Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да зачем удалять-то...все люди прекрасны...по своему

ershov, дело в другом.

я вот, например, с работы на форуме общаюсь, и никто из сотрудников не догадывается, кто общается под ником Блондинка, а потом мне должность не позволяет. У нас серьезная фирма, на работе я строгая и принципиальная. И потом должны же быть секреты :yes2:

В рабочее вермя надо работать (это позиция руководства), а не отвлекаться (сайты одноклассников, вконтакте и тому подобные нам перекрыли)

вот поэтому тут и не у всех есть фото в мордашках. Мы их так показали (собеседника в лицо увидели), а потом удалили

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Blondinka., я не удаляю, пусть любуются :biggrin: если Илюха будет вести себя хорошо (вдруг!!!), может и в купальнике выложу фото, в своем красном :):biggrin:

Опубликовано
Blondinka., я не удаляю, пусть любуются :biggrin: если Илюха будет вести себя хорошо (вдруг!!!), может и в купальнике выложу фото, в своем красном

Удивили:biggrin: , в яндекс вбил бы "красавица в красном купальнике" и делов-то...:lol:

Опубликовано
Удивили , в яндекс вбил бы "красавица в красном купальнике" и делов-то...

зачем подсказываешь, да и не умеет он Яндексом пользоваться :biggrin:

"красавица в красном купальнике"

Да, это я :biggrin: приятно познакомиться :yes2:

Опубликовано

Честно говоря, не верю я, что нормальная девушка может дать посмотреть свои откровенные фотки мужичку, которого в глаза не видела...тут нужен подход, общение, психология, глаза в глаза и всякое такое...:yes2:

Опубликовано

ershov, ты мне уже нравишься :biggrin:

Честно говоря, не верю я, что нормальная девушка может дать посмотреть свои откровенные фотки мужичку, которого в глаза не видела...тут нужен подход, общение, психология, глаза в глаза и всякое такое...

понимал бы это Илья!!!! :yes2:

Опубликовано
Честно говоря, не верю я, что нормальная девушка может дать посмотреть свои откровенные фотки мужичку, которого в глаза не видела...тут нужен подход, общение, психология, глаза в глаза и всякое такое...

О, БОЖе!! Не только симпатичный, но и адекватный!!!!!!

ershov, Илюха еще и без купальника требует фото :shocking: .

Опубликовано
а я в правду НЮ, это мои инициалы
тезкой можешь оказаться :yes2:

а мне у Ершова подпись нравится, типа: видели глазки, что покупали, вот жрите теперь, хоть повылазьте :biggrin:

Опубликовано
Клева то как, вот он до тебя докапается

Лопатку ему саперную, что бы по лбу себя бил, может моцк на место встанет :biggrin:

а лучше грабелки, но что бы на конце ручки топор :biggrin: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...