Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Если о чём то постоянно не говорят, то это вовсе не означает, что не приходит... А про секс тема есть, что мешает...
SredKlas Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Уж лучше о сексе чем об алкоголизме Уж лучше сексом, чем алкоКолем!
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну нет там вопроса! Так что это не ответ, а разговариваете сами с собой Пион не устали ещё? лучше ответьте на мой вопрос в теме про клонов. Он там вполне конкретный. Жду. И не только я.
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Оказывается, не я первый подметил болезненное отношение *Аннушки* к теме пьянства и алкоголизма: Ань, у тебя папа или сын бухают? почему такие проблемы с алкоголем у тебя в каждой теме? БМ бухал? Ну, а теперь, собственно говоря, будем посмотреть у кого эта тема с языка не сходит: может, у героини был запойный учитель географии? Недаром же она до сих пор иногда называет Таджикистан Казахстаном, рассказывая о поставках оттуда в Мск палёного коньяка. ...ах, у неё муж тиран ( самодур, алкоголик...ещё там какой то) Семейный запой там, что ли? (мысли вслух Раньше в журнале Крестьянка писали, что нужно всю жизнь нести свой крест, если муж алкоголик и бороться с этим всю жизнь, А кто сказал, что алкаши обязательно должны кого-то бить? повезло..отец-алкоголик это страшное наказание.. Как минимум: 1. не хронический алкоголик/пьяница Нет.. алкоголики в 6 утра бегают.. за опохмелом... Ну, и так далее и тому подобное….
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, а можно теперь конкретно узнать: что вы хотите этим всем сказать? Ну и почему эта тема,как вы считаете, у Аннушки с языка не сходит?И как вы лично относитесь к алкоголикам? А то все уже высказались, а вы всё цитатами сыпите..
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 на 20 с лишним тыщ сообщений, не считая нескольких тысяч курилковских, надерганные цитаты как-то бледно смотрятся для подачи их в качестве "не сходят с языка"
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 TiAmo, зато при деле.Подождём ответа на прямой вопрос.А то очень интересная позиция - замутить всё, потом стоять в сторонке и ссылки подсыпать, что бы не погасло..
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага, ещё не хватало в профразделе на тему алкоголизма писАть. :lol:
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а здесь что, профраздел? на 20 с лишним тыщ сообщений, не считая нескольких тысяч курилковских, надерганные цитаты как-то бледно смотрятся для подачи их в качестве "не сходят с языка"
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я не спец, но сухое от брют чем отличается? -Официант , это кофе или чай ? -А вы по вкусу определить не можете ? -Нет. -Тогда какая вам разница ? (С)
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ...сухое от брют чем отличается? Брют еще суше. Сухой-пресухой! Т.е. без сахара практически, ну, или почти без сахара. Превосходно действует на пищеварение. Производители шампанского говорят, что элита, которая пьет только брют, вообще его... не закусывает. Потому что брют пьют ПОСЛЕ ЕДЫ. Правда, еще курят при этом. Вот это - лишнее, имхо.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Соника, Я не об этом Брют - это тоже сухое, так в чём разница сухого и сухого. Брют еще суше. Сухой-пресухой! Т.е.без сахара практически. Так в сухом итак нет сахара, кроме родного, виноградного. Производители шампанского говорят, что элита, которая пьет только брют, вообще его... не закусывает. Потому что брют пьют ПОСЛЕ ЕДЫ. Одни загадки. Всегда считал, что шампанское (сухое), это аперитив, то есть, пить не после, а до еды..
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 И это положительный момент ? Я не совсем понял вопрос...
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Соника, Я не об этом а о чём ? попробуй и узнаешь Сообщение от пион Посмотреть сообщение И это положительный момент ? да ,пион,в чём вопрос ? разъясни
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ...в чём разница сухого и сухого. Французский брют кажется на вкус более сладким, чем полусухое или сухое итальянское шампанское. Если я сейчас не путаю страны, конечно. Могла запамятовать что-то... Ну, в общем, стандарты у виноделов разные. И брюты бывают даже как полусухие игристые вина на вкус.
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Соника, Я не об этом ой , пропустила
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я не совсем понял вопрос... и я не понял, откуда это И это положительный момент ?
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ...Всегда считал, что шампанское (сухое), это аперитив, то есть, пить не после, а до еды.. Не, шампанское помогает переваривать еду, а не разжигает аппетит. Аперитивы - часто настоечки всякие, на травках, вермуты... А во время еды легкие вина идут, часто полусухие или сухие.
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Насколько востребованная оказывается тема , Аня подняла целый пласт
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Тема - супер! Менее, чем за 1.5 суток 216 сообщений! Из них около 80 оставили 2 верных подруги, которых тема алкоголизма совершенно не волнует...
Модераторы Али Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Тема - супер! Да. Друзья. Есть просьба, давайте про персональные данные постить во флудилке или в спец. теме.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Из них около 80 Недобрый, вы пересчитывали? Не подскажите с какой целью?
Н.К. Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, ещё не хватало в профразделе на тему алкоголизма писАть. Не вижу абсолютно ничего смешного. АП - специальные нормы, УК РФ - масса вопросов, когда преступление совершается в этом состоянии, рассматривать ситуацию в отрыве невозможно; мед.право; семейное право Впрочем, раз так наклоняете ситуацию, тогда тем более: признаете, что на 20 с лишней тыщ сообщений - НИ ОДНОГО на больную тему, вуаля
Модераторы Али Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 пион, постите пожалуйста про троллинг в теме "проблемы троллинга...". Заранее благодарен.
Рекомендуемые сообщения