Larisa63 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 вот и я о том же, а зачем спрашивают? Не знаю, я не спрашиваю
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я не спрашиваю А зачем тебе, ты сразу видишь по морде лица ))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ты сразу видишь по морде лица Врешь! По нюху
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 видишь По нюху Ну ты вааще экстрасенс )))
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну ты вааще экстрасенс Я как собака! Они тоже на нюх не переваривают, могут и куснуть, ежеличего
tytt Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В первый раз!!! Проснулся в офисе!!! Температура 39 Бухнуть рома с колой или домой?
tytt Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин! в гараже друг покупал текиллу - в 3 раща дешевлею Предлагал дешевый, одеколон Одеколон я найду. Но текилу попьем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В первый раз!!! Проснулся в офисе!!!Днюху отмечал?
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Днюху отмечал? Ага, как 29 декабря начал отмечать, так сегодня только и проснулся.... И то не надолго...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Не, 29 декабря рождаются Козероги, а tytt - Водолей.
Yanat Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В первый раз!!! Проснулся в офисе!!! Температура 39 Бухнуть рома с колой или домой? Днюху отмечал? По-моему, у него грипп... Температура 39... Какой ром с колой? Домой, однозначно.
АННА (4) Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Пить вредно, но я б сейчас выпила немножко Пить охота, пойду чай ...
tytt Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Днюху отмечал? Не. Народная медицина. Горячее спиртное с медом, огромный (сука, такой мягкий, оказывается) диван и шерстяной плед.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 tytt, а когда ДР? Ты же Водолей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 12.09.2012 в 10:06, Михай сказал: теперь уже просто нет того здоровья и сил больше Жив ли Михай? Сомнительно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 В Госдуму поступил законопроект, предлагающий кардинально изменить порядок продажи алкоголя гражданам. В настоящий момент ограничения на продажу алкоголя в розничных магазинах и предприятиях общепита действуют только в отношении несовершеннолетних. Соответственно, чтобы приобрести в магазине спиртные напитки, гражданину необходимо (по запросу продавца) подтвердить свой возраст. Теперь же предлагается затруднить доступ к спиртному и гражданам старше 18 лет. А именно, планируется установить, что совершеннолетний гражданин может приобрести алкоголь, только если: он прошел профилактическую беседу с врачом-наркологом; на портале госуслуг есть подтвержденная запись о прохождении такой беседы. Порядок внесения такой записи на портал будет утвержден отдельно. В пояснительной записке сообщается, что законопроект разработан в целях снижения масштабов употребления алкогольной продукции и профилактики алкоголизма среди населения РФ. Предполагается, что обязательная беседа с врачом-наркологом поможет: детально разъяснить молодежи все пагубные последствия употребления алкоголя; оказать своевременную медицинскую помощь тем, кто уже имеет зависимость от алкоголя. Источник: Законопроект № 793740-8
Модераторы пион Опубликовано 18 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля (изменено) 4 часа назад, Jolly Rоger сказал: первый признак начинающегося здравия души? Что-то вспомнились диалоги из Кавказской пленницы "Алкоголики, это наш профиль", "В шестой палате, где раньше Наполеон был" и т.д. Изменено 18 апреля пользователем пион
Jolly Rоger Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, пион сказал: Что-то вспомнились диалоги из Кавказской пленницы "Алкоголики, это наш профиль", "В шестой палате, где раньше Наполеон был" и т.д. Пион, я не понял. В курилке и на форуме вроде все на равных общаются???? Вот разве Аннушка позволяла себе хоть раз публично заподозрить кого либо в алкоголизме/умопомрачении??? Напомню, Аня в отношении себя не приемлет православное вероучение о повреждении в результате грехопадения. И жалуется..
Модераторы пион Опубликовано 18 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Jolly Rоger сказал: позволяла себе хоть раз публично заподозрить кого либо в алкоголизме/умопомрачении??? Не только не позволяла, а даже по губам давала тем, кто смел такое высказать!
Jolly Rоger Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Не. Совсем не стесняется. Даже и про меня наляпает и тут же жаловаться. 14 часов назад, пион сказал: Что-то вспомнились диалоги из Кавказской пленницы "Алкоголики, Картинка с бесами справоцировала??????
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля 37 минут назад, Jolly Rоger сказал: Картинка с бесами спровоцировала?????? Ассоциации. В миру бесов изгоняют в клиниках соответствующего профиля.
Jolly Rоger Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля В 12.04.2012 в 19:34, Недобрый сказал: Судя по тому вниманию которое Вы уделяете проблемам пьянства и алкоголизма для Вас эта проблема весьма актуальна. ((((
Рекомендуемые сообщения