*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мне всегда говорят: Светик, меньше думай, думать тупо Думаю, что мужчинам нравятся умные женщины.
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, тем не менее вы сегодня столько эмоций новых окружающим женщинам форума привнесли, что они вам очень благодарны, полагаю...
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Думаю, что мужчинам нравятся умные женщины. а еще больше нравятся хитрые..
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Думаю, что мужчинам нравятся умные женщины. но тока штоб не умнее мущины...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, тем не менее вы сегодня столько эмоций новых окружающим женщинам форума привнесли, что они вам очень благодарны, полагаю... Так а что? Тишь да гладь, всем скучно, а тут мачо как раз вовремя..........сразу как дамы оживились
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Женщина должна быть мудрой, то есть быть умной, хитрой и хваткой, но использовать это так, что бы мужчина думал, что он умнее......но женщина то мудрее!!!
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а еще больше нравятся хитрые.. ну да.....Илюшка то с какой любовью назвал меня хитрой татаркой и в кино позвал
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Все мы, по-своему, считаем себя и мудрыми и умными и умнее некоторых...
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Все мы, по-своему, считаем себя и мудрыми и умными и умнее некоторых... эт точно- ум понятие относительное..
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 эт точно- ум понятие относительное.. судя по аватарке у тебя его много, аж шапка вздулась
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 судя по аватарке у тебя его много, аж шапка вздулась и глаза с таким мозгом не нужны...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ершов, у тебя первый малышок будет?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ну всё......начинаем остывать........ай да я молодец, часа на два народ взбудоражила, прям как хороший качественный секс, ё-моё :biggrin:
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 да уж...у моего кошака шапка класс.... он реппер
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, нет, второй...первому уже 4,5 вообще это оффтоп...
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 часа на два народ взбудоражила, прям как хороший качественный секс, ё-моё :biggrin: загинаешь, Pavlovskaya, мужчины так не могут... физиология мужского органа не позволит...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ershov, могут. Это называется тантрический секс
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ershov, тантрический секс а там мужской орган тоже используется, я имею ввиду, по назначению...я просто не в теме
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ershov, могут. Это называется тантрический секс вау....и какие же чакры ты затрагивала???
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ershov, могут. Это называется тантрический секс вау....и какие же чакры ты затрагивала???
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ershov, Википедия, Яндекс, Гугл тебе расскажут всё подробно и наверное в картинках тоже Кстати, Стинг самый известный тантрист
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 вау....и какие же чакры ты затрагивала??? я так и не поняла какие, но вы были очень оживлены и многословны и даже фантазия фонтанировала вовсю
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ershov, ок, можешь стереть что смотреть? топик?
ershov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, Мадонна по-моему тоже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.