Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., честно говоря, я вообще удивлена, щас начнется опять: коля, сестра... неправда... *ПОБЕДА*, уже началось: так тебя то я не видел
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 так тебя то я не видел Илюх, видел.
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 *ПОБЕДА*, уже началось: что началось? я даже не знаю, как тебя зовут.............. Илюх, видел. не..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я даже не знаю, как тебя зовут Илюш, Нина ее зовут.
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 что началось? я даже не знаю, как тебя зовут.............. это обязателное условие, чтобы всем ребятам в курилке свою фоту показать? ну, нравится тебе коля, зови коля...я же тоже не знаю как тебя зовут...вот, нина предлагают, тоже не плохо....
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 это обязателное условие, чтобы всем ребятам в курилке свою фоту показать? ну, нравится тебе коля, зови коля...я же тоже не знаю как тебя зовут...вот, нина предлагают, тоже не плохо.... сама начинаешь..............как с тробой разговаривать
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Илюх, давай где много народу. Из армии.
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 нормально разговаривай, говорила же, покажи фотку, я согласна с Победой - хоть армейскую
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ты свою покажи и скажи, как тебя зовут.................мне трудно общаться с колей ниной надей таней.........как ещё там??
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ты свою покажи Илюх, ну чего? Во второму кругу начнем что ли? сам то выложишь? Баш на баш?
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 женщина должна уступать мужчине, пусть показывает, а я подумаю
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ты свою покажи и скажи, как тебя зовут.................мне трудно общаться с колей ниной надей таней.........как ещё там?? так ты же все равно скажешь, что вру...смысл??? сам то выложишь? Баш на баш? поддерживаю - баш на баш, а не как прошлый раз
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я подумаю...........давай покажись...........
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 *ПОБЕДА*, я вчера парфюм себе подбирала, столько классных ароматов, я предпочитаю живанши и диор, а ты каким пользуешься?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 *ПОБЕДА*, я вчера парфюм себе подбирала, столько классных ароматов, я предпочитаю живанши и диор, а ты каким пользуешься? Н.К., раньше покупала только Диор и Шанель. Теперь тоже Живанши нравится. Кстати, Живанши входит в пятерку парфюмерных лидеров. Так что у меня "Ангел и демон" от него. Ангел, ессссно, это я)
Андрей32 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Приветы! У вас с ильей1968 опять секс в самом разгаре?
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, Живанши входит в пятерку парфюмерных лидеров. Так что у меня "Ангел и демон" от него. Это и мой любимый аромат))) Обожаю его))) Правда недавно изменила ему с Жадор диоровским)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Правда недавно изменила ему с Жадор диоровским))) Классика, как и "Шанель" пятерка. Всегда в моде
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 вот про № 5: не могу понять, что в нем такого замечательного? Может быть это стереотип с советских времен остался? Не нравится мне этот аромат, о вкусах, конечно, не спорят, но Красная Москва по-моему один в один))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Пятерка от "Шанель"- это вообще был взрыв мировой парюмерии. Но мне не очень, не понимаю его. Из "номерных" прикольный 19 и 22 "Шанель". А пятый- любимый аромат Мерилин Монро.
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Но мне не очень, не понимаю его. вот и я об этом же...от духов надо балдеть как кот от валерьянки - мое мнение)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Диор "Аддикт" во всех его версия... Тащусь..
Андрей32 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 вот и я об этом же...от духов надо балдеть как кот от валерьянки - мое мнение))) духи-то не уникальны, в 99%! Пройдет мимо женщина - аромат классный, а сама ну никак не соответствует образу, ассоциациям с ароматом! Возникает стресс от этого... (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.