Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
что началось? я даже не знаю, как тебя зовут..............

это обязателное условие, чтобы всем ребятам в курилке свою фоту показать? ну, нравится тебе коля, зови коля...я же тоже не знаю как тебя зовут...вот, нина предлагают, тоже не плохо....

Опубликовано
это обязателное условие, чтобы всем ребятам в курилке свою фоту показать? ну, нравится тебе коля, зови коля...я же тоже не знаю как тебя зовут...вот, нина предлагают, тоже не плохо....

сама начинаешь..............как с тробой разговаривать:dontknow:

Опубликовано
ты свою покажи и скажи, как тебя зовут.................мне трудно общаться с колей ниной надей таней.........как ещё там??

так ты же все равно скажешь, что вру...смысл???

сам то выложишь? Баш на баш?

поддерживаю - баш на баш, а не как прошлый раз

Опубликовано
*ПОБЕДА*, я вчера парфюм себе подбирала, столько классных ароматов, я предпочитаю живанши и диор, а ты каким пользуешься?

Н.К., раньше покупала только Диор и Шанель. Теперь тоже Живанши нравится.

Кстати, Живанши входит в пятерку парфюмерных лидеров. Так что у меня "Ангел и демон" от него.

Ангел, ессссно, это я)

Опубликовано
Кстати, Живанши входит в пятерку парфюмерных лидеров. Так что у меня "Ангел и демон" от него.

Это и мой любимый аромат))) Обожаю его))) Правда недавно изменила ему с Жадор диоровским)))

Опубликовано

вот про № 5: не могу понять, что в нем такого замечательного? Может быть это стереотип с советских времен остался? Не нравится мне этот аромат, о вкусах, конечно, не спорят, но Красная Москва по-моему один в один))))

Опубликовано

Пятерка от "Шанель"- это вообще был взрыв мировой парюмерии. Но мне не очень, не понимаю его.

Из "номерных" прикольный 19 и 22 "Шанель".

А пятый- любимый аромат Мерилин Монро.:yes2:

Опубликовано
вот и я об этом же...от духов надо балдеть как кот от валерьянки - мое мнение)))

духи-то не уникальны, в 99%! Пройдет мимо женщина - аромат классный, а сама ну никак не соответствует образу, ассоциациям с ароматом! Возникает стресс от этого... :((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...