ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Pavlovskaya, Ну ведь это же прекрасно, что есть такие люди, не правда ли...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ershov, с одной стороны да - провокаторы, млин.......с ними рядо надо учиться выдержке
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 учиться выдержке да ладно, не смеши, поржать над ним и все... любой психолог может разложить его натуру на основании его аватара
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ё-моё, появляется тут на полчаса в сутки, нагадит и сваливает :yes2: Pavlovskaya, Ну ведь это же прекрасно, что есть такие люди, не правда ли... люди, конечно, разные бывают, но как то уж надо следить за своими словами, тем более, что ему об этом уже не один раз говорили.
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 любой психолог может разложить его натуру на основании его аватара поэтому у тебя два действующих персонажа на аватаре: кот с мышью? :lol:
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Blondinka., все зависит от ситуации и от целей стоящих передо мной...
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Blondinka., все зависит от ситуации и от целей стоящих передо мной... ага, в зависимости от ситуации, ты прикидываешься либо котом либо мышью? А что страшнее - разгневаннный кот или мышь?
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Blondinka., разгневанный баран...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 разгневанный баран... аааааа :lol:
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Blondinka., а ты вижу не прячешься - бежевая и пушистая кошечка...
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Pavlovskaya, я не психолог, просто наблюдаю и запоминаю. Если вдруг встречается подобное поведение женщины, использую полученный ранее опят...вот и все
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Pavlovskaya, мне кажется, вы достаточно ранимый человек...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 мне кажется, вы достаточно ранимый человек... ужасная снаружи, добрая внутри Мей би.........
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 в общем, с вопросом - "Расскажите обо мне" - ко мне обращаться...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ershov, я эту аватарку искала в инете дооолго, что бы было красиво и загадочно, а вышло ранимо
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Pavlovskaya, ну как всегда, хочешь одного получаешь перпендикуляр в одно место...
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 в любом случае, понравилась же она не просто так...что-то было подсознательно... проекция...
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ershov, внешне на меня похожа нельзя не обратить внимание на это... я бы даже сказал, что использование такого аватара говорит о недостотаточном внимании к вам со стороны людей (мужчин) и вы еще раз показываете это в аватаре (ведь он всегда на виду)...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 я бы даже сказал, что использование такого аватара говорит о недостотаточном внимании к вам со стороны людей (мужчин) Внимания мужчин предостаточно, просто я себя очень люблю
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Внимания мужчин предостаточно, просто я себя очень люблю я себя тоже...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ershov, я это сразу отметила, глядя на фотографии в Мордашках
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 1:0 в вашу пользу... а то ))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.