Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ДЕВОЧКИ, он мне посмотрел в глаза.......слегка улыбнулся..........всё, ушла в нирвану.........

а ты подойди к нему и ошарашь своими словами, скажи, что он тебе понравился (тем более ты уже с утрица тяпнула что-то, не стесняйся:biggrin: ), а далее поворачий ситуацию, как тебе будет удобно )))

Опубликовано
Pavlovskaya, тем более, что уходишь с работы!! Покажи им, кто у них трудился, сними с них розовые очки.

Точно......надо подумать куда его затащить.........терять уже нечего :biggrin:

Опубликовано

Blondinka., эээх.......наверное еще остались ошметки чего-то там во мне, что мешает поступить как Саманта из Секса в большом городе :lol:

Опубликовано
Blondinka., эээх.......наверное еще остались ошметки чего-то там во мне, что мешает поступить как Саманта из Секса в большом городе

Pavlovskaya, поступи как Павловская из большого города, бери мальчика, пока не ушел еще где-нить пол долбить :yes2:

Опубликовано
Pavlovskaya, поступи как Павловская из большого города, бери мальчика, пока не ушел еще где-нить пол долбить

пойду типа кружку мыть.......позыркаю еще

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение

Советчицы, блин, думаете так легко???

Ага, вам смешно, а там вечно главный тусуется.......и еще мальчик мельтешит из соседней фирмы, которому я нравлюсь..........как все сложно......:crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...