Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Так никто не заставляет туда идти, если требования не в силах выполнить.Хирурги то же вон не могут себе позволить расслабиться, вдруг ночью на операцию вызовут. Или в любой другой момент. у нас перед операцией, как правило, хирурги и травматологи "под капельницей" лежат трезвеют, только не надо рассказывать, что все медики трезвенники, все пьют, я уже когда то рассказывала, что как то присутствовала на дне Учителя, так там любимым коктейлем был напиток, состоящий из 1/3 вишневого компота и 2/3 водки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 как то присутствовала на дне Учителя, так там любимым коктейлем был напиток, состоящий из 1/3 вишневого компота и 2/3 водкиОднако! Любят учителя сладенькое.
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас перед операцией, как правило, Наталья 63, ну а чего вы тогда ждёте от такой милиции и медиков и учителей? Чему удивляетесь?
Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Однако! Любят учителя сладенькое. не то слово, ещё в городе раньше пищкомбинат работал, так там для производства лимонада гомырку применяли, уже лет 15 комбинат занимется выпуском другой продукции, а гомыркой до сих пор водку "подслащают", запасались на века, чтобы и внукам хватило, не иначе
Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Наталья 63, ну а чего вы тогда ждёте от такой милиции и медиков и учителей? Чему удивляетесь? чессна??? Я уже давно ни чего не жду
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Наталья 63, а что такое гомырка? Сироп какой то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Гомырка - спиртовой раствор (60%) ароматизирующей эссенции для безалкогольных напитков типа Буратино, Байкал, Колокольчик и т.п. Источник
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Сдаётся мне, тема снова стала в разделе актуальной...
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А мне кажется, актуальной в который раз стала не тема...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А мне кажется, актуальной в который раз стала не тема...А кто?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Да собственно говоря никто...А зачем тема открыта? Обо мне?! Ну, так скажи честно, а?! Или о "торпедоносцах" будем и дальше говорить?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А зачем тема открыта? Какая? Эта? Спроси у автора... Обо мне?! Туда же вопрос... но я думаю, что нет. Или о "торпедоносцах" будем и дальше говорить?А что, есть желание о них поговорить?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Аброгация, Ирина, вам же Илья говорил, что вы не такая...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Михай, Михаил, Илья много что про меня говорил...Канешна не такая...Или вы думали я сейчас расплачусь от умиления? Зачем же так? И потом Илья говорил и другое дело я выказываю. У каждого свои суждения, праильно?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Означает ли сия фраза то, что Вы отвечаете за нее лишь в тех случаях, когда вопросы ей не под силу? Нет, не означает. И потом Илья говорил... Илья слишком много говорил... и не надо всему что он говорил или будет говорить верить...
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 И царице тогда зачем верить или её престол на вере подданных только слуг? Михай я не в курсе, какие царицы к тебе там в гости пришли, поэтому ничем помочь не могу.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Михай я не в курсе, какие царицы к тебе там в гости пришли, поэтому ничем помочь не могу.И правильно! Значит свободный человек! Я чем БМ занимается?
aplacum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Алкоголизм на мой взгляд это способ ухода от реальности. Больных конечно жалко,но и неприязни к ним это не уменьшает,так как эти больные общественно опасны. Бывшие алкоголики превращаются в ярых борцов,потому как они ни разу не бывшие. Не употребляют,но зависимость то осталась и вся их активная борьба это попытки доказать себе,что они сделали правильный выбор отказавшись от алкоголя. А на счет менталитета лучше всего говорит видио.
Аброгация Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Бывшие алкоголики превращаются в ярых борцов,потому как они ни разу не бывшие. Ага...а все психиатры, это выбившиеся в люди пациенты... Смешно читать такие утверждения.
tytt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Алкоголизм на мой взгляд это способ ухода от реальности. Неожиданно...
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Алкоголизм на мой взгляд это способ ухода от реальности. Ну, да, коль прихода нет, остается уход...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Больных конечно жалко,но и неприязни к ним это не уменьшает,так как эти больные общественно опасныНе уменьшает. Илья слишком много говорил... И договорился. Зачем эту тему создали?!Хотя бы затем, чтобы некоторые пьяницы (не будем показывать пальцем) задумались о смысле жизни, которую топят в бутылке.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Хотя бы затем, чтобы некоторые пьяницы (не будем показывать пальцем) задумались о смысле жизни, которую топят в бутылке Это обо мне что ли? И что в замен?
Рекомендуемые сообщения