Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 так эт не беда ну это как сказать...
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну это как сказать... ну он же не все время стоять будет ?
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Сколько будешь пить..столько и будет стоять!Страшная вещь..поэтому поосторожнее, главное всю бутылку сразу не выпить!
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 сначала голову откусить или хвост?
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 сначала голову откусить или хвост? их отрезать, как у рыбы
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 У жареной или варёной змеи вкус мяса как у курицы.
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А у той, что в бутылке водки?
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Нет у свежей..у той что в бутылке будет проспиртованный вкус. - никакой!Фрукты в коньяке лучше!
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да ту, что в бутылке, я в жизни в рот не возьму, наверно
Михай Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 В общем забил я на прокуратуры, суды, ФССП...тяжело в таком режиме работать. Устаю сильно. М-да, а тут ещё с коллекторами в иске бес попутал - не разлядел цифры в квитанции, когда писал иск. А потом в зале суда не смог прочитать из-за плохого освещения. Ужас. Надо лупу покупать. И как-то один раз напарничек подставил...давно было. Пришёл в суд, а там сразу адвокат, представитель и нотариус. Нехилая компания, а у меня давление, пот, сердце стучит, трясёт...кошмар . Мне там самому адвокат нужен был.)) И это совсем не смешно. Не пил почти 2 года и без прошивок-кодировок...просто не пил, а потом сорвался. Из-за женщины.
Михай Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А как дело было? Собралась хату продавать и я ей почти один таскал всё её барахло с 5-го и на пятый этажи. Один и ещё сожитель дочери. Так этому лоботрясу 20-ть лет, а мне 45-ть. Ещё у неё третья хата была и тоже на 5-ом этаже. Без лифтов. К концу дня ощутил надрыв сил и уже ноги в коленках стали дрожать. А потом вроде стол за переезд и она говорит, что оставайся на ночлег. И тут раздаётся звонок в 23-30...ушла ворковать в ванну....Короче просто тупо собрал вещи и ушёл. По дороге нажрался. Ну зачем мне такая? Очень жаль потраченного времени. И всё...ушёл в запой. Думала, что я ей квартиру подпишу, но нет! Встретил недавно в магазе и там была с Витей-сварщиком. Он в том году жену похоронил, а она уже туда припёрлась и "помощь" оказывала. У Вити есть добротный дом и по соседству ещё один участок. Только Вите 58, а ей 39. И какая там любовь-детектива? Хэпи энд и развязка. Жалко Витю...
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Михай, и сейчас вы выпивший похоже.
Михай Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Сейчас я уже трезвый, но мне очень плохо....просто ужас один. Сердце стучит и самого колотит. Спать страшно. Кошмары одни...Хожу по квартире и маюсь - плата за сомнительное удовольствие. А склько денег просадил...Надо что-то делать.
tytt Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Надо что-то делать. И так каждое утро. Шаг в новую жизнь... Горбатого таблетками не вылечишь
Михай Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Кризис давно миновал! Переболел с 31-го августа пару дней «на сухую». Теперь буду держаться, но вот только предстоящая поездка на историческую Родину может из колеи немного выбить. Да, здоровья уже нет, чтобы как раньше. На НГ вообще пить не буду, как и предыдущие несколько лет. И без всяких там кодировок и прочего шаманства. Хватит уже.
Михай Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Микроб, спасибо. Слава Богу выплыл. И когда-то раньше всё было совсем не так, а теперь уже просто нет того здоровья и сил больше, чтобы упражняться в этом добровольном безумии. Фу...как представлю, то сразу почему-то возникает рвотный эффект.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Слава Богу выплылНадолго ли в этот раз?
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Она таки пришла: «Пришла 2» на Яндекс.Фотках
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 К кому?
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 К потребителям Кстати, кто-нибудь разбирается в водке? Какая хорошая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Кто????????Дык вам виднее, ктоОна Какая хорошая?Из наших - "Белуга".
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Белка из Измайловского парка. Только она не приходит, к ней все бегают
Рекомендуемые сообщения