Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tytt, ты фильмов что -ли насмотрелся? В чём везёт то?

В суматохе и неразберихе опять всё перепутают...
:cowboy: Говорят там нет суматохи...К тому жене все пьяницы обязательно плохие люди!:yes2:
Опубликовано
Говорят там нет суматохи.

Именно говорящие и пугают.

Фильмов насмотрелись...

К тому жене все пьяницы обязательно плохие люди!

Не уверен, что Аннушка с тобой согласится.... У нее свои планы на чертей...

Опубликовано
Не уверен, что Аннушка с тобой согласится....

:lol: Ничего страшного... у нас с ней не 100% согласие по всем вопросам,но это не мешает нам общаться и дружить!:yes2:

Она и у них модератор, или ... т-сссс ... ? )

:biggrin: Она вообще где хочет модератор...и вообще свободный и сильный человек.

Опубликовано
люди, которые "никогда не пьют"

Если тебе странно, что есть люди, которые никогда не пьют, то это твоя личная проблема. В себе покопайся, почему так? Может окружение не то? Ну не может это быть на столько больной темой, когда нет предпосылок.

Опубликовано
Напиши это на своём баре

Да нет у меня бара, как бы тебе не было странно. Потому как у меня дома не пьют. Не удастся тебе за счет меня потешить свою натуру. Болейте дальше мыслью, что пьют все.

Опубликовано
это очевидно.

:lol: Это тебе очевидно,а может просто очень хочется что бы так было. Мне иногда кажется что вы специально цепляетесь, что бы на вас внимание обратили. Недостаток чтоль по жизни?

Опубликовано
тебе очевидно

да, мне очевидно, что ты целый день ходишь следом. Не нужно писать, что это открытая площадка и все остальное, я в курсе. Но ты ходишь и нудишь, что тебя оскорбляют, хотя тебя не то что не оскорбляют.,с тобой просто не разговаривают.

пион, доказала?:biggrin:

Опубликовано
да, мне очевидно, что ты целый день ходишь следом.

:lol: За кем?

Но ты ходишь и нудишь, что тебя оскорбляют

Никогда не была нудной, ты меня с кем то спутала!:yes2: Ещё скажи что я придумала про оскорбления, как всегда.

с тобой просто не разговаривают.

:lol: А что ты в данный момент и целый день делала, сразу прямо после прихода на форум. Вот твой первый пост .Не со мной разговаривала?

Опубликовано
А что ты в данный момент и целый день делала, сразу прямо после прихода на форум. Вот твой первый пост .Не со мной разговаривала?

Очнись! где я с тобой разговаривала?:shocking: Я твоим постом воспользовалась для сравнения реальной цены со скидочной.. Еще скажи, что я тебя в этом посте оскорбила.

За кем?

За всеми, кто есть на форуме, комментируя чуть не каждый пост.

Опубликовано
где я с тобой разговаривала?

:lol: да прямо сейчас разговариваешь тоже.

Еще скажи, что я тебя в этом посте оскорбила.
Нет конечно, для этого есть джентельмены.

За всеми, кто есть на форуме, комментируя чуть не каждый пост.

Опять тебе кажется что то.Займись своим любимым делом перед сном, посчитай сколько у меня сегодня постов за день и сколько у тебя, может поймёшь абсурдность своего высказывания!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Лариса, всё просто

Опять тебе кажется что то.

Займись своим любимым делом перед сном,

посчитай сколько у меня сегодня постов за день и сколько у тебя, может поймёшь абсурдность своего высказывания!

Первые строки переход на личность, вызвать эмоциональную реакцию=провокация на непродуманный ответ.

Далее предложение посчитать количество постов за день.

А зачем считать, чтобы доказать якобы абсурдность твоего высказывания.

Теперь читаем твоё высказывание.

мне очевидно, что ты целый день ходишь следом. За всеми, кто есть на форуме, комментируя чуть не каждый пост.

какое отношение имеет предложение просто считать посты за день к предмету доказывания - якобы абсурдности твоего высказывания? А никакого, абсолютно никакого отношения. Вывод делать не будем, он очевиден.

Опубликовано

Сходил в магаз и взял пивка. М-да...понедельник. Срыв! А сегодня вроде дофига напланировал....хм, расскажи о своих планах богу и он посмеётся над тобой. Включил Си-си Кейтч – ретро из моих любимых 80-х и тащусь...

И нефиг меня осуждать.

Кто воевал, то тот имеет право тихо и спокойно у речки посидеть.):ciao:

Наступил чуток на грабли в этом месяце. ещё 1-2 дня и снова в норме.

Бывало, что и сосем не пил и без кодировок. Даже почти на несколько лет. Думал, что нормальной жизнью заживу и с женщиной познакомился и стал встречаться. А потом на перевозе её тухлого шмотья, то сорвался....Ну, а как не уйти в срыв, когда с утра и до позднего вечера шмотки её таскал по трём хрущёвкам и с пятых этажей, а потом поздно вечером звонок и какой-то пьяный ушлёпок ей звонит, а она пошла в ванну с ним ворковать, а? Просто плюнул на всё, встал и пошёл выпил. Муторно и хреново было.

Опубликовано

Невезуха одна с женщинами. Боль и потом разочарование. Ищу правду в себе и страюсь быть лучше...не пить, что-то по дому делать, богатство наживать, а не выходит.

Сослуживцы вроде нормально...один даже ушёл и какие-то значки (филателист) возле рынка продаёт, а жена в прокуратуре и тихо и спокойно живут. Другой в чопике трудиться, но разведён дважды и с женщиной живёт. Кореш тоже дважды разведён, но зато после 40-ка лет счастье нашёл и сына родил.

А мне очень стыдно. Ну, не могу я по разным женщинам лазать и не хочу. Годы и хочется как-то к одной. Чтобы всё было по-людски.

Опубликовано

И, пожалуй, мне батюшка и врачи не помогут. Я сам творец своего счастья и проклятия. Почти как хэлбой - демон во плоти. Могу разрушать или созидать. Это я уже осознал.

А водка, то лишь безумный катализатор в этих мышлениях. Не зря говорят, что надо построить дом и всё другое сделать.... попробую. Хоть сын спасибо скажет, а иначе, то зачем жить?

Опубликовано

Эх, даже и думать особо не о чём. Хочется побольше денег, но где их взять? Надо создать отельную тему, что как добыть денег.:dontknow: )

Только прошу работу мне не предлагать!

Возможно, из разряда что-нибудь быстро купить-продать или какие-нибудь аукционы типа форесты-альпари. Короче работать я не хочу и не буду. И праведников говорящих, что я бездельник и тунеядец, то прошу сразу отвалить!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...