Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не фига ты маньячка...до вечера не доживешь??прям на работе изнасилуешь?

так мне тут уже три страницы советов надавали, куда и как его затащить и что с ним сделать!!!:lol:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ага, вам смешно, а там вечно главный тусуется.......и еще мальчик мельтешит из соседней фирмы, которому я нравлюсь..........как все сложно......

фиг с ними...главный сама грила -уже почти бывший босс....а на мальчика вообще начхать...бОльше любить будет от ревности :biggrin:

Опубликовано
и брюки предложи постирать

у него синий комбинезон

ты не поняла, брюки предложи постирать...у него же в принципе есть брюки :biggrin:

у меня с собой ничего нет, не думаю, что у мачо тоже что-то есть

бегом в ближайшую аптеку (должна быть в бизнес-центре или поблизости)

Ага, вам смешно, а там вечно главный тусуется.......и еще мальчик мельтешит из соседней фирмы, которому я нравлюсь..........как все сложно......

всех в сад

Опубликовано

Н.К., осталось решить проблему с моей совестью - у меня есть постоянный кавалер, кстати такой же большой и сильный, правда покрасивше и проверенный..........может ну его....мачо.......пусть с полами возится?:cowboy:

Опубликовано
Н.К., осталось решить проблему с моей совестью - у меня есть постоянный кавалер, кстати такой же большой и сильный, правда покрасивше и проверенный..........может ну его....мачо.......пусть с полами возится?

когда кавалер женится, тогда пусть и спрашивает- а ща что хотим то и делаем :biggrin: не фиг тут указывать

Опубликовано
Н.К., осталось решить проблему с моей совестью - у меня есть постоянный кавалер, кстати такой же большой и сильный, правда покрасивше и проверенный..........может ну его....мачо.......пусть с полами возится?

ты ж его вроде не шибко любишь, так какая совесть? :dontknow:

Опубликовано
ты ж его вроде не шибко любишь, так какая совесть?

Нууу.....он нравится, может и полюблю........и потом я в своей жизни ни разу не изменяла :crybaby: я даже не знаю как это делается :crybaby:

Опубликовано
я даже не знаю как это делается

ты не поверишь - точно так же :biggrin::yes2:

объясните мне: как можно изменить не мужу, человеку, котрого еще даже не любишь и которому ваще ничего не обещала???????????????

Опубликовано
ты не поверишь - точно так же

физически то да, а вот морально......я не хвастаюсь, но вот так......пойду еще раз гляну.......повнимательнее

Опубликовано
Pavlovskaya, ну даешь, это разве нам мысли о мускулистом строителе в голову пришли? Разве мы на него заглядывались?

Так я только заглядывалась!!!! Я подумаю, над вашим предложением, как говорится - с каждой новой мыслью надо переспать:yes2: Он завтра тоже тут будет :596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...