Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Pavlovskaya, тем не менее вы сегодня столько эмоций новых окружающим женщинам форума привнесли, что они вам очень благодарны, полагаю...:lol:

Опубликовано
Pavlovskaya, тем не менее вы сегодня столько эмоций новых окружающим женщинам форума привнесли, что они вам очень благодарны, полагаю...

Так а что? Тишь да гладь, всем скучно, а тут мачо как раз вовремя..........сразу как дамы оживились :yes2:

Опубликовано

Женщина должна быть мудрой, то есть быть умной, хитрой и хваткой, но использовать это так, что бы мужчина думал, что он умнее......но женщина то мудрее!!! :000430:

Опубликовано

Ну всё......начинаем остывать........ай да я молодец, часа на два народ взбудоражила, прям как хороший качественный секс, ё-моё :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
часа на два народ взбудоражила, прям как хороший качественный секс, ё-моё :biggrin: :biggrin:

загинаешь, Pavlovskaya, мужчины так не могут...:biggrin:

физиология мужского органа не позволит...:)

Опубликовано

ershov, Википедия, Яндекс, Гугл тебе расскажут всё подробно и наверное в картинках тоже :yes2: Кстати, Стинг самый известный тантрист :)

Опубликовано
вау....и какие же чакры ты затрагивала???

я так и не поняла какие, но вы были очень оживлены и многословны и даже фантазия фонтанировала вовсю :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...