Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 тебе нравится на вы??? возбуждаешься??? ты пытаешься меня возбудить? у меня язык отвечать болит- я у вас реальные вопросы хочу разузнать, а вы грубите.........при чём здесь я???? кто хотел давно бы ответил, неужели не ясно? а хамство через пост у тебя
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 пора, тем более один раз уже устраивали видать не понял тогда пришел обратно с мыслью, что мы с ним стали общаться, потому что соскучились :lol: я у вас реальные вопросы хочу разузнать, а вы грубите.........при чём здесь я??? тебе уже давно ответили на твои вопросы.... зачем по несколько раз об одном и том же спрашивать? И самое главное, ты формулируешь вопросы некорректно. Задумайся над этим...
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 там где булавы продают а у нас умельцы вот чего смастерили
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 классс...еще вокруг надо травки посадить как на Елисейских полях
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Н.К., прикольно........... а что ты закрашивала, если не секрет?
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Ладно пойду вкусняшки на ужин приготовлю и через полчасика приду
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а у нас умельцы вот чего смастерили я забыла, есть какой то город зарубежом, так там сделаны в уменьшенных копиях Красная площадь, Эйфелева башня, Китайская стена и еще какие-то достопримечательности с других стран. Подружка фотки показывала
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ты пытаешься меня возбудить? а ты неспособна??? кто хотел давно бы ответил, неужели не ясно? в том то и дело что неясно...............не будьте такими закомплексовакнными а у нас умельцы вот чего смастерили это где???
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а ты неспособна??? беда в том, что ты пока не проявляешь способностей не будьте такими закомплексовакнными вот ты и не будь: в каком возрасте у тебя первый раз секс был? это где??? в париже вроде
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 вот ты и не будь: в каком возрасте у тебя первый раз секс был? я ж уже отвечал.........ты не помнишь??? в париже вроде опять ребёнка закрасила. или себя???
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 я ж уже отвечал.........ты не помнишь??? нет, не помню, не комплексуй, повтори еще раз
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ладно.............а ты скажешь, когда девственность потеряла и где???
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а я уже говорила - не теряла, а ты не комплексуй, отвечай
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 это не честно........................зачем опять врёшь???
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 это не честно........................зачем опять врёшь??? за базар отвечаешь???
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 появилась?? конечно отвечаю- у тебя ж ребёнок есть, знгачит ты давно уже не девочка
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 конечно отвечаю- у тебя ж ребёнок есть, знгачит ты давно уже не девочка черта с два ты отвечаешь...и что следует из того, что ты тут написал и какое отношение к твоему вопросу? еще раз для глухонемого: НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА (или ты где-то нашел???)
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ты словоблудием не занимайся-то.............ладно, если стесняешься, тогда айда в личку...............
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ты словоблудием не занимайся-то.... а ты научись вопросы правильно и четко формулировать...знаешь, какой вопрос, такой и ответ, так че там у тебя с первым сексом??? и еще: женщины с тобой оргазм получали?
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а ты научись вопросы правильно и четко формулировать...знаешь, какой вопрос, такой и ответ, так че там у тебя с первым сексом??? и еще: женщины с тобой оргазм получали? классссс
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 что у нас с сексом на сегодня??? у Анюты я смотрю всё нормально, у остальных как- отчитывайтесь
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 А ты тему создай: КОРОННЫЙ ВОПРОС! Был секс? был, не был, почему и как?
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 что у нас с сексом на сегодня??? у Анюты я смотрю всё нормально, у остальных как- отчитывайтесь с бой-френдом рассталась полгода назад...теперь никакого кекса надо себе кого-нить завести
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.