Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не фига ты маньячка...до вечера не доживешь??прям на работе изнасилуешь? так мне тут уже три страницы советов надавали, куда и как его затащить и что с ним сделать!!!
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ага, вам смешно, а там вечно главный тусуется.......и еще мальчик мельтешит из соседней фирмы, которому я нравлюсь..........как все сложно...... фиг с ними...главный сама грила -уже почти бывший босс....а на мальчика вообще начхать...бОльше любить будет от ревности
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 главный сама грила -уже почти бывший босс. это не мой почти бывший босс, это главный в Бизнесцентре
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 тоже чего то захотелось кекаса
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Екатерина-33, какой смайлик последний..........наводит на мысли.......
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 и брюки предложи постирать у него синий комбинезон ты не поняла, брюки предложи постирать...у него же в принципе есть брюки у меня с собой ничего нет, не думаю, что у мачо тоже что-то есть бегом в ближайшую аптеку (должна быть в бизнес-центре или поблизости) Ага, вам смешно, а там вечно главный тусуется.......и еще мальчик мельтешит из соседней фирмы, которому я нравлюсь..........как все сложно...... всех в сад
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 это не мой почти бывший босс, это главный в Бизнесцентре ха, тем болеееееееее, еще пасыб скажет
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., осталось решить проблему с моей совестью - у меня есть постоянный кавалер, кстати такой же большой и сильный, правда покрасивше и проверенный..........может ну его....мачо.......пусть с полами возится?
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Екатерина-33, какой смайлик последний..........наводит на мысли....... ага не помню какой номер камасутры..решила так изобразить... а еще для любителей садо-мазо.....
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а еще для любителей садо-мазо..... мой мачо рядом не валялся
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Заметили, что как только стали обсуждать секс и мачо парни исчезли из курилки? а в эту тему вообще ни-ни..........
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., осталось решить проблему с моей совестью - у меня есть постоянный кавалер, кстати такой же большой и сильный, правда покрасивше и проверенный..........может ну его....мачо.......пусть с полами возится? когда кавалер женится, тогда пусть и спрашивает- а ща что хотим то и делаем не фиг тут указывать
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не фиг тут указывать не он указывает, а моя совесть или что-там - моральные устои........ неправильно меня мама воспитала
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Заметили, что как только стали обсуждать секс и мачо парни исчезли из курилки? а в эту тему вообще ни-ни.......... так сами ж эту тему на форуме открыли..
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не он указывает, а моя совесть или что-там - моральные устои........ неправильно меня мама воспитала поздняк метаться...
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., осталось решить проблему с моей совестью - у меня есть постоянный кавалер, кстати такой же большой и сильный, правда покрасивше и проверенный..........может ну его....мачо.......пусть с полами возится? ты ж его вроде не шибко любишь, так какая совесть?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 так сами ж эту тему на форуме открыли.. они не терпят конкуренции
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ты ж его вроде не шибко любишь, так какая совесть? Нууу.....он нравится, может и полюблю........и потом я в своей жизни ни разу не изменяла я даже не знаю как это делается
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Нууу.....он нравится, может и полюблю........и потом я в своей жизни ни разу не изменяла я даже не знаю как это делается тожа забудь о мачо моющем полы....
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 я даже не знаю как это делается ты не поверишь - точно так же объясните мне: как можно изменить не мужу, человеку, котрого еще даже не любишь и которому ваще ничего не обещала???????????????
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ты не поверишь - точно так же физически то да, а вот морально......я не хвастаюсь, но вот так......пойду еще раз гляну.......повнимательнее
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 объясните мне: как можно изменить не мужу, человеку, котрого еще даже не любишь и которому ваще ничего не обещала??????????????? во и я о том же
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Застыдили меня, короче, девушки Порядочность нынче не в почете пойду развращаться
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, ну даешь, это разве нам мысли о мускулистом строителе в голову пришли? Разве мы на него заглядывались?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, ну даешь, это разве нам мысли о мускулистом строителе в голову пришли? Разве мы на него заглядывались? Так я только заглядывалась!!!! Я подумаю, над вашим предложением, как говорится - с каждой новой мыслью надо переспать Он завтра тоже тут будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.