*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 духи-то не уникальны, в 99%! Пройдет мимо женщина - аромат классный, а сама ну никак не соответствует образу, ассоциациям с ароматом! Андрей32, пишу крупными буквами: я балдею от запаха мужчины (любимого ессссно), когда от него пахнет парфюмом.
Андрей32 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Андрей32, пишу крупными буквами: я балдею от запаха мужчины (любимого ессссно), когда от него пахнет парфюмом. сразу вспомнился анекдот, что от хорошего мужика не должно пахнуть мужиком! :lol: ...а должно пахнуть женщинами! ))
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Диор "Аддикт" во всех его версия... Тащусь.. таких у меня не было, на память запах не помню, ничего сказать не могу, верю на слово) попробую) духи-то не уникальны, в 99%! Пройдет мимо женщина - аромат классный, а сама ну никак не соответствует образу, ассоциациям с ароматом! Возникает стресс от этого... ( бывают неадекватные девушки, но это надо постараться, чтоб духи себе не подобрать))) в таком случае для "понюхать-самой побалдеть" можно обрать одно, а "для людей - себя побрызгать" - другое))))))))
Андрей32 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 эх, вторая картинка почему-то переформатируется в jpg, а там была прикольная анимашка... ((
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 эх, вторая картинка почему-то переформатируется в jpg, а там была прикольная анимашка... (( дай ссылку
Андрей32 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 дай ссылку у меня на компе сохранено, ссылки нету...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 таких у меня не было, на память запах не помню, ничего сказать не могу, верю на слово) попробую Н.К., попробуй. Единственный аромат, который я совсм не поняла от "Шанель"- так это новый "Кристалл" (не знаю, какая там у него приставка). У первого был аромат классный, так ждала новую версию... а там.... запах лимонов.... как будто ты парочку съел и на улицу пошел..
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 У первого был аромат классный, так ждала новую версию... а там.... запах лимонов.... и фсё. ааааааааааааааа, как раз этот мне тоже не понравился, только мне он мандаринами пахнет - такое впечатление, что в холодильник в новогодние праздники голову засунул)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 запах лимонов.... как будто ты парочку съел и на улицу пошел.. мандаринами пахнет - такое впечатление, что в холодильник в новогодние праздники голову засунул))) Я, кстати, в "Дьюти фри" его уже в корзинку положила, потому что ОЧЕНЬ люблю новинки. Но около кассы опомнилась...
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Димон, как тебе Танюха с мордашек??? сесуальная???
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Димон, как тебе Танюха с мордашек??? сесуальная??? не слышу тебя
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., как я могу их вынуть если не слышу, что ты говоришь их вынуть? логика то есть?
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ты не боись, Вика не слышит
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 илья1968, Илюх, кстати занялся бы ею, вроде не матершинница
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., какт тебе Таня?? как вы реагируете на красивых женщин???
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., как я могу их вынуть если не слышу, что ты говоришь их вынуть? логика то есть? ыыыыыыыыыыыы +5!!!
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., какт тебе Таня?? как вы реагируете на красивых женщин??? хороший вопрос, или остнется без ответа или скажет хорошо или сглупит
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., какт тебе Таня?? как вы реагируете на красивых женщин??? илья1968, я считаю не очень-то прилично человека обсуждать за глаза, придет Татьяна, спросим - можно обсуждать ее фото вот здесь, в курилке, публично или нет
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 хороший вопрос, или остнется без ответа или скажет хорошо или сглупит ну, в принципе на любой вопрос эти три варианта подходят
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 в принципе в твоем ответе и так понятно как относишься
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 а никто никого не обсуждает...............ладно, про Танину сексуальность не будем...............а вообще как вы относитесь к красивым женщинам??? Светик, тебя тоже спрашиваю
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Светик, тебя тоже спрашиваю ахахаххахахахахаха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.