Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 И какую цену обозначать за магаз, а? Ну, небольшой, но со строительством? За перевод в нежилое под самый простой офис уже обозначают под 120 тысяч, а тут? Насколько это затянеться и каковы его инвестиции? Начнёт тупить и глупить, чтобы как подешевле, а мне потом решать и.т.д. А там надо и ССЗ (санитарно-защитную зону) смотреть и возможно опять ПДК (предельно-допустимые концентрации) считать, если вздумает котёл ставить и потом в горгаз переться и ещё там проект делать. А там я уже знаю, что какие мне котлы будут навязывать. Проходили. и.т.д. Вот сколько у него на это бабла, чтобы открыть и ещё небольшой запас иметь?! А я помню как было у меня с одной "простой" атостоянкой в давности, когда недалеко проходила железная дорога и уже уровень шума превышал. Чктыре раза пришлось замеры делать и всегда были выше нормы, пока так не решил в СЭС с начальником из лаборатории...Почти год у меня ушёл на эти "шумы"...
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 И вообще я хочу сказать, что когда начинает осуществляться какой-нибудь «пилотный» проект со строительством, то всегда жди беды и подвоха. Появляются куча непонятливых вурдалаков-подрядчиков, которые мямлят в один голос, что решим любые задачи и сделаем. Когда же я начинаю им говорить о договоре подряда с обеспечением, то у подавляющего большинства кроме стола с компьютером ( и те в аренде), то больше ничего и нет! Только в очень крупные организации надо идти, но и там всегда заковырка. Тоже умеют грамотно отжимать бабло. Вообще проектирование со строительством это отдельная тема. По сути их инженера считают себя голубой кровью и даже после подпипи***** договора постараются с вас отжать дополнительные 15-20 процентов от обговоренного. Когда проводил тендер в проектировании на один крупный объект, то цены в среднем расходились немного, но были свыше 5 лямов, а потом я вроде, как и согласился с одними, но сел за стол переговоров и обосновал лично свои приведённые расчёт и цена упала почти в два раза! И что мне за это выделил барыга – достал с полки пирожок!? Хрен я получил, т.к. был у него на зарплате. Просто я честный и в этом моя беда.
Михай Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Как же тяжело быть алком...И сколько денег уходит? Вот я курю дорогие сигареты и пью не дерьмо и сколько так? За раз, то по 5-10 тысяч. Дурдом. Давно бы планшетник себе купил, но нет..И даввно бы куда-то съездил, а не еду...зачем, если так кайфово.
Михай Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Подруга лежит и спит…Дорогая подруга –цельный директор большого магаза…девочка-принцесска и вчера оглоушила мой коньяк в одинаре. Зато много чего поведала, что как они лихо тырят из магаза. Взял на заметочку - парням из ОБЭПа местного сдам с потрохами. Кругом одно жульё! А их СЭБ, то совсем фишку не просекает. Лодыри одни. А может и нет? Не знаю.. Только СЭбах сущие копейки платят за инициирование и раскрытие. Знаю эту вонючую делюгу...Там надо сразу брать за жабры директора филиала и головного юриста.Вот их в первую очередь на полиграф и крутить!
Михай Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Откуда бабло в корпаративе, а? И откуда деньги такие чалят, чтобы на песочных островах отдыхать?! Я клнечно тут не Питер Пэн, но может быть хоть тупым грузчиком устроился бы в вашу компанию Аннушка. Чтобы хоть раз съездить куда-то на острова. Или же у вас все в доле?!
Михай Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Готов заполнить резюме грузчика. На карьерный рост не претендую. буду тупо грузить и всё. Слабости- алкаш и деФчёнок люблю. Когда даже садили в поезд, то вешали табличку с надписью "Опасен для Женщин"))
Михай Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 И какой же дома бардак и хаос? Опять пузырей, то немеряно...и подруга ещё жрёт-алкашка. Ну вот откуда я таких нахожу? Это трагедия. Почему-то встречаю только одних алкашек. Тяжело и очень...в холодильнике из еды колбаса. Да, так и живу. Одичал совсем. Очень завидую семейным и у кого хоть какие-то обязанности есть по дому. Строят счастье и детишек растят, а я что? Упырь-разрушитель. Недопонял своего счастья ...
tytt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 И какой же дома бардак и хаос? Опять пузырей, то немеряно...и подруга ещё жрёт-алкашка. Ну вот откуда я таких нахожу? Это трагедия. Почему-то встречаю только одних алкашек. :lol: Закономерный вопрос с утра
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 да уж..началось в колхозе утро...
Михай Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 И как дальше жить, то не знаю...стыдно перед самим собой и родителями. Очень.
Михай Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 :lol: Закономерный вопрос с утра У меня на опохмел ещё 1,5 литра семиградусного стоит. Не всё так плохо. Жизнь продолжается...взрослый Буратино-колокольчик)
КапелькаM Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Михай, не возьмете себя в руки - плохо кончите
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 КапелькаM, бэсполэзно это.Уже по всякому говорили..и по хорошему и по плохому. Чел не понимает..это его выбор в конце концов.
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Алкоголизм пока еще не лечат словом.
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Алкоголизм пока еще не лечат словом. А как же Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεὸς ἦν ὁ Λόγος. ?
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 надо же..значит всё таки алкоголизм.Все алкоголики когда-нибудь бросают пить. Абсолютно все. Некоторым счастливчикам это удастся при жизни.Если только сами этого захотят. Никто вместо них это не может сделать.
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А некоторые без всяких злоупотреблений умирают. И не всегда дожив до преклонных лет.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ну вот и читайте..наслаждайтесь.Это же нормально по вашим меркам. Тем более и отвечать не обязательно.
tytt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А как же Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεὸς ἦν ὁ Λόγος. Сука, сумничал... переведи..., уж... Будь дОбер
tytt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А некоторые без всяких злоупотреблений умирают. Да ВСЕ!!! Будем спорить?
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Сука тоже сумничал... Свершилось! Государство признало нецензурные слова http://varfolomeev.livejournal.com/716804.html#cutid1 Слово "сука" - литературное переведи... сообрази
tytt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 сообрази __________ ваще всех запутал
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Будем спорить? Зачем? все там будем.
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ваще всех запутал сам такой )) на_чинай по теме принимать у нутрь, распутывалка разработается ))
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ваще всех запутал кокетничает опять..привычка..
Рекомендуемые сообщения