Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
врачи не пьют обычно,

Да не, все пьют. Есть, конечно, исключения из правил.:biggrin: Но врачи хоть осознают, чем может закончиться питье непроверенных напитков. Если за водку, то я за нашу.:yes2:

Опубликовано

И вообще, на мой взгляд, то нужно просто запретить алкоголь с сигаретами.

Бред, каждый сам решает, стоит или нет. Почему мне кто то должен говорить, не кури, не пей, это вредно! А то я сам этого не знаю! Прекрасно знаю, к чему и то и другое может привести, видел изнутри как это выглядит, не пугает меня.

• Модераторы
Опубликовано
Бред, каждый сам решает, стоит или нет
:yes2: Но слабые духом люди предпочитают выдумать себе сказочку в оправдание пьянства и жить с нею. Типа, не они виноваты в своих пагубных привычках, а третьи лица, которые - в данном случае - палатки не там ставят и пиво в них продают.
Опубликовано
:yes2: Но слабые духом люди предпочитают выдумать себе сказочку в оправдание пьянства и жить с нею. Типа, не они виноваты в своих пагубных привычках, а третьи лица, которые - в данном случае - палатки не там ставят и пиво в них продают.

Да да, типа злые продавцы мне водку показали, поставив на прилавок, не могу удержаться. Иногда даже жалко таких, но в основном-гавно, а не люди, слабые, гнилые, подлые нытики.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...