бы ему просто обед приготовили и покормили.А кто то счастлив от того что может себе позволить мир посмотреть! У меня есть один друг, который тоже как и Аня любит путешествовать. У него дома в гостиной висит карта, где флажками отмечены места там где он бывал.Куча альбомов,фотографий,впечатлений.С ним всегда есть о чём поговорить и всегда есть что послушать! Вам его тоже жалко?:biggrin:

Опубликовано

Вот думаю, что же автору сей темы вернёт доброту и нормальное отношение к людям?

В рай хочет попасть? А вдруг встретиться там со мной и Недобрым? И что там нам будет говорить?!):dontknow:

Опубликовано

Хотите что бы к вам нормально относились? Относитесь к людям так же! :biggrin: Насчёт встречи, хоть в раю, хоть в этой жизни, очень глубоко сомневаюсь.:yes2:

И что там нам будет говорить?!)

А о чём с вами здесь можно говорить Михай? Что вы можете интересного рассказать? То что вы с Недобрым, пионом и Джонсом можете оскорблять и хамить, вы постоянно показываете, распускаясь всё больше и больше. Что ещё?

Опубликовано

Аброгация, ты у меня в "бане" и на этот вопрос никто тут мне не ответит!

Только лишь сами мы, думая о своих поступках и задавая этот вопрос только снова и снова себе.

Опубликовано
Нет, пьяниц сразу же бесы утаскивают в противоположном направлении.

Твоя душа ничто, чтобы моей распоряжаться

и просто есть ничтожна тля.

Уж извини, но не тебе вдруг наперёд решать как будет. :yes2:

Опубликовано
Твоя душа ничто, чтобы моей распоряжаться

и просто есть ничтожна тля.

Уж извини, но не тебе вдруг наперёд решать как будет. :yes2:

:biggrin: Попадёте..попадёте в рай ! Всё? довольны?:biggrin: Вы же этот ответ хотели услышать? И всё у вас будет хорошо и замечательно... когда именно это будет надо говорить? Вы подскажите тогда, что сказать, а то я боюсь ошибиться в прогнозах.

Опубликовано
Уж извини, но не тебе вдруг наперёд решать как будет

:yes2:

Бог наказывает высокомерие. Все люди должны понимать, что они – ничтожные существа. Бог поступает с небесными силами и людьми по Своей воле (Дан. 4,32).

Опубликовано
:yes2:

Бог наказывает высокомерие. Все люди должны понимать, что они – ничтожные существа. Бог поступает с небесными силами и людьми по Своей воле (Дан. 4,32).

Согласен, но кроме Бога мы ещё сами в этой жизни должны постоянно учиться пониманию и уважению друг к другу. Жизнь одна и от ошибок никто не застрахован. Нельзя слишком много требовать от людей и хотеть, чтобы они жили по твоим устоям и правилам. Есть рубежи и не надо переходить определённые грани.

Опубликовано
Нельзя, конечно. Тем более, что у каждого свои правила:yes2:

Вот! А с другой стороны. то я только рад, что наступило ограничение во вседозволенности и приобретении крепких спиртных напитков. Спокойнее как-то стало. Теперь алкам потяжелее и уже не могут так беспробудно жрать.

Мне лично, то это ограничение никак не грозит. Бывает выпью, а так то какая надобность бежать среди ночи в магаз? Это же ненормально

И вообще, на мой взгляд, то нужно просто запретить алкоголь с сигаретами. Какая от них польза? Никакой! Вред один и соблазн. Дурная эйфория.

Опубликовано
Не знаю, не бегала.

:lol: ой..щас придут и снова во вранье уличат:lol:

Хм, толпой алкоголиков легче управлять. Там ценности размыты и всегда виноватость с болью, перед тем как идти на работу.)

Опубликовано
Нет, пьяниц сразу же бесы утаскивают в противоположном направлении.

Не скажи...

Пьяницам и дуракам, обычно везет...

В суматохе и неразберихе опять всё перепутают...:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...