*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не рвите мне душу!!!! Pavlovskaya, тем более, что уходишь с работы!! Покажи им, кто у них трудился, сними с них розовые очки.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ДЕВОЧКИ, он мне посмотрел в глаза.......слегка улыбнулся..........всё, ушла в нирвану......... а ты подойди к нему и ошарашь своими словами, скажи, что он тебе понравился (тем более ты уже с утрица тяпнула что-то, не стесняйся ), а далее поворачий ситуацию, как тебе будет удобно )))
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, тем более, что уходишь с работы!! Покажи им, кто у них трудился, сними с них розовые очки. Точно......надо подумать куда его затащить.........терять уже нечего
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., эээх.......наверное еще остались ошметки чего-то там во мне, что мешает поступить как Саманта из Секса в большом городе
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ошарашь своими словами Предлагаю сделать всё МОЛЧА. :yes2:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., эээх.......наверное еще остались ошметки чего-то там во мне, что мешает поступить как Саманта из Секса в большом городе Pavlovskaya, поступи как Павловская из большого города, бери мальчика, пока не ушел еще где-нить пол долбить
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 я уже представляю, как в кино это все происходит........и как в жизни может произойти :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 куражу наверно не хватает...мало тяпнула ..
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Предлагаю сделать всё МОЛЧА. представила ЕГО глаза и глаза ВСЕХ окружающих...СУПЕР!!!!!!! ОНО того СТОИТ!!!!!!!!!!!!!
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, поступи как Павловская из большого города, бери мальчика, пока не ушел еще где-нить пол долбить пойду типа кружку мыть.......позыркаю еще
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Предлагаю сделать всё МОЛЧА. как же молча? если там люди кругом? его уводить надо
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 пойду типа кружку мыть.......позыркаю еще стрельба глазами...виляние бедрами....
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 пойду типа кружку мыть.......позыркаю еще ложку чайную около него урони
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ложку чайную около него урони а лучше чашку с чаем-прям на брюки урони
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ложку чайную около него урони точно и чашку, чтоб разбилась, потом осколки собери
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а лучше чашку с чаем-прям на брюки урони только чтоб чай не горячий и тащи его уже куда-нибудь типа пятно просушить
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Советчицы, блин, думаете так легко??? А безопасность???
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 и брюки предложи постирать
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 и брюки предложи постирать у него синий комбинезон
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 у него синий комбинезон тем более...
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Советчицы, блин, думаете так легко??? А безопасность??? ты сейчас о какой безопасности? о своей или той, которая у вас в организации?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., о совей у меня с собой ничего нет, не думаю, что у мачо тоже что-то есть
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ты сейчас о какой безопасности? о своей или той, которая у вас в организации? о контрацепции она.... :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., о совей у меня с собой ничего нет, не думаю, что у мачо тоже что-то есть не фига ты маньячка...до вечера не доживешь??прям на работе изнасилуешь?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение Советчицы, блин, думаете так легко??? Ага, вам смешно, а там вечно главный тусуется.......и еще мальчик мельтешит из соседней фирмы, которому я нравлюсь..........как все сложно......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.