Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 да зачем удалять-то...все люди прекрасны...по своему ershov, дело в другом. я вот, например, с работы на форуме общаюсь, и никто из сотрудников не догадывается, кто общается под ником Блондинка, а потом мне должность не позволяет. У нас серьезная фирма, на работе я строгая и принципиальная. И потом должны же быть секреты В рабочее вермя надо работать (это позиция руководства), а не отвлекаться (сайты одноклассников, вконтакте и тому подобные нам перекрыли) вот поэтому тут и не у всех есть фото в мордашках. Мы их так показали (собеседника в лицо увидели), а потом удалили
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Blondinka., я не удаляю, пусть любуются если Илюха будет вести себя хорошо (вдруг!!!), может и в купальнике выложу фото, в своем красном
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Blondinka., я не удаляю, пусть любуются если Илюха будет вести себя хорошо (вдруг!!!), может и в купальнике выложу фото, в своем красном Удивили , в яндекс вбил бы "красавица в красном купальнике" и делов-то...
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Удивили , в яндекс вбил бы "красавица в красном купальнике" и делов-то... зачем подсказываешь, да и не умеет он Яндексом пользоваться "красавица в красном купальнике" Да, это я приятно познакомиться
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Честно говоря, не верю я, что нормальная девушка может дать посмотреть свои откровенные фотки мужичку, которого в глаза не видела...тут нужен подход, общение, психология, глаза в глаза и всякое такое...
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Проще реального секса добиться, чем фотки...
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ershov, ты мне уже нравишься Честно говоря, не верю я, что нормальная девушка может дать посмотреть свои откровенные фотки мужичку, которого в глаза не видела...тут нужен подход, общение, психология, глаза в глаза и всякое такое... понимал бы это Илья!!!!
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Честно говоря, не верю я, что нормальная девушка может дать посмотреть свои откровенные фотки мужичку, которого в глаза не видела...тут нужен подход, общение, психология, глаза в глаза и всякое такое... О, БОЖе!! Не только симпатичный, но и адекватный!!!!!! ershov, Илюха еще и без купальника требует фото .
ershov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 без купальника требует фото Странно правда, нет чтобы в шубе и с цветами...
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Странно правда, нет чтобы в шубе и с цветами... я бы поняла, если бы в шубе, которую он подарил........
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Странно правда, мне странно надо у него фото попрасить в стиле НЮ, может он только этого и ждет, чтобы блеснуть, главное не ослепнуть
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 в стиле НЮ просить будешь вечность............у человека комплексы, а ты НЮ
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Шубу за фотку... за красивые глаза
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 просить будешь вечность............у человека комплексы, а ты НЮ а я в правду НЮ, это мои инициалы :lol:
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а я в правду НЮ, это мои инициалы Клева то как, вот он до тебя докапается
Н.К. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а я в правду НЮ, это мои инициалы тезкой можешь оказаться а мне у Ершова подпись нравится, типа: видели глазки, что покупали, вот жрите теперь, хоть повылазьте
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Клева то как, вот он до тебя докапается Лопатку ему саперную, что бы по лбу себя бил, может моцк на место встанет а лучше грабелки, но что бы на конце ручки топор :biggrin:
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Амбер, думаешь поможет????? проведем следственный эксперемент
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 проведем следственный эксперемент тащи его сюда, в питер, поэкспериментируем
Амбер Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 тащи его сюда, в питер, поэкспериментируем а труп куда?? в неву?
Sarah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Амбер, конечно, вода в неве мутная, хрен найдут
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Pavlovskaya, ты когда девственность потеряла????
okouzina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 скоро все такими будем Изображения Плохо, что аудиозаписи нет, так бы прослушать... Что-то раньше так активно не писали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.