Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 .и потом я в своей жизни ни разу не изменяла я даже не знаю как это делается всё когда-то приходится делать в этой жизни впервой :yes2:
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., не спорю. Думаю и ко мне это придет со временем
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Застремали в общем меня..........
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, ну долго вы будете ходить вокруг него да около...?
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, ну даешь, это разве нам мысли о мускулистом строителе в голову пришли? Разве мы на него заглядывались? во во -сама себя обманывает
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, жаль, что у женщин с красками плоховато при рассказе столь животрепещущих событий...
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 во во -сама себя обманывает да ладно, Екатерина-33, можь ей от этого легче будет пойти и сделать, что задумала :yes2: Короче, Pavlovskaya, не теряйся!!!! Потом будешь с приятной улыбкой на лице об этом вспоминать
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 мне кажется она ушла мыть тарелку или чайник... Pavlovskaya, пригласите его чайку попить или водички дайте...
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., и вот распаленная Pavlovskaya выходит в корридор, в ее руке чашка чая, она вздыхает и нежно смотрит на укладщика полов...
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 мне кажется она ушла мыть тарелку или чайник... и вот так она перемоет там всю посуду, потом за соседнюю фирму примется, а парень так и будет потеть над полом
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., и вот распаленная Pavlovskaya выходит в корридор, в ее руке чашка чая, она вздыхает и нежно смотрит на укладщика полов... +5!!! продолжай
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Девочки, я успела к концовке???
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Подходит она к нему-опрокидывает чашку на его комбинезон и тут....ах ...обнаруживает кольцо на безымянном пальце...обломс...занавес...
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 обломс... че так? она ж не замуж за него собралась
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 обнаруживает кольцо на безымянном пальце...обломс...занавес... Он за секунду напяливает кольцо на безымянный палец ЛЕВОЙ руки, занавес отодвигается.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Девочки, я успела к концовке??? это только начало романа
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 +5!!! продолжай он смотрит на нее в ответ и просит напиться воды, она ждала этого так долго...дрожащими руками набирает из 25-ти литровой бытылки воды в стаканчик и протягивает этому гиганту...он берет стаканчик и случайно прикасается к ее руке...
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 че так? она ж не замуж за него собралась а ее моральные устои как же..???? Он за секунду напяливает кольцо на безымянный палец ЛЕВОЙ руки, занавес отодвигается врун...
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 молния пронзает ее тело, она удивлена этому чувству...дааа... пипец я больше не могу....
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 он смотрит на нее в ответ и просит напиться воды, она ждала этого так долго...дрожащими руками набирает из 25-ти литровой бытылки воды в стаканчик и протягивает этому гиганту...он берет стаканчик и случайно прикасается к ее руке... а мы тут уже баловались написанием романчика в 8 рук, может продолжим, а, девочки и мальчики?
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 пипец я больше не могу.... чего так? краски кончились?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а мы тут уже баловались написанием романчика в 8 рук, может продолжим, а, девочки и мальчики? Главное, все знают, чем закончится....
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 он смотрит на нее в ответ и просит напиться воды, она ждала этого так долго...дрожащими руками набирает из 25-ти литровой бытылки воды в стаканчик и протягивает этому гиганту...он берет стаканчик и случайно прикасается к ее руке... тут стаканчик выскальзывает из рук и они оба стоят на глазах у всего офиса-облитые и с подмоченной репутацией...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.