Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
духи-то не уникальны, в 99%! Пройдет мимо женщина - аромат классный, а сама ну никак не соответствует образу, ассоциациям с ароматом!

Андрей32, пишу крупными буквами: я балдею от запаха мужчины (любимого ессссно), когда от него пахнет парфюмом.

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Андрей32, пишу крупными буквами: я балдею от запаха мужчины (любимого ессссно), когда от него пахнет парфюмом.

сразу вспомнился анекдот, что от хорошего мужика не должно пахнуть мужиком! :lol: :lol: :lol:

...а должно пахнуть женщинами! ))

Опубликовано
Диор "Аддикт" во всех его версия... Тащусь..

таких у меня не было, на память запах не помню, ничего сказать не могу, верю на слово) попробую)

духи-то не уникальны, в 99%! Пройдет мимо женщина - аромат классный, а сама ну никак не соответствует образу, ассоциациям с ароматом! Возникает стресс от этого... :((

бывают неадекватные девушки, но это надо постараться, чтоб духи себе не подобрать))) в таком случае для "понюхать-самой побалдеть" можно обрать одно, а "для людей - себя побрызгать" - другое))))))))

Опубликовано
таких у меня не было, на память запах не помню, ничего сказать не могу, верю на слово) попробую

Н.К., попробуй.:yes2:

Единственный аромат, который я совсм не поняла от "Шанель"- так это новый "Кристалл" (не знаю, какая там у него приставка). У первого был аромат классный, так ждала новую версию... а там.... запах лимонов.... как будто ты парочку съел и на улицу пошел..:dontknow:

Опубликовано
У первого был аромат классный, так ждала новую версию... а там.... запах лимонов.... и фсё.

ааааааааааааааа, как раз этот мне тоже не понравился, только мне он мандаринами пахнет - такое впечатление, что в холодильник в новогодние праздники голову засунул)))

Опубликовано
запах лимонов.... как будто ты парочку съел и на улицу пошел..

мандаринами пахнет - такое впечатление, что в холодильник в новогодние праздники голову засунул)))

Я, кстати, в "Дьюти фри" его уже в корзинку положила, потому что ОЧЕНЬ люблю новинки.

Но около кассы опомнилась...

Опубликовано
Н.К., какт тебе Таня?? как вы реагируете на красивых женщин???

илья1968, я считаю не очень-то прилично человека обсуждать за глаза, придет Татьяна, спросим - можно обсуждать ее фото вот здесь, в курилке, публично или нет :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...