Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а при чём здесь балабол???

Ну Илюш.

От момента, когда ты впервые услышал это слово и до момента владения в совершенстве прошло мало времени.

Вот и говорю: либо долгие тренировки (:biggrin: ), либо врешь...

Есть правда еще один вариант: всю жизнь делал, не знал, как называется.:lol: :lol:

Опубликовано
стеснительные импотенты

А если так: активный импотент?:lol:

Везде лезет, со всеми знакомится, обхаживает, пристает, предлагает жить вместе, а на самом деле- импотент?

Опубликовано
А если так: активный импотент?

Везде лезет, со всеми знакомится, обхаживает, пристает, предлагает жить вместе, а на самом деле- импотент?

Тогда не совсем фригидный :biggrin: чего-то же хочется :lol:

Опубликовано
стеснительные импотенты

Мне кажется, что мужчина, постоянно клеющий женщин, заигрывающий, не совсем здоров в сексуальном плане.

Он как бы хочет показать всем: "Я- самец. Этакий маскулин. Желаю осеменить как можно бОльшее кол-во самок."

На самом деле настоящему мужчине нет нужды давать такую саморекламу!

Опубликовано

*ПОБЕДА*, согласна на 100 % ! Если у человека всё нормально , ему нет нужды об этом рассказывать всем и вся - он таким образом себя пытается убедить в первую очередь .

Опубликовано
Если у человека всё нормально , ему нет нужды об этом рассказывать всем и вся - он таким образом себя пытается убедить в первую очередь .

Настоящий мужик тихо делает свое дело, благородно помалкивая о подвигах.

Импотент же напротив, может и будет рассказывать так, чтобы услышало как можно большее количество людей.:yes2:

Опубликовано
Настоящий мужик тихо делает свое дело, благородно помалкивая о подвигах.

Импотент же напротив, может и будет рассказывать так, чтобы услышало как можно большее количество людей.

а ты откуда знаешь???

Опубликовано

илья1968, теорию мы обсуждаем .

Импотент же напротив, может и будет рассказывать так, чтобы услышало как можно большее количество людей.

А может , и не импотент . Может , латентный гомосексуалист .

Опубликовано
латентный гомосексуалист

Согласна на 1000%.

Мне кажется, такой персонаж тоже может быть. Характеристики его могут быть такими: Он предпочитает общение с мужчинами, не пускает в свой мирок женщин и всячески их унижает.:yes2:

Опубликовано
Почему мужчины хвастаются своими подвигами в интимном плане . Отвечай .

что значит хвастаются??? если друг на утро спрашивает- ну как у тебя с той-то?? а ты говоришь- нормально, отдохнули...........это разве хвастаешься?? ты поподробней опиши , что ты имеешь ввиду.........

Опубликовано

илья1968, а разве нет ? это не хвастовство , что ли ? Зачем об этом рассказывать , если всё нормально ! Мне кажется , что когда на всеобщее обозрение выставляется интимная жизнь ( я сюда включаю не только постель ) , то с ней не всё в порядке .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...