Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ага-а у меня получается ес.бой френд- это кекс по дружески

Дружеский секс

Эротическая дружба

эт точно.........и бл-ю никто не назовёт

только кабелем :biggrin: или шлюхой в штанах :yes2:

Опубликовано
или шлюхой в штанах

это что-то новое, надо записать:biggrin:

кабель,бабник,юбки ни одной не пропустит

в том то и смысл, что это некоторые из вашего пола нас так называют, которые глупые, а бл-ю и мы называем распутную бабу и вы сами.............

Опубликовано

Илюша, я вот не улавливаю, что ты так о чужой нравственности печешься? ты о себе волнуйся

бл-ю и мы называем распутную бабу и вы сами.............

фигня какая, меня мало волнует чужая сексуальная жизнь, а ты только чужой и интересуешься :biggrin:

Опубликовано
бл-ю и мы называем распутную бабу и вы сами.............

ну я считаю так тока тех беспредельщиц,которые вообще ни одних штанов не пропускают и любят групповухи ...:shocking:

а если женщина просто темпераментная и любит секс,но разборчива в партнерах- для меня,например она уже не б...дь

Опубликовано
хорошая маза для бл-и

ну тогда вообще- с точки зрения морали женщина должна хранить девственность строго до мужа и оставаться с ним до конца дней его чтобы ни случилось....:yes2: но в жизни то все сложнее :dontknow:

Опубликовано
хранить девственность строго до мужа и оставаться с ним до конца дней его чтобы ни случилось....

ну до мужа то вы сейчас храните 1 из 10..........а вот при браке изменять- это нормально для женщины???

Опубликовано
ну до мужа то вы сейчас храните 1 из 10..........а вот при браке изменять- это нормально для женщины???

В браке изменять не нормально ни для кого - не зависит от половых признаков!

Нах мне мужчина, который шляется?? я брезглива.

Опубликовано
В браке изменять не нормально ни для кого - не зависит от половых признаков!

почему, мужчине можно....но только не изменять, а иметь вторую жену- и честно сказать об этом 1-й:biggrin:

Опубликовано
почему, мужчине можно....но только не изменять, а иметь вторую жену- и честно сказать об этом 1-й

нет слов.....ты и правда такой (далее нецензурные слова) или прикидываешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...