Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И какую цену обозначать за магаз, а? Ну, небольшой, но со строительством? За перевод в нежилое под самый простой офис уже обозначают под 120 тысяч, а тут? Насколько это затянеться и каковы его инвестиции? Начнёт тупить и глупить, чтобы как подешевле, а мне потом решать и.т.д.

А там надо и ССЗ (санитарно-защитную зону) смотреть и возможно опять ПДК (предельно-допустимые концентрации) считать, если вздумает котёл ставить и потом в горгаз переться и ещё там проект делать. А там я уже знаю, что какие мне котлы будут навязывать. Проходили. и.т.д. Вот сколько у него на это бабла, чтобы открыть и ещё небольшой запас иметь?!

А я помню как было у меня с одной "простой" атостоянкой в давности, когда недалеко проходила железная дорога и уже уровень шума превышал. Чктыре раза пришлось замеры делать и всегда были выше нормы, пока так не решил в СЭС с начальником из лаборатории...Почти год у меня ушёл на эти "шумы"...

Опубликовано

И вообще я хочу сказать, что когда начинает осуществляться какой-нибудь «пилотный» проект со строительством, то всегда жди беды и подвоха. Появляются куча непонятливых вурдалаков-подрядчиков, которые мямлят в один голос, что решим любые задачи и сделаем. Когда же я начинаю им говорить о договоре подряда с обеспечением, то у подавляющего большинства кроме стола с компьютером ( и те в аренде), то больше ничего и нет! Только в очень крупные организации надо идти, но и там всегда заковырка. Тоже умеют грамотно отжимать бабло. Вообще проектирование со строительством это отдельная тема. По сути их инженера считают себя голубой кровью и даже после подпипи***** договора постараются с вас отжать дополнительные 15-20 процентов от обговоренного. Когда проводил тендер в проектировании на один крупный объект, то цены в среднем расходились немного, но были свыше 5 лямов, а потом я вроде, как и согласился с одними, но сел за стол переговоров и обосновал лично свои приведённые расчёт и цена упала почти в два раза!

И что мне за это выделил барыга – достал с полки пирожок!? Хрен я получил, т.к. был у него на зарплате. Просто я честный и в этом моя беда.

Опубликовано

Как же тяжело быть алком...И сколько денег уходит? Вот я курю дорогие сигареты и пью не дерьмо и сколько так? За раз, то по 5-10 тысяч. Дурдом. Давно бы планшетник себе купил, но нет..И даввно бы куда-то съездил, а не еду...зачем, если так кайфово.

Опубликовано

Подруга лежит и спит…Дорогая подруга –цельный директор большого магаза…девочка-принцесска и вчера оглоушила мой коньяк в одинаре. Зато много чего поведала, что как они лихо тырят из магаза. Взял на заметочку - парням из ОБЭПа местного сдам с потрохами. Кругом одно жульё!

А их СЭБ, то совсем фишку не просекает. Лодыри одни. А может и нет? Не знаю.. Только СЭбах сущие копейки платят за инициирование и раскрытие. Знаю эту вонючую делюгу...Там надо сразу брать за жабры директора филиала и головного юриста.Вот их в первую очередь на полиграф и крутить!

Опубликовано

Откуда бабло в корпаративе, а? И откуда деньги такие чалят, чтобы на песочных островах отдыхать?!

Я клнечно тут не Питер Пэн, но может быть хоть тупым грузчиком устроился бы в вашу компанию Аннушка. Чтобы хоть раз съездить куда-то на острова.

Или же у вас все в доле?!

Опубликовано

Готов заполнить резюме грузчика. На карьерный рост не претендую. буду тупо грузить и всё. Слабости- алкаш и деФчёнок люблю. Когда даже садили в поезд, то вешали табличку с надписью "Опасен для Женщин"))

Опубликовано

И какой же дома бардак и хаос? Опять пузырей, то немеряно...и подруга ещё жрёт-алкашка. Ну вот откуда я таких нахожу? Это трагедия.:crybaby: Почему-то встречаю только одних алкашек. Тяжело и очень...в холодильнике из еды колбаса. Да, так и живу. Одичал совсем. Очень завидую семейным и у кого хоть какие-то обязанности есть по дому. Строят счастье и детишек растят, а я что? Упырь-разрушитель. Недопонял своего счастья ...

Опубликовано
И какой же дома бардак и хаос? Опять пузырей, то немеряно...и подруга ещё жрёт-алкашка. Ну вот откуда я таких нахожу? Это трагедия. Почему-то встречаю только одних алкашек.

:lol: :lol:

Закономерный вопрос с утра:596:

Опубликовано
:cowboy: надо же..значит всё таки алкоголизм.Все алкоголики когда-нибудь бросают пить. Абсолютно все. Некоторым счастливчикам это удастся при жизни.Если только сами этого захотят. Никто вместо них это не может сделать.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...