илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Blondinka., ты где работаешь???
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Blondinka., ты где работаешь??? там где булавы продают
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 гутарьте, гутарьте, клушки.............. сам лох
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 гутарьте, гутарьте, клушки.............. так это ты что ли жабалу на нас накатил и нас забанили?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а можно, я тебя сокращённо буду называть Бл ???? от первых букв твоего ника????
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 да чего уж там, русским народным оружием - булавой!!! один раз и нет проблем у меня перед глазами сразу встала картинка...качок с голым торсом размахивается булавой на глазах у толпы.... во мы варвары были...
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а можно, я тебя сокращённо буду называть Бл ? Н.К., когда отдохнём???? девочки,пора ему устраивать темную....
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а можно, я тебя сокращённо буду называть Бл ???? от первых букв твоего ника???? а я тебя Илья БЛонд (сокращенно: Илья БЛ), тем более тебя периодически тянет на пацанов?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 у меня перед глазами сразу встала картинка...качок с голым торсом размахивается булавой на глазах у толпы.... во мы варвары были... Екатерина-33, ты поняла, что сказала.............уже забила кальян????
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а я тебя Илья БЛонд (сокращенно: Илья БЛ), тем более тебя периодически тянет на пацанов? не хами.....мне твоя позиция понятна.............
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Екатерина-33, ты поняла, что сказала.............уже забила кальян???? Зайка,у меня от кальяна крышу не сносит как у тебя... Чмок
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 не хами.....мне твоя позиция понятна............. и не думаю.... а что не нравится? между прочим общаюсь с тобой на понятном тебе языке... ты же не хочешь с нами говорить без хамства, поэтому приходится подстраиваться под собеседника, чтоб тебе было понятно
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 так это ты что ли жабалу на нас накатил и нас забанили? точна...стукачок...
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 не хами.....мне твоя позиция понятна............. и не думаю.... а что не нравится? между прочим общаюсь с тобой на понятном тебе языке... ты же не хочешь с нами говорить без хамства, поэтому приходится подстраиваться под собеседника, чтоб тебе было понятно Блондиночка,такая умница.... ты ее не достоин...клинья не подбивай
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Лапка, а я кальян не курю Илюха на него смотрит и ему этого хватает
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Лапка, а я кальян не курю Солнышко,я забыла...ты познал,что такое две порции гашиша...какой там кальян... :yes2:
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а можно, я тебя сокращённо буду называть Бл ???? от первых букв твоего ника??? Н.К., когда отдохнём???? девочки,пора ему устраивать темную.... пора, тем более один раз уже устраивали
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Илюха на него смотрит и ему этого хватает ага как мой сосед-пробку понюхал и уже пьяный
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 пора, тем более один раз уже устраивали НК, ты что??? я же вас люблю
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Н.К. пора, тем более один раз уже устраивали НК, ты что??? я же вас люблю а с этого места поподробнее,я видимо с марта месяца много пропустила Н.К., заметь он к тебе на вы!!! При этом временами утверждает что ты Коля!!! Он явно имеет гомосексуальные наклонности, которых стыдится! Видимо, биссексуал.
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 илья1968, НК, ты что??? я же вас люблю ко мне на "вы" или ты вообще всех? мы не против, только не хами, просят же все
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ко мне на "вы" тебе нравится на вы??? возбуждаешься??? мы не против, только не хами, просят же все у меня язык отвечать болит- я у вас реальные вопросы хочу разузнать, а вы грубите.........при чём здесь я????
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 у меня язык отвечать болит- я у вас реальные вопросы хочу разузнать, а вы грубите.........при чём здесь я???? тебе реально ответят,когда ты реально скажешь зачем тебе это??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.