Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе нравится на вы??? возбуждаешься???

ты пытаешься меня возбудить?

у меня язык отвечать болит- я у вас реальные вопросы хочу разузнать, а вы грубите.........при чём здесь я????

кто хотел давно бы ответил, неужели не ясно? а хамство через пост у тебя

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
пора, тем более один раз уже устраивали

видать не понял тогда :biggrin:

пришел обратно с мыслью, что мы с ним стали общаться, потому что соскучились :lol: :lol:

я у вас реальные вопросы хочу разузнать, а вы грубите.........при чём здесь я???

тебе уже давно ответили на твои вопросы.... зачем по несколько раз об одном и том же спрашивать?

И самое главное, ты формулируешь вопросы некорректно. Задумайся над этим...

Опубликовано
а у нас умельцы вот чего смастерили

я забыла, есть какой то город зарубежом, так там сделаны в уменьшенных копиях Красная площадь, Эйфелева башня, Китайская стена и еще какие-то достопримечательности с других стран.

Подружка фотки показывала

Опубликовано
ты пытаешься меня возбудить?

а ты неспособна???

кто хотел давно бы ответил, неужели не ясно?

в том то и дело что неясно...............не будьте такими закомплексовакнными:biggrin:

а у нас умельцы вот чего смастерили

это где???

Опубликовано
а ты неспособна???

беда в том, что ты пока не проявляешь способностей :yes2:

не будьте такими закомплексовакнными

вот ты и не будь: в каком возрасте у тебя первый раз секс был?

это где???

в париже вроде :biggrin:

Опубликовано
конечно отвечаю- у тебя ж ребёнок есть, знгачит ты давно уже не девочка

черта с два ты отвечаешь...и что следует из того, что ты тут написал и какое отношение к твоему вопросу? :ditsch: еще раз для глухонемого: НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА (или ты где-то нашел???)

Опубликовано
ты словоблудием не занимайся-то....

а ты научись вопросы правильно и четко формулировать...знаешь, какой вопрос, такой и ответ, так че там у тебя с первым сексом??? и еще: женщины с тобой оргазм получали?

Опубликовано
а ты научись вопросы правильно и четко формулировать...знаешь, какой вопрос, такой и ответ, так че там у тебя с первым сексом??? и еще: женщины с тобой оргазм получали?

классссс:clap:

Опубликовано
что у нас с сексом на сегодня??? у Анюты я смотрю всё нормально, у остальных как- отчитывайтесь

с бой-френдом рассталась полгода назад...теперь никакого кекса :shocking: надо себе кого-нить завести :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...