ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya, что необычного у вас было в сексе?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov, а почему на ВЫ, а не на ТЫ? Это смотря, что считать необычным Для кого-то дикость и извращение, для кого- то норма Я даже затрудняюсь ответить на вопрос........
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ну на Вы, наверно, просто подсознательно переключился...вопрос серьезный Да уж, вопрос и правда оказался слегка размытым...
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Да и вообще это глупо - обсуждать в открытую...
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov, сам же сетовал, что никто не обсуждает........
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ладно.....все вялые, прям не сексапильные, пойду домой...........может вечерком Илья появится, нахамит - оживит ситуацию
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov сказал: Я бы поговорил о сексе.. Ершов, в чем дело? Проблемы прыщавого подростка??? Врослые люди вроде не говорят о сексе, а занимаются им..
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 всем любителям секса салютик
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Blondinka. сказал: Илья1968, твой отец бегал по нескольким любимым женщинам? А твоя мать всё это молча терпела? я этого не замечал, относительно отца, но если бы у него было несколько любимых женщин, я бы его понял.........а мама у меня была очень мудрой женщиной.............к сожалению, я не могу в данный момент спросить, как бы она отреагировала на эту ситуацию.......... МИКРОБ сказал: Продолжается МИКРОБ, салют.....где, брательник, пропадал???
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 илья1968, привет, дружище , нахожусь еще в командировке, завтра приеду
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ты давай подтягивайся- а то тут некоторые насели что-то, тяжеловато одному ..............
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 уже спешу на помощь, читал форум, прям отвращение какое-то к некоторым, мысли у них такие грязные
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 не говори толкуешь им про 2-3 любимых женщин- не понимают но это только глупые возмущаются, а мудрые с пониманием относятся.......придётся мудрых поощрять
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 илья1968, я уже одну поощрил.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 я в твоих способностях не сомневался не ругается сейчас???
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Илюха, сейчас молчит, по глазам вижу, что хочет ругнуться, но боится меня, чувствую, опять начнет ругаться, когда уеду.
Пользователь 07 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ сказал: Илюха, сейчас молчит, по глазам вижу, что хочет ругнуться, но боится меня, чувствую, опять начнет ругаться, когда уеду. б...с...
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Проблемы прыщавого подростка??? Врослые люди вроде не говорят о сексе, а занимаются им.. Это ни ко мне, милашка... Грубовато пытаетесь зацепить, по-детски...тренируйтесь чаще на кошках...
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov сказал: Грубовато пытаетесь зацепить, по-детски...тренируйтесь чаще на кошках... ershov, ты не слышал, как они "ЦЕПЛЯЮТ"- уши в трубочку заворачиваются вот такие у нас ЖЕНЩИНЫ- ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА но, конечно же, есть и добрые и милые девчата- нот таких меньшинство здесь
Екатерина-33 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ сказал: Илюха, сейчас молчит, по глазам вижу, что хочет ругнуться, но боится меня, чувствую, опять начнет ругаться, когда уеду. илья1968 сказал: я в твоих способностях не сомневался не ругается сейчас??? илья1968 сказал: не говори толкуешь им про 2-3 любимых женщин- не понимают но это только глупые возмущаются, а мудрые с пониманием относятся.......придётся мудрых поощрять а может вам тупо по телефону об этом поговорить???? или в инете дешевле??? я просто не в курсе
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ сказал: но боится меня, значит- любит Salcon сказал: б...с... Salcon, дружище, ты расшифровывай- моя твоя не пеонимай
Екатерина-33 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 илья1968 сказал: вот такие у нас ЖЕНЩИНЫ- ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА млин Илюх прости...тебе ж замуж надо...
Пользователь 07 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 илья1968 сказал: дружище, ты расшифровывай- моя твоя не пеонимай блюющей смайлег
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.